Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKust
6.06.2014 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Nick65 твои увлечения,как у тебя написано:
пьянствО и бля..вО
не в греховствО ....
а в лААААААкомство ......
что-то не вяжутся с твоим мировозрением,что ты тут гонишь нам.и это говорит чел,который за честность,пиздабол ты просто

[^]
levretro
6.06.2014 - 00:59
2

Балагур

Цитата (BiggBen @ 6.06.2014 - 01:30)
Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 01:24)
Цитата
Рашку ждет железный занавес, а они

уж поскорее бы а )))

Мы уж так мечтаем таки на танках таки на экскурсию съездить в Ватикан и Лондон)))

а то Дедушка Сталин блин недожал латинян ебучих)))

Ага, а ехать вы будете на Калинах, которая управляется мечтой. lol.gif

ВАЗ, ГАЗ а у вас?

у нас хоть это есть, а ты чем похвалишься?

[^]
DS955
6.06.2014 - 01:01
13

Национал- Юморист

Обожаю такие темы. В плане обсуждений ))) Говорящие из полной жопы укропы, пытаются доказать русским, что это МЫ в полной жопе, потому что против нас западные гомосексуалисты)))

И вот я пью крымское винцо, на кухне греется супчик на газу, под окнами стоит тачка, заправленная до краёв бензинчиком. Где то там, на Западе, мой президент разделывает словами картавых пидарасов.

Если вы считаете это полной жопой, то мой ответ - Похуй )))

[^]
levretro
6.06.2014 - 01:04
4

Балагур

Цитата (DS955 @ 6.06.2014 - 02:01)
Обожаю такие темы. В плане обсуждений ))) Говорящие из полной жопы укропы, пытаются доказать русским, что это МЫ в полной жопе, потому что против нас западные гомосексуалисты)))

И вот я пью крымское винцо, на кухне греется супчик на газу, под окнами стоит тачка, заправленная до краёв бензинчиком. Где то там, на Западе, мой президент разделывает словами картавых пидарасов.

Если вы считаете это полной жопой, то мой ответ - Похуй )))

с козырей пошел ))))

Зело точно сформулировал мои мысли. Спасибо.

ЗЫ Кстати, свидомиты, тут такая херня, говорят что космос это некий показатель развития страны в научном и экономическом плане. Сегодня РОССИЯ таскает в космос ВСЕХ. Даже дермократическую пенддосию.

Напомните мне ваш последний полет когда состоялся? gigi.gif

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 01:04
1

Ярила

Охуенные санкции от гейропы и пиндосии.а теперь назад зовут.
Председатель ПАСЕ Анн Брассёр обратилась к спикеру Госдумы РФ Сергею Нарышкину с просьбой об участии делегации в июньской сессии организации.

[^]
Gekki66
6.06.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:54)

трубе, ее обеспечению и ближайшим опричникам перепадает ... не спорю ...
а чуть в сторону и что? дайте время? ну-ну ... только к тому времени вся Россия будет жить в пределах московской области ... потому как к этому пирогу сбегаются со всех сторон

Да чего Вы к трубе привязались??
Это так, временная инъекция для поднятия с колен.
По поводу области. Завтра в Вологодскую на рыбалку на недельку намылился, благо выхи длинные.(опять же, Путин виноват ©).
Так у местных мужичков такие лодочки и домики, что даже замкадовцу завидно.

[^]
keksss
6.06.2014 - 01:05
1

Шутник

Цитата
Ага, а ехать вы будете на Калинах, которая управляется мечтой. lol.gif

ВАЗ, ГАЗ а у вас?

у нас хоть это есть, а ты чем похвалишься?

забыл добавить

Камаз
Ижмаш
мтоциклы Урал
грузовики Урал
Внедорожники тяжелого класса
Внедорожники
Дорожники
Вахтовки
Спецтехника

еще Маз у батьки.

боевую технику РФ перечислять?

последствие аборта жены тухлого тролля)))

Это сообщение отредактировал keksss - 6.06.2014 - 01:07

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:06
1

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 01:59)
Nick65 твои увлечения,как у тебя написано:
пьянствО и бля..вО
не в греховствО ....
а в лААААААкомство ......
что-то не вяжутся с твоим мировозрением,что ты тут гонишь нам.и это говорит чел,который за честность,пиздабол ты просто

перешли на личности?
на заборе матерное слово написано, а за ним дрова лежат )))

а слова эти в советские годы изрек один батюшка на крестинах в одном из уездных городов ... отвечая матушке на ее суету и просьбы остановиться и не пить больше .... уж больно он был колоритным ... так что отложилось )))

и сие изречение в какой то момент вмешалось в мое мировоззрение ... но это к делу не относится ... от этого в России коррупция не уменьшилась и наш ее продолжает культивировать судя по тому что его дружбаны окружили его плотненько так ... как птенчики вокруг мамки ... что гарант не успевает им в открытые клювики тендеры подкидывать

[^]
zzzzz2
6.06.2014 - 01:06
1

Кальция Глюконат

Как все запущено! Руку пидорам не жмут, не?
blink.gif
Парни, а чё вы срётесь? Пошло бы это пидарасьё на хуй. А вы то чё между собой??? Не надо, а? dont.gif

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 6.06.2014 - 01:09

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Gekki66 @ 6.06.2014 - 02:05)
Да чего Вы к трубе привязались??
Это так, временная инъекция для поднятия с колен.
По поводу области. Завтра в Вологодскую на рыбалку на недельку намылился, благо выхи длинные.(опять же, Путин виноват ©).
Так у местных мужичков такие лодочки и домики, что даже замкадовцу завидно.

там рыбы нет ;)
вся ушла на дальний кордон )))
и как говорят мои друзья рыбаки - давай лучше о рыбалке,
заи..ло уже слушать твои бредни ... все равно здесь и сейчас ничего не изменится ... а вот хрен там ;)

p.s.
маленькое уточнение, чуть выше была реакция моих друзей, прошу не перепутать ;)

Это сообщение отредактировал Nick65 - 6.06.2014 - 01:14

[^]
guff
6.06.2014 - 01:09
0

Приколист

Они делов натворили, а мы должны урегулировать. Пускай сходят на прогулку в нужное место.

Это сообщение отредактировал guff - 6.06.2014 - 01:10

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 01:10
0

Ярила

Nick65 просто не верю таким идеальным анальным овальным и тем кто сними потому что в итоге оказываются гнилыми они

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:12
1

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 02:10)
Nick65 просто не верю таким идеальным анальным овальным и тем кто сними потому что в итоге оказываются гнилыми они

пророк однако, Ванга ....
завидую таким способностям ...
а что еще подсказывает Ваш талант?
какие видения Вам приходят в голову?
какое будущее нам суждено отведать???

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 01:16
0

Ярила

Nick65 где вы видите что я вангую или что-то предсказываю? обратитесь к профессору Преображенскому

[^]
nosotros777
6.06.2014 - 01:17
0

Приколист

Цитата (Vitra @ 6.06.2014 - 01:19)
[QUOTE=nosotros777,6.06.2014 - 01:02] [QUOTE=Glaz,6.06.2014 - 00:16] [QUOTE=nosotros777,5.06.2014 - 23:53] не верю,что
да чем гордиться. Россию всю попилили,да в аренду сдали. Центро банк и тот России не принадлежит. Ситуация абсурдная. Индия у нас золото добывает, китай лес рубит,япония рыбу вывозит и.т.д. Все газовые,нефтяные компании хер знает чьи,все деньги за границей.

[/QUOTE]
Вы головой недавно не бились? Контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству. Роснефти - так же. Центробанк России осуществляет эмиссию денег независимо от государства, так в Конституции написано, но этим активно начали заниматься. А что бы утверждать о не мыслимых капиталах за рубежом, нужно быть инсайдером определенных банков. Сомневаюсь , что вы к ним относитесь.

к сожалению с головой у меня все впорядке,хотелось бы иметь пустоту,как у вас. Не буду ни чего доказывать,но если вам интересно,в интернете есть информация,обратите на долги этих компаний,связь между этими компаниями и сибуром и иностранными компаниями,вам станет понятно,что принадлежность к России их формальна. Вас не смущает,что ЦБ России по факту подчиняется ФРС со всеми вытекающими последствиями. Ну о размерах денежных средств "россиян" на зарубежных счетах и вложеных в недвижимость, а также счета иностранных компаний владельци которых являются граждане России ,вы правы точно не знает ни кто,но той информации,что есть в свободном доступе достаточно ,что бы назвать примерную сумму. Вообщем не буду ни чего доказывать,думаю это безсмыслено.

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:19
1

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 02:16)
Nick65 где вы видите что я вангую или что-то предсказываю? обратитесь к профессору Преображенскому

советских(российских) газет кроме Новой газеты не читаю ... так что совет мимо ... уже давно прислушался к нему ;)

[^]
донецкий2014
6.06.2014 - 01:19
1

Шутник

Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 20:29)
Цитата (insaider @ 5.06.2014 - 22:24)
Цитата
Возможны ли новые санкции против РФ

А ,что кто то почувствовал старые?

Да пока никто особо не почувствовал. Меня один моментик беспокоит. Если ВВ будет упертым и не отступит по Украинскому и Сирийскому вопросам? Что будет дальше? Западники устроят адский котел на Украине, который плавно перекачует к нам? Не выльется ли непреклонность Путина, в провокации и спланированное нападение на Крым (силами наемников и той тухлятины, что в Сирии сейчас обитает). Вроде и не страшно, но в тот же момент, понимаешь, что война то, вот она, дышит в затылок.

Ну если ты плохо видишь и слышишь то я тебе открою секрет, что война уже давно идет на ЮВ. ведь там воюет не киев и Донбасс а пока Донбасс сдерживает пиндосиию со всейц сворой прущие на Россию. так что хуже у же не будет надо хуярить скотов

[^]
keksss
6.06.2014 - 01:21
3

Шутник

Цитата
Nick65

Скажите честно а что лично конкретно Вас собственно не устраивает в РФ?

может хотите как в 80-е машину ждать 5 лет разрешения купить?
или как в 90-е картошку с капустой сажать или с пистолетом ходить?
или как в 00-е купил-продал напился?

реально заводы работать начали например
реально чиновников сажать начали особенно охуевших
реально можно пойти номера на машину одеть без очереди и взяток

еще могу пунктов 10 набрать

че все не так то?

[^]
Julsss
6.06.2014 - 01:22
1

Приколист

Цитата (nosotros777 @ 6.06.2014 - 04:17)

к сожалению с головой у меня все впорядке,хотелось бы иметь пустоту,как у вас. Не буду ни чего доказывать,но если вам интересно,в интернете есть информация,обратите на долги этих компаний,связь между этими компаниями и сибуром и иностранными компаниями,вам станет понятно,что принадлежность к России их формальна. Вас не смущает,что ЦБ России по факту подчиняется ФРС со всеми вытекающими последствиями. Ну о размерах денежных средств "россиян" на зарубежных счетах и вложеных в недвижимость, а также счета иностранных компаний владельци которых являются граждане России ,вы правы точно не знает ни кто,но той информации,что есть в свободном доступе достаточно ,что бы назвать примерную сумму. Вообщем не буду ни чего доказывать,думаю это безсмыслено.

Конечно, бессмысленно. Потому что ЦБ ВСЕХ стран подчиняются ФРС (за редкими исключениями). Прям удивил и открыл глаза на продажи суверинитета России в 90ых годах прошлого года....а че бы и не рассказать, как многое было возвращено и изъято обратно?

[^]
Waterpusker
6.06.2014 - 01:23
0

Приколист

Силён!

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:24
-1

Юморист

Цитата (донецкий2014 @ 6.06.2014 - 02:19)
Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 20:29)
Цитата (insaider @ 5.06.2014 - 22:24)
Цитата
Возможны ли новые санкции против РФ

А ,что кто то почувствовал старые?

Да пока никто особо не почувствовал. Меня один моментик беспокоит. Если ВВ будет упертым и не отступит по Украинскому и Сирийскому вопросам? Что будет дальше? Западники устроят адский котел на Украине, который плавно перекачует к нам? Не выльется ли непреклонность Путина, в провокации и спланированное нападение на Крым (силами наемников и той тухлятины, что в Сирии сейчас обитает). Вроде и не страшно, но в тот же момент, понимаешь, что война то, вот она, дышит в затылок.

Ну если ты плохо видишь и слышишь то я тебе открою секрет, что война уже давно идет на ЮВ. ведь там воюет не киев и Донбасс а пока Донбасс сдерживает пиндосиию со всейц сворой прущие на Россию. так что хуже у же не будет надо хуярить скотов

маразм крепчал и танки наши быстры ....
негры по ночам не снятся?
кошмары не мучают?
нато уже давно базируется в Ульяновске!
нахрена им в ЮВ ломится то?
у нас же все продается и покупается!
захотят еще где нибудь поселиться денег отстегнут и пожалуйста .. милости просим ... коррупция однако ... это же для обывателя они такие страшные ... для управленца, государева чина и смех и грех ... ржутнемогут когда обсуждают вот подобные форумы и страхи народные ... ты смотри ка подействовало ;) ловко мы вкинули ... и пока они там от пиндосов спасаются ... мы очередную аферу провернем ... и затем очередную мульку в эфир запустим ... от жеж ... народец какой в наследство достался ....

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:26
1

Юморист

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 02:21)
Цитата
Nick65

Скажите честно а что лично конкретно Вас собственно не устраивает в РФ?

может хотите как в 80-е машину ждать 5 лет разрешения купить?
или как в 90-е картошку с капустой сажать или с пистолетом ходить?
или как в 00-е купил-продал напился?

реально заводы работать начали например
реально можно пойти номера на машину одеть без очереди и взяток

еще могу пунктов 10 набрать

че все не так то?

оглянитесь и посмотрите последнюю пропаганду ... каждая вторая призывает бэк ту зе юэсэса .... и через пяток тем очередное верещание о железном занавесе ))) так что это не я ... это наше так сказать устремление на нынешнем этапе развития ....

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 02:21)
Цитата
Nick65

это мы сейчас о сердюкове? или о стрелочнике чтобы показать обывателю что действительно борьба идет ... ох идет ....

Это сообщение отредактировал Nick65 - 6.06.2014 - 01:28

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 02:19)
Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 02:16)

советских(российских) газет кроме Новой газеты не читаю ... так что совет мимо ... уже давно прислушался к нему ;)

не читайте всякую ерунду,лучше читайте мурзилку или пионерскую правду,там тоже все честные и за правду и ни разу не врут

[^]
Nick65
6.06.2014 - 01:30
1

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 02:28)
не читайте всякую ерунду,лучше читайте мурзилку или пионерскую правду,там тоже все честные и за правду и ни разу не врут

туда сюда обратно, тебе и мне приятно???
сами читайте ;) не внушает

еще чуть чуть и как в совке будем голос америки слушать чтобы докопаться до истины ....

[^]
keksss
6.06.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата
Nick65

извините Уважаемый я может быть и младше Вас но я задал конкретный вопрос , а отвечать вопросом на вопрос не совсем учтиво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх