В Госдуме посоветовали Японии забыть о Курилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
30.07.2014 - 00:02
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (Partizan88 @ 29.07.2014 - 17:44)
И заводы автомобильные национализировать!

и пойдут ТАЗы род брендом тойоты

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата
а у меня то ты чего спрашиваешь ? спроси вот у товарища, который кроме как Россия и Москва ничего не знает и слышать не хочет.

Не надо истерики. Если не можешь сказать по существу, умнее будет промолчать. А мест я знаю много. Например, русский город Севастополь, построенный и заселённый русскими. Что ты на это скажешь?

[^]
Набубука
30.07.2014 - 00:05
0

полковник

Цитата (JustDo @ 30.07.2014 - 00:05)
Цитата (seablack @ 29.07.2014 - 17:39)
А будут пиздеть, и остальные острова отойдут России.
Уже по такому затянувшемуся мирному договору.

Я смотрю все такие крутые, прям первый парень на деревне, а тебя не смущает что постепенно весь мир уже начинает косо смотреть на Россию? И круг постепенно, но сжимается, и не в пользу России, то санкции, то иск на 50 млрд.

И тут же стоит задумаьтся какой следующий ход делать в этой партии, потому как расклад в данный момент не очень хороший. А на фоне всего этого курс падает, а цены растут...

Один то в поле не воин...

Да не начальник я думским, но ебало советую завернуть, расписделись блеать

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 00:05
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 22:57)
Цитата
Еще раз поытори - Руси, и найди минимум 4 отличия от России.

Дальше , в твоем тоне, разговаривать просто незачем. Скатываться до твоего уровня я не собираюсь

Очень просто. Отличие всего в трёх буквах. Но ведь и Окраина стала Украиной, правда?
А тон мой тебя не обижает, на самом деле. Тебе просто нечего ответить по существу и ты начинаешь искать отговорки, что бы уйти от неприятной для тебя правды. Причём скатываясь в оскорбления(это я про уровень). Этим вы от нас и отличаетесь. С нами правда, с вами - демагогия.

начнем с того, что оскорблять тебя у меня намерений не было - говоря про уровень, я подразумевал тон твоих сообщений не более. О других твоих уровнях мне неизвестно.

Первым упоминанием Украины принято считать 1187 год, а в состав кнаяжества Литовского территории попали только спустя 2 века..

[^]
SotNic
30.07.2014 - 00:07
4

Ярила

Меня один вопрос мучает: почему против США санкции из-за ситуации в разбомбленных ими странах не объявляют? Что то я в этой жизни не понимаю, Японии хоть какое дело до Украины?

[^]
relAxxx
30.07.2014 - 00:09
4

Балагур

Цитата (Setch @ 29.07.2014 - 23:16)
А что будет делать РФ если, скажем, завтра, Япония начнет военные действия на Курилах, Грузия в Осетии и Абхазии, а Молдавия (с Румынией) - в Приднестровье? Хватит ресурсов на 3 фронта?

:D ресурсов ? это будет конец мира на этой планете, ибо писда.
Это будет означать сговор мирового сообщества и начало войны с РФ с целью диктовать моей стране свою волю, причем не справедливо, а руководствуясь двойными стандартами, когда одним можно, а другим нельзя, потому что они якобы незаконно рожденные.
А поскольку сейчас не XX век, то для РФ ресурсов много не нужно, они есть еще со времен СССР, ядерное оружие называется. Так что туда, где армия не вывезет, отправятся "мирные" послания. И с того направления угроз исходить уже не будет. Только лучи добра и полное согласие.
Именно для этого и строят систему ПРО вокруг России. Чтобы ответить не могли, когда понадобится.
Правильно Жириновский однажды сказал, все мелкие страны прибалтики, ставящие у себя на территории ПРО американцев, похоже не понимают что в первую очередь ставят себя под охуенный удар. Именно их первыми и будут стирать с лица земли. И сотрут. Это просто факт.. Ракет столько, что ни одна система их не остановит. Россия это не Палестина с чуть ли не самодельными ракетами, который Израиль успешно сбивает, и то не все и не всегда.

Курилы им ? Писю им к носу поднести, мало им там радиации, еще хотят. Видимо излучение сильно влияет на мозг, самураи хуевы.

На карту хоть посмотрели бы, сравнили жопу с пальцем, япония и РОССИЯ.
Санкции, блять, ну пиздец теперь.

Не понимаю воплей за их автомобили, хорошие да, спору нет.
Но на нет и суда нет. Это груда металла, перевозящий жопу из точки А в точку Б, просто более комфортный, смысл от этого не меняется.
Продать свою честь и достоинство за металлолом, да уж.
Странные тексты я тут прочел. Не хотят япошки с нами дружить, так не надо.
Машины, хуины.

Я так понял в этой теме здравые и не побоюсь этого слова патриотичные тексты не приветствуются. Да и похуй.

Цитата
Я смотрю все такие крутые, прям первый парень на деревне, а тебя не смущает что постепенно весь мир уже начинает косо смотреть на Россию? И круг постепенно, но сжимается, и не в пользу России, то санкции, то иск на 50 млрд.

А тебя не смущает, что весь мир тихо смотрел в сторону, когда США вторгалось в другие страны ? Убивало граждан тех стран, причем и мирных тоже, не особо парясь по этому поводу, вернее им совсем было похуй.
Причем угрозы для США эти страны не представляли совсем никакой, т.е. вообще. Они просто находятся на другом континенте и не имели и не имеют никакой возможности напасть на добропорядочных американцев.

Все что сделала РФ, это забрала назад Крым, причем при ситуации, которую сама США и создала, при том, что большинство населения Крыма не против этого. Не думаю что в РФ им будет жить хуже чем в Украине, если только США и их приспешники специально, повторюсь специально не создадут для этого условий. А они это пытаются сделать вводя свои санкции.

Один в поле воин. Не воин в поле, который сдаваться идет или бежит. А тот кто идет один против всех за правое дело, пусть даже погибнет, останется воином навсегда. А Россия сможет долго биться, и уж поверь, бездарно не погибнет. Русского духа хватит на всех, тем более на тех, у кого нет вообще никакого духа.
Противостоять нам может только США и Китай. Это по факту. Китай на нашей стороне. А все остальные мелкие страны побоку. Даже на ЕС похуй. Они будут разрознены в скором времени, ибо не все там хотят против России идти. Да и примеров достаточно, когда европейцы к нам в "гости" ходили да назад возвращались, правда не все, но вклад свой, в наши земли урожайные, внесли не малый.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 30.07.2014 - 00:28

[^]
sota96
30.07.2014 - 00:10
0

Юморист

Цитата (Крокодиловна @ 29.07.2014 - 21:07)
Цитата (wyuraw @ 29.07.2014 - 23:02)

Неее, РОССОСИЯ лучше звучит. А по теме - смешные вы ватнички, обидчивые такие. Прям как барашки, все коменты почти одинаковые - обиделись на япошек и сразу говно на них полили.

biggrin.gif Бандерлоги уже 23 года дуются и поливают поносом Россию, но вас не переплюнешь в говномете.

biggrin.gif Бандерлоги уже 23 года дуются и поливают поносом Россию, но русских все равно не переплюнешь в говномете.

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 29.07.2014 - 15:55)
Цитата (gerkaz @ 29.07.2014 - 22:52)
Цитата (KoLoBoK @ 29.07.2014 - 15:41)
Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 22:39)
Цитата
Ты, блядь историк хуев. Давай верни тогда его крымским татарам и уебуй нах. И давай образца 50-х Крым посмотрим.

Ну-ну, не будь таким грубым, голубок. Расскажи лучше, откуда и когда там эти самые крымские "татары" взялись? Может передадим Крым грекам или скифам, или готам. Или вспомним, что территория современной Украины независима всего 23 года, а до этого векА была русской, со столицей Москва(СССР, РИ) и Питер(РИ) и начнём бомбить клятых хохлятских сепаратистов? Введём АТО на всю вашу самопровозглашённую Украину?

А про то что Москвы еще в проекте не было, когда Киев уже стоял ты забыл, наверное.

блядь, да кто оспаривает....Киев и Киевская Русь мать городов Русских, да помним, причем Москва и Россия то?

а у меня то ты чего спрашиваешь ? спроси вот у товарища, который кроме как Россия и Москва ничего не знает и слышать не хочет.

да нет, меня тут хуевым историком назвали, не вразумея истории как таковой....вот хожу и спаршиваю у людей.....так или нет.....в смысле хуиный я историк или пойдет....

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 00:17
2

Шутник

Цитата
начнем с того, что оскорблять тебя у меня намерений не было - говоря про уровень, я подразумевал тон твоих сообщений не более. О других твоих уровнях мне неизвестно.

Первым упоминанием Украины принято считать 1187 год, а в состав кнаяжества Литовского территории попали только спустя 2 века..

Да, ты прав, признаю свою ошибку. Оукраина(не ошибка) действительно упоминается в русской Ипатьевской летописи как окраина Руси. Но это подтверждает мои слова, а не твои.
А тон моих сообщений удивительно вежлив. Особенно с учётом просмотра мной фотографий убитых украинскими сепаратистами(гордо именующих себя украинской армией) маленьких детей.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30.07.2014 - 00:18

[^]
nii294
30.07.2014 - 00:18
1

Шутник

охренеть, они бля курилы вспомнили. Давайте, вперед за Аляской.

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (gerkaz @ 29.07.2014 - 23:14)
Цитата
Ты, блядь историк хуев. Давай верни тогда его крымским татарам и уебуй нах. И давай образца 50-х Крым посмотрим.

Ну-ну, не будь таким грубым, голубок. Расскажи лучше, откуда и когда там эти самые крымские "татары" взялись? Может передадим Крым грекам или скифам, или готам. Или вспомним, что территория современной Украины независима всего 23 года, а до этого векА была русской, со столицей Москва(СССР, РИ) и Питер(РИ) и начнём бомбить клятых хохлятских сепаратистов? Введём АТО на всю вашу самопровозглашённую Украину?

А про то что Москвы еще в проекте не было, когда Киев уже стоял ты забыл, наверное.

блядь, да кто оспаривает....Киев и Киевская Русь мать городов Русских, да помним, причем Москва и Россия то?

да нет, меня тут хуевым историком назвали, не вразумея истории как таковой....вот хожу и спаршиваю у людей.....так или нет.....в смысле хуиный я историк или пойдет....

я, правла, не понимаю почему обращаются к моменту передачи Крыма Украине в 50х годах прошлого века, или к присоединению Крыма к России. Есть меморандум 1994 года при котором все согласились, что Крым - это территория Украины. Мы не говорим сейчас о том, что там русскоговорящего населения больше 90% - речь идет от территории и только.

Проблемы языка и прочая фигня с ущемлением русских - высосана из пальца еще щадолго до евромайдана. И отличный предмет для спекуляции я вам скажу.

[^]
VVoldemar
30.07.2014 - 00:25
1

Сам такой!

Цитата
я, правла, не понимаю почему обращаются к моменту передачи Крыма Украине в 50х годах прошлого века, или к присоединению Крыма к России. Есть меморандум 1994 года при котором все согласились, что Крым - это территория Украины. Мы не говорим сейчас о том, что там русскоговорящего населения больше 90% - речь идет от территории и только.

Что? Какой нахер мерандум то, кто "все согласисились"?
Крым еще до 94-го года хотел уйти домой, но на него надавили, пригрозив неилюзорным геноцидом, как сейчас в Новороссии.
И кто после этого оккупант? Крым освобожден, и хватит уже, задрали.

[^]
leono
30.07.2014 - 00:27
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ussick @ 30.07.2014 - 00:32)
А как быть с внутренними ворами и откатами?

Желательно стрелять, сажать с конфискацией..

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 00:27
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 23:17)
Цитата

Да, ты прав, признаю свою ошибку. Оукраина(не ошибка) действительно упоминается в русской Ипатьевской летописи как окраина Руси. Но это подтверждает мои слова, а не твои.
А тон моих сообщений удивительно вежлив. Особенно с учётом просмотра мной фотографий убитых украинскими сепаратистами(гордо именующих себя украинской армией) маленьких детей.

Ну пожалуйста, не надо отождествлять Русь и Россию - это не одно и то же. Россия, как таковая, если не ошибаюсь, только про Иване Грозном начала вырисовываться.

Вспомни что сказал профессор Преображенский в Собачьем Сердце - меньше читайте советских газет. Неужели ты думаешь мы тут в восторге от того что происходит на востоке ?

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 00:33
1

Шутник

Цитата

Проблемы языка и прочая фигня с ущемлением русских - высосана из пальца еще щадолго до евромайдана. И отличный предмет для спекуляции я вам скажу.

Ты вспоминаешь меморандум 1994 года и заявляешь, что он важнее мнения людей живущих в Крыму? Давай тогда вспомни все документы о вхождении различных частей современной сепаратистской территории под названием Украина в РИ и СССР и скажи, что они важнее чем мнение тех, кто сейчас живёт на Украине.

[^]
leono
30.07.2014 - 00:33
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 30.07.2014 - 01:21)
Цитата

Так вроде о том же..
Государство, которое не может себя защитить, перестает существовать(лет миним на 200ти или совсем), это не я, это история.
Здесь обид ни каких быть не должно..
К слабым страны не тянутся( в пример Грузия и Абхазия)

[^]
b00mbastik
30.07.2014 - 00:38
-2

Весельчак

член блять авторитетно заявил, всему свое время, и крым отберут и курилы, все будет.

[^]
VVoldemar
30.07.2014 - 00:40
0

Сам такой!

Цитата
Ну пожалуйста, не надо отождествлять Русь и Россию - это не одно и то же. Россия, как таковая, если не ошибаюсь, только про Иване Грозном начала вырисовываться.

Ага, только вырисовываться они начала из Руси.

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 00:44
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 23:33)
Цитата

Ты вспоминаешь меморандум 1994 года и заявляешь, что он важнее мнения людей живущих в Крыму? Давай тогда вспомни все документы о вхождении различных частей современной сепаратистской территории под названием Украина в РИ и СССР и скажи, что они важнее чем мнение тех, кто сейчас живёт на Украине.

я вспоминаю меморандум и гворю о признании границ Украины и только. О мнении людей речь не идет конкретно в этом утверждении. Есть исторический факт - Россия в 1994 году признала границы Украины , которые включали в себя Крым.
А что касается мнения людей - так тут исключительный проеб власти, которая все 23 года Крым исправно рассматривала как территорию для строительства своих дач.
Я тебе больше скажу, какой бы батхерт не вызывали у меня ваши (российские) патриотические опусы, я где-то там понимаю, что лучше уж так, чем как было у нас.. ведь, будь население чуть более патриотичней до последнего времени, будь правительство патриотичней - такого бы в стране не произошло.

И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата

Вспомни что сказал профессор Преображенский в Собачьем Сердце - меньше читайте советских газет. Неужели ты думаешь мы тут в восторге от того что происходит на востоке ?

Население современной России - потомки населения Руси, всех входящих в неё княжеств. Государственность России продолжает государственность СССР, РИ, Московского царства, Киевского и Новгородского государств. Мы никогда не отказывались от своих предков, в отличие от вас. Мы не придумываем себе великое и славное прошлое на много тысяч лет назад, мы не ищем в вас монгольскую или татарскую кровь, несмотря на то, что до того как мы вернули себе нашу землю, которую вы называете Украина, там жили и печенеги, и половцы, и угры, и татары, и скифы, и сарматы, и готы, и греки.
И конечно вы не в восторге от того что происходит на востоке вашей сепаратистской территории. Потому, что вы проигрываете войну и вас убивают.

[^]
gerkaz
30.07.2014 - 00:47
1

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 29.07.2014 - 16:21)
Цитата

незнаю кто и чьи пальцы сосал, если начнем диалог то придем к обвинениям друг друга...нехочю...посмотрим куда все придет...я тоже многого непонимаю, но спекуляции которыми оперируют Сш и Ес бесЯТ.....Украина как тут все говорят разменная монета в суровой игре монстров.....и в етой игре я на стороне России и Путина....моя бабушка по маме была родом из Чернигова, я учился в ХАИ и знаю Украину не понаслышке, просто страна не достойна тех пидорасов которые сейчас у власти...без злобы...обидно.....

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 00:51
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2014 - 23:40)
Цитата

Ага, только вырисовываться они начала из Руси.

Вырисовываться она начала из московского княжества, которое первым перестало платить дань татаро-монголам, а затем положила конец татаро-монгольском игу и начало захват и подчинение других княжеств. Так и начиналась Россия в более-менее привычном понимании.
А Киевская Русь взяла свое начало с захвата Киева Рюриковичами и объединением новгородского княжества и киевских земель в Киевскую Русь со столицей в Киеве. Границы Киевской Руси и России времен Ивана Грозного - две большие разницы

[^]
ORWAR
30.07.2014 - 00:53
3

Шутник

Цитата
И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.
P.S.: Не бойся мне отвечать. В интернете я тебя не убью. И да, я гражданин Белоруссии. Родился в Гомеле, живу в Минске.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30.07.2014 - 00:56

[^]
VVoldemar
30.07.2014 - 00:59
0

Сам такой!

Цитата
Вырисовываться она начала из московского княжества, которое первым перестало платить дань татаро-монголам, а затем положила конец татаро-монгольском игу и начало захват и подчинение других княжеств. Так и начиналась Россия в более-менее привычном понимании.А Киевская Русь взяла свое начало с захвата Киева Рюриковичами и объединением новгородского княжества и киевских земель в Киевскую Русь со столицей в Киеве. Границы Киевской Руси и России времен Ивана Грозного - две большие разницы

Это конечно потрясающе - сравнивать различные временные рамки?

Может тогда тебе напомнить, что Киев - всего лишь навсего "Польска волость", а?
А Киевская русь - объединение восточно-славянских племен под властью Рюриковичей. Хотя ты это сказала.
Тогда уточню, что Рюриковичи - это великокняжеский, королевский (в Москве) и Церский (в Галицко-Волынской земле) род, раздробившийся в итоге на множество ветвей.

А про распад Киевской Руси на несколько русских княжеств ты в курсе?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.07.2014 - 01:01

[^]
KoLoBoK
30.07.2014 - 01:00
0

Юморист

Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 23:53)
Цитата

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.

ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ? Поверь мне, ты меня даже в реальной жизни не убьешь)) cool.gif

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 30.07.2014 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх