Беларусь: как проявляется ненависть к геям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 13:29
0
Статус: Offline

Цитата (panda1945 @ 24.10.2014 - 14:13)
это иначально опасная вещь.
пидр- это пидр навечно.
угнетаемые и осуждаемые массами (блин вот слог то завернул) - они ,если дать им право начинают бороться, за свои права , не считаться в глазах ущербными, бороться за мир таким каким они их хотят его видеть. и к чему это приводит?к европпе.
поэтому им нельзя дать начать эту борьбу, нельзя давать поднять головы.

Ну я какбе был бы не против, если бы дороги были как в эвропе, пенсии как в эвропе, оклад как в эвропе, образование как в эвропе, медицина как в эвропе и прочие штучки. У нас свой путь, говно должно лежать в подъездах?

[^]
Night154
24.10.2014 - 13:30
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (panda1945 @ 24.10.2014 - 14:26)
Night154,
вот видишь не хочешь.
и я ни хочу.
да и в европе по началу тоже не хотели наверное.
но если относиться к это без эмоций и не давить всеми силами есть шанс что и у нас так будет.
хотя может правда и не будет.
но что-то мне не хочется проверять.

блин ну не предергивай)))
согласись между мужиком в женкой майке и мужиком в сетчатой футболке, есть
некоторая разница.

Насчет европы, поскольку главная дуда там немцы- очень они стыдятся за свое прошлое и делают все чтобы их в фашизме не обвинили. Поэтому и задним там раздолье, у нас такого нет. Но решать кому жить а кому нет нужно точно не четким пацанчикам под ягуаром.

[^]
amatiel
24.10.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата
думать над словами человека который ставит равно между словами пидр и еврей.
мои IT мозг нужны не для обдумывания логических противоречий.

Я не ставлю знак равенства. Я слышу знакомые речи о пламенной борьбе.

Гомосексуализм - это генетическое отклонение. Вы с природой бороться думаете, клоуны?

Фреди меркури, куча актеров, на фильмах которых вы слезу пускаете - это "правильные пидоры", ага))

Все что нужно это запрет пропаганды таких отношений. В РФ он есть, за что достается нам нехило от европидоров...

А все остальное должно регулироваться законом.

[^]
necrosatan
24.10.2014 - 13:32
0

Юморист

какое же вы зверьё, суки, быдло поганое. Садисты. Эта страна будет в говне, потому есть такие уёбки как вы, ненавидящие всё живое.

[^]
PinkyJune
24.10.2014 - 13:33
-1

IQ уменьшен на 300

Цитата (qweshe4ka123 @ 24.10.2014 - 14:22)
Цитата (PinkyJune @ 24.10.2014 - 14:12)
Цитата (qweshe4ka123 @ 24.10.2014 - 14:06)
Цитата (Pioltone @ 24.10.2014 - 14:03)
Дамы и господа, не горячитесь в обоюдном обсерании. Дело в том, что это издание "Солидарность" в Беларуси что-то типа Псаки. Т.е. все может быть как раз наоборот - и в парадах участвовал, и семья знала, и вообще активист был еще тот.

Тут любят слушать две стороны, но так как у нас сегодня нет такой возможности, а ресурс, раскрывший нам подробности, не вызывает у меня никакого доверия, так как является помойкой говножурналистики, то я побуду адвокатом.

И в связи с этим хочу задать вопрос - оправданно ли физическое насилие к этому персонажу, если будет доказана его вина в участии в гейдвижении Беларуси, его участие в пропаганде пидорастии и т.д.

Как адвокат гопника, я считаю, что проломив башку этому товарищу, тот оградил людей от биомусора, который пропагандирует гомоотношения.

Если же все это неправда и гомик реально был тихий, то считаю оправданным отправить в крематорий обоих)))))))).

Т.е. в определенных случаях превращать в овоща нормально? Печально, но твой дед/прадед воевал именно против таких ублюдков.

оооооо, началось, за дидов блядь faceoff.gif сука упоротые вырожденцы-либерасты.
Воевали блядь за свою семью, дом, землю, родину в конце концов.
Причем тут идея захуячить вырожденцев и биомусор? Очень даже хорошая идея. Полезная.
Дед сначала ебашил немцев, а потом "врагов народа" и ничо- нормально.
Заебали носиться с белыми и пушистыми дидами как кошки с салом

Ну не дед, а твой прадед. Ты ведь еще личиночка энторнетная. Кстати вот меня удивляет, почему ты не считаешь себя бесполезным куском говна, которое поглощает кислород и воду? По твоей собственной логике тебя нужно захуячить, а органы пустить в дело why.gif

Ты просто пиздобол обыкновенный. Как и любое туловище, не подающее признаков пассионарности. Какие-то домыслы и переход на личность, но ничего по существу моего замечания.
Но я отвечу на твой вопрос: меня не получится "захуячить" как раз потому, что в случае чего - именно я буду в первых рядах штурмовых бригад ( rulez.gif ), а не соплежуи типа тебя.

Это сообщение отредактировал PinkyJune - 24.10.2014 - 13:35

[^]
qweshe4ka123
-2

Цитата (Pioltone @ 24.10.2014 - 14:28)
Цитата (qweshe4ka123 @ 24.10.2014 - 13:06)
Дамы и господа, не горячитесь в обоюдном обсерании. Дело в том, что это издание "Солидарность" в Беларуси что-то типа Псаки. Т.е. все может быть как раз наоборот - и в парадах участвовал, и семья знала, и вообще активист был еще тот.

Тут любят слушать две стороны, но так как у нас сегодня нет такой возможности, а ресурс, раскрывший нам подробности, не вызывает у меня никакого доверия, так как является помойкой говножурналистики, то я побуду адвокатом.

И в связи с этим хочу задать вопрос - оправданно ли физическое насилие к этому персонажу, если будет доказана его вина в участии в гейдвижении Беларуси, его участие в пропаганде пидорастии и т.д.

Как адвокат гопника, я считаю, что проломив башку этому товарищу, тот оградил людей от биомусора, который пропагандирует гомоотношения.

Если же все это неправда и гомик реально был тихий, то считаю оправданным отправить в крематорий обоих)))))))).

Т.е. в определенных случаях превращать в овоща нормально? Печально, но твой дед/прадед воевал именно против таких ублюдков.

Ты мне моим дедом не тыкай.

Я абсолютно не оправдываю гопника, но и на пидораса мне насрать.
Оба биомусор. Так что в крематорий обоих.
А ты свою толерантность можешь засунуть себе туда, куда этот овощ, будучи в хорошем настроении, баловался.

Так чем ты отличаешься от фашистов, глупенький? У вас с "высшим IT образованием" общий моск?

[^]
kotbegemot81
1

Ярила

qweshe4ka123 ,ты снова вернулся,каклотролль недоделанный?smile.gif Только теперь Казань указал,как место жительства.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.10.2014 - 13:41

[^]
amatiel
24.10.2014 - 13:34
3

Ярила

Цитата
какое же вы зверьё, суки, быдло поганое. Садисты. Эта страна будет в говне, потому есть такие уёбки как вы, ненавидящие всё живое.

Прям вижу лучи добра от просветленного человека. Жаль автомата нет, да?

[^]
DonnaRoza
24.10.2014 - 13:35
-1

Тётушка Чарли

Сколько же ебланов безмозглых в комментах...

Тупые, радуйтесь, что вам нравится телок своих переть...А кабы были как он? Чем он виноват? Он не быковал и конфликта не начинал - начало конфликт такое же быдло, как вы.

[^]
amatiel
4

Ярила

Цитата
Ты просто пиздобол обыкновенный. Как и любое туловище, не подающие признаков пассионарности. Какие-то домыслы и переход на личность, но ничего по существу моего замечания.
Но я отвечу на твой вопрос: меня не получится "захуячить" как раз потому, что в случае чего - именно я буду в первых рядах штурмовых бригад (), а не соплежуи типа тебя.

Да ты уже на острие диванной атаке, хуле.

[^]
lanzol1978
2

Ярила

Известное библейское повествование о Содоме и Гоморре показывает, как Бог относится к гомосексуализму. Бог сказал: «Вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма» (Бытие 18:20). Насколько развращенными были жители этих городов, ясно видно из случая, происшедшего, когда к Лоту пришли два гостя. «Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их» (Бытие 19:4, 5). Библия говорит: «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом» (Бытие 13:13).
Те мужчины «распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам» (Римлянам 1:27). Они «ходили за плотью для противоестественного употребления» (Иуды 7). В странах, где часто проходят кампании в защиту прав гомосексуалистов, кто-то может выступать против того, чтобы гомосексуализм называли «противоестественным» . Но разве не Бог решает, что является естественным? ! В древности он повелел своему народу: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Левит 18:22).
Из Библии ясно следует, что Бог не одобряет и не оправдывает гомосексуализм. Он также осуждает людей, которые «одобряют тех, кто занимается такими делами» (Римлянам 1:32). И «брак» не делает гомосексуализм приемлемым. Божье повеление «Брак у всех да чтится» исключает возможность гомосексуальных союзов, потому что Бог считает их мерзостью (Евреям 13:4).
Гомосексуализм - это такой же грех в глазах Бога и такая же мерзость, как скотоложество, блуд, прелюбодеяние, педофелия и другие половые преступления.

БОГ с нами против гомосеков.

[^]
Котикс
0

Рождённый в СССР

Цитата (СироИсии @ 24.10.2014 - 12:24)
Задача садовника - ухаживать за садом, что бы в саду было красиво, что бы плодоносные деревья плодоносили а пустоцветы - отсутствовали.

здоровья Л-у, долгих лет и творческих успехов.

Правильно. И уничтожать никчёмных агрессивных людишек. Первых за то, что у них нет чувства сострадания к ближнему, а это априори ослабляет общество. Вторых потому что они несут угрозу этому самому обществу. Быдлу всё равно, к чему докопаться. Можно и к айфону, можно и к тому, что Вы не качок, можно к цвету штанов, можно к чересчур интеллигентскому виду и т.д. Повод всегда найдётся, поверьте.
Так что как бы Вам не стать очередным сорняком...

Или минусит быдло, подобное тому, что забило этого парня, или те, кто не понял сарказма. Который, в общем то, не такой уж сарказм...

Это сообщение отредактировал Котикс - 24.10.2014 - 13:45

[^]
kotbegemot81
24.10.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 24.10.2014 - 14:24)
Цитата (kotbegemot81 @ 24.10.2014 - 14:22)
Цитата (Night154 @ 24.10.2014 - 14:12)
Цитата (Blatero @ 24.10.2014 - 14:07)
в итоге все свелось к простому выбору - что лучше быдло или пидоры...
понятно что и то и другое - проблема в обществе. а вот дальше...
пролетариату ближе быдло, понятнее и главное по-своему чище....
интеллигенция предпочитает пидоров, поскольку на них можно зажмуриться и не смотреть, а быдло дерется и вообще в детстве очкариков били не пидоры, а самые что ни на есть гопники.
себя отношу к выродкам... типичный очкарик, но вот зажмуриться на пидоров - противно... ей-ей в этом вопросе мне ближе наше родное пролетарское быдло.

А я обычная 100 кг лимита, в прошлом серьезно занимающиеся спортом, сейчас обычный инженер химик продавец, и мне ближе меркури чем семкофилы, я не боюсь что моих детей сладкие к себе уведут, а вот что гопота может им сделать- этого боюсь.

А если уведут-таки?Что скажешь тогда,а,лимита стокилограммовая?

Не уведут, это генетика и я уже вижу ориентацию детей)))

Это не генетика зачастую,а слабость характера и внутренние проблемы.
Среди пидоров существуют отдельные группы,которые занимаются совращением. Это как у нормальных мужиков девственности девушку лишить.
Не обольщайтесь.

[^]
PinkyJune
1

IQ уменьшен на 300

Цитата (amatiel @ 24.10.2014 - 14:35)
Цитата
Ты просто пиздобол обыкновенный. Как и любое туловище, не подающие признаков пассионарности. Какие-то домыслы и переход на личность, но ничего по существу моего замечания.
Но я отвечу на твой вопрос: меня не получится "захуячить" как раз потому, что в случае чего - именно я буду в первых рядах штурмовых бригад (), а не соплежуи типа тебя.

Да ты уже на острие диванной атаке, хуле.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

[^]
qweshe4ka123
-1

Цитата (PinkyJune @ 24.10.2014 - 14:33)

оооооо, началось, за дидов блядь faceoff.gif сука упоротые вырожденцы-либерасты.
Причем тут идея захуячить вырожденцев и биомусор? Очень даже хорошая идея. Полезная.

Ну не дед, а твой прадед. Ты ведь еще личиночка энторнетная. Кстати вот меня удивляет, почему ты не считаешь себя бесполезным куском говна, которое поглощает кислород и воду? По твоей собственной логике тебя нужно захуячить, а органы пустить в дело why.gif

Но я отвечу на твой вопрос: меня не получится "захуячить" как раз потому, что в случае чего - именно я буду в первых рядах штурмовых бригад ( rulez.gif ), а не соплежуи типа тебя.

Что за штурмовая бригада? РуSSкий чтоле? faceoff.gif

[^]
necrosatan
24.10.2014 - 13:37
-3

Юморист

Цитата (lanzol1978 @ 24.10.2014 - 14:35)
Известное библейское повествование о Содоме и Гоморре показывает, как Бог относится к гомосексуализму. Бог сказал: «Вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма» (Бытие 18:20). Насколько развращенными были жители этих городов, ясно видно из случая, происшедшего, когда к Лоту пришли два гостя. «Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их» (Бытие 19:4, 5). Библия говорит: «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом» (Бытие 13:13).
Те мужчины «распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам» (Римлянам 1:27). Они «ходили за плотью для противоестественного употребления» (Иуды 7). В странах, где часто проходят кампании в защиту прав гомосексуалистов, кто-то может выступать против того, чтобы гомосексуализм называли «противоестественным» . Но разве не Бог решает, что является естественным? ! В древности он повелел своему народу: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Левит 18:22).
Из Библии ясно следует, что Бог не одобряет и не оправдывает гомосексуализм. Он также осуждает людей, которые «одобряют тех, кто занимается такими делами» (Римлянам 1:32). И «брак» не делает гомосексуализм приемлемым. Божье повеление «Брак у всех да чтится» исключает возможность гомосексуальных союзов, потому что Бог считает их мерзостью (Евреям 13:4).
Гомосексуализм - это такой же грех в глазах Бога и такая же мерзость, как скотоложество, блуд, прелюбодеяние, педофелия и другие половые преступления.

бога нет, идиот.

[^]
amatiel
24.10.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата
ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Я так говорю, что пафоса через чур в твоем сообщеении)) но про штурмовые бригады улыбнуло))

[^]
qweshe4ka123
-3

Цитата (kotbegemot81 @ 24.10.2014 - 14:33)
qweshe4ka123 ,ты снова вернулся,каклотролль недоделанный?smile.gif

снова в строю, поджигаю ватным дебилам пуканы lol.gif

правда тут еще представители быдлоты, с них тоже неплохо проигрываю :D

[^]
Usatuy
1

Ярила

Цитата (Rootsh @ 24.10.2014 - 12:13)
Вы вообще ибанулись люди? Сам не приемлю ахтунгов, но бля какое-то синее быдло проломило череп и все ура так и надо?

Я категорически против пропаганды педерастии, инцеста и прочей хуйни. Но если оно уже есть, и не выставляется на показ, то это личное дело каждого куда и как ебстись.
З.Ы. И вот в чем парадокс, за двумя девками наблюдать интересно)

[^]
panda1945
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 24.10.2014 - 14:31)
Цитата
думать над словами человека который ставит равно между словами пидр и еврей.
мои IT мозг нужны не для обдумывания логических противоречий.

Я не ставлю знак равенства. Я слышу знакомые речи о пламенной борьбе.

Гомосексуализм - это генетическое отклонение. Вы с природой бороться думаете, клоуны?

Фреди меркури, куча актеров, на фильмах которых вы слезу пускаете - это "правильные пидоры", ага))

Все что нужно это запрет пропаганды таких отношений. В РФ он есть, за что достается нам нехило от европидоров...

А все остальное должно регулироваться законом.

да ну ее нахер эту пламенную. борьбу побойся бога.!
активная или "пламенная"(хорошо охарактеризовал ) борьба штука опасная, закончиться успешно так потом следующую цель найдет.
сколько раз в истории это было е счесть.

я не в коем раз не призываю сжигать гей клубы, отлавливать гомосексуалистов,выискивая из в соцсетях(тут кто то призывал уже) и тд. нет нет и нет.
но в то же время мужики в женских кофточках и просто пидеры устраивающе маршы должны имхо быть биты.

и слава богу большинство в этой стране пока придерживается этой позиции.

и все. этого вполне достаточно что бы зараза гнила внутри своих клубов и не показывать наружу!

[^]
PinkyJune
0

IQ уменьшен на 300

Цитата (qweshe4ka123 @ 24.10.2014 - 14:36)
Цитата (PinkyJune @ 24.10.2014 - 14:33)

Что за штурмовая бригада? РуSSкий чтоле? faceoff.gif

можешь назвать хоть "хором венских мальчиков" gigi.gif

[^]
amatiel
24.10.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Задача садовника - ухаживать за садом, что бы в саду было красиво, что бы плодоносные деревья плодоносили а пустоцветы - отсутствовали.

Главное чтобы садовник не засадил понравившемуся прекрасному цветку по гланды.

[^]
Alex555888
24.10.2014 - 13:40
1

Юморист

по мне если ты гей-то или лечись или уёб... в гейропу. ну нахрена на православной земле жить-катись в закат, там ваше пристанище...

[^]
Пиркс
1

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 24.10.2014 - 17:19)
Цитата (akmallragon @ 24.10.2014 - 11:25)

Тенденция страшней.

Есть тут еще одна сторона вопроса, и гипотетически она страшней.
С таким отношением и судами, рано или поздно может дойти до абсурда, любой убийца/гопник получает железную отмазку, мол жертва педик, предложил ему поебстись, а он получив моральную травму, в состоянии аффекта не расчитал силы и пырнул ножем/трубою/волыной, суд закрывает глазки и спускает дело до минимального наказания или вообще до условного строка... чо уж там, не человека же прибили всамделе
Вот тут и интересно, на месте жертвы может оказаться кто угодно, за что угодно, даже за то что не дал прикурить, любой из пишущих сейчас здесь на форуме! а в состоянии овоща или из под земли хрен докажеш что то
Как тебе такая тенденция ?

А нашим уважаемым "боевым гетеросексуалам" такие сложные вещи не поуму.

[^]
qweshe4ka123
-2

Цитата (lanzol1978 @ 24.10.2014 - 14:35)

Ты пьян, иди домой © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26359
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх