В Госдуме посоветовали Японии забыть о Курилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
30.07.2014 - 01:02
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ?

Ну вообще то по факту да. Сейчас эта земля находится под оккупацией какой то достаточно странной группы лиц, которые являются евреями, армянами, поляками и еще хер пойми кем, но называют себя "украинцами" и объявляют, что это "великая нация".
Хотя по факту украинец - это такая же "национальность" как курильчанин, камчадал или сибиряк.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.07.2014 - 01:03

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 16:53)
Цитата
И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.
P.S.: Не бойся мне отвечать. В интернете я тебя не убью. И да, я гражданин Белоруссии. Родился в Гомеле, живу в Минске.

бляаа, ну тут историки и археологи собрались, чет я не в ту тему зашел.....кстати...мама украинка/латышка папа мордвин, я кто? И живу не в России и никогда не жил.....говорю на русском, английском, немножко на казахском, но считаю Россию своей Родиной...вы о чем?

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 01:06
0

Юморист

Цитата (gerkaz @ 30.07.2014 - 00:03)
Цитата
И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.
P.S.: Не бойся мне отвечать. В интернете я тебя не убью. И да, я гражданин Белоруссии. Родился в Гомеле, живу в Минске.

бляаа, ну тут историки и археологи собрались, чет я не в ту тему зашел.....кстати...мама украинка/латышка папа мордвин, я кто? И живу не в России и никогда не жил.....говорю на русском, английском, немножко на казахском, но считаю Россию своей Родиной...вы о чем?

lol.gif да так, скоро почти соседями будем )) Все хорошо

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 01:13
2

Шутник

Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ? Поверь мне, ты меня даже в реальной жизни не убьешь))

Да я даже не собираюсь. Тебе просто опять нечего возразить и ты пытаешься устроить здесь скандал. Ай-ай, меня грозятся убить. Глупость. Мне гораздо интереснее опровергать все твои доводы. Ведь по существу ты мне ни разу не ответил(или не ответила, всё равно). Ты пойми я больше пользы всем русским принесу, если я покажу твою нелепость, чем начну угрожать и выставлять себя дураком.

Добавлено в 01:15
Цитата

Ты тот, кем себя считаешь. И всё. Точка.

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 01:16
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:13)
Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ? Поверь мне, ты меня даже в реальной жизни не убьешь))

Да я даже не собираюсь. Тебе просто опять нечего возразить и ты пытаешься устроить здесь скандал. Ай-ай, меня грозятся убить. Глупость. Мне гораздо интереснее опровергать все твои доводы. Ведь по существу ты мне ни разу не ответил(или не ответила, всё равно). Ты пойми я больше пользы всем русским принесу, если я покажу твою нелепость, чем начну угрожать и выставлять себя дураком.

Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою cool.gif

[^]
ЖекаНН91
30.07.2014 - 01:27
0

Шутник

смотрел его дебаты за мэра мск - он бревно тупое вообще, 2 слова не свяжет без паузы, а тут ео кто то продивигает, а в выражениях он такое же как их отец аль жиро

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата

только сейчас увидел, Сож там в Гомеле еше течет? я там был в 79-м на кораблике катались, и в Минске в том же году ....батя возил пацаном....румынские кроссы купили.... у нас в Алма Ате небыло....сервиз приперли Мадонну....

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 01:30
1

Шутник

Цитата
Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою

Я задал тебе уйму вопросов на страницах 10-12, но ни на один ты не ответил. Ответы вопросом на вопрос я не буду учитывать, если ты не против. И, да, я уже говорил, вывести меня из равновесия бесперспективное занятие(я уже говорил тебе про убитых детей и мою вежливость).

Задаю тебе вопрос: почему ты считаешь, что нужно убивать население Новороссии за то, что они сепаратисты(от Украины), но не считаешь нужным убивать население Украины за то, что они сепаратисты(от России)?

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 29.07.2014 - 17:29)
Цитата

только сейчас увидел, Сож там в Гомеле еше течет? я там был в 79-м на кораблике катались, и в Минске в том же году ....батя возил пацаном....румынские кроссы купили.... у нас в Алма Ате небыло....сервиз приперли Мадонну....

Жили в гостинице "Сож" не знаю есть она еше или нет...

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата

Сож течёт. Чё ему сделается? Кораблики уже не плавают - хохлы границу закрыли, в Киев уже не сплаваешь. А просто так смысла нет. Дорого очень. Ну а в 79-м меня ещё не запланировали. Я 83-го. Так что с тобой не по-настальгирую.
На счёт гостиницы не скажу, в Минске живу уже давно.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30.07.2014 - 01:36

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 01:36
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:30)
Цитата
Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою

Я задал тебе уйму вопросов на страницах 10-12, но ни на один ты не ответил. Ответы вопросом на вопрос я не буду учитывать, если ты не против. И, да, я уже говорил, вывести меня из равновесия бесперспективное занятие(я уже говорил тебе про убитых детей и мою вежливость).

Задаю тебе вопрос: почему ты считаешь, что нужно убивать население Новороссии за то, что они сепаратисты(от Украины), но не считаешь нужным убивать население Украины за то, что они сепаратисты(от России)?

Я НЕ считаю, что нужно вообще кого-то убивать. никогда не выступал за насильственные методы решения вопроса. Плюс, государства Новороссия не административной карте мира не существует, о каком населении идет речь ? Если о населении Донецкой и Луганских областей Украины , то я , опять же, против общения на языке оружия как со стороны сепаратиство, так и со стороны власти.

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 17:35)
Цитата

Сож течёт. Чё ему сделается? Кораблики уже не плавают - хохлы границу закрыли, в Киев уже не сплаваешь. А просто так смысла нет. Дорого очень. Ну а в 79-м меня ещё не запланировали. Я 83-го. Так что с тобой не по-настальгирую.
На счёт гостиницы не скажу, в Минске живу уже давно.

да нормально, спасибо за ответ....

[^]
Nikill
30.07.2014 - 01:49
0

Весельчак

пусть перестанут нашего краба и рыбу, контрабандную покупать rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Nikill - 30.07.2014 - 01:49

[^]
Knp9
30.07.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Shizka @ 29.07.2014 - 17:34)
Так занятно следить за геополитикой. Становятся странно очевидными многие вещи. Развал СССР как важный толчок, теперь настрой на агрессию с самыми ближними к нам. Россию пытаются сломать. Оттуда кусок, оттуда стратегически важный кусок, оттуда кусок с полезными ископаемыми. России будто отвели роль дойной коровы.

вы видимо прогуливали уроки истории...

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 01:51
1

Шутник

Цитата
Я НЕ считаю, что нужно вообще кого-то убивать. никогда не выступал за насильственные методы решения вопроса. Плюс, государства Новороссия не административной карте мира не существует, о каком населении идет речь ? Если о населении Донецкой и Луганских областей Украины , то я , опять же, против общения на языке оружия как со стороны сепаратиство, так и со стороны власти.

23 года назад государство Украина тоже не существовало на карте мира. Давай через 23 года посмотрим, что будут говорить дети Луганска и Донецка(те, кого не убьют сейчас украинские каратели).
Кстати, по поводу вопросов. Вопрос: как ты относишься к тому, что ваши войска убивают детей?

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30.07.2014 - 01:54

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 02:00
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:51)
Цитата

23 года назад государство Украина тоже не существовало на карте мира. Давай через 23 года посмотрим, что будут говорить дети Луганска и Донецка(те, кого не убьют сейчас украинские каратели).
Кстати, по поводу вопросов. Вопрос: как ты относишься к тому, что ваши войска убивают детей?

Мне неизвестны случаи целенаправленного убийства детей украинскими войсками. Глупый вопрос, как еще можно относится к тому, что дети гибнут ? Будь то в результате действий армии или сепаратистов - как к этому можно относится спокойно ?

У меня к тебе встречный вопрос, как ты относишься к тому, что со стороны России идут поставки вооружения, в том числе и тяжелого, а так же поток наемников, что никак не способствует мирному урегулированию конфликта, а напротив, ведет к увеличению кол-ва жертв со стороны гражданского населения.

Добавлено в 02:03
ответ прочитаю завтра, а сейчас надо спать

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата
Мне неизвестны случаи целенаправленного убийства детей украинскими войсками. Глупый вопрос, как еще можно относится к тому, что дети гибнут ? Будь то в результате действий армии или сепаратистов - как к этому можно относится спокойно ?

У меня к тебе встречный вопрос, как ты относишься к тому, что со стороны России идут поставки вооружения, в том числе и тяжелого, а так же поток наемников, что никак не способствует мирному урегулированию конфликта, а напротив, ведет к увеличению кол-ва жертв со стороны гражданского населения.

Добавлено в 03:03
ответ прочитаю завтра, а сейчас надо спать

То есть ты не осуждаешь бомбардировки жилых кварталов. Типа война и всё такое. Хорошо. Надеюсь твой дом тоже когда-нибудь будут бомбить. Ты же поймёшь, правда? Война и всё такое.
По поводу твоего встречного вопроса.
Во-первых, ни одного факта поставки вооружения вам так и не удалось доказать.
Во-вторых, наёмники воют за деньги(Как в ваших карательных батальонах. Сколько им там гривен обещали в день? Напомни?) А в Новороссии сражаются добровольцы. Попробуй опровергни. Приведи хоть один документ.
И в-третьих, Россия имеет полное право воевать на своей сепаратистской территории(Украине). И если она этого не делает, то просто благодари всех богов, которых ты знаешь. Иначе тебе придётся писать про войну из бомбоубежища.
Спи. И пусть тебя приснятся маленькие дети, убитые теми, кого ты защищаешь.

[^]
elbarto79
30.07.2014 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 22:36)
«Ни о каких островах или уступках со стороны России, конечно, им можно не думать, им можно думать только об одном — как они будут расплачиваться с миром по своему внешнему долгу и чем они будут отапливать свои дома»

не в бровь, а в узкий глаз! fingal.gif

[^]
point78
30.07.2014 - 03:20
0

Балагур

Цитата (Amoled @ 29.07.2014 - 19:32)
Цитата (point78 @ 29.07.2014 - 17:51)
Вот им, а не Курилы. И ещё пару Хиросим до кучи, бестолочи узкоглазые. Вообще в край охуели!!! mad.gif

В Японии этот символ означает что ты не против заняться сексом.

Праильна, для начала всех их трахнуть в неестественной, групповой, насильственной форме!!!

[^]
maugli
30.07.2014 - 03:28
0

Анархист

Я точно не знаю, но по-моему мы так и не подписали капитуляцию с японией. Так что можно это дело возобновить. Амеры точно подписали, где-то на карабле, а вот мы ?

[^]
Iванычъ
30.07.2014 - 03:56
0

Приколист

В связи с жуткой жарой в Японии сотнями гибнут старики в собственных квартирах. У них есть кондиционеры, но нет денег на дополнительную оплату электроэнергии. Старички просто задыхаются у себя дома.

[^]
Прутков
30.07.2014 - 04:04
1

Лучший детектив ЯПа

Тема про Курилы - или как? Каклы задрали уже!

[^]
sergq
30.07.2014 - 05:00
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 30.07.2014 - 05:04)
Тема про Курилы - или как? Каклы задрали уже!

не обращай на них внимание

[^]
Zeddicus
30.07.2014 - 05:10
0

Ярила

Цитата
После Второй мировой войны мирный договор между Россией и Японией так и не был подписан.

так что в случае чего нам войну и объявлять не надо.

[^]
подкавыресты
30.07.2014 - 05:40
1

Хохмач

Цитата (Stalin174 @ 29.07.2014 - 17:41)
недавно в метро чуть не отпиздил японца, жаль! faceoff.gif fight.gif

я так понял "жаль что чуть?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47772
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх