Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyBoy
6.06.2014 - 00:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вы видно в ссоре с головою)) Просмотр котят вас уже не спасет, ущербные) Рашку ждет железный занавес, а они, овцы, поют терр аду Путлеру. Хотя, хз поддался ли бы я аттакам PSY навеиванию, не знаю

Убейся апстену слабоумный. Похер на любые занавесы. У нас есть всё для автономки, а вот у пендостана с гейропой нет, вот они и бесятся. На хую мы вертели их, вертим и будем вертеть!!!

[^]
БудьЛаска
1

Папа

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 00:47)
Цитата (Svarti @ 6.06.2014 - 00:40)
Цитата
- показала кузькину мать всему миру;
- испортила отношения с Украиной на долгие годы;
- втюхала газ Китаю на 30 лет вперед с предоплатой;
- отхватила кусок от соседа;
- и включила пропаганду на полную катушку о замечательной жизни в совке?

Навскидку могу вспомнить, что:

- мы стали 5-й экономика мира после тяжелейшего спада 90-х;
- одним из крупнейших (20% вроде) мировых экспортёров зерна;
- добиться роста ВВП, сопоставимого с той же камеровской британией;

Глубже не копал -- другим занят.

А пропаганда... Ткните в карту и покажите "страну 1 и 2 мира", где её нет? С чего занятия в американских школах и детсадах начинаются? Во-во.

вы еще забыли добавить что стали главным мировым экспортером всего что только можно и по уровню коррупции плетемся на уровне банановых стран ...
а по уровню жизни на душу населения уступаем всем странам Прибалтики ... а так да ... офигительские достижения
и при этом сваливаемся в милитаризм ... вокруг же одни враги! нужно же с этим что то делать и вламываем туда существенную часть бюджета в ущерб и образованию и медицине ....
прорыв мать его

за то вы, хохлы, сейчас скачете gigi.gif и больше нихуя, вот просто н-и-х-у-я у вас нет, вы блядь, НОЛЬ! И мало того, что ноль, вы проституки, шлюхи европейские, вас поимели на майдане, поимеют еще.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 6.06.2014 - 00:38

[^]
Nick65
-1

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 01:34)

герой который пиздил лес?охуенный борец с коррупцией gigi.gif

герой который не сломался!
и отказался от всех печенюшек которые ему сулило и продолжает сулить государство ... лишь бы он заткнулся и перестал трогать божественных ... даже готовы посадить его возле себя ... любой портфель отдать лишь бы заткнулся ... натравили все свору телевизионную и выпустили хунвейбинов селигерских ...
а он не гнется!!!
поэтому герой! и будем ему и память и уважение на долгие годы ....

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
а вот гарант завтра влупит цену на бензин в 100 рублей ;) и что? молча умоешься и пересядешь на велосипед! или надеешься что это запредельно для нашего гаранта????

а почем надо бензин?

не я тоже хочу бесплатно ну так разумно если?

[^]
trololosh
6.06.2014 - 00:38
-1

Весельчак

Цитата (levretro @ 5.06.2014 - 23:24)
Цитата (trololosh @ 6.06.2014 - 01:02)
Всем стоя аплодирую за старания. Но говнорашка никогда из говна не выбереться, как бы вы желчью не распинались про берёзки, путин-мой бог, и остальные утопические мысли, навеянные вам кисельпсевдотви и т.д. вы- рабы свей системы, и печально что этого не осознаете.

МЫ тебя услышали. А чем ты и твоя Окраина может похвалиться? НУ кроме воровства газа, прыжков в высоту и умением добывать огонь из изношенных покрышек?

Давай без срача, по делу , факты выкати.

Газ никто с граждан не пиздил, воровство, как и обвинения Украины, всегда было со стороны рашки. Наши керминычи кричат, просят о том: "Европейцы!!! Покупайте газ на границы рашки и Украины", а не границы Евросоюза и Украины, и тогда станет понятно, кто у кого пиздит и несправедливо обвиняет!!!

По сабжу: я не украл ничего у тебя, и ты, дорогой читатель, не украл у меня ничего

[^]
Nick65
6.06.2014 - 00:39
-1

Юморист

Цитата (БудьЛаска @ 6.06.2014 - 01:37)

за то вы, хохлы, сейчас скачете gigi.gif и больше нихуя, вот просто н-и-х-у-я у вас нет, вы блядь, НОЛЬ!

у них есть чувство национальной гордости и небывалый подъем ....
но это действительно понять сложно и не каждому дано ...
особенно когда в стране льется денежный дождь и что то обламывается подданым ... и ради этих брызг они готовы носить на руках царя ... что не забывает и делится благодетель

[^]
keksss
1

Шутник

Навальный (Livejournal user icon.pngnavalny, Twitter-logo-300x300 copy copy.PNGnavalny) — блоггер-атомоход, гигант мысли, отец русской демократии, красная тряпка для нашистов, вождь хомячков, скандалист, популист, позёр, либерал, дружащий с руССкими националистами, самоопределённый совок, миноритарный акционер, пиар-ас, толстенный тролль зажравшихся чиновников и госкорпораций в промышленном масштабе, заноза в жопе правящей илиты, автор постов, каментов и мемов, жертва Инквизиции, неисправимый луркоёб, д'Артаньян, фюрер в кедах, красавец-мужчина и человек-куб. На вполне резонный вопрос «А хули ты всё это делаешь?» Навальный отвечает ещё более резонным вопросом «А хули вы не?», чем несомненно намекает.

Характер — стойкий, нордический. В связях, порочащих его — не замечен.

[^]
Nick65
0

Юморист

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 01:37)
Цитата
а вот гарант завтра влупит цену на бензин в 100 рублей ;) и что? молча умоешься и пересядешь на велосипед! или надеешься что это запредельно для нашего гаранта????

а почем надо бензин?

не я тоже хочу бесплатно ну так разумно если?

езжай в венесуэлу тогда ... там 10 центов

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 00:40
2

Ярила

Nick65так это анальному денежки пиндосы платят,а он таким как ты.чтоб говно через вентилятор разбрасывали,и ты еще про совесть говоришь,мармазетка задроченная gigi.gif

[^]
King1982
6.06.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:17)
Цитата (King1982 @ 6.06.2014 - 01:15)
Где коррупция? Пиши заявления!! Знаешь но не пишешь: соучастник! Алрес и фио называй, я напишу.

gigi.gif

у навального целый сайт имеется ))))
тебе сюда переписать? или сам пойдешь проверишь ?! ;)
там все черным по белым написано ... адреса, пароли, явки, обращения в ГП, и обратные отписки! коррупция и мафиозный круг, рука руку моет ;) так что если Вы ее не видите это совсем не означает что ее нет! она повсюду!

Я спросил: где коррупция у тебя лично? Где ты стал свидетелем коррупции? Про навального не пиши. Я лично в начале ему денег на яндекс килал. Мелочи правда. Но сам он в говне измазался еще до этого. Причем даже не берусь судить: я лично не видел, с меня лично он денег не вымогал. Но то что измазался- факт.

[^]
nosotros777
6.06.2014 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 6.06.2014 - 01:07)
Цитата (nosotros777 @ 6.06.2014 - 01:02)
Индия у нас золото добывает

Где у нас Индия золото добывает?
Ничего что у Индии до хуа своих месторождений?
Полюс Золото например ни о чем не говорит?
Северсталь?
Южуралзолото?
я еще не всех перечислила
про Китай соглашусь - рубит.
Все остальное х@йня

к сожалению не хуня. Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Если вы не знаете,это не значит ,что это не так. К тому же вы можете посмотреть не давний форум ,что был в Петербурге,там слева от путина сидит представитель с индии,он как раз говорит,что добывают золото и в этом бизнесе уже так давно,что щетает себя русским.

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:37)

и отказался от всех печенюшек которые ему сулило и продолжает сулить государство ... лишь бы он заткнулся и перестал трогать божественных ... даже готовы посадить его возле себя ... любой портфель отдать лишь бы заткнулся ... натравили все свору телевизионную и выпустили хунвейбинов селигерских ...
а он не гнется!!!

ему тюрьма светит,а когда сдохнет никто не вспомнит о нем,если и вспомнят,то как ошлюхе амеровской,не больше

[^]
Карлсончег
6.06.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 5.06.2014 - 22:18)
этот момент явно оговорен в протоколе, - не тот же вариант, что я тебе протягиваю руку, а ты мне козью морду в ответ скручиваешь

кстати, отпал вопрос и о том, будет ли он пожимать руку порошку

на глаза посмотри! )

[^]
King1982
6.06.2014 - 00:46
0

Ярила

а он не гнется!!!

Какое уважение может быть к помощнику губернатора при Путине, консультанта обанкротившегося отраслевого предприятия? Вы там совсем ебанулись

[^]
Nick65
6.06.2014 - 00:46
0

Юморист

Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 01:40)
Nick65так это анальному денежки пиндосы платят,а он таким как ты.чтоб говно через вентилятор разбрасывали,и ты еще про совесть говоришь,мармазетка задроченная gigi.gif

интеллигентный ты наш ... оплот и надежда гаранта ... электорат и будущее России ... включи свое серое вещество если там еще что то осталось после промывки ... кто у нас самый главный в мире по подкупу? то то же ... если бы наш герой хотел печенюшек и денег, то он выбрал бы государство, здесь на порядок больше смог бы заработать, если все же представить что он все это делает из за денег, но это же в голове не помещается у обывателя, поэтому и выбран сей момент для очернения ....
за бесплатно в современной России никто ничего не делает, все правильно, система воспитывает так молодое поколение ... и соц.опросы показывают что 90 с лишним процентов выпускников школ мечтают стать чиновниками ... а раньше космонавтами ))) ну не суть ....
печально на самом деле ... что раздувая вот такой псевдо-патриотизм, мы получаем на выходе вот таких индивидуумов, которые измеряют все печеньками и деньгами ... и если все прикинуть то что видим ... тот кто больше платит тот и .... парадокс однако ...

[^]
Nick65
6.06.2014 - 00:47
0

Юморист

Цитата (King1982 @ 6.06.2014 - 01:46)

а он не гнется!!!

Какое уважение может быть к помощнику губернатора при Путине, консультанта обанкротившегося отраслевого предприятия? Вы там совсем ебанулись

меньше слушайте кремлевскую пропаганду ... они вам еще и не такое на уши повесят )))) ведуны блин дремучие ... только зырить ))) а читать и анализировать уже все? серое вещество отказывается?!

[^]
AlexKust
6.06.2014 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:46)
Цитата (AlexKust @ 6.06.2014 - 01:40)

интеллигентный ты наш ... оплот и надежда гаранта ... электорат и будущее России ... включи свое серое вещество если там еще что то осталось после промывки ... кто у нас самый главный в мире по подкупу? то то же ... если бы наш герой хотел печенюшек и денег, то он выбрал бы государство, здесь на порядок больше смог бы заработать, если все же представить что он все это делает из за денег, но это же в голове не помещается у обывателя, поэтому и выбран сей момент для очернения ....
за бесплатно в современной России никто ничего не делает, все правильно, система воспитывает так молодое поколение ... и соц.опросы показывают что 90 с лишним процентов выпускников школ мечтают стать чиновниками ... а раньше космонавтами ))) ну не суть ....
печально на самом деле ... что раздувая вот такой псевдо-патриотизм, мы получаем на выходе вот таких индивидуумов, которые измеряют все печеньками и деньгами ... и если все прикинуть то что видим ... тот кто больше платит тот и .... парадокс однако ...

бля,да вы святой.вы ж за печеньки с анальным немцовым и остальными либерастами и продаете Россию,а потом сопли наматываете на кулак свой,как тут все плохо

[^]
kis007
1

Балагур

Дай Бог сил и терпения нашему Президенту! Надо , ой как надо всю эту евро-пиндосню ставить на место. Очень надеюсь, что у ВВП получится!

[^]
Gekki66
4

Ярила

Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:20)

вон арабы до сих пор гордятся что алгебру изобрели ...
много веков гордятся ... и это похоже наша судьба что когда то были первыми в чем то ...

так что гарант и правда все правильно делает, только для кого????

Привет от такого же замкадыша!!!
Чтож такой пессемизьм то, а???
Моё замкадовье, например, цветет и процветает, чего и Вам желаю.
Например, только НОВЫХ детских площадок с Нового года 14 штук по городу, Бассеин заложили, Ледовую арену, Детскую и взрослую полликлиники ,2 детских сада и школу,Градообразующее в 3 смены пашет и еще просют продукции, народ квартиры получает бесплатно.
Так что так.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 6.06.2014 - 01:06

Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

[^]
2998
6.06.2014 - 00:51
0

Балагур

Цитата (yustas16 @ 5.06.2014 - 22:13)
Путин соскам амерским руки не жмет.

петухам, а не соскам

[^]
keksss
6.06.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата
и соц.опросы показывают что 90 с лишним процентов выпускников школ мечтают стать чиновниками ... а раньше космонавтами ))) ну не суть ....

незнааааааю)

мой Сын собирается как раз на госслужбу не за деньгами а за стабильностью, осмысленностью существования и из-за искренного желания сделать свою страну лучше...

а что в этом плохого?

[^]
fox2447
6.06.2014 - 00:53
-8

Балагур

Товарищи.
К чему эти оды Путину?
- За то что воспользовался тяжелой ситуацией в Украине, и вместо того чтобы помочь соседу-отжал Крым?
- За то что Россия - это один из самых мощных поставщиков ресурсов в мире, а люди живут на уровне с отсталыми странами?
- За то что 80% стран мира осуждают его действия?
- За то что, вместо того чтобы очистить свою страну от чучмэков, он лезет "защищать" русскоязычных в Украине? А Москву "защитить", не?
- За мажорский беспредел, который твориться в стране?
- За отсутствие политического выбора как такового?
- За то что вам запрещают публично высказывать свое мнение, если оно противоречит его политике?
- За то что он запятнал репутацию России и Россиян, в частности, во всем мире?

ПС. Не верится, что только из-за отжатия Крыма, все его сразу зауважали....

[^]
Nick65
6.06.2014 - 00:54
-2

Юморист

Цитата (Gekki66 @ 6.06.2014 - 01:50)
Цитата (Nick65 @ 6.06.2014 - 01:20)

вон арабы до сих пор гордятся что алгебру изобрели ...
много веков гордятся ... и это похоже наша судьба что когда то были первыми в чем то ...

так что гарант и правда все правильно делает, только для кого????

Привет от такого же замкадыша!!!
Чтож такой пессемизьм то, а???
Моё замкадовье, например, цветет и процветает, чего и Вам желаю.
Например, только НОВЫХ детских площадок с Нового года 14 штук по городу, Бассеин заложили, Ледовую арену, Детскую и взрослую полликлиники ,2 детских сада и школу,Градообразующее в 3 смены пашет и еще просют продукции, народ квартиры получает бесплатно.
Так что так.

трубе, ее обеспечению и ближайшим опричникам перепадает ... не спорю ...
а чуть в сторону и что? дайте время? ну-ну ... только к тому времени вся Россия будет жить в пределах московской области ... потому как к этому пирогу сбегаются со всех сторон

[^]
Nick65
6.06.2014 - 00:55
-2

Юморист

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 01:52)
Цитата
и соц.опросы показывают что 90 с лишним процентов выпускников школ мечтают стать чиновниками ... а раньше космонавтами ))) ну не суть ....

незнааааааю)

мой Сын собирается как раз на госслужбу не за деньгами а за стабильностью, осмысленностью существования и из-за искренного желания сделать свою страну лучше...

а что в этом плохого?

))))) лишнее подтверждение ...
потому как пенсии на порядок выше ...
потому что условия опять же ..
потому как ............

а то что чиновников уже в разы больше чем в совке и эта цифра продолжает расти .... это как?!

[^]
levretro
6.06.2014 - 00:58
2

Балагур

Цитата (BiggBen @ 6.06.2014 - 01:29)
Цитата (levretro @ 6.06.2014 - 01:24)
Цитата (trololosh @ 6.06.2014 - 01:02)
Всем стоя аплодирую за старания. Но говнорашка никогда из говна не выбереться, как бы вы желчью не распинались про берёзки, путин-мой бог, и остальные утопические мысли, навеянные вам кисельпсевдотви и т.д. вы- рабы свей системы, и печально что этого не осознаете.

МЫ тебя услышали. А чем ты и твоя Окраина может похвалиться? НУ кроме воровства газа, прыжков в высоту и умением добывать огонь из изношенных покрышек?

Давай без срача, по делу , факты выкати.

Ворование газа такой же миф, что у вас все хорошо.

Воровали бы мы газ - никто бы не сотрудничал. Мифические дыры в трубах с газом и народ с баллонами в очереди - весело lol.gif

Вот ты платишь за газ в свой стране по факту, и тут страна говорит, "бля давай, Петя, плати ка нам за 4 месяца в перед, а если не спалишь весь газ - заплатишь пеню еще на 4 месяца". Сидит Петя с 4-мя комфорками включенными в жару +40 и палит газ, недобор же будет, спиздит же у государства. Не хорошо

1. БЫло, было. За уворованное заплатили = признали факт
2. Сотрудничество. ЕСли бы газ продавался по границе РФ -Украина, то да, накуй вас послали б раньше. Увы, продан по Украина-ЕС, вот и приходилось терпеть
3.Но всегда есть свой плюсик. В условиях договора есть пункт "бери или плати" так что бери или плати. ;)
4.Предоплата или по факту. Ну тут хер с гусиной шеей путать не надо. Я в СВОЕЙ стране и мы тут сами договоримся, к тому же я плАчу. А вот вы никуя не НАШИ, и к тому же не платите и не платите уже давно. Иди заправьяся в долг иль хлебушка купи.

Вопрос : с какого перепугу РФ должна давать в длог неплательщику, который еще и хамит кормильцу???

«У банкрота нет права требовать,он может только просить…»-С.Лавров.
+100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98495
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх