Платный въезд в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
25.09.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 15:17)
Цитата (RainOfDeath @ 25.09.2014 - 13:04)
Цитата (MADPATRIOT @ 25.09.2014 - 12:42)
все это пмздешь.

Тихо, не пали контору. Лимита негодуэ lol.gif

Мне - если честно глубоко похуй на нерезиновск. Вся грязь и шняга издревле перли именно с этого мерзкого города.
Но блять, подорожают товары и вся вообще логистика, т.к. большая часть транспорта МКАД-а - транзитная, а объездных дорог мимо москвы и нету.
Вот это плохо.

apolodor Уберери закон по налогобложению предприятия по месту регистрации и твой нерезиновск будет нахуй никому не нужен и никто туда не поедет.
А когда какой нить ГОК работает на Урале, а налоги платятся почему в москве, ибо оно там зарегистрировано - я вот этого нихуя не понимаю.

И соответственно бабло из регионов уходит в черную дыру под названием москва.

Сказочник!!!!
1. Есть дороги транзитные в объезд МКАД. Бетонка, 2-я бетонка - надо искать. МКАД - короткая, но не быстрая.
2. у тех контор, где филиалы в регионе - сам филиал и платит налоги в регионе.
Так что не надо ляля.

[^]
bender376
25.09.2014 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (apolodor @ 25.09.2014 - 13:26)
Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 13:17)

apolodor Уберери закон по налогобложению предприятия по месту регистрации и твой нерезиновск будет нахуй никому не нужен и никто туда не поедет.
А когда какой нить ГОК работает на Урале, а налоги платятся почему в москве, ибо оно там зарегистрировано - я вот этого нихуя не понимаю.

причем тут это? я не против приезжих..просто..как бы объснить..если в гостиннице закончились отдельные номера,то подселяют в двухместные..ну или за допюплату расселяют в частные дома..как то так..метафора это..если что

Да притом - предприятию невыгодно работать в регионе - все заработанное уходит хуй знает куда.
И в итоге тоже самое выгодней открыть в москве, а за работой прется и народ...

Хули тут непонятного?

[^]
TheBombshell
25.09.2014 - 12:29
0

Балагур

народ, чую я они где-то что-то спиздить удумали, пока не знаю что. Но это бля буду для отвлечения внимания от объекта спизжевания

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.09.2014 - 15:19)
Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 12:07)
Цитата (Zlobo @ 25.09.2014 - 15:06)
Цитата (DRheilig @ 25.09.2014 - 11:51)
Забавляет риторика подмосквичей...

"За выезд из Москвы можно тоже денег просить,особенно по вечерам пятниц и утрам суббот"

"давайте выезд сделаем платным"

"охуели в конец  пусть выезд по выходным сделают платным"

Еще раз говорю - ДАВАЙТЕ. Вот возьмем всем миром и решим, 500 р.  в день за выезд и въезд. Я готов. Давайте!! Заодно посмотрим,  как быстро начнут строится офисы за пределами МКАД,  как транспортная инфраструктура подмосковья будет развиваться. Только вы ссыте платить. Говном покидать в москвичей и Москву вы всегда рады,  сидя у себя в Люберцах/Икше/ Ступино, а как доходит до дела -  за 11 страниц топика не нашлось НИ ОДНОГО кто бы сказал -  "ну а че,  я готов",  въезд/выезд пусть будет платным.
А все почему? Потому что ВЫ ВСЕ едете в этот город только чтобы тут срубить бабла, насрать,  нахамить и свалить на деревню и оттуда писать какие Москвичи плохие и срут золотом. И тут ВНЕЗАПНО вас обяжут платить за то, что вы едете в чужой город ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, занимать чужие рабочие места,  пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой (напомню - Москва на налоги Москвичей,  а МО - на ваши налоги), так какого хуя это должно быть для вас бесплатно?!!?

Да,  мы за свой город, уж извините - Москва для Москвичей. А ВЫ готовы платить за въезд, если МЫ заплатим за выезд?

С фига ли Москва для москвичей? Москва столица нашей родины! Если Москва для москвичей то сибирь для сибиряков, а ростов для ростовчан.

Иногда - можно посетить любой город, и это нормально! Речь о том, что все подмосковье катается туда работать. Ну а про понаехавших туда на постоянке из других регионов, все итак знают.

Ну да, в столицу едут заработать. За ту же работу что я выполняю в своей деревне я в Москве мог бы получить ровно в два раза больше, я уточнял. Если бы семьей не оброс я давно бы был там.

А тут мне заявляют, нет нифига, не можешь ехать, Москва для москвичей! С какого хера я тогда должен страдать от санкций из-за этих московских долбоебов? Платить налоги в москву? Да нафига мне такая столица? Так мы тогда устроим у себя тут Южную Народную Республику (ЮНР) подпишем соглашение об ассоциации с ЕС и будем с москалей брать денег за транзит из закавказья и транзитный налог за проезд в Крым (эти злокозненные москали нас, казаков всегда угнетали). В мире нас только поддержат. Почему нет?

Задумайтесь над этим. Сарказм если что. Пока что.

речь не о том, что нельзя в Москву - речь о том, что на ЛИЧНОМ АВТО - въезд платный. Тебе часто надо в мск по личным делам? И обяззательно на авто? Нет. А на поезде въезд бесплатный.

[^]
bender376
25.09.2014 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:27)
Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 15:17)
Цитата (RainOfDeath @ 25.09.2014 - 13:04)
Цитата (MADPATRIOT @ 25.09.2014 - 12:42)
все это пмздешь.

Тихо, не пали контору. Лимита негодуэ lol.gif

Мне - если честно глубоко похуй на нерезиновск. Вся грязь и шняга издревле перли именно с этого мерзкого города.
Но блять, подорожают товары и вся вообще логистика, т.к. большая часть транспорта МКАД-а - транзитная, а объездных дорог мимо москвы и нету.
Вот это плохо.

Сказочник!!!!
1. Есть дороги транзитные в объезд МКАД. Бетонка, 2-я бетонка - надо искать. МКАД - короткая, но не быстрая.
2. у тех контор, где филиалы в регионе - сам филиал и платит налоги в регионе.
Так что не надо ляля.

Ты ездил по этой бетонке хоть раз? faceoff.gif И попробуй весь трафик МКАДа переместить к существующему faceoff.gif

А то все водилы долбоебы феерические, просто от нехуй делать на кольце в пробках стоять, по приколу наверно cry.gif

[^]
apolodor
25.09.2014 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 25.09.2014 - 13:19)

Ну да, в столицу едут заработать. За ту же работу что я выполняю в своей деревне я в Москве мог бы получить ровно в два раза больше, я уточнял. Если бы семьей не оброс я давно бы был там.

А тут мне заявляют, нет нифига, не можешь ехать, Москва для москвичей! С какого хера я тогда должен страдать от санкций из-за этих московских долбоебов? Платить налоги в москву? Да нафига мне такая столица? Так мы тогда устроим у себя тут Южную Народную Республику (ЮНР) подпишем соглашение об ассоциации с ЕС и будем с москалей брать денег за транзит из закавказья и транзитный налог за проезд в Крым (эти злокозненные москали нас, казаков всегда угнетали). В мире нас только поддержат. Почему нет?

Задумайтесь над этим. Сарказм если что. Пока что.

вычти из московской зарплаты аренду квартиры\комнаты+цену за еду и прочее..и получится столько же,сколько в родном регионе

[^]
Smusmur
1

Ярила

Охренеть братцы!!!
Платим два транспортных налога (кто не в курсе часть транспортного налога заложена в бензин, ее не отменили после того как ввели новый налог). Так теперь еще и новый побор! Еще сколько можно денег попилить на установке оборудования по сбору денег.
Осталось ввести налог на осадки и на воздух (будут замерять объем легких).

[^]
Alex422
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:23)
Цитата (Ушедший @ 25.09.2014 - 15:10)
Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:05)

А почему тебя это так беспокоит? Если ты москвич, то какая тебе разница почем въезд? А если нет - то какая разница, какой там мэр?

Я родился в Подмосковье. Потом переехал в Москву. Потом решил увеличить жилплощадь и сейчас в ближнем Подмосковье, в 7 км от МКАД. И меня это волнует. А те, кто визжит, что это "правильная инициатива" - те просто бараны, которых можно выдаивать до последней копейки, а они будут с радостью еще и жопу подставлять властьимущим.

ну так сядь в собаку\автобус и езжай - дешевле ж чем на авто. В чем проблема?
И дороги будут свободны - вместо 50 жоповозок - один автобус.

Причем тут автобус?
Суть то в том, что те, кто за ТТК не выезжают и живут в центральных районах по этой логике не будут платить ничего, а те кто за МКАД, те будут платить каждый день. И я так понимаю, что бОльшая часть живущих за МКАД не самые богатые москвичи.

[^]
Elvis4791
25.09.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (geodezzist @ 25.09.2014 - 10:58)
Заглянем в будущее:"В 2071 г в Москве в пределах садового кольца ввели плату за воздух sad.gifСкачивайте приложение на андроиде и продлевайте свое дыхание прямо со смартфона" gigi.gif

Фильм "Время" в эту тему http://www.kinopoisk.ru/film/517988/
Я конечно не жалуюсь и уже год как оставил поездки на машине в центр ДС на работу, ибо общественным получается быстрее и удобнее, хоть и живу в новом ДС. Но у нас все как обычно, через жопу, или еще хуже, дорогу хуй, парковок хуй, нарисовали белой краской места на том же Садовом, понаставили знаков и платите челядь, нам денег мало...

[^]
Цельный
25.09.2014 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 12:23)

А почему тебя это так беспокоит? Если ты москвич, то какая тебе разница почем въезд? А если нет - то какая разница, какой там мэр?

Я родился в Подмосковье. Потом переехал в Москву. Потом решил увеличить жилплощадь и сейчас в ближнем Подмосковье, в 7 км от МКАД. И меня это волнует. А те, кто визжит, что это "правильная инициатива" - те просто бараны, которых можно выдаивать до последней копейки, а они будут с радостью еще и жопу подставлять властьимущим.

да вот болт тебе!!!
Кому и на чём передвигаться каждый решает сам!
Я тоже из ближнего Подмосковья, и меня тоже волнует данная проблема, я не хочу платить за въезд в мск!!!! Я плачу немалые налогу, в т.ч. и транспортные. С учетом минимального количества дорог, садись как ты сам в автобус, а про собаки... сам то давно в них ездил ????

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 25.09.2014 - 15:26)

А может я сам буду выбирать, как мне удобней добираться? Я не скот, который можно загнать в стойло и диктовать ему условия. Автомобиль приобретал для передвижения, а не для того, что бы он стоял и гнил. Тебе нравится на ОТ передвигаться? Ну так флаг в руки и езжай.

выбирай!!!! Но плати больше, раз ОТ не нравится, и хочется на личном. Кто мешает?

[^]
Alex422
25.09.2014 - 12:34
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Smusmur @ 25.09.2014 - 13:31)
Охренеть братцы!!!
Платим два транспортных налога (кто не в курсе часть транспортного налога заложена в бензин, ее не отменили после того как ввели новый налог). Так теперь еще и новый побор! Еще сколько можно денег попилить на установке оборудования по сбору денег.
Осталось ввести налог на осадки и на воздух (будут замерять объем легких).

Уже есть инициаторы налога на воздух, правда пока для предприятий, но мы же понимаем что все налоги сидят в цене продукции этих предприятий.

[^]
Ушедший
25.09.2014 - 12:37
-2

.

Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 13:33)

выбирай!!!! Но плати больше, раз ОТ не нравится, и хочется на личном. Кто мешает?

Тебе хочется платить больше - плати. Мешают злоебучие законотворцы, которые обирают народ до нитки. А если тебя всё устраивает - то ты баран, которого имели, имеют и будут иметь. Пока не прозреешь.

[^]
apolodor
25.09.2014 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 13:28)
Цитата (apolodor @ 25.09.2014 - 13:26)
Цитата (bender376 @ 25.09.2014 - 13:17)

причем тут это? я не против приезжих..просто..как бы объснить..если в гостиннице закончились отдельные номера,то подселяют в двухместные..ну или за допюплату расселяют в частные дома..как то так..метафора это..если что

Да притом - предприятию невыгодно работать в регионе - все заработанное уходит хуй знает куда.
И в итоге тоже самое выгодней открыть в москве, а за работой прется и народ...

Хули тут непонятного?

вот теперь вообще запутался..если все и так и так уходит в москву..то смысл уезжать из региона? чтоб еще больше издержек нести из-за раздутых московских запросов.. или может потому что на рынке москвы много трудовых резервов,поехавших за московской мечтой и готовых работать буквально за еду и за жилье? но гордо зваться москвичом? а специалист в своем регионе требовательней к себе..и не найдя достойной своей квалификации работы,едет в москву работать за еду\жилье и идею? замкнутый круг какой-то

Это сообщение отредактировал apolodor - 25.09.2014 - 12:39

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 12:38
-1

Ярила

Цитата
Ты ездил по этой бетонке хоть раз?И попробуй весь трафик МКАДа переместить к существующему

А то все водилы долбоебы феерические, просто от нехуй делать на кольце в пробках стоять, по приколу наверно

Ездил много раз - нормально там все. И потом - ну едет фура, так пущай по бетонке и мучается. Нафига он в пределах бетонки, если не что-то туда привести? И 2-я бетонка - там, думаю большинство не ездили. А можно попробовать, если транзитом. Просто решение принимается так - +50 км - гарантированно. А по МКАД, вдруг без пробки получится. Поеду-ка я по нему.

[^]
Ruslana
25.09.2014 - 12:39
1

Юморист

Интересно, а чиновники и олигархи тоже будут платить за въезд в Москву,
со своих Рублевок и Барвих, или их освободят от оплаты?

[^]
apolodor
25.09.2014 - 12:40
2

Весельчак

Цитата (Ruslana @ 25.09.2014 - 13:39)

будут конечно)))) бухгалтерия этих ведомств и будет платить)))

[^]
Цельный
25.09.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 25.09.2014 - 12:39)

Нет!
Им проще метро-2 к себе подтянуть, за наш же счёт ))))))

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (Alex422 @ 25.09.2014 - 15:31)

Причем тут автобус?
Суть то в том, что те, кто за ТТК не выезжают и живут в центральных районах по этой логике не будут платить ничего, а те кто за МКАД, те будут платить каждый день. И я так понимаю, что бОльшая часть живущих за МКАД не самые богатые москвичи.

так есть же общественный транспорт? так не трать лишних денег на езду на машине. и все!

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Ебашувкашу @ 25.09.2014 - 15:27)
Слушайте.... ну чё  вы тут несете про "заберите офисы крупных компаний и всех министерств"
Да даже если предположить, что все эти ведомства и крупняки разъедутся по стране, что в принципе не реально! То куда по Вашему денутся все те здания, в которых все они сидели и "работали" ????? Они их что с собой увезут ????
И разумеется, что Собянин все эти помещения отдаст под детские сады, школы и прочие соцучреждения )))))))) Ну правда, ну смешно!
Да любому и вас в этой ситуации, кто занимался бы каким нить купи-продай, предложи в данных помещениях офис по сходной цене, безусловно, все бы отказались от такого непристойного предлоежения, а те кто согласился бы, то на работу все они бы ездили исключительно на метро ))))))))
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ !!!!!!

Всем лучей добра ))))))

Да процент тех кто едет в министерства мизерный и они в основном с аэропортов добираются. Проблема в том что центр Москвы оккупировали барыги и желающие поглазеть. Пешком там намного приятнее погулять и пивасика можно попить и перекусить. Машина становится грузом и поводом для беспокойства, что отчасти портит отдых и деловую атмосферу.
Некоторые бабло туда возят чемоданами, чтобы не ехать на метро с дипломатиком баксов, а то по башке надают))

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25.09.2014 - 12:42

[^]
dmitr2t
25.09.2014 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 25.09.2014 - 07:51)
А, может быть, ещё обнесём бетонной стеной?

а потом зальем емкость водой/бетоном

[^]
GeorgeSKP
25.09.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 25.09.2014 - 07:50)
Чиновники сначала планируют детальный анализ международного опыта.

Поржал. Мозгов-то хватит у них, чтобы что-то анализировать? lol.gif

[^]
Цельный
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.09.2014 - 12:41)
Цитата (Ебашувкашу @ 25.09.2014 - 15:27)
Слушайте.... ну чё  вы тут несете про "заберите офисы крупных компаний и всех министерств"
Да даже если предположить, что все эти ведомства и крупняки разъедутся по стране, что в принципе не реально! То куда по Вашему денутся все те здания, в которых все они сидели и "работали" ????? Они их что с собой увезут ????
И разумеется, что Собянин все эти помещения отдаст под детские сады, школы и прочие соцучреждения )))))))) Ну правда, ну смешно!
Да любому и вас в этой ситуации, кто занимался бы каким нить купи-продай, предложи в данных помещениях офис по сходной цене, безусловно, все бы отказались от такого непристойного предлоежения, а те кто согласился бы, то на работу все они бы ездили исключительно на метро ))))))))
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ !!!!!!

Всем лучей добра ))))))

Да процент тех кто едет в министерства мизерный и они в основном с аэропортов добираются. Проблема в том что центр Москвы оккупировали барыги и желающие поглазеть. Пешком там намного приятнее погулять и пивасика можно попить и перекусить. Машина становится грузом и поводом для беспокойства, что отчасти портит отдых и деловую атмосферу.
Некоторые бабло туда возят чемоданами, чтобы не ехать на метро с дипломатиком баксов, а то по башке надают))

.....вот он взгляд издалека )))))
Да в мск ещё и медведи ходЮт по улицам ))))
.. про метро поржал )))))))

[^]
Tigras123
-2

Ярила

Цитата (Ебашувкашу @ 25.09.2014 - 15:33)
Цитата (Tigras123 @ 25.09.2014 - 12:23)

да вот болт тебе!!!
Кому и на чём передвигаться каждый решает сам!
Я тоже из ближнего Подмосковья, и меня тоже волнует данная проблема, я не хочу платить за въезд в мск!!!! Я плачу немалые налогу, в т.ч. и транспортные. С учетом минимального количества дорог, садись как ты сам в автобус, а про собаки... сам то давно в них ездил ????

пока жил в подмосковье - каждый день. И ничего.
И много людей, у которых есть авто и возможность доехать на нем до мск, ездят на общественном транспорте. А те, кто ездит на тачках - переплачивают и больше времени тратят.
Хочешь больше комфорта - плати больше. Вот и все.

[^]
xomyak73
25.09.2014 - 12:45
-2

Юморист

Остаётся только обнести колючей проволокой и обозвать отдельным государством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29851
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх