Турчинов объявил о начале военной операции, совсем тормоза отказали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
14.04.2014 - 22:08
1
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (Правдоrub @ 15.04.2014 - 00:53)

чушь собачья. 30 ноября еще ни у кого не было коктейлей и шакалы в форме пиздили безоружных людей. Коктейли появились уже потом, когда менты начали борзеть

Ты, сука, пиздишь!!! Еще 23го и 24го числа начали пиздить беркут и ВВ! Бульдозером давили их! Это за НЕДЕЛЮ до разгона было.

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:51)
В десятый раз повторяю -я не считаю юго-восток сепаратистами, понимаю ваше настроение, я живу в Днепропетровской обл - не так и далеко от вас....но к великому сожалению на востоке всё может закончиться как и на майдане не дай бог.... А фото малыша -это конечно к делу не относится...можно 10 малышей нарядить в форму и поставить, они ж ничего не понимают и им в любой ленточке будет интересно стоять, не об этом разговор ведем...Вот кстати то о чём я говорил -вы увидели во мне врага просто потому что я не вполне согласен с вашим мнением, это всё ненависть, злоба, пропаганда настраивает людей видеть в друг друге только плохое...

Вы были в Донецке и области. Говорили с людьми. Или достаточно СМИ и пары друзей. Езжайте в Славянск составить мнение. Есть ютуб. Или это постановки мосфильма

[^]
syshell
14.04.2014 - 22:10
0

Йохан Палыч

Мочить свидомитов. Без вариантов.
Пора выдвигать войска.

[^]
LiGuB
14.04.2014 - 22:13
-6

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 14.04.2014 - 22:19)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 22:15)
вы или идиоты, или притворяетесь

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Интересно. Майдан жег людей, стрелял, избивал, захватывал здания и он не террорист.
Юго восток ничего не сделал, кроме захвата здания и он террорист? Интересно девки пляшут lol.gif
Тут помню, тут не помню? cool.gif

тут без мата уже очень тяжело, если я прейду в россию и где то подыму украинский флаг меня моментом загребут, ибо это антигосударственые действие, а как уебланы которые подымают русский флаг у нас на теротории так ничего... реально заклинёло вас, и не видите то что происходить вокруг ...

а по поводу майдана... там стояли люди за то что бы Украина стала сильнее, и то что люди считали что нужно скинуть власть, и они сразу спокойно без барекад и т д пришли к правительству.. а итог? пришлось построить барикады для защиты от этого же правительства... а сейчас оно где? поджав хвост сидит у вас родные вы наши соседи, и вас срать, ибо ваш президент считает их лигитивными... и срет он на весь мир и на его мнение...

а то что в некоторых областях это полный писец, ибо они сейчас являются пешками и подымают не те флаги, стреляют... закрываются простыми людьми....!!!!

хотя че тут распинаться.. у вас мышление ограничено, для вас путин это все!

[^]
Parit
14.04.2014 - 22:13
2

Юморист

Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 21:04)
Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 21:58)
Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 20:55)
Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 21:50)
Знаете... Я вот задумался и не понимаю одного: зачем оглашать цели своих военных операций? Это же и дураку понятно, что люди подготовятся и будут "ждать" армию или кого там посылают воевать. По сути, если реально должны были зачистить, то молча бы делали свое дело и все. Но они специально сообщают в СМИ о своих намерениях, дабы дать пищу для ума своих противников и таким образом они ждут именно того, чего боятся все -- гражданской войны. Провоцируют, можно так сказать.

Сами, вот, задумайтесь, на хрена об этом вещать, на хрена давать информацию с подтекстом: "мы скоро будем у вас, готовьтесь" ?

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно. Мне этого факта уже достаточно, который я описал выше.

это факт, суть в том что тех кто мог зачистить профессионально у хунты уже нет, выход один послать на убой так называемую нац гвардию а потом верещать как злые москали и сепаратисты пацанов постраляли и просить нато ввести войска.

Вы понимаете, что это уже развязывание полномасштабной войны. Украина как разменная монета, да простят меня граждане этой страны. Это видно невооруженным взглядом. Я уверен, что люди не этого хотели, не войны.

Покажите мне хоть одно реальное действие хунты которое было бы направлено на благо народа? понятно что люди не хотят войны но кого это интересует? вот лично Вы взяли бы в руки оружие от скуки устав от хорошей жизни?

Вы хотите знать, возьму ли я оружие и пойду воевать за идеи бандеровцев или за идеи жителей востока? Если нападут на мой дом и будет грозить опасность семье, то да, возьму оружие. В ином случае я просто не понимаю сути и цели этой бессмысленной войны. Бандеровцы сидят там у себя на западе, пусть и сидят. Они вроде бы как не лезли на восток. Но они пойдут на восток, т.к. восток заявил, что хочет отделиться (ну не сами люди, а СМИ заявило от имени этих людей), бандеровцы -- националисты, они не хотят разрыва своей страны и я их понимаю. Они пойдут гасить этих людей. СМИ накручивают жителей восточного региона, дескать, вас едут убивать, готовьтесь. В итоге -- люди друг-друга убивают, а под шумок делаются грязные дела -- продается земля, увозится капитал, идет полномасштабное воровство бюджета. Когда война, кто там будет считать, кто будет смотреть, сколько денег потерялось. Все будут заинтересованы лишь в одном -- когда это закончится.

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:39)
Цитата (Eminem @ 14.04.2014 - 22:34)
KAYFAT83
Цитата
Дааа, тяжело тяжело с вами говорить...на майдане я не стоял, майдан не признаю, жду президентских выборов, живу ближе к востоку украины... что ещё??? я не говорю что восточные области не имеют право так поступать...это их право, я их понимаю...но то что творится там сейчас очень напоминает майдан....так же калечат несогласных людей, палками, битами бьют исполняющих свой долг милиционеров...плюс эта ненавсть и злоба подогревается пропагандой и действиями известных всем "зелёных" формирований....мифические бандеры видятся в каждом человеке с украинским флагом...
Зачем Вы передёргиваете факты? Они калечат тех, кого туда не звали, то бишь майданутых. Они же всё едут и едут к ним автобусами. Зачем? Хотят люди федерализации и пусть действуют. К чему посылать туда отряды придурков, которых потом опять будут называть онижедетипострадавшиеотсепаратистов brake.gif

Поймите, для толпы сейчас нет разницы -майданутый\ не майданутый , принцип простой, кто не с нами тот против нас...у толпы нет разума, это всем известная истина, целой толпой может легко управлять один искушенный человек-оратор и психолог, они не будут разбираться майданутый ты или нет -если с укр флагом -значит против них, хотя это и не так.....Мент выполнял свои обязанности, но был против толпы - его жестоко побили...увезла скорая...

разрешите вас отвлечь от размышлений о психологии толпы и прочих факторов. вы попытайтесь сузить ситуацию до конкретного кошелька. вот откуда деньги в стране берутся. видимо от производства и торговли. мощности стандартам ЕС не соответсвуют и рынок ЕС давно поделен. что будет с конкретным кошельком в ЕС. правильно - он окажется пуст. отсюда можно попытаться сделать вывод, что направление выбрано не правильно для тех кто живет сейчас. говорить о светлом будущем не нужно.

[^]
horde
14.04.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 14.04.2014 - 23:08)
Цитата (levONA @ 14.04.2014 - 18:15)
Турчинов объявил о начале военной операции на востоке Украины.
Назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента страны подписал соответствующий указ.

Турчинов понятно, что себе подписал.
Интересно как дальше жить хотят те депутаты из рады, кто его "назначал" на пару с бандеровцами, и кто с востока. А такие наверняка есть. Может запугали или что, но дома их вряд ли поймут.

всё время думал што его поставили те,кто 5млрд.вложил в развал

Это сообщение отредактировал horde - 14.04.2014 - 22:17

[^]
LiGuB
14.04.2014 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 14.04.2014 - 23:08)

чушь собачья. 30 ноября еще ни у кого не было коктейлей и шакалы в форме пиздили безоружных людей. Коктейли появились уже потом, когда менты начали борзеть

Ты, сука, пиздишь!!! Еще 23го и 24го числа начали пиздить беркут и ВВ! Бульдозером давили их! Это за НЕДЕЛЮ до разгона было.

а ты считаешь что это норм что мирный протест разгоняют с дубинками, и бьют всех без разбора... вы реально высуньте головы с задницы и посмотрите на факты хотя б, а не на то что вам показывают и рассказывают по вашем сми

[^]
Eminem
14.04.2014 - 22:17
2

Ярила

LiGuB
Цитата
а по поводу майдана... там стояли люди за то что бы Украина стала сильнее, и то что люди считали что нужно скинуть власть, и они сразу спокойно без барекад и т д пришли к правительству.. а итог? пришлось построить барикады для защиты от этого же правительства... а сейчас оно где? поджав хвост сидит у вас родные вы наши соседи, и вас срать, ибо ваш президент считает их лигитивными... и срет он на весь мир и на его мнение...
Ну ладно. Пусть так. Но вы же выбрали всем Муданом своё правиьельство. Чего ж теперь то не довольны? Вон покрышки к Раде принесли - Турчинова на гиляку, Авакова в отставку кричат. Где логика? Дальше то что?

Зы. Жалкое зрелище сейчас на Мудане cool.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 14.04.2014 - 22:18

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (LiGuB @ 15.04.2014 - 01:16)
Цитата (kernelinux @ 14.04.2014 - 23:08)

а ты считаешь что это норм что мирный протест разгоняют с дубинками, и бьют всех без разбора... вы реально высуньте головы с задницы и посмотрите на факты хотя б, а не на то что вам показывают и рассказывают по вашем сми

Если бы меня били неделю и я стоял без щитов, травили газом, цепями молотили, давили трактором, я бы не просто бил, я бы убивал!

[^]
zlozlo
5

Русский!

Цитата (merlins @ 14.04.2014 - 20:31)
Цитата
российские флаги показывают что они не хотят терять связь с Россией и против сотрудничества с Европой и СШП.

Так можно "за уши" что угодно подтянуть..., может бить и так, но со стороны это совсем по другому выглядит...
Цитата
георгиевские ленточки - что они означают? подумайте сами своей головой или спросите своего деда что они означают.

Ну во первых, я спиритические сеансы не провожу, так что не получится, не то что с дедом но даже с родителями....
Во вторых, если эта била такая "тонкая" попытка ткнуть возрастом, то вы любезный промазали..., если данные вашем профиле верни, то я на пару десятков по старше буду...
Ну а по существу, я знаю что они значит, но они так же (не только в Украине) интенсивно используется как про Российская символика.

Более 60-ти лет назад в тяжелейшей, почти немыслимой борьбе был побежден фашизм, несший угрозу физического уничтожения многим народам. Он был побежден благодаря невероятному напряжению и консолидации сил многих миллионов людей разных национальностей. И ведущую роль в этой Победе сыграли наши предки – причем не далекие и абстрактные, а вполне осязаемые – отцы, матери, дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки.
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне

Георгиевская ленточка при этом означает«Я помню, я горжусь! » и «Повяжи, если помнишь!». dont.gif

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 22:19
2

Хохмач

Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 23:13)

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Интересно. Майдан жег людей, стрелял, избивал, захватывал здания и он не террорист.
Юго восток ничего не сделал, кроме захвата здания и он террорист? Интересно девки пляшут lol.gif

тут без мата уже очень тяжело, если я прейду в россию и где то подыму украинский флаг меня моментом загребут, ибо это антигосударственые действие, а как уебланы которые подымают русский флаг у нас на теротории так ничего... реально заклинёло вас, и не видите то что происходить вокруг ...

а то что в некоторых областях это полный писец, ибо они сейчас являются пешками и подымают не те флаги, стреляют... закрываются простыми людьми....!!!!

жжош. На майдане были флаги других государств. Почему ты не кричал что они интервенты?

Что за хрень "СТОЯЛИ ЗА ТО ЧТОБ УКРАИНА СТАЛА СИЛЬНЕЕ" Это ритуал? сакральные знания майдана? постоять чтоб стало сильнее??? или что это за бред?

[^]
LiGuB
14.04.2014 - 22:21
-2

Шутник

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 23:13)
Знаете... Я вот задумался и не понимаю одного: зачем оглашать цели своих военных операций? Это же и дураку понятно, что люди подготовятся и будут "ждать" армию или кого там посылают воевать. По сути, если реально должны были зачистить, то молча бы делали свое дело и все. Но они специально сообщают в СМИ о своих намерениях, дабы дать пищу для ума своих противников и таким образом они ждут именно того, чего боятся все -- гражданской войны. Провоцируют, можно так сказать.

Сами, вот, задумайтесь, на хрена об этом вещать, на хрена давать информацию с подтекстом: "мы скоро будем у вас, готовьтесь" ?

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно. Мне этого факта уже достаточно, который я описал выше.

это факт, суть в том что тех кто мог зачистить профессионально у хунты уже нет, выход один послать на убой так называемую нац гвардию а потом верещать как злые москали и сепаратисты пацанов постраляли и просить нато ввести войска.

Вы понимаете, что это уже развязывание полномасштабной войны. Украина как разменная монета, да простят меня граждане этой страны. Это видно невооруженным взглядом. Я уверен, что люди не этого хотели, не войны.

Покажите мне хоть одно реальное действие хунты которое было бы направлено на благо народа? понятно что люди не хотят войны но кого это интересует? вот лично Вы взяли бы в руки оружие от скуки устав от хорошей жизни?

Вы хотите знать, возьму ли я оружие и пойду воевать за идеи бандеровцев или за идеи жителей востока? Если нападут на мой дом и будет грозить опасность семье, то да, возьму оружие. В ином случае я просто не понимаю сути и цели этой бессмысленной войны. Бандеровцы сидят там у себя на западе, пусть и сидят. Они вроде бы как не лезли на восток. Но они пойдут на восток, т.к. восток заявил, что хочет отделиться (ну не сами люди, а СМИ заявило от имени этих людей), бандеровцы -- националисты, они не хотят разрыва своей страны и я их понимаю. Они пойдут гасить этих людей. СМИ накручивают жителей восточного региона, дескать, вас едут убивать, готовьтесь. В итоге -- люди друг-друга убивают, а под шумок делаются грязные дела -- продается земля, увозится капитал, идет полномасштабное воровство бюджета. Когда война, кто там будет считать, кто будет смотреть, сколько денег потерялось. Все будут заинтересованы лишь в одном -- когда это закончится.

вы не думаете что нормальные люди тупо боятся сейчас выходить на улицу?

БЛ*** ТАМ С ПУЛЕМЕТАМИ СТОЯТ, в голове клинет и он стреляет во всех!!!!

вы или дебилы или реально не понимаете что таких сожать надо!

почему с 70 человек арестованы немного ранее в Харькове, половина уголовники и бандиты, которые совершали набеги и с оружием и без... я б таких вообще стрелял... а то получается что скотина скотиной... но максимум это посадить в тюрьму... и мы нормальные люди.. которые работают обязаны платить налоги на их содержание и пропитание!!! БЛ***

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 23:21)

вы не думаете что нормальные люди тупо боятся сейчас выходить на улицу?

БЛ*** ТАМ С ПУЛЕМЕТАМИ СТОЯТ, в голове клинет и он стреляет во всех!!!!

вы или дебилы или реально не понимаете что таких сожать надо!

почему с 70 человек арестованы немного ранее в Харькове, половина уголовники и бандиты, которые совершали набеги и с оружием и без... я б таких вообще стрелял... а то получается что скотина скотиной... но максимум это посадить в тюрьму... и мы нормальные люди.. которые работают обязаны платить налоги на их содержание и пропитание!!! БЛ***

Ты про Киев и правый сектор с пулеметами? которых клинит и стреляют на Хрещатике? Так не кричи - мы не против что их сажать надо. да жаль только гомосеки своих не трогают

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 14.04.2014 - 22:24

[^]
Cortes
1

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 22:13)

я хотел спросить то что спросил: готовы ли Вы взять оружие от скуки и т.д.
если нет почему Вы считаете людей в Донецке и области кровожадными маньяками которым только пострелять бы? Может им просто не нравится быть "людьми второго сорта"? Эти люди готовы защищать свою гордость, свой город, власть их не хочет слышать и они делают вполне логичный шаг объявляют себя республикой и шлют хунту в далекое эротическое путешествие. А националисты попрут на восток не от "национальной идеи", а что бы с голой жопой не остаться.

[^]
LiGuB
-1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 23:19)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 23:13)

жжош. На майдане были флаги других государств. Почему ты не кричал что они интервенты?

Что за хрень "СТОЯЛИ ЗА ТО ЧТОБ УКРАИНА СТАЛА СИЛЬНЕЕ" Это ритуал? сакральные знания майдана? постоять чтоб стало сильнее??? или что это за бред?

ты вообще разницу ощущаешь, за что стояли на майдане, а за что стоят в донецке и т д? кто за раскол а кто за единство...

[^]
Резидент88
14.04.2014 - 22:25
4

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 22:29)
Цитата (eln13 @ 14.04.2014 - 22:07)
Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:57)
Цитата (Schuka @ 14.04.2014 - 21:49)
Бедненькие, не знают что уже им делать.

ИМХО России нужно поставить условие, 1) всю хунту, жители Киева должны вывести к Российским границам и забить камнями 2) Украина делиться на два государства, картинка тут была, после этого Россия поможет.

украина делится на два государства? ну-ну.... а может на три или четыре? как скажете так и сделаем уважаемые россияне, вы же великая нация и без вашей помощи мы тупые хохлы никак не сможем, поэтому лучше отдать великим россиянам наши территории...вообще охренели, указывают нам НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ!!!!, ну как вы думаете мы на такие заявления должны реагировать????? нет слов....осмелели уж больно....представь если бы тебе из лругой страны указывали на сколько частей делить РОссию (о кощунство!!!!!!, как о таком можно было даже подумать, да?

Никто ничего себе забирать не хочет. Ты стоял на майдане? Получил чего хотел, вы коктейлями молотова живых людей жгли в центре своей столицы, насрали и нассали везде, разобрали плитку, палатки с ёлкой до сих пор стоят, почему Ваше волеизъявление было законным, а то что сейчас творится на Востоке, нет? Там так же с оружием захватывали здания и до сих пор "штабы" находятся в незаконной занятой территории.

Дааа, тяжело тяжело с вами говорить...на майдане я не стоял, майдан не признаю, жду президентских выборов, живу ближе к востоку украины... что ещё??? я не говорю что восточные области не имеют право так поступать...это их право, я их понимаю...но то что творится там сейчас очень напоминает майдан....так же калечат несогласных людей, палками, битами бьют исполняющих свой долг милиционеров...плюс эта ненавсть и злоба подогревается пропагандой и действиями известных всем "зелёных" формирований....мифические бандеры видятся в каждом человеке с украинским флагом...

KAYFAT83
Так самое плохое, что ты, мой друг, не относишься ни к тем, ни к другим, другими словами без определения за кого ты - за фашистов или против них.
Молчал когда жгли Беркут, помолчи и сейчас, судьбу Украины решат без тебя и тебе подобных, которые не проявляют свою гражданскую позицию.
Кричать что сейчас на Юго-Востоке не правы - не имеешь никакого права. Ответить сразу почему ?
Ответ прост как 2х2 - не может человек осуждать или поддерживать какую-то сторону протеста, при этом не приняв идею той, или иной стороны.
Простыми словами, это корейцам по***, гватемальцам, и прочим, что происходит на Украине.
А тебе не должно быть, как минимум это не патриотично.
Выбери сторону, за которую воевал твоей дед, твои предки.
Если воевал за правду, за Родину, может быть за глупые в чем-то идеалы - добро пожаловать к нам. Коль бегал по лесам и прятал в колодец автомат, вырезая с СС целые деревни соплеменников - пожалуйста - есть стороны другая, которая в скором времени будет осуждена как минимум, как максимум - болтаться на реях.
Ничего личного. Обидеть или задеть не хотел.
Но определиться стоит, хотябы перед своими детьми(кои есть, или будут).
Задать себе вопрос сейчас, когда чадо спросит - пап, а ты за кого был, за тех или этих ?

[^]
Eminem
14.04.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата
ты вообще разницу ощущаешь, за что стояли на майдане, а за что стоят в донецке и т д? кто за раскол а кто за единство...
Не было бы Майдана не было бы и Донецка. Всё имеет свою закономерность.

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 22:27
1

Медоеду похер

Цитата (LiGuB @ 15.04.2014 - 01:23)

У вас что, бинарное мышление? Вы видите только черное или белое?

Вам что плевать на народ ЮВ? Вот ПОЭТОМУ они и хотят отделиться. Всем на них плевать, кошка бросила котят ну и т.д.

С таким мышлением, такими высказываниями не будет у вас единого государства.

[^]
Резидент88
14.04.2014 - 22:28
3

Шутник

Сделаю ремарку - страна бандеровцев - это клочек земли 10 на 50 км, не больше, пусть сидят на своей плеши и не лезут никуда.
Свою землю бандеровцы успешно прое*** в 45, вот если бы они с Вермахтом завоевали и победили СССР, то это была бы их земля, а так друг мой, не врите, их земля это тот клочок, что я указал выше, и желательно за колючей проволокой и бетонной стеной, с часовыми на вышках.

[^]
horde
14.04.2014 - 22:29
1

Приколист

Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 23:23)

ну те которые на майдане стояли,они вродебы как в европу хотели зная шо ю-восток против.

[^]
Кислярский
14.04.2014 - 22:31
0

Приколист

...

Турчинов объявил о начале военной операции

[^]
Parit
14.04.2014 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 21:23)
Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 22:13)

я хотел спросить то что спросил: готовы ли Вы взять оружие от скуки и т.д.
если нет почему Вы считаете людей в Донецке и области кровожадными маньяками которым только пострелять бы? Может им просто не нравится быть "людьми второго сорта"? Эти люди готовы защищать свою гордость, свой город, власть их не хочет слышать и они делают вполне логичный шаг объявляют себя республикой и шлют хунту в далекое эротическое путешествие. А националисты попрут на восток не от "национальной идеи", а что бы с голой жопой не остаться.

От скуки, естественно, нет. Мне и так "весело". Я не считаю людей кровожадными маньяками и не думаю, что восточным жителям нравится второй сорт. Согласен с тем, что люди готовы бороться за свою культуру, за себя. Националисты попрутся на восток, потому что им пообещают золотые горы.

Кто начал продавлять в раду закон о ущемлении русского языка? Бандеровцы? Нет, власть. Зачем? Ну понятно, чтобы спровоцировать настроение на востоке. Смотрите шире, кто у власти конкретно (какой национальности Яценюк, Тимошенко, Тягнибок, Кличко, Порошенко, Фарион и прочие, думаю, не надо говорить). Думаете, бандеровцы в лице народа это хотели? Зачем было лезть во все это, если это и так всех устраивало?

Это сообщение отредактировал Parit - 14.04.2014 - 22:33

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 22:34
4

Хохмач

LiGuB
Цитата

Конечно ощущаю. На майдане стояли за деньги. Деньги которое заплатило иностранное государство чтобы к власти пришли те кто будет лоббировать интересы этого государства. Крайне не популярные для экономики и социальной сферы населения Украины. Но организаторам Майдана ведь все равно на это. Почему я так решил? Да все просто. - Сейчас в стране тяжело с деньгами не так ли? Но ни один закон новой властью не ущемляет интересы олигархов... Все поборы только для общей массы населения. Богатых не трогаем. Ни Ахметова, ни Пинчука, ни Юлю, ни Порошенко... Никто из них не пострадал ни на копейку... Вот тебе доказательство что люди шли к власти за деньги и естественно с помощью денег

Что же касается тех кто на Юго-Востоке Украины - почувствуй разницу - взяв оружие в руки ни один из них не поехал наводить порядок в Киев. Брать в заложники правительство или захватывать министерство. Мы просто хотим защитить свой дом. И НАМ С ВАМИ НЕ ПО ДОРОГЕ.

А если вы ребята за единство Украины - почему же Вы не приехали в ноябре на Донбасс? Не повстречались тут с теми кто сейчас на барикадах? не сказали "ребят так дальше нельзя! давайте что-то делать!" Нет. Вы возомнили что имеете право решать за всех. И более того - решили. Но тут подъебочка - вы решили за себя
Нам эти решения не приемлемы.
И собственно к чему эти все "А вы... а вот вы" давайте будем взрослыми - ЭТО РАЗВОД. Давайте разводиться и братьями мы уже видимо не будем после всего того что произошло

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 14.04.2014 - 22:36

[^]
Ruoff
14.04.2014 - 22:39
-3

Шутник

От приколисты, не против своего народа, а против боевиков из России )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34028
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх