Платный въезд в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulsser
25.09.2014 - 11:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 25.09.2014 - 09:15)
Цитата (Imbaa @ 25.09.2014 - 11:07)
Категорически согласен, 80 % авто в столице - из области и других регионов. Хочешь приехать - плати деньгу. В Лондоне вообще въезд в центр платный, а  у нас за паркоместа дерутся и переулки все забиты, потому что мажорам западло с орками в общественном транспорте до работы добираться.

Вот именно, нефиг регионам туда ездить, у меня пластмасску оторвали ночью какие то ублюдки и выкинули на газон. Я предупредил всех дворников и на следующий день она лежала на капоте.

Ты крутой. Не дай бог тебя обидеть. а кто эта она? Воровка или ублюдка? Ночью тырит " пластмасску", а днем расплачивается на капоте. Ты уверен, что предупредил ВСЕХ дворников? А то тут,
под окном проехал один- явно ничего не подозревает.

Это сообщение отредактировал Gulsser - 25.09.2014 - 12:06

[^]
RainOfDeath
25.09.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (bumerangclub @ 25.09.2014 - 08:56)
а как же конституция?
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

То есть я могу запереться к тебе в квартиру, а когда ты спросишь, какого хуя я там делаю, настучать тебе конституцией по щам?

[^]
Ушедший
25.09.2014 - 12:03
0

.

Пусть Ликсутов отсосет Собянину, а Собянин ему очко после сральни отлижет. Ебал я такие инициативы, с платным въездом. Мы не в Европе живем и зряплаты у нас не европейские. Да пусть уж лучше Лужкова обратно вернут, при нем такой хуйни не было.

[^]
Brembo43
25.09.2014 - 12:04
0

Ярила

Правильно, зачем думать головой и развивать регионы ? Давайте будет еще больше воровать, а холопы просто будут больше платить. Эта страна явно катится к силовой смене власти в ближайшем будущем.

[^]
RainOfDeath
25.09.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 25.09.2014 - 12:42)
все это пмздешь.

Тихо, не пали контору. Лимита негодуэ lol.gif

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 25.09.2014 - 15:03)
Пусть Ликсутов отсосет Собянину, а Собянин ему очко после сральни отлижет. Ебал я такие инициативы, с платным въездом. Мы не в Европе живем и зряплаты у нас не европейские. Да пусть уж лучше Лужкова обратно вернут, при нем такой хуйни не было.

А почему тебя это так беспокоит? Если ты москвич, то какая тебе разница почем въезд? А если нет - то какая разница, какой там мэр?

[^]
jasminog
25.09.2014 - 12:05
-3

Ярила

Лучше сделайте из масквы платный выезд...
или вообще по визам.

[^]
Zlobo
25.09.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (DRheilig @ 25.09.2014 - 11:51)
Забавляет риторика подмосквичей...

"За выезд из Москвы можно тоже денег просить,особенно по вечерам пятниц и утрам суббот"

"давайте выезд сделаем платным"

"охуели в конец  пусть выезд по выходным сделают платным"

Еще раз говорю - ДАВАЙТЕ. Вот возьмем всем миром и решим, 500 р.  в день за выезд и въезд. Я готов. Давайте!! Заодно посмотрим,  как быстро начнут строится офисы за пределами МКАД,  как транспортная инфраструктура подмосковья будет развиваться. Только вы ссыте платить. Говном покидать в москвичей и Москву вы всегда рады,  сидя у себя в Люберцах/Икше/ Ступино, а как доходит до дела -  за 11 страниц топика не нашлось НИ ОДНОГО кто бы сказал -  "ну а че,  я готов",  въезд/выезд пусть будет платным.
А все почему? Потому что ВЫ ВСЕ едете в этот город только чтобы тут срубить бабла, насрать,  нахамить и свалить на деревню и оттуда писать какие Москвичи плохие и срут золотом. И тут ВНЕЗАПНО вас обяжут платить за то, что вы едете в чужой город ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, занимать чужие рабочие места,  пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой (напомню - Москва на налоги Москвичей,  а МО - на ваши налоги), так какого хуя это должно быть для вас бесплатно?!!?

Да,  мы за свой город, уж извините - Москва для Москвичей. А ВЫ готовы платить за въезд, если МЫ заплатим за выезд?

С фига ли Москва для москвичей? Москва столица нашей родины! Если Москва для москвичей то сибирь для сибиряков, а ростов для ростовчан. Ненуачто, вкрай задолбали эти уроды со своими дебильными законами и причудами! Если бы не эти кровососы, ростовчане на бентли бы все ездили сарказм

Это сообщение отредактировал Zlobo - 25.09.2014 - 12:09

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 25.09.2014 - 15:04)
Правильно, зачем думать головой и развивать регионы ? Давайте будет еще больше воровать, а холопы просто будут больше платить. Эта страна явно катится к силовой смене власти в ближайшем будущем.

Так а что там развивать? где есть что развивать - все развивается.

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 25.09.2014 - 13:04)

Иди к себе на кухню и там майдань, ильич недоделанный

[^]
Heckfy223
25.09.2014 - 12:07
0

Ярила

То есть если я должен буду туда по работе сгонять, нужно платить? Да сделайте платный вход для приезжих вообще курто будет!

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.09.2014 - 15:06)

"За выезд из Москвы можно тоже денег просить,особенно по вечерам пятниц и утрам суббот"

Еще раз говорю - ДАВАЙТЕ. Вот возьмем всем миром и решим, 500 р.  в день за выезд и въезд. Я готов. Давайте!! Заодно посмотрим,  как быстро начнут строится офисы за пределами МКАД,  как транспортная инфраструктура подмосковья будет развиваться. Только вы ссыте платить. Говном покидать в москвичей и Москву вы всегда рады,  сидя у себя в Люберцах/Икше/ Ступино, а как доходит до дела -  за 11 страниц топика не нашлось НИ ОДНОГО кто бы сказал -  "ну а че,  я готов",  въезд/выезд пусть будет платным.
А все почему? Потому что ВЫ ВСЕ едете в этот город только чтобы тут срубить бабла, насрать,  нахамить и свалить на деревню и оттуда писать какие Москвичи плохие и срут золотом. И тут ВНЕЗАПНО вас обяжут платить за то, что вы едете в чужой город ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, занимать чужие рабочие места,  пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой (напомню - Москва на налоги Москвичей,  а МО - на ваши налоги), так какого хуя это должно быть для вас бесплатно?!!?

Да,  мы за свой город, уж извините - Москва для Москвичей. А ВЫ готовы платить за въезд, если МЫ заплатим за выезд?

С фига ли Москва для москвичей? Москва столица нашей родины! Если Москва для москвичей то сибирь для сибиряков, а ростов для ростовчан.

Иногда - можно посетить любой город, и это нормально! Речь о том, что все подмосковье катается туда работать. Ну а про понаехавших туда на постоянке из других регионов, все итак знают.

[^]
Clizma
25.09.2014 - 12:09
0
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (Мышшшь @ 25.09.2014 - 09:37)
Кстати, тогда предлагаю въезд москвичей в 'Россию' сделать платным!

Глупыш, ты видимо так еще и не понял, что москвабад, давно уже вся россЕя.

[^]
Ушедший
25.09.2014 - 12:10
-3

.

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:05)

А почему тебя это так беспокоит? Если ты москвич, то какая тебе разница почем въезд? А если нет - то какая разница, какой там мэр?

Я родился в Подмосковье. Потом переехал в Москву. Потом решил увеличить жилплощадь и сейчас в ближнем Подмосковье, в 7 км от МКАД. И меня это волнует. А те, кто визжит, что это "правильная инициатива" - те просто бараны, которых можно выдаивать до последней копейки, а они будут с радостью еще и жопу подставлять властьимущим.

[^]
tiidovec
25.09.2014 - 12:11
1

Ярила

Впринципе только и осталось, т.к. расширять уже некуда, эстакадами уже вдоль и поперек... Потенциал идей как разгрузить город от пробок боюсь иссяк, раз вмещать возрастающее количество автомобилей больше некуда, нужно ограничивать въезд.. Я бы начал внтр Садового, кто там живет и работает - пожалуйста, остальным там делать нефиг, есть метро и автобусы.

[^]
stspirit
25.09.2014 - 12:15
2

Хохмач

Самое обидное, что во всем будут снова виноваты москвичи... правительство законы принимают, а москвичей потом все ненавидят.. faceoff.gif

[^]
apolodor
25.09.2014 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (DRheilig @ 25.09.2014 - 12:51)

"охуели в конец пусть выезд по выходным сделают платным"

Еще раз говорю - ДАВАЙТЕ. Вот возьмем всем миром и решим, 500 р. в день за выезд и въезд. Я готов. Давайте!! Заодно посмотрим, как быстро начнут строится офисы за пределами МКАД, как транспортная инфраструктура подмосковья будет развиваться. Только вы ссыте платить. Говном покидать в москвичей и Москву вы всегда рады, сидя у себя в Люберцах/Икше/ Ступино, а как доходит до дела - за 11 страниц топика не нашлось НИ ОДНОГО кто бы сказал - "ну а че, я готов", въезд/выезд пусть будет платным.
А все почему? Потому что ВЫ ВСЕ едете в этот город только чтобы тут срубить бабла, насрать, нахамить и свалить на деревню и оттуда писать какие Москвичи плохие и срут золотом. И тут ВНЕЗАПНО вас обяжут платить за то, что вы едете в чужой город ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, занимать чужие рабочие места, пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой (напомню - Москва на налоги Москвичей, а МО - на ваши налоги), так какого хуя это должно быть для вас бесплатно?!!?

Да, мы за свой город, уж извините - Москва для Москвичей. А ВЫ готовы платить за въезд, если МЫ заплатим за выезд?

полностью поддерживаю..но не так категорично.. Ведь,согласитесь,те кто едет в Москуву работать,вам обязательно каждому на своей машине ехать? разве не ходят маршрутки из того же Королева,Жуковского,Люберец и т.д? ну будет платный въезд,рублей 100..но в маршрутке\автобусе сколько мест? подорожание билета составит рублей 10..ага,пробки скажете вы..ну конечно,откуда пробки,от того что кто-то едет на своем авто до ближайшего метро,чтоб потом заставить все дворы в ближайших дворах.. а по выделенной полосе,без пробок,а они исчезнут если пол.подмосковья которое едет в Москву на работу пересядут в автобусы..до метро.... разве плохо? Я ни в коей мере не защитник правительства..есть огрехи...но разве нам не говорили,не намекали,..пересаживайтесь на автобусы..выделенные линии,вай-фай и кондеи для вас..пересели? часть да..ну а теперь другими методами заставят...пробки душат город. и эту проблему нужно решать..новые дороги не спасут,хотя и не помешают.. кажется,щаз минусов нахватаю...за такой коммент....если что,то сам москвич с авто, но на работу езжу на автобусе,маршрутке и метро уже 3 года... Сначала сама мысль о том чтобы пересесть на общественный транспорт вызывала ужас..но..сейчас НЕ ЖАЛЕЮ....это намного быстрее,избавляет от головняка с парковкой у работы и кстати,дешевле...Могут конечно мне возразить,типа,из нашего города маршрутки и автобусы не ходят..перевозчики среагируют мигом..тем более..есть шанс влезть на рынок перевозок,для тех частников у кого есть автобусик небольшой.. а что..вариант..

[^]
bender376
25.09.2014 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 25.09.2014 - 13:04)
все это пмздешь.

Мне - если честно глубоко похуй на нерезиновск. Вся грязь и шняга издревле перли именно с этого мерзкого города.
Но блять, подорожают товары и вся вообще логистика, т.к. большая часть транспорта МКАД-а - транзитная, а объездных дорог мимо москвы и нету.
Вот это плохо.

apolodor Уберери закон по налогобложению предприятия по месту регистрации и твой нерезиновск будет нахуй никому не нужен и никто туда не поедет.
А когда какой нить ГОК работает на Урале, а налоги платятся почему в москве, ибо оно там зарегистрировано - я вот этого нихуя не понимаю.

И соответственно бабло из регионов уходит в черную дыру под названием москва.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.09.2014 - 12:20

[^]
Zlobo
25.09.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 12:07)
Цитата (Zlobo @ 25.09.2014 - 15:06)

С фига ли Москва для москвичей? Москва столица нашей родины! Если Москва для москвичей то сибирь для сибиряков, а ростов для ростовчан.

Иногда - можно посетить любой город, и это нормально! Речь о том, что все подмосковье катается туда работать. Ну а про понаехавших туда на постоянке из других регионов, все итак знают.

Ну да, в столицу едут заработать. За ту же работу что я выполняю в своей деревне я в Москве мог бы получить ровно в два раза больше, я уточнял. Если бы семьей не оброс я давно бы был там.

А тут мне заявляют, нет нифига, не можешь ехать, Москва для москвичей! С какого хера я тогда должен страдать от санкций из-за этих московских долбоебов? Платить налоги в москву? Да нафига мне такая столица? Так мы тогда устроим у себя тут Южную Народную Республику (ЮНР) подпишем соглашение об ассоциации с ЕС и будем с москалей брать денег за транзит из закавказья и транзитный налог за проезд в Крым (эти злокозненные москали нас, казаков всегда угнетали). В мире нас только поддержат. Почему нет?

Задумайтесь над этим. Сарказм если что. Пока что.

[^]
RainOfDeath
25.09.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 13:17)
все это пмздешь.

Мне - если честно глубоко похуй на нерезиновск. Вся грязь и шняга издревле перли именно с этого мерзкого города.
Но блять, подорожают товары и вся вообще логистика, т.к. большая часть транспорта МКАД-а - транзитная, а объездных дорог мимо москвы и нету.
Вот это плохо.

Да не будет платного въезда. Кто-то где-то что-то вякнул а СМИ по традиции превратили это в свершившийся факт. Вспомни, сколько раз стоял визг про таможенный лимит и налог на продажу.

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 25.09.2014 - 15:10)
Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:05)

Я родился в Подмосковье. Потом переехал в Москву. Потом решил увеличить жилплощадь и сейчас в ближнем Подмосковье, в 7 км от МКАД. И меня это волнует. А те, кто визжит, что это "правильная инициатива" - те просто бараны, которых можно выдаивать до последней копейки, а они будут с радостью еще и жопу подставлять властьимущим.

ну так сядь в собаку\автобус и езжай - дешевле ж чем на авто. В чем проблема?
И дороги будут свободны - вместо 50 жоповозок - один автобус.

[^]
apolodor
25.09.2014 - 12:26
0

Весельчак

apolodor Уберери закон по налогобложению предприятия по месту регистрации и твой нерезиновск будет нахуй никому не нужен и никто туда не поедет.
А когда какой нить ГОК работает на Урале, а налоги платятся почему в москве, ибо оно там зарегистрировано - я вот этого нихуя не понимаю.

И соответственно бабло из регионов уходит в черную дыру под названием москва.

причем тут это? я не против приезжих..просто..как бы объснить..если в гостиннице закончились отдельные номера,то подселяют в двухместные..ну или за допюплату расселяют в частные дома..как то так..метафора это..если что

[^]
Ушедший
-2

.

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:23)

ну так сядь в собаку\автобус и езжай - дешевле ж чем на авто. В чем проблема?
И дороги будут свободны - вместо 50 жоповозок - один автобус.

А может я сам буду выбирать, как мне удобней добираться? Я не скот, который можно загнать в стойло и диктовать ему условия. Автомобиль приобретал для передвижения, а не для того, что бы он стоял и гнил. Тебе нравится на ОТ передвигаться? Ну так флаг в руки и езжай.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 25.09.2014 - 13:21)
все это пмздешь.

Вот это плохо.

Да не будет платного въезда. Кто-то где-то что-то вякнул а СМИ по традиции превратили это в свершившийся факт. Вспомни, сколько раз стоял визг про таможенный лимит и налог на продажу.

Про парковки тоже так говорили. И народные гаражи lol.gif shum_lol.gif

[^]
Цельный
25.09.2014 - 12:27
0

Ярила

Слушайте.... ну чё вы тут несете про "заберите офисы крупных компаний и всех министерств"
Да даже если предположить, что все эти ведомства и крупняки разъедутся по стране, что в принципе не реально! То куда по Вашему денутся все те здания, в которых все они сидели и "работали" ????? Они их что с собой увезут ????
И разумеется, что Собянин все эти помещения отдаст под детские сады, школы и прочие соцучреждения )))))))) Ну правда, ну смешно!
Да любому и вас в этой ситуации, кто занимался бы каким нить купи-продай, предложи в данных помещениях офис по сходной цене, безусловно, все бы отказались от такого непристойного предлоежения, а те кто согласился бы, то на работу все они бы ездили исключительно на метро ))))))))
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ !!!!!!

Всем лучей добра ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29851
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх