Турчинов объявил о начале военной операции, совсем тормоза отказали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irina393
15.04.2014 - 01:58
2
Статус: Offline

Ярила

Не устану повторять, ну до чего уродлив, его эти губки куриной ж-пой, мама родная, ни ресниц ни бровей, редкий случай полной гармонии внешнего и внутреннего содержания. Натуральный упырь.

[^]
TOTAL63
15.04.2014 - 02:12
1

Гость

Злой прапор зачем ты называеш украинцев - хохлами. Я так свою собаку зову. Тебя же никто кацапом не называет. Давайте проявлять толерантность и уважение друг к другу.

[^]
gerkaz
15.04.2014 - 03:03
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 14.04.2014 - 11:41)
Цитата (Otshelnik198 @ 14.04.2014 - 18:35)
Цитата (PadlyukA @ 14.04.2014 - 20:27)
один логичный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ПОДПОЛКОВНИК РФ В ЗАХВАЧЕННОЙ СЕПАРАТИСТАМИ Милицейской части??

Так вот вам ответ - зачищать будут не Украинцев, а русский спецназ.
Надо быть дауном, чтобы радоваться началу войны. а тут я смотрю дохера таких

включи мозги еблан! даже если это полковник РФ то нахрена ему палиться и одевать военную форму? в России кстати не такая форма. почему не гражданскую или милицейскую или форму украинской армии? почему на лице нет маски чтобы скрыть свое лицо, ведь любой засланный казачок всеми силами всегда пытается прикрыться и не показывать откуда он. для примера можно взять приезд ЦРУшника в Киев не под своим именем, для консультации. включите наконец мозги. если бы Россия хотела ввести войска на Украину она бы уже давно это сделала. да и еще на территории своей страны возле своих границ мы имеем право держать столько войск сколько захотим и если кому то это не нравится это его проблемы.

Еблан - это твой отец, что вовремя высунуть не успел.
Я не оскорблял никого. А по существу, все что хочу сказать, так это то - что зря радуетесь, вам мало было чечни, афгана? Захотели еще к нам сунуться?
Так у нас тут каждый, кто хоть чуть-чуть думать может, все прекрасно понимает, и ненавидит эту русскую экспансию - ибо сейчас ВЫ россияне, такими действиями - не даете нам спокойно жить.
Если сунетесь дальше - поляжет ваших тут не слабо... если вам своих сыновей не жаль.... то у меня нет для вас слов... просто нет

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

сунемся можешь не сомневаться, чтобы зашитить тех кто хочет говорить на том языке на каком хочет или иные меры будут....но надеюсь что не дойдет до этого...афгана не хватило? ты дебил сука? ты че говоришь? воевали вместе всем союзом, в Чернигове памятник стоит в середине города, ты где был?????Чечня? ну да ты прав, только блядь таких же уебков мочили чтоб не допустить раскола страны как вы сейчас делаете....учи историю....я тоже нехочю никого обидеть....блядь...

[^]
megatara
15.04.2014 - 03:04
2

Юморист

смешные такие ДАЛБАЁБЫ кто с кем воевать брат в брата стрелять, или в тестя, с шуриным????

Турчинов объявил о начале военной операции

[^]
gerkaz
15.04.2014 - 03:27
1

Ярила

Цитата (TOTAL63 @ 14.04.2014 - 18:12)
Злой прапор зачем ты называеш украинцев - хохлами. Я так свою собаку зову. Тебя же никто кацапом не называет. Давайте проявлять толерантность и уважение друг к другу.

Ну как тебе сказать, сколько я себя помню а это 47 лет, вы были хохлы, откуда знаешь? исторически, украинцы носили чуб, хохол по нашему, почему обидно? не в обиду....есть бульбаши, есть пшеки да мало ли кого, спроси перегоншиков машин из европы они тебе расскажут...в казахии нас называют русаками и че?

[^]
traxex
15.04.2014 - 03:34
1

#shadow

faceoff.gif он очень похож на саакашвили...
жаль, что именно таких мразей поддерживает америка и евросоюз...
нам давно надо понять, что эти твари-западные нам не друзья... и цель, и задача у них одна - уничтожить нас!

не сдавайтесь украинцы!!!

[^]
gerkaz
15.04.2014 - 03:36
0

Ярила

Цитата (megatara @ 14.04.2014 - 19:04)
смешные такие ДАЛБАЁБЫ кто с кем воевать брат в брата стрелять, или в тестя, с шуриным????

по ходу будет замес и за деньги будут стрелять к гадалке не ходи, только кому плюсы, мы только отошли от чечни и не все раны зализали, не дай бог...,может одумаемся?

[^]
slavs
15.04.2014 - 03:36
0

жЫрный троллоло

Цитата (traxex @ 15.04.2014 - 08:34)
нам давно надо понять, что эти твари-западные нам не друзья... и цель, и задача у них одна - уничтожить нас!

А почему у тебя турчинов на аватарке? cool.gif shum_lol.gif
Щютка, ежели чего

Это сообщение отредактировал slavs - 15.04.2014 - 03:41

[^]
alexboj
15.04.2014 - 03:46
-1

Шутник

Цитата (TOTAL63 @ 15.04.2014 - 03:12)

Чего ты, друг, обижаешься-то? Это же без злобы. Запорожцы себя гордо называли хохлами и обижались когда их называли украинцами. Я не в курсе, кацап - это плохое слово?

[^]
GVAphoto
15.04.2014 - 04:26
0

Шутник

Он - военный преступник. За преступления против своего народа одна расплата - смерть.

[^]
traxex
15.04.2014 - 04:28
2

#shadow

Цитата (slavs @ 15.04.2014 - 11:36)
Цитата (traxex @ 15.04.2014 - 08:34)

А почему у тебя турчинов на аватарке? cool.gif shum_lol.gif
Щютка, ежели чего

я ещё и сам "ободоГ" ему сделал :) пусть видят: я святой :))))

если серьезно, то родные живут в днепропетровске, переживаю жуть.
один раз был в гостях, думал, что домой приехал... люди очень добрые, отзывчивые, смешные до жути... у меня живот от смеха рвался :) я имею в виду не только родных :)))
почему-то никогда не чувствовал себя в украине "чужим", или как там сейчас говорят "москалем", титушником (кстати, не понимаю этого слова) :) сколько раз мне не объясняли, понять не могу :) но меня это не оскорбляет...
меня другое удивляет и оскорбляет: когда наши же общую память о дедах наших, которые немцев в шею гнали, теперь топчут какие-то идиоты, которые в руки книжек-то не брали, но а если брали, и делают все наоборт, во вред - то это вдвойне уроды...
не понимаю, как можно убивать людей лишь за то, что ты говоришь на русском языке... злоба на все, что связано с русскими? но так ведь это похоже проблема тогда в самих этих...(не могу назвать их людьми).
в прибалтке ладно, мы как-то это все "мимо ушей", хотя и там наших, русских, не так уж и мало, но вот в украине, где %60-70 говорят на русском (точно не знаю, не буду врать) будут убивать за свой родной язык или, как сейчас очень любят фашисты говорить: "не нравится. чемодан-россия", хочется спросить: "а с к.х. люди, которые прожили там не один десяток лет должны "чемодан-россия"? вы там кто такие, боги земли украинской что ли... мрази-фашистские...

я от всего сердца желаю простым, добрым украинцам счастья и мирного неба над головой и... ВОССТАНОВИТЬ свою экономику и страну!!! ну, а если они захотят быть частью России - то мы будем только рады, ибо славянам делить нечего... мы должны держаться вместе, чтобы паскудные волчьи стаи запада не разодрали нас...

[^]
Sergejsh
15.04.2014 - 05:27
0

Ярила

Что за дерьмо?Председателю ООН предложили принять участие в операции?

[^]
ZOHANnsk
15.04.2014 - 05:31
0

Приколист

баптист совсем идиот ,войска оон находясь на территории по мандату не вмешиваться в конфликт сторон по сути охраняют сами себя не более , и заниматься распределением гуманитарки и сопровождения лиц

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 15.04.2014 - 05:33

[^]
Sergejsh
15.04.2014 - 05:39
2

Ярила

Цитата
Так у нас тут каждый, кто хоть чуть-чуть думать может, все прекрасно понимает, и ненавидит эту русскую экспансию - ибо сейчас ВЫ россияне, такими действиями - не даете нам спокойно жить.
Если сунетесь дальше - поляжет ваших тут не слабо... если вам своих сыновей не жаль.... то у меня нет для вас слов... просто нет

Удавись от злости.Нет слов, заткнись и не лей помои.

[^]
Psheha
15.04.2014 - 05:41
0

Настоящий индеец

Вангую:....мало проживет....

[^]
Sergejsh
15.04.2014 - 05:48
2

Ярила

Цитата
один логичный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ПОДПОЛКОВНИК РФ В ЗАХВАЧЕННОЙ СЕПАРАТИСТАМИ Милицейской части??

Кто сказал что это российский полковник?Он вам лично документы показал?Что-то странная шапочка у него на голове,все-таки уставную форму одежды ни кто не отменял.Вопрос провокатора?

[^]
Stavras84
15.04.2014 - 05:49
0

Юморист

Как можно было пустить к власти человека который понятия не имеет что такое дипломатия?

[^]
Sergejsh
15.04.2014 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 15.04.2014 - 03:35)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:30)
Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 22:23)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:18)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 22:15)
вы или идиоты, или притворяетесь

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Уже писал. Я полностью с тобой согласен. Надо террористов наказывать. Предлагаю начать с Киева чтоб далеко не ездить. Поддержишь?
ПС взял оружие и три месяца терроризировал столицу моей родины. Сжег центр и превратил в мусорник. Несколько провоохранителей погибли - накажешь их? предлагаю переехать танком

предлагаю переехать танком януковича, пшонку и прочих мразей, устроивших весь этот беспредел.

Не согласен. Их надо судить как Юлю. За коррупцию. За злоупотребление. За воровство. Юлю не переехали танком? Ну вот и их сажать. Но они не убивали и не разрушали страну прямыми националистическими, дикими фашисткими выходками
ПС вместе со Свободой и их хозяевами из Штатов перегнул палку... На их совести то что страна треснула пополам

нихуя не так.
Вся эта заваруха началась, когда один мудак с фамилией на букву Я решил поиграть в охуенного диктатора и отдал приказ пиздить людей на площади просто за то, что они там были. Развал страны на совести вора Яныка и всей его кодлы.

Мудака по фамилии Я уже три месяца нет а шабаш продолжается.Тогда уж вини дедушку Ленина или еще кого,а лучше погляди в зеркало,там как раз, виноватый на тебя глядит.

[^]
Sergejsh
15.04.2014 - 06:09
0

Ярила

Цитата (LiGuB @ 15.04.2014 - 04:13)
Цитата (Fortunitos @ 14.04.2014 - 22:19)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 22:15)
вы или идиоты, или притворяетесь

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Интересно. Майдан жег людей, стрелял, избивал, захватывал здания и он не террорист.
Юго восток ничего не сделал, кроме захвата здания и он террорист? Интересно девки пляшут lol.gif
Тут помню, тут не помню? cool.gif

тут без мата уже очень тяжело, если я прейду в россию и где то подыму украинский флаг меня моментом загребут, ибо это антигосударственые действие, а как уебланы которые подымают русский флаг у нас на теротории так ничего... реально заклинёло вас, и не видите то что происходить вокруг ...

а по поводу майдана... там стояли люди за то что бы Украина стала сильнее, и то что люди считали что нужно скинуть власть, и они сразу спокойно без барекад и т д пришли к правительству.. а итог? пришлось построить барикады для защиты от этого же правительства... а сейчас оно где? поджав хвост сидит у вас родные вы наши соседи, и вас срать, ибо ваш президент считает их лигитивными... и срет он на весь мир и на его мнение...

а то что в некоторых областях это полный писец, ибо они сейчас являются пешками и подымают не те флаги, стреляют... закрываются простыми людьми....!!!!

хотя че тут распинаться.. у вас мышление ограничено, для вас путин это все!

Все это очень мило.Бла бла бла.Мы поперлись на майдан потому-что надоел правитель и т.д и тп.Точно такие же речи раздаются сейчас из Киева.Когда работать начнете?Так и будете резвиться от майдана до майдана с разными вопилками.Не надоело?

[^]
NG22
15.04.2014 - 06:29
1

Хохмач

Рожа у него какая-то фашистская ,блядь

[^]
Eminem
15.04.2014 - 06:49
0

Ярила

Я позволю себе напомнить "ярым украинцам" кого они поставили всем Муданом И.О. президента. Это перевод. Оригинал статьи ОСТОРОЖНО,МОВА

Турчинов объявил о начале военной операции

[^]
Lark123sib
15.04.2014 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 15.04.2014 - 06:48)
Цитата

Кто сказал что это российский полковник?Он вам лично документы показал?Что-то странная шапочка у него на голове,все-таки уставную форму одежды ни кто не отменял.Вопрос провокатора?

Этого "российского полковника" вместе с "журналистом", который делал этот ролик сейчас активно ищут по всему Юго-Востоку. Пока не нашли, насколько я понимаю.
Прямая провокация, чтобы подставить Россию.
Ага, будет Российский подполковник перед строем докладываться, кто он да зачем;)

[^]
vio224
15.04.2014 - 07:43
-5

Ярила

Юго-восток просто сильно ошибается. Они думают, России нужны? Да ну нахуй, у нас своих голодранцев дохера, со своими пенсионерами разобраться не можем, а тут ещё целая республика титуханов - ваще тада пиздец, не хватит на всех нефти рассейской и не мечтайте...Тут уже Россия поднимется - всех долбоёбов что-ли решили у нас собрать?Ну отделитесь вы блять и что? Ни Киеву ни Москве вы в хуй не впились, дальше-то что? Какие требования? Русский язык? - да вроде Киев не против...Референдум - и здесь уже уступки..."не допустить президентских выборов 25 мая!" - вона чего!!..Ну а хуле, выдвигайте своего кандидата, пишите программу и пусть он с треском побеждает на выборах...Или верните вашего земляка, на второй срок, хуле..

И да, кстати, желающие присоединиться к нам - подумайте хорошенько сначала..Потому как потом хуй отделитесь, у нас за это сажают, за одни только призывы...И с автоматами и здания администраций уже не позахватываешь....И уж нашему фюреру точно ГЭТЬ не поорешь - скоро строем ходить будем. Скоро блять будут выяснять -если не радовался присоединению Крыма (или мало радовался) -всё, туши свет, суши сухарики...

Это сообщение отредактировал vio224 - 15.04.2014 - 07:50

[^]
Cromwell
15.04.2014 - 07:48
0

Медведь

Блять, какая же у него рожа тупая, каждый раз поражаюсь. Губошлеп.

[^]
Eminem
15.04.2014 - 07:52
2

Ярила

Цитата (vio224 @ 15.04.2014 - 08:43)
Юго-восток просто сильно ошибается. Они думают, России нужны? Да ну нахуй, у нас своих голодранцев дохера, со своими пенсионерами разобраться не можем, а тут ещё целая республика титуханов - ваще тада пиздец, не хватит на всех нефти рассейской и не мечтайте...Тут уже Россия поднимется - всех долбоёбов что-ли решили у нас собрать?Ну отделитесь вы блять и что? Ни Киеву ни Москве вы в хуй не впились, дальше-то что? Какие требования? Русский язык? - да вроде Киев не против...Референдум - и здесь уже уступки..."не допустить президентских выборов 25 мая!" - вона чего!!..Ну а хуле, выдвигайте своего кандидата, пишите программу и пусть он с треском побеждает на выборах...Или верните вашего земляка, на второй срок, хуле..

И да, кстати, желающие присоединиться к нам - подумайте хорошенько сначала..Потому как потом хуй отделитесь, у нас за это сажают, за одни только призывы...И с автоматами и здания администраций уже не позахватываешь....И уж нашему фюреру точно ГЭТЬ не поорешь - скоро строем ходить будем. Скоро блять будут выяснять -если не радовался присоединению Крыма (или мало радовался) -всё, туши свет, суши сухарики...

Вы хоть в курсе чего требует ЮВУ??? Похоже, что нет. Так вот они требуют федерализации, а не присоединения ЮВ к России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34027
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх