Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
5.07.2014 - 21:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikvest @ 5.07.2014 - 22:48)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 22:43)
Цитата (Rikvest @ 5.07.2014 - 22:36)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 22:21)
еще раз спрашиваю. ПОЧЕМУ ВАМ ДОЛЖНА РОССИЯ?  Почему вы решили ЧТО МЫ вам что то должны? перечислите причины!

Можно я попробую объяснить, почему Россия должна помогать Донбассу?

Мы , прежде всего, должны помогать сами себе, выбрав в объектом помощи республики Донбасса. Вы убеждены, что, если Россия «сольет» Донбас ее не будут ни в чем обвинять, отменят все санкции, перестанут поливать грязью? А может быть вы считаете, что дав возможность Порошенко навести «порядок» вы сможете получить благодарного переговорного партнера?
А получим , мы в случае проигрыша:
- падение своего престижа и влияния в глазах прочих стран-союзниц, как страны и как руководителя, не сумевших отстоять дружественные протогосударства у себя под боком;
-фашистско-националистическое государство-соседа с бешенной жаждой реванша за Крым, подпитываемое и науськиваемое США ;
-многочисленные иски в международные суды с сохранением и возможным усилением действующих санкций;
- потоки оружия и беженцев, необходимость огромных затрат на фильтрацию, обустраивание, прокорм этой людской массы.
и самое главное – разочарование и дезориентацию большинства порядочных граждан России, слышавших фразу «Мы своих не бросаем».
(постил еще 3 июня в теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic826025.html)

вопрос. Почему вы думаете что Россия не помогает? Путин вам лично сказал что ни в коем разе не будет помогать? Гуманитарный коридор сделали, беженцев всех принимаем, гражданство если хотите получайте. Добровольцы пачками едут на ЮВ воевать. Что вы еще хотите от России?

Познакомившись с вашей манерой общения хочу попросить от России, чтобы она купила вам лично афабазол.

а вы сейчас какой реакции от меня ждете? оскорблений или оправданий?))) ваше мнение лично для меня о моем здоровье просто дуновение ветра)))) хотите и дальше изображать из себя вентилятор)))я лично не против)

[^]
sarcasmo
5.07.2014 - 21:53
0

Рыжая

Цитата (Rikvest @ 5.07.2014 - 22:48)
Познакомившись с вашей манерой общения хочу попросить от России, чтобы она купила вам лично афабазол.

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю что вы в курсе ситуации в Новороссии? То есть вы связаны с ополчением, и вам известна обстановка изнутри?

[^]
lexik462
5.07.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 18:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное... А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

Если следовать вашей логике то и Великую Отечественную нужно было сразу *лапки кверху*. И жертв было бы меньше, и рабочие места в германии для тех кого фашисты не истребили бы сразу... А счас война уже идет, бля. У нас уступка за уступкой, а санкции ван хрен вводят, как будто мы уже воюем. Так фигля ждать, когда укропы в Крым попрыгают дружной стаей? Сейчас не ответим, они дальше полезут.

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 22:52)

1.Это хорошо, что муж охотник.  Пускай он вам объяснит разницу между охотничьим ружьем и калашом. А лучше танком.
2.На то кол-во ополченцев на которое хватило оружия, мед. помощь есть кому оказать.
Прошу еще вопросы, мадам... Хотя, оно вам надо?..

А зачем тебе вопросы? Свяжи вот это со своими словами:

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.07.2014 - 22:38)

То есть вы предлагаете России послать на войну своих ребят, а местные пусть отсиживаются?
Стрелков не раз говорил, оружия достаточно, нет людей умеющих им пользоваться. Неужели на всем Юго Востоке никто в армии не служил, у всех "белый билет"? Тут товарищи выше правильно писали, не было поддержки со стороны народа как в Крыму, те же шахтеры, неужели все болезненые, для них как будто войны и не было.
Так что не нужно обвинять Россию в том что она не помогла, они сами этого не захотели, а захотели бы и без помощи России справились, сколько там тех укропских вояк было.

сделай выводы.

[^]
Даламбер7
5.07.2014 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (Rikvest @ 5.07.2014 - 22:36)
Можно я попробую объяснить, почему Россия должна помогать Донбассу?

Мы , прежде всего, должны помогать сами себе, выбрав в объектом помощи республики Донбасса. Вы убеждены, что, если Россия «сольет» Донбас ее не будут ни в чем обвинять, отменят все санкции, перестанут поливать грязью? А может быть вы считаете, что дав возможность Порошенко навести «порядок» вы сможете получить благодарного переговорного партнера?
А получим , мы в случае проигрыша:
- падение своего престижа и влияния в глазах прочих стран-союзниц, как страны и как руководителя, не сумевших отстоять дружественные протогосударства у себя под боком;
-фашистско-националистическое государство-соседа с бешенной жаждой реванша за Крым, подпитываемое и науськиваемое США ;
-многочисленные иски в международные суды с сохранением и возможным усилением действующих санкций;
- потоки оружия и беженцев, необходимость огромных затрат на фильтрацию, обустраивание, прокорм этой людской массы.
и самое главное – разочарование и дезориентацию большинства порядочных граждан России, слышавших фразу «Мы своих не бросаем».

Ни добавить, ни убавить.

Только как же заграничные счета, дети, их будущее, не в "немытой" же им жить.
Да и окружение не поймет.

[^]
Eklerius
5.07.2014 - 21:56
4

451º по Фаренгейту

ЕвгенИвыныч
Цитата
Не нужно путать, Крым был и есть русский.
И я еще раз вам скажу, если бы народ Донбаса, в основной своей массе, поднялся, то и помощь России бы не понадобилась, а так они сидели и ждали что придет добрый Путин и за них все решит.

ЕвгенИваныч, читаю ваши комментарии и понимаю, что имею дело с умным человеком.
Но объясните мне, нам тут подняться и идти на танки с дубинками? У нас уже с постаментов технику ВОВ снимают на войну. Вы так себе представляете войну с регулярными войсками?..

[^]
Огiрок
5.07.2014 - 21:58
1

Осенний меланхолик

Духовность в данном топика зашкаливает.

[^]
JIuCa
5.07.2014 - 22:01
3

Ярила

Мне нравятся "аналитики" кричащие, что нужно срочно ввести войска на Украину. А то, что для половины населения эти войска будут захватчиками, думать не стоит?

Ввести войска для чего? Вперед до границы Польши? Вы полагаете, что те же жители Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Одессы будут в восторге, если у них дома начнется война? Полагаю не один наш солдат получит пулю в спину от "освобожденного" народа.

Или вы хотите поставить наших ребят строго на границе Донецкой и Луганской областей? Т.е. они стоят строго на границе, а хунта их расстреливает?

Как вы реально представляете ввод войск?

[^]
Basanday
5.07.2014 - 22:03
0

Ярила

Двенадцать страниц рассуждений : " Посылать русских пацанов на убой или нет" .
А газовый кран закрутить к ><уям -даже не обсуждается ( подача газа не прекращалась ни на день)? Бабло важнее , а мужиков бабы еще нарожают.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.07.2014 - 22:03

[^]
мурик1313
-1

Юморист

Цитата (elena11111 @ 5.07.2014 - 22:37)
Цитата (мурик1313 @ 5.07.2014 - 22:31)
Цитата (Roamer @ 5.07.2014 - 22:25)
Цитата (мурик1313 @ 5.07.2014 - 21:17)
Автономия была? Была. Конституция была? Была. А о государственности слова нет.  Так что де-юре Крым- украинский по-любому.

Вот здесь почитайте http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/fedorov.htm#1-3
И заодно задайте себе вопрос: почему Севастополь давным-давно называется "городом русской боевой славы"?

Об этом я писал в другой теме. Если-бы Россия выступила как правоприемник СССР и предъявила права на Крым , как на субъект союзного подчинения на момент распада СССР, то вопросов -бы не было.
И ссылаться нужно было на референдум 1991 года, объявив все эти годы , что Крым был под оккупацией укропии.
Тогда да. А этот референдум никто и никогда не признает.

А она и объявила. Поэтому и все долги СССР оплатила. А Крым тогда никого из правительства не интересовал, как, впрочем, и вся страна не интересовала.?

Вы в натуре не доганяете , что я пишу?
То что там оплатили к вопросу Крыма не имеет никакого отношения.
Россия должна была как правоприемница СССР предъявить права на Крым.
А Крым присоединили в результате незаконного референдума. В 1991 референдум был ЗАКОННЫЙ, в 2014 году -нет.
Вам кажется мелочь, но это не мелочь, это юридическое основание и если оно не верно, то и результат не верен.

[^]
B00M
11

Ярила

Кого слили там русские опять?
Тех кто с языком в жопе просидел? Сколько процентов от населения в ополчениях?
Где антивоенные митинги и демонстрации?
Кого там, блять, защищать? Если сами они нихера не делают, наверное же всё устраивает?
Чего ради должны идти под смерть наши пацаны? Защищать тех кому на это насрать? Тех кто потом нас же и обзовёт заватчиком?

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 22:56)
Но объясните мне, нам тут подняться и идти на танки с дубинками? У нас уже с постаментов технику ВОВ снимают на войну. Вы так себе представляете войну с регулярными войсками?..

Eklerius, скажите мне тоже, пожалуйста, вы живете на Донбассе, в ополчении не состоите, судя по комментариям?
Но ситуацию про помощь знаете лучше всех. cool.gif

[^]
очкарик55
5.07.2014 - 22:04 [ показать ]
-10
flex66
5.07.2014 - 22:04
-1

Шутник

Подавляющее большинство такие лицемеры, когда крым присоеденили - они орали Путин молодец, Россия матушка и т.д., теперь же вижу - путин слил, путин предал. Все бы было так просто, все было поделено задолго до начала событий.

[^]
FreshTea
5.07.2014 - 22:05
3

Шутник

Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 21:26)
Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 22:19)
Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 22:03)
Женщина, не нам должна Россия, а мы ей по гроб жизни благодарны. И не украина вас просит, а те кто не хочет в этой стране оставаться жить. Помочь или не помочь, это ваше право.
А просить нам больше некого...
Вас именно это напрягает?

Да не это нас напрягает.
Вот поймите мою мысль - сейчас по первому идут новости, репортаж из Донецка. Снимают передвижения ополченцев. И по улице передвигаются несколько ополченцев, а край камеры цепляет стоящую в стороне толпу, любопытствующих. И в этой толпе парни молодые здоровы стоят, засунув руки в карман джинсов и наблюдают как мужики нормальные защищают свою землю.

Ополченцы на ЯПе не сидят - у них есть дела важнее. А сидят эти молодые парни и требуют войск РФ.

Интересно, а оружия вы этой толпе дадите?
Хотя зачем, тут часто цифры о кол-ве населения на Донбассе, пускай с дубинками на танки идут...

Хоть одного из ополчения с охотничьей двустволкой видел? Я нет.
Лично мне это говорит о том, что не особо народ то идёт. А раз с гладкостволом никого не видно, то не в оружии совсем дело.

[^]
elena11111
5.07.2014 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 5.07.2014 - 23:03)
А газовый кран закрутить к ><уям -даже не обсуждается ( подача газа не прекращалась ни на день)? Бабло важнее , а мужиков бабы еще нарожают.

Закрыли кран Украине уже! В ваших сми этого не писали?
А ЕС смысла нет закрывать, они ничего не решают даже для себя. После Югославии это всем понятно.

[^]
Reun
5.07.2014 - 22:08
0

Ярила

JIuCa
Цитата
Как вы реально представляете ввод войск?

Основные силы хунты сейчас прикованы к донецку.
1. Объявляем бесполетную зону и сбиваем все что летает и уничтожаем ПВО
2. Ударом с нескольких направлений берем их в котел(т. е. окружаем)
3. Предлагаем сдаться. Если не сдаються с воздуха уничтожаем артиллерию и бронетехнику. И оставляем в котле.
4. Основные силы занимают ключевые точки, но в города не входят а их блокируют
5. Среди местного населения большое количество пророссийско настроеных людей. Их собираем, выдаем оружие, ставим на довольствие. В городах работу проводят уже они. Российские войска просто блокируют дороги и военные части.
6. Конфискуем у укров все оружие и которое только можно, оставляем вооруженные отряды самообороны под руководством местного Кадырова и идем домой.

[^]
мурик1313
5.07.2014 - 22:08
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.07.2014 - 22:38)
Цитата (мурик1313 @ 5.07.2014 - 22:27)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.07.2014 - 22:21)
Задолбали крики, "Путин кинул", "Он же обещал поддерживать интересы русских, а сам слился".
Я хоть и не сторонник нынешней власти, но Путин как президент должен думать в первую очередь как это отразится на России. Все таки как не крути, а у нас бюджет на половину зависит от нефти и газа.
"Диванные стратеги" первые потом орать будут что где зарплаты и пенсии?
Ну и бизнес тут не последнею очередь играет или вы думаете что Путин на столько независим что может делать что хочет.
Ситуация может повернулась бы по другому если бы все было как в Крыму, но народ на Юго Востоке в основной своей массе оказался инертным.

Можно придумать все , что угодно в оправдание предательства.
Инетрный народ , бля.
Так это для того, чтоб народ подбодрить все это время Россия передавала вооружения из Крыма укропии и прекратила только СЕГОДНЯ.

Хватит пиздеть. Россия предала даже не русских на Донбассе , а саму себя.

То есть вы предлагаете России послать на войну своих ребят, а местные пусть отсиживаются?
Стрелков не раз говорил, оружия достаточно, нет людей умеющих им пользоваться. Неужели на всем Юго Востоке никто в армии не служил, у всех "белый билет"? Тут товарищи выше правильно писали, не было поддержки со стороны народа как в Крыму, те же шахтеры, неужели все болезненые, для них как будто войны и не было.
Так что не нужно обвинять Россию в том что она не помогла, они сами этого не захотели, а захотели бы и без помощи России справились, сколько там тех укропских вояк было.

Я еще раз спрашиваю, оружие из Крыма укропии передавали , это что?

[^]
Roamer
5.07.2014 - 22:09
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 5.07.2014 - 22:03)
Вы в натуре не доганяете , что я пишу?
То что там оплатили к вопросу Крыма не имеет никакого отношения.
Россия должна была как правоприемница СССР предъявить права на Крым.
А Крым присоединили в результате незаконного референдума. В 1991 референдум был ЗАКОННЫЙ, в 2014 году -нет.
Вам кажется мелочь, но это не мелочь, это юридическое основание и если оно не верно, то и результат не верен.

Похоже, не догоняете именно Вы.
Попробую еще раз.
Крым был передан из состава РСФСР в состав УССР вообще без всяких намеков на законность - не было ни референдумов, ни законов, механизмов реализации этих законов, - ничего!
Так что если уж говорить о судьбе Крыма и крымчан, тогда давайте говорить в совокупности исторических фактов.
Ссылку я Вам дал, там огромное количество ссылок на разные НПА, но Вы ее не потрудились даже вскользь просмотреть...

[^]
Eklerius
5.07.2014 - 22:09
3

451º по Фаренгейту

Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 23:03)
Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 22:56)

Eklerius, скажите мне тоже, пожалуйста, вы живете на Донбассе, в ополчении не состоите, судя по комментариям?
Но ситуацию про помощь знаете лучше всех. cool.gif

Скажу.
В ополчении не состою. Не взяли. Но ездил к границе РФ получать груз. В последний раз был ранен. И кое что знаю. Поэтому я здесь со своими комментами.
Как я уже предлагал: еще вопросы, мадам?..

[^]
Reun
5.07.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата

В 1991 году единственный законный референдум был о "сохранение СССР" в виде федерации. более 70% населения проголосовало за сохранение СССР. Все остальные референдумы и действия де-юре не законные

[^]
sarcasmo
5.07.2014 - 22:10
2

Рыжая

Цитата
Я еще раз спрашиваю, оружие из Крыма укропии передавали , это что?

Мы видели это "оружие", когда референдум в Крыму прошел, оно даже ехать само не в состоянии.

[^]
IngBar
5.07.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (nom90 @ 5.07.2014 - 21:13)
В том то и дело, как тут уже написали, с точки зрения международного права Крым - украинская территория и если укры введут туда свои войска, то со стороны мирового сообщества это будет защита собственной территории от русских захватчиков и их также будут обеспечивать всем необходимым.

В большинстве случаев ссылаются на международное право как на сферический конь в вакууме. Нет никакого международного права, с точки зрения которого Крым украинский.
Есть отношение каждого отдельного государства к вопросу чей Крым. Россия считает, что Крым российский, и это самое главное. Обоснование - 2 статья устава ООН, где зафиксировано право народов на самоопределение.
Другие государства могут соглашаться с этим, могут не соглашаться, НО
- в случае нападения на свою территорию Россия имеет право ответного удара. Рискуйте здоровьем, вэлком.

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.07.2014 - 22:12

[^]
sarcasmo
5.07.2014 - 22:12
0

Рыжая

Цитата (Eklerius @ 5.07.2014 - 23:09)
Скажу.
В ополчении не состою. Не взяли. Но ездил к границе РФ получать груз. В последний раз был ранен. И кое что знаю. Поэтому я здесь со своими комментами.
Как я уже предлагал: еще вопросы, мадам?..

Какой груз вы получали? Гуманитарку?
Если да- что вас тогда не устраивает?
Если не гуманитарку - не понимаю что еще можно было получить

[^]
мурик1313
5.07.2014 - 22:13
0

Юморист

Цитата (elena11111 @ 5.07.2014 - 23:07)
Цитата (Basanday @ 5.07.2014 - 23:03)
А газовый кран закрутить к  ><уям  -даже не обсуждается ( подача газа не прекращалась ни на день)?  Бабло важнее , а  мужиков бабы еще нарожают.

Закрыли кран Украине уже! В ваших сми этого не писали?
А ЕС смысла нет закрывать, они ничего не решают даже для себя. После Югославии это всем понятно.

Мля, вы в какой стране живете?
Нельзя кран перекрыть ФИЗИЧЕСКИ, понимаете, нельзя.
И укры это прекрасно знали. Вон Миллер что то там насчет реверса промямлил, что мы мол все видим, ну и что сделаете, перестанете Польше газ поставлять? Или что?
Укропия взяла Миллера и ко за яйца , не Миллер, дальше рассказывать или взрыв газопровода под Полтавой не понятен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79247
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх