Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
15.11.2014 - 04:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:16)
Цитата (Vashachapa @ 15.11.2014 - 00:13)
Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:44)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

так они и есть во благо. только далеко не каждому Россиянину. нетрудно посмотреть, кому во благо.
а еще, увидел тут давечи: на ограде мусорки дворник-гастарбайтер напмсал крупно "Россия - впиред!" Шли школьники,достали балончик и исправили. Получилось "вперде". Это наблюдение из жизни... Конечно, мы еще не в перде. но кто-то похоже так об этом мечтает. и не за океаном, а совсем рядышком...

Азиаты, считающие себя русскими и пишущие "Россия вперед" у меня вызывают чисто физическое отвращение.
Во-первых это отказ от своей культуры.
Во-вторых, это жалкое примазывание к культуре чужой.

Проституция, в общем.
Есть русские и есть татары, буряты, мордва, чудь и пр., живущие в России. Уж я не буду влезать в вопрос, как их называть, но когда они называют себя русскими, меня тошнит

Ни кто из нерусских русскими себя не называют, и от своей културы не отказываются, они по прежнему танцуют лизгинку, режут баранов на своих праздниках, и гворят на своих языках между собой. Они называют себя россиянами, то есть принадлежащими к России - великой могучей стране, и тем гордятся.
А хохлы (не путать с украинцами), пусть гордятся тем чем гордятся: забытым родством, выдуманной за два десятилетия культурой и языком; меня, лично от этого не тошнит, просто чувство жалости.

[^]
tulk
15.11.2014 - 04:39
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:01)
Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:58)
MeToDikA
Что то не нравится, чемодан, вокзал, гейропа

А ты кто такой, чтобы россиянам на дверь указывать?
Я как бы украинец, и мне должно быть похуй, особенно в свете того, что нас украинцев те самые россияне стреляют.
Но как бы справедливости ради.
Ты кто, чтобы любому своему соотечественнику на дверь указывать?
Что ты сделал такого, что ставит тебя выше него?
Или ты кремлевский платный бот?

Вот справедливости ради, и заткни хлебало, раз не твоё дело. А если кто то из россиян у вас и стреляет, то не мешало бы вспомнить о том, что и в Чечне в своё время с украины не мало было боевиков стреляющих по федеральным войскам, например тот правосек (кажется билый у него погоняло было), которого потом свои же и убрали.

[^]
Gladj
15.11.2014 - 04:44
0

Ярила

блин, ну вот и как быть? Как в этой стране жить честно?

[^]
ушлепок
15.11.2014 - 04:53
0

Шутник

Ща читаю на питстопе двигу заглушил хватит блеа жировать spy.gif

[^]
tulk
15.11.2014 - 04:58
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:37)
Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:33)
Цитата
И как? Много ваши знакомые уже создали? Только не рассказывайте про российские смартфоны из китайских деталей. Я вам сам расскажу про российские процессоры по техпроцессу 65 нм, когда весь мир уже по 20-30 делает и уверенно осваивает 14 нм. Процессоры, которые разрабатывались только для оборонки, потому что получающиеся на их основе горячие и не слишком быстрые кирпичи никому, кроме военных, не нужны.

Нда. Техпроцессы, надо полагать больная тема? Кроме цифр с нанометрами вообще что нить знаешь? Или ты , упасибоже, журналист?

Цитата
когда весь мир уже по 20-30 делает и

Во главе с Украиной. я надеюсь?

У нас же после распада союза условия были одинаковые? да? Расскажи мне про Украинский смартфон из китайских деталей? нет таких? Даже проектировщиков нет, соединить чипсеты? Сидим тогда и не выебываемся.

Не выебывайся это бы ты мне говорил, если бы украинские заводы для ваших ракет двигатели не производили. И для вертолетов.

Заметте, в прошедшем времени сказано. Больше не производится. Всё промайданили.
Конструкторов нет свои придумать? Тогда нехуй выебываться

Всё это в России давно производится, теперь будет больше производиться, что бы компенсировать хохлятскую незалэжность. Заодно и рабочих мест прибавилось, а на Украине убавилось.
Делаем то, что умеем и видимо хорошо, раз все годы еще со времен РСФСР Россия у нас детали заказывала, а не кидаем дешевые понты со смартфонами, прекрасно зная, что на это нас пока не хватит.

ДелаЛИ (в прошедшем времени).

Добавлено в 05:08
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:53)
Цитата (mys @ 15.11.2014 - 00:48)
Только что предупредили, что через пол года окончательно перекроют кислород с бесплатным скачиванием. Видимо Железняка кто-то заинтересовал в этом вопросе, прям спать не может пока бесплатно россияне скачивают контент. Вот заживем то, жратва каждый день дорожает, так ещё культурной пищи лишить хотят.

А нахуй надо? Президента каждый день по телевизору показывают.

Ты то от куда знаешь? Свидомые же кацапских каналов не бачут.

Добавлено в 05:19
Цитата (BlackMama @ 15.11.2014 - 01:16)
Самое интересное, что Российской власти пздц как не выгодно чтобы на Украине все становилось хорошо. Ведь тогда и русский народ может последовать примеру Украины. И уверен на все 100%, что наши власти как могут, так и дестабилизируют обстановку на Украине, а для этого тоже бабки нужны. Российскую власть устраивает только один вариант - это признание Украины своей неправоты, отказ от запада и поворот в сторону России.

Да ладно, Украина на западе совсем ни кому не нужна со своими проблемами. Так что, будет по любому так как "Российскую власть устраивает". А "дестабилизируют обстановку на Украине" сами же украинские власти под руководством госдепа США, вот кому действительно это выгодно.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 05:20

[^]
tulk
15.11.2014 - 05:30
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Цитата (korsss @ 15.11.2014 - 02:00)
Самое интересное, что Российской власти пздц как не выгодно чтобы на Украине все становилось хорошо. Ведь тогда и русский народ может последовать примеру Украины. И уверен на все 100%, что наши власти как могут, так и дестабилизируют обстановку на Украине, а для этого тоже бабки нужны. Российскую власть устраивает только один вариант - это признание Украины своей неправоты, отказ от запада и поворот в сторону России.

идитика вы на йух, устраивайте украинский вариант у себя дома, а у меня двое дома , и 97на работе . тоже как младенцы иногда тока уже с хуем, и мне за них отвечать. хочешь как на украине , сьебывай на украину, а я тут посижу, вована поругаю

Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках. А так, совершенно справедливо было бы отправлять всех желающих "как в Украине" -- в Украину!

Больше нечем объяснить хохляцкую несостоятельность, кроме как вымышленными русскими танками?

[^]
tulk
15.11.2014 - 05:33
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:05)
Цитата (gnsy @ 15.11.2014 - 02:03)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 01:38)
и вывод, что длина Боинга=5 километрам
https://pbs.twimg.com/media/B2bQizzIYAAhe5i.jpg

идиотизм для дегенератов, не понимающих, что самолет летит "слегка" выше карты, с которой его сравнивают.
некоторые, даже недоумки, иногда слыхали про термин "перспектива"

Дегенерат это тот, кто не понял, что размер самолета оценивался не по масштабу, а по расстоянию между мифическим истребителем и лайнером.
Высеры про то, что истребитель внизу, а лайнер вверху, прошу не предлагать, т.к. сама же вата изначально орала про то, что истребитель "упал коршуном сверху"

Пруф, пожалуйста, на то как "сама же вата изначально орала про то, что истребитель "упал коршуном сверху"". Пи3дабол вы, батенька. Сами хохло правители говорили, что тот МИГ не может подыматься на высоту боинга, поэтому и сбить не мог боинг на высоте 10 тыс. км..

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 05:57

[^]
ChloeMoretz
15.11.2014 - 05:36
0

Шутник

Цитата (Kobra63rus @ 14.11.2014 - 19:42)
Мля, заколебали эти толстожопые косорылые уебки в думе. Вешать их пора по ходу.

согласен. да и семнадцатый год не за горами dont.gif

[^]
tulk
15.11.2014 - 05:38
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:06)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:04)

Безпроигрышная логика. cool.gif
Плохо в Украине - виновата РФ.
Хорошо в Украине - виноват майдан. deg.gif

Пока в Украине плохо из-за того, что по ней лазают оголтелые банды наемников и бандитов из РФ с автоматами, неясно кем и как пропущенные с оружием через границу -- да, в ней плохо из-за РФ.
Как только они оттуда уберутся, а граница будет снова закрытой на все запоры -- проблем станет в разы меньше

Добавлено в 02:07
Цитата (gnsy @ 15.11.2014 - 02:04)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:01)
Все логично, у вас беда, а я из Украины.

у тебя все в шоколаде gigi.gif
ебануться
да че там, тролль заступил на смену. все с тобой ясно

Вот как ваши банды из моего дома уберутся, так шоколада прибавится, а пока и мне тут несладко. благодаря вам, "братья"

Дык кто же у тебя дома то? Жители Донецка и Луганска у себя дома.

[^]
tulk
15.11.2014 - 05:43
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:11)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:08)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках.

Получается украинцы ссыкуны распоследние? Никого из 2 млн недовольных не нашлось, чтоб грудью Крым защитить? И в ДНР-ЛНР тоже местные из под палки воюют. И это они на куев напали, а не наоборот. Так что ли?

Не понял поставленного вопроса и проведенных ассоциаций.
Украинцев ссыкунами может обозвать только полный кретин, при том количестве народной поддержки, от добровольцев двадцатилетних, идущих родину от быдла защищать, и гибнущих пачками, до девушек и тыловых немолодых мужиков, которые волонтерят для тех пацанов.
А что там про Крым? При чем он тут? Если бы не татары, с которыми там начало что-то происходить, и не чисто политическое и историческое значение, то нахер бы он не всрался нам, этот Крым. Украинцы его, конечно, пятьдесят лет назад из говна и целины подняли, инфрастуктуру построили, а теперь вместо благодарности слышат истерический визг ненависти. Впрочем, про крыссиян -- разговора нет, они нам не нужны. Будут отдавать Крым -- не возьмем, если будут отдавать вместе с крыссиянами.

Украину вместе с Крымом СССР построил, ну а потом уже хохлы за последние двадцать лет все профукали, промайданили под чутким руководством запада.

[^]
dillybons
15.11.2014 - 05:44
4

Юморист

Присвоить депутатам звание заслуженных гандольеров России!!!

Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[^]
tulk
15.11.2014 - 05:47
-1

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:13)
Цитата (gnsy @ 15.11.2014 - 02:09)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:05)
Дегенерат это тот, кто не понял, что размер самолета оценивался не по масштабу, а по расстоянию между мифическим истребителем и лайнером.

ты реально болен?
ты не понимаешь, что расстояния указаны для земли, а не для объектов в 11 км над нею?
тогда я рад, что тролли заступили на смену такие тупые.
за сим идите нахуй, я вас кормить не собираюсь, чего и всем советую.

Болен ты, поскольку тебя приходится убеждать, что это фото фейк. Человек с интеллектом выше 40 это и без меня поймет
Похуй на расстояния. Других доказательств подделки до жопы. Глаза разуй и попробуй завести мозг, протерев скипидаром

Добавлено в 02:14
Цитата (Pastafarian @ 15.11.2014 - 02:13)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:08)
Год регистрации глянь, разоблачатель троллей

Кремлеботики во всю работают. Что пытаетесь увести от проблемы повышения цен на бензин и перевести всю тему на хохлосрач?

Оке. Я сваливаю из темы, как расово неполноценный (не русский) и чтобы не переводить тему на хохлосрач. Про ваш бензин я все равно ничего больше интересного не скажу.

Так ни чего и не сказал, тупейший ни чего не значащий хохлотролинг, о котором уже и забывать начиналось.

[^]
Zakkarum
15.11.2014 - 06:02
3

Шутник

Зато рейтинг только растет

[^]
румпель
15.11.2014 - 06:09
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Predatel @ 15.11.2014 - 03:38)
как я ненавижу эту страну долбоебов... Вот какая мразь на опросах создает эти ебучие 85%?! 85% имбецилов в стране, сука, этож ебаный пиздец!
Бензин, солярка.. подорожает ВСЕ, СОВСЕМ ВСЕ БЛИАТЬ!!! Ебаные тупорылые твари!!!

ЗЫ да, разорвало пукан, но ЭТО ПИЗДЕЦ! Ушел запасаться тушняком и патронами, если начнется волна-не удивлюсь.

Давай,тебя первым пристрелят,"ненавидящего" gigi.gif Воздух чище будет.
Зы.Хохлов что то дохуя в теме.Злорадствовать нехорошо,товарищи shum_lol.gif ,как нибудь БЕЗ ВАС разберёмся,как нам жить,и что делать.
Лично мне глубоко на эти повышения цен.И не потому что "денег попой ешь".Просто в этой ситуации "чем хуже,тем лучше".

[^]
DaIPoXer
15.11.2014 - 06:27
2

Сибиряк

Цитата
может составить минимум 50 руб.

ЧТО? Они там вообще что ли охуели???? Это ведь значит, что на все поднимется цена причем охуенно!!!!!!!! Где сука путиноиды??? Вангую, если так и будит, то Яп опять заорет Путин ПНХ.

[^]
jocer22
15.11.2014 - 06:35
2

Приколист

тут недавно ролик был про Лукашенко и оналогичную ситуацию))Очень советую посмотреть...Так он говорит невздумайте поднимать цену на бензин,Зачем вы привязали его к доллору,где вы живете? пускай разницу покрываю само мигнистерство и направил кого там чтоб посмотрел как живут начальники и доложил ,кто дом строит вобщем кто что..А У НАС ВСЕ КАК ВСЕГДА((( отдуватся простым смертным

[^]
Абвгдееж
15.11.2014 - 07:16
4

Шутник

Блеать! Эти игрища в санкции-ху@нкции на фоне дешевеющей нефти, как результат падение доходов от экспорта углеводородов. Что же делать? Есть идея, давайте за счет граждан - бензин и сигареты полюбому покупать не перестанут, пусть платят побольше. Еще и сократим медработничков, чтоб поменьше из бюджета тратить!
Чтото эти суки не спешат издержки на содержание госаппарата сокращать, а зарплатки себе исправно повышают. Уже неприлично даже както получается. "Слуги народа" по 400 тыр/мес получают, а законы все больше антинародные клепают.

[^]
видеограф
15.11.2014 - 07:23
1

видеограф

Вот суки!
Да и.....Я уже заметил, чем выше рейтинг у Путина, тем хуже мы живём.

[^]
Serg6680
15.11.2014 - 07:26
1

Шутник

Мож кто вылаживал, не смотрел, много страниц напечатано, но вот Светлаков точно пропел нынешнюю ситацию : В моей стране все есть

Добавлено в 07:27
Блин очепятка, не Светлаков а Слепаков dont.gif

[^]
farlow
15.11.2014 - 07:29
1

Ярила

Цитата (малдерК447 @ 14.11.2014 - 19:42)
Интересно, а от ВВП они втихаря это делают или с его молчаливого.

Он не очень интересуется внутренней ситуацией в стране

[^]
сашшшш
15.11.2014 - 07:41
2

Ярила

ебать флудерасты... даж коментить желание отпало...
а по факту - нужен железный занавес - закрыть всю страну в плане экономики лет на 5-10 и вариться на собственных ресах. и расстрелять всех топ-манагеров с конфискацией

[^]
cavel07
15.11.2014 - 07:44
0

Юморист

Цитата (Alexander122 @ 14.11.2014 - 19:39)
Россию если кто и победит то- это будет только сама Россия

поправлю: Российские евреи в правительстве... cool.gif

[^]
Москалюга
15.11.2014 - 07:53
0

Ярила

Сцуки! Включайте уже скорее печатный станок! Не на что бухать!

[^]
morfisiniumus
15.11.2014 - 08:01
2

Ярила

Как говориться: Чем дальше, тем "лучше".
С каждым днем новости все веселее, у меня складывается такое ощущение, что из-за этих убогих имбицилом-предателей в правительстве в следующем году большинство народу на зарплату смогут лишь оплатить грабительское жкх и купить пакет еды.
Центробанк куй ложил на рубль, Депутаты куй ложат на всех, кроме себя любимых, местные чинари куй ложат на свои обязанности, как и ФАС... Бл...ь как же задолбал этот цирк, никакой спокойной жизни, нас имеют все кому только не лень shit.gif
Дайте угадаю, сегодня в новостях нам скажут "прийдется затянуть пояса"...дак бля..ь уже дырок нету на поясах moderator.gif

[^]
сашшшш
15.11.2014 - 08:10
2

Ярила

Цитата (morfisiniumus @ 15.11.2014 - 08:01)
Как говориться: Чем дальше, тем "лучше".
С каждым днем новости все веселее, у меня складывается такое ощущение, что из-за этих убогих имбицилом-предателей в правительстве в следующем году большинство народу на зарплату смогут лишь оплатить грабительское жкх и купить пакет еды.
Центробанк куй ложил на рубль, Депутаты куй ложат на всех, кроме себя любимых, местные чинари куй ложат на свои обязанности, как и ФАС... Бл...ь как же задолбал этот цирк, никакой спокойной жизни, нас имеют все кому только не лень shit.gif
Дайте угадаю, сегодня в новостях нам скажут "прийдется затянуть пояса"...дак бля..ь уже дырок нету на поясах moderator.gif

продам шило
з.ы. и так во всех крупных конторах. под видом оптимизации сокращают штат, а объем задач увеличивают. в итоге приходится работать не 8 часов, а 10-12. и хуй что скажеш, ибо работа и деньги.
з.з.ы да я скот и меня пасут (
з.з.з.ы. выше головы не прыгнешь, и родственников наверху тоже ой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45041
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх