Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
15.11.2014 - 02:09
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:05)
Дегенерат это тот, кто не понял, что размер самолета оценивался не по масштабу, а по расстоянию между мифическим истребителем и лайнером.

ты реально болен?
ты не понимаешь, что расстояния указаны для земли, а не для объектов в 11 км над нею?
тогда я рад, что тролли заступили на смену такие тупые.
за сим идите нахуй, я вас кормить не собираюсь, чего и всем советую.

[^]
Ticho
15.11.2014 - 02:11
1

Сатка Style

Нас ебут, а мы крепчаем

[^]
Scampada
15.11.2014 - 02:11
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:08)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках.

Получается украинцы ссыкуны распоследние? Никого из 2 млн недовольных не нашлось, чтоб грудью Крым защитить? И в ДНР-ЛНР тоже местные из под палки воюют. И это они на куев напали, а не наоборот. Так что ли?

Не понял поставленного вопроса и проведенных ассоциаций.
Украинцев ссыкунами может обозвать только полный кретин, при том количестве народной поддержки, от добровольцев двадцатилетних, идущих родину от быдла защищать, и гибнущих пачками, до девушек и тыловых немолодых мужиков, которые волонтерят для тех пацанов.
А что там про Крым? При чем он тут? Если бы не татары, с которыми там начало что-то происходить, и не чисто политическое и историческое значение, то нахер бы он не всрался нам, этот Крым. Украинцы его, конечно, пятьдесят лет назад из говна и целины подняли, инфрастуктуру построили, а теперь вместо благодарности слышат истерический визг ненависти. Впрочем, про крыссиян -- разговора нет, они нам не нужны. Будут отдавать Крым -- не возьмем, если будут отдавать вместе с крыссиянами.

[^]
Pastafarian
15.11.2014 - 02:13
6

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:08)
Год регистрации глянь, разоблачатель троллей

Кремлеботики во всю работают. Что пытаетесь увести от проблемы повышения цен на бензин и перевести всю тему на хохлосрач?

[^]
Scampada
15.11.2014 - 02:13
4

Шутник

Цитата (gnsy @ 15.11.2014 - 02:09)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:05)
Дегенерат это тот, кто не понял, что размер самолета оценивался не по масштабу, а по расстоянию между мифическим истребителем и лайнером.

ты реально болен?
ты не понимаешь, что расстояния указаны для земли, а не для объектов в 11 км над нею?
тогда я рад, что тролли заступили на смену такие тупые.
за сим идите нахуй, я вас кормить не собираюсь, чего и всем советую.

Болен ты, поскольку тебя приходится убеждать, что это фото фейк. Человек с интеллектом выше 40 это и без меня поймет
Похуй на расстояния. Других доказательств подделки до жопы. Глаза разуй и попробуй завести мозг, протерев скипидаром

Добавлено в 02:14
Цитата (Pastafarian @ 15.11.2014 - 02:13)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:08)
Год регистрации глянь, разоблачатель троллей

Кремлеботики во всю работают. Что пытаетесь увести от проблемы повышения цен на бензин и перевести всю тему на хохлосрач?

Оке. Я сваливаю из темы, как расово неполноценный (не русский) и чтобы не переводить тему на хохлосрач. Про ваш бензин я все равно ничего больше интересного не скажу.

[^]
плезанс
15.11.2014 - 02:18
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Агафон @ 14.11.2014 - 23:39)
ВВП в это время учит прыгать кенгуру, он просто не в курсе

Ишо немного и пойдет учить медведя сосать лапу.
Просто так пошутилась, сильно не шпальте. Пьян я и 5 утра на дворе alkash.gif beer.gif bow.gif

[^]
fffuuuu
15.11.2014 - 02:21
0

Хохмач

Scampada
как упоротый идиот

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:02)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 01:59)
Цитата (Vladigger @ 14.11.2014 - 19:58)
Бля, серьезно еще кто-то считает что в России действуют законы экономики ?
Всем похуй на экономику, никогда ничего не подешевеет. НИКОГДА. НИЧЕГО.
Мясо выросло в цене в полтора раза за пол года из за санкций ? Думаете когда снимут санкции цена упадет ? хуйтамплавал.

Путин мясом торгует или у нас ценники государство рисует?
Может тут и другие граждане руку прилагают, торговцы те же, перекупы?
Давайте тогда советы возвращать, иначе тут никак. Кто за?

Вообще-то, государство рисует. Повышает налоги, пошлины, запреты, хуепреты, ответные санкции, и прочая муть.
Советы? Чтоб совсем без мяса сидеть?)))

В том-то и дело - что повышает, что запреты, что нет запретов - для торговца ценник понизить, как серпом по яйцам. А потом эти же торговцы тут сидят и рассказывают что они овечки обиженные. С теми же ценами на бензин было всегда интересно. Подорожал копеек на 50 - цены на 10% бабах под шумок. Бензин виноват и всё тут. И так во всём.
В том году с яйцами вообще от балды решили провернуть дело. Взлетела цена тогда до 70-90 руб за десяток. Видят что не прокатило - до 40-50 вернули.
А сколько не вернули?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 02:34

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:11)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:08)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках.

Получается украинцы ссыкуны распоследние? Никого из 2 млн недовольных не нашлось, чтоб грудью Крым защитить? И в ДНР-ЛНР тоже местные из под палки воюют. И это они на куев напали, а не наоборот. Так что ли?

Не понял поставленного вопроса и проведенных ассоциаций.
Украинцев ссыкунами может обозвать только полный кретин, при том количестве народной поддержки, от добровольцев двадцатилетних, идущих родину от быдла защищать, и гибнущих пачками, до девушек и тыловых немолодых мужиков, которые волонтерят для тех пацанов.
А что там про Крым? При чем он тут? Если бы не татары, с которыми там начало что-то происходить, и не чисто политическое и историческое значение, то нахер бы он не всрался нам, этот Крым. Украинцы его, конечно, пятьдесят лет назад из говна и целины подняли, инфрастуктуру построили, а теперь вместо благодарности слышат истерический визг ненависти. Впрочем, про крыссиян -- разговора нет, они нам не нужны. Будут отдавать Крым -- не возьмем, если будут отдавать вместе с крыссиянами.

Ну слава богу хоть тут сознались, что сам ушёл, а не захватили орды Путина. smile.gif
Может и про ДНР-ЛНР сознаетесь в скором времени. Впрочем президент ваш уже рассказал что будет с детьми жителей ДНР-ЛНР. Заметьте, не с "путинскими войсками". smile.gif

[^]
BlackMama
15.11.2014 - 02:45
2

Приколист

Цитата (korsss @ 15.11.2014 - 02:00)
Цитата (BlackMama @ 15.11.2014 - 01:16)
Самое интересное, что Российской власти пздц как не выгодно чтобы на Украине все становилось хорошо. Ведь тогда и русский народ может последовать примеру Украины. И уверен на все 100%, что наши власти как могут, так и дестабилизируют обстановку на Украине, а для этого тоже бабки нужны. Российскую власть устраивает только один вариант - это признание Украины своей неправоты, отказ от запада и поворот в сторону России.

идитика вы на йух, устраивайте украинский вариант у себя дома, а у меня двое дома , и 97на работе . тоже как младенцы иногда тока уже с хуем, и мне за них отвечать. хочешь как на украине , сьебывай на украину, а я тут посижу, вована поругаю

Прочитай что написал. Сам то понял? И к чему вообще это написал? Сиди со своими 97ми на работе и вазелином ж.. смазывайте, чтобы власти более нежно вам присунули.
На йух иди сам.
Мне майдан в России на йух не нужен, но меня и заебала постоянная дойка народа. А пост мой был к тому, что на Украине ничего не улучшится, потому что это не выгодно нам России, а точнее властям нашим. У нас больше возможностей сделать так, чтобы в Украине было плохо, чем у запада сделать так, чтобы было хорошо.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 15.11.2014 - 02:47

[^]
CuStoS
15.11.2014 - 02:50
5

Приколист

А вы заметили что эти повышения цен начались уже более года назад, тогда ещё небыло санкций. И такое чувство что государство пытается накопить побольше денег за нас счёт. А когда мы наконец все вымрем Москва купит себе новых людей и всё. Короче это трындец, у нас всё есть и ничего нет, буржуям за так отдаём а "нехватку" компенсируют за счёт своих же граждан. И те кто эти законы создаёт никак не почувствует повышения. Там слоновая кожа из денег и тупизма, их ничем не возьмёшь.

[^]
СапогНосков
15.11.2014 - 02:57
4

Приколист

ну допустим наши "охуенные" депутаты мотивируют нас бросить курить, повышая цены на табак..
а повышением цен на бензин, мотивируют на что?
на то, что бы все пересели на хачмобили, тррррамваи и быдлометро?

пойду помолюсь царю на икону крымнашенскую, за наших бояр

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (CuStoS @ 15.11.2014 - 02:50)
А вы заметили что эти повышения цен начались уже более года назад, тогда ещё небыло санкций. И такое чувство что государство пытается накопить побольше денег за нас счёт. А когда мы наконец все вымрем Москва купит себе новых людей и всё.

Много вымерло-то? Не долго им ждать придётся пока все вымрут?
До маразма в своих фантазиях зачем доходить?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 03:24

[^]
kesaman
15.11.2014 - 03:29
2

Юморист

Урок математике в средней российской школе:
У: — Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин.
Вовочка пишет: ху*
У: — Икс, игрек — понятно... А что за звездочка?
В: — Это не звездочка, это цензура.

[^]
грамозека
15.11.2014 - 03:34
6

Ярила

Это сборище пидарасов и уебков!!!!!

Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[^]
Netnika
15.11.2014 - 03:37
1

ку-ку,блин

наши тупорылые депутаты как обычно в своем репертуаре
хоть бы что нормальное для людей сделали,а то только запрещают
и повышают уроды

[^]
fragment
15.11.2014 - 03:40
2

Приколист

Цитата (N1koPoll @ 15.11.2014 - 01:19)
33.9 на урале, 95 -ый, зоебали! на вилы пидарасов!

38 рублей не хошь? цены в 33.9 давно пройденый этап :(

[^]
Балабол
15.11.2014 - 03:54
8

Неиллюзорный

Воу-воу, подождите! А как же духовные скрепы, эсминцы, самолётеге там какие-то? Надо же потерпеть, не? Вот я ещё пол года назад говорил шли бы вы нахуй со своими патриотическими эсминцами, самолётиками и прочей хуетой. Я хочу курить и жрать и в рот я ебал патриотизм. Ну ничего, скоро и до упоротых поцреотов дойдет.

США могут себе позволить адовый патриотизм, т.к. хуй клали на всё вокруг. Россия этого себе позволить не может, но к патриотизму взывает. Не сработает, без результата, ни хуя.

Это сообщение отредактировал Балабол - 15.11.2014 - 03:56

[^]
Македон
15.11.2014 - 03:59
0

Шутник

похоже

Это сообщение отредактировал Македон - 15.11.2014 - 04:12

[^]
tulk
15.11.2014 - 04:18
-3

Шутник

Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:44)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

Ты то чего так радуешься? У себя порядок уже намайданил?

[^]
tulk
15.11.2014 - 04:20
-3

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:25)
Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

И как? Много ваши знакомые уже создали? Только не рассказывайте про российские смартфоны из китайских деталей. Я вам сам расскажу про российские процессоры по техпроцессу 65 нм, когда весь мир уже по 20-30 делает и уверенно осваивает 14 нм. Процессоры, которые разрабатывались только для оборонки, потому что получающиеся на их основе горячие и не слишком быстрые кирпичи никому, кроме военных, не нужны.
Или расскажете про ракеты, для которых половина запчастей делается в Украине?
Или про нанотехнологии, на которые одному рыжеволосому господину уже вбухано сколько-то миллиардов за все годы, и где они, нанороботы, отчего их не видать, как поется в песне у Мурзилок?
Не знаю даже. Продолжать?..
Или сами расскажете, что создали-то? Хотя б российскую операционку покажите, написанную с нуля? Только не "Росинку", которая является хорошо русифицированным дистрибутивом Linux, и не KolibriOS, в разработке которой активно принимали участие российские товарищи, но правда, и она является доработанным форком от Menuet.

Так что же мне из российской культуры вспомнить, чтобы впечатлило? Вот с детства Макаревич и Шевчук впечатлял, да и тех вы с говном смешали

На своей территории поищи достижения незалэжной.

[^]
Xeon2K
15.11.2014 - 04:20
7

Ярила

Ну-с, а где путиноиды со своим коронным "нам надо всем начать с себя" ?

[^]
7KOT7
15.11.2014 - 04:23
-1

СемьКОТ

Цитата (gerad @ 14.11.2014 - 19:34)
эти долбоёбы лучше бы зарплаты и пенсии повысили , а цены наоборот снизили.

пиздец, ты умник)))

а почему ещё не в госдуме? lol.gif

[^]
Xeon2K
15.11.2014 - 04:24
2

Ярила

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 07:20)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:25)
Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

И как? Много ваши знакомые уже создали? Только не рассказывайте про российские смартфоны из китайских деталей. Я вам сам расскажу про российские процессоры по техпроцессу 65 нм, когда весь мир уже по 20-30 делает и уверенно осваивает 14 нм. Процессоры, которые разрабатывались только для оборонки, потому что получающиеся на их основе горячие и не слишком быстрые кирпичи никому, кроме военных, не нужны.
Или расскажете про ракеты, для которых половина запчастей делается в Украине?
Или про нанотехнологии, на которые одному рыжеволосому господину уже вбухано сколько-то миллиардов за все годы, и где они, нанороботы, отчего их не видать, как поется в песне у Мурзилок?
Не знаю даже. Продолжать?..
Или сами расскажете, что создали-то? Хотя б российскую операционку покажите, написанную с нуля? Только не "Росинку", которая является хорошо русифицированным дистрибутивом Linux, и не KolibriOS, в разработке которой активно принимали участие российские товарищи, но правда, и она является доработанным форком от Menuet.

Так что же мне из российской культуры вспомнить, чтобы впечатлило? Вот с детства Макаревич и Шевчук впечатлял, да и тех вы с говном смешали

На своей территории поищи достижения незалэжной.

А мне вот было бы интересно послушать про российские классные продукты (тм).
Покупал пару месяцев смеситель - говно-говном... зато наш! Рядом китайский лежал - точно такое же говно, но в на 500р дешевле. Вся "классность" - тупо в задранной цене. Пришлось взять вообще какой-то то-ли французский, то-ли итальянский т.к. у "нашего классного" стоит включить горячую воду и подержать пару минут - ручки нагреваются так, что пальцы обжигаются когда вентиль обратно крутишь.

[^]
RustikR
15.11.2014 - 04:27
-5

КОМРАД

Цитата (Pastafarian @ 14.11.2014 - 19:32)
МОСКВА, 14 ноября. Госдума приняла в третьем чтении законопроект

ТС, ты различай хоть немного такие понятия как "Госдума повысила..." и "Госдума приняла в 3 чтении законопроект..."

Добавлено в 04:28
Цитата (Xeon2K @ 15.11.2014 - 04:20)
Ну-с, а где путиноиды со своим коронным "нам надо всем начать с себя" ?

А ты попробуй хоть разок начни с себя. Или Путин с тебя должен начать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44911
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх