Турчинов объявил о начале военной операции, совсем тормоза отказали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUI
14.04.2014 - 21:41
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OBrian @ 14.04.2014 - 18:22)
Юго-Восток ему и его армии вот что покажет:
Соснут они у этого типа...

Не обижайся, мужик, но если у юго-востока такое хозяйство то оно скоро посинеет и отвалится. Мне кажется это все таки не нормально. Его или пчела укусила или венеру жесткую подцепил. ))))

[^]
АРТИСТЪ
1

Шутник

[^]
Cortes
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:34)

имеются доказательства....я просто так не говорю..погугли про начальника милиции из Горловки и видео посмотри, сюжет доходчивый смонтировать такое сложно....

из украинских новостей не понятно его сначала избили насмерть, потом авакс заявил что его освободили. Это кстати не он пацана с крыши рувд скинул во время утреннего штурма?

[^]
Fortunitos
14.04.2014 - 21:42
3

Приколист

Цитата (Eminem @ 14.04.2014 - 22:39)
Правдоrub
Цитата
Вся эта заваруха началась, когда один мудак с фамилией на букву Я решил поиграть в охуенного диктатора и отдал приказ пиздить людей на площади просто за то, что они там были. Развал страны на совести вора Яныка и всей его кодлы.
Янукович диктатор??? gigi.gif Вы сами то поняли что написали?

Я думаю Янукович тряпка мягкотелая, которая не смогла в нужный момент взять ситуацию под контроль. cool.gif

[^]
Eminem
14.04.2014 - 21:43
3

Ярила

KAYFAT83
Цитата
Поймите, для толпы сейчас нет разницы -майданутый\ не майданутый , принцип простой, кто не с нами тот против нас...у толпы нет разума, это всем известная истина, целой толпой может легко управлять один искушенный человек-оратор и психолог, они не будут разбираться майданутый ты или нет -если с укр флагом -значит против них, хотя это и не так.....Мент выполнял свои обязанности, но был против толпы - его жестоко побили...увезла скорая...
Объясните мне для чего в Одессе две недалёкие девицы топтались, прикрывшись флагом Украины за спинами милиции??? Это такой патриотический жест? Это идея такая? Для чего дразнить людей, настроенных на совершенно другую волну? Нет чувства самосохранения значит итог будет предсказуемым.
И да, Вы же всех подряд называете сепаратистами и террористами, без разбора фамилий, званий и регалий. Вот. Тоже сепаратист по Вашему определению. Правда, мимишность, глядя на него зашкаливает лично у меня, но у кого-то наверняка вызрвет злобу. Неужели будете воевать против него?

Добавлено в 21:44
Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 22:41)
Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:34)

имеются доказательства....я просто так не говорю..погугли про начальника милиции из Горловки и видео посмотри, сюжет доходчивый смонтировать такое сложно....

из украинских новостей не понятно его сначала избили насмерть, потом авакс заявил что его освободили. Это кстати не он пацана с крыши рувд скинул во время утреннего штурма?

Он.

Это сообщение отредактировал Eminem - 14.04.2014 - 21:45

Турчинов объявил о начале военной операции

[^]
potap
14.04.2014 - 21:44
8

Юморист

читаю бля бандакоменты и диву даюсь...
Да, блять, мы - захватчики! Мы сильней вас, уебков! Мы - Империя и оккупанты! И нам похуй на ваше пиздоблядское мнение. Что хотим - то и захватываем! Захотим, бля, Крым, а захотим - Донецк - там стадион пиздатый - чо не захватить! Мнение мудил-пидоров-папа-папа-семья забыли спросить, бля. gigi.gif

[^]
timelap
14.04.2014 - 21:47
2

Ярила

На самом деле, зря они так безоговорочно ведутся на оон, ес и сша - у случае жертв и последующего серьезного разбирательства - эти хорьки открестятся от всего, а если не получится, сошлются, что их ввели в заблуждение.

[^]
chapter
14.04.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (potap @ 14.04.2014 - 22:44)
читаю бля бандакоменты и диву даюсь...
Да, блять, мы - захватчики! Мы сильней вас, уебков! Мы - Империя и оккупанты! И нам похуй на ваше пиздоблядское мнение. Что хотим - то и захватываем! Захотим, бля, Крым, а захотим - Донецк - там стадион пиздатый - чо не захватить! Мнение мудил-пидоров-папа-папа-семья забыли спросить, бля. gigi.gif

Опять нажрался?

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (timelap @ 14.04.2014 - 22:47)
На самом деле, зря они так безоговорочно ведутся на оон, ес и сша - у случае жертв и последующего серьезного разбирательства - эти хорьки открестятся от всего, а если не получится, сошлются, что их ввели в заблуждение.

Золотые слова! Причем я думаю уже ВСЕМ понятно (и нашим и не нашим) что пиздеть они знатные мастера. Деньги должны были прийти в марте.... потом в апреле...теперь обещают в мае... я думаю и в мае будет пенис

[^]
Parit
14.04.2014 - 21:50
2

Юморист

Знаете... Я вот задумался и не понимаю одного: зачем оглашать цели своих военных операций? Это же и дураку понятно, что люди подготовятся и будут "ждать" армию или кого там посылают воевать. По сути, если реально должны были зачистить, то молча бы делали свое дело и все. Но они специально сообщают в СМИ о своих намерениях, дабы дать пищу для ума своих противников и таким образом они ждут именно того, чего боятся все -- гражданской войны. Провоцируют, можно так сказать.

Сами, вот, задумайтесь, на хрена об этом вещать, на хрена давать информацию с подтекстом: "мы скоро будем у вас, готовьтесь" ?

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно. Мне этого факта уже достаточно, который я описал выше.

[^]
KAYFAT83
14.04.2014 - 21:51
0

Юморист

В десятый раз повторяю -я не считаю юго-восток сепаратистами, понимаю ваше настроение, я живу в Днепропетровской обл - не так и далеко от вас....но к великому сожалению на востоке всё может закончиться как и на майдане не дай бог.... А фото малыша -это конечно к делу не относится...можно 10 малышей нарядить в форму и поставить, они ж ничего не понимают и им в любой ленточке будет интересно стоять, не об этом разговор ведем...Вот кстати то о чём я говорил -вы увидели во мне врага просто потому что я не вполне согласен с вашим мнением, это всё ненависть, злоба, пропаганда настраивает людей видеть в друг друге только плохое...

[^]
chapter
14.04.2014 - 21:52
-8

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 22:50)

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно

Слушай, тут уже всё так перепуталось! Уточни, о хунте какой страны идёт речь?

[^]
Eminem
14.04.2014 - 21:52
0

Ярила

Ну вот, а прямо сейчас на Мудане Орут "Турчинова,Авакова у видставку.."

[^]
Правдоrub
14.04.2014 - 21:53
-8

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:39)
Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 22:35)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:30)
Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 22:23)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:18)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 22:15)
вы или идиоты, или притворяетесь

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Уже писал. Я полностью с тобой согласен. Надо террористов наказывать. Предлагаю начать с Киева чтоб далеко не ездить. Поддержишь?
ПС взял оружие и три месяца терроризировал столицу моей родины. Сжег центр и превратил в мусорник. Несколько провоохранителей погибли - накажешь их? предлагаю переехать танком

предлагаю переехать танком януковича, пшонку и прочих мразей, устроивших весь этот беспредел.

Не согласен. Их надо судить как Юлю. За коррупцию. За злоупотребление. За воровство. Юлю не переехали танком? Ну вот и их сажать. Но они не убивали и не разрушали страну прямыми националистическими, дикими фашисткими выходками
ПС вместе со Свободой и их хозяевами из Штатов перегнул палку... На их совести то что страна треснула пополам

нихуя не так.
Вся эта заваруха началась, когда один мудак с фамилией на букву Я решил поиграть в охуенного диктатора и отдал приказ пиздить людей на площади просто за то, что они там были. Развал страны на совести вора Яныка и всей его кодлы.

И снова не согласен. Он отдал приказ пиздить людей которые хуярили ментов коктейлями молотова. и я его очень в этом понимаю

чушь собачья. 30 ноября еще ни у кого не было коктейлей и шакалы в форме пиздили безоружных людей. Коктейли появились уже потом, когда менты начали борзеть

Цитата
Можно мы просто пойдем?

да, можете просто пойти нахуй

[^]
Parit
14.04.2014 - 21:54
0

Юморист

Цитата (chapter @ 14.04.2014 - 20:52)
Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 22:50)

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно

Слушай, тут уже всё так перепуталось! Уточни, о хунте какой страны идёт речь?

Киевские "временщики"

[^]
Cortes
14.04.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 21:50)
Знаете... Я вот задумался и не понимаю одного: зачем оглашать цели своих военных операций? Это же и дураку понятно, что люди подготовятся и будут "ждать" армию или кого там посылают воевать. По сути, если реально должны были зачистить, то молча бы делали свое дело и все. Но они специально сообщают в СМИ о своих намерениях, дабы дать пищу для ума своих противников и таким образом они ждут именно того, чего боятся все -- гражданской войны. Провоцируют, можно так сказать.

Сами, вот, задумайтесь, на хрена об этом вещать, на хрена давать информацию с подтекстом: "мы скоро будем у вас, готовьтесь" ?

Лично я убежден -- хунта делает все намеренно и стравливает людей тоже намеренно. Мне этого факта уже достаточно, который я описал выше.

это факт, суть в том что тех кто мог зачистить профессионально у хунты уже нет, выход один послать на убой так называемую нац гвардию а потом верещать как злые москали и сепаратисты пацанов постраляли и просить нато ввести войска.

[^]
BryOlee
14.04.2014 - 21:58
-5

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 22:51)
В десятый раз повторяю -я не считаю юго-восток сепаратистами, понимаю ваше настроение, я живу в Днепропетровской обл - не так и далеко от вас....но к великому сожалению на востоке всё может закончиться как и на майдане не дай бог.... А фото малыша -это конечно к делу не относится...можно 10 малышей нарядить в форму и поставить, они ж ничего не понимают и им в любой ленточке будет интересно стоять, не об этом разговор ведем...Вот кстати то о чём я говорил -вы увидели во мне врага просто потому что я не вполне согласен с вашим мнением, это всё ненависть, злоба, пропаганда настраивает людей видеть в друг друге только плохое...

Правильно считаешь: это - предатели и коллаборанты, а не сепаратисты. Мне их жаль - они раскачаны кремлевской и пертиярегионовской пропагандой. Но если выбирать между смертью патриотов или баранов-предателей...

Это сообщение отредактировал BryOlee - 14.04.2014 - 21:59

[^]
Parit
14.04.2014 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 20:55)

это факт, суть в том что тех кто мог зачистить профессионально у хунты уже нет, выход один послать на убой так называемую нац гвардию а потом верещать как злые москали и сепаратисты пацанов постраляли и просить нато ввести войска.

Вы понимаете, что это уже развязывание полномасштабной войны. Украина как разменная монета, да простят меня граждане этой страны. Это видно невооруженным взглядом. Я уверен, что люди не этого хотели, не войны.

[^]
D3lirium
14.04.2014 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 20:53)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:39)
Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 22:35)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:30)
Цитата (Правдоrub @ 14.04.2014 - 22:23)
Цитата (VladimirP19 @ 14.04.2014 - 22:18)
Цитата (LiGuB @ 14.04.2014 - 22:15)
вы или идиоты, или притворяетесь

военная операцыя потому что там террорист которые захватили админ здания и т д, если человек пошел против закона, он уже вне закона, а это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, и не важно это русский или украинец или американец

Уже писал. Я полностью с тобой согласен. Надо террористов наказывать. Предлагаю начать с Киева чтоб далеко не ездить. Поддержишь?
ПС взял оружие и три месяца терроризировал столицу моей родины. Сжег центр и превратил в мусорник. Несколько провоохранителей погибли - накажешь их? предлагаю переехать танком

предлагаю переехать танком януковича, пшонку и прочих мразей, устроивших весь этот беспредел.

Не согласен. Их надо судить как Юлю. За коррупцию. За злоупотребление. За воровство. Юлю не переехали танком? Ну вот и их сажать. Но они не убивали и не разрушали страну прямыми националистическими, дикими фашисткими выходками
ПС вместе со Свободой и их хозяевами из Штатов перегнул палку... На их совести то что страна треснула пополам

нихуя не так.

И снова не согласен. Он отдал приказ пиздить людей которые хуярили ментов коктейлями молотова. и я его очень в этом понимаю

чушь собачья. 30 ноября еще ни у кого не было коктейлей и шакалы в форме пиздили безоружных людей. Коктейли появились уже потом, когда менты начали борзеть

Цитата
Можно мы просто пойдем?

не пизди.
https://www.youtube.com/watch?v=9JdeCDReymc...&has_verified=1
На хуй можешь не идти, иди в pizda.gif

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 22:02
3

Хохмач

Правдоrub
Цитата

Послушайте милейший, 30-го ноября их просто хотели оттеснить с улицы хрещатик. чтобы они не блокировали проезд. После того как мирные демонстранты достали арматуру кастеты и коктейли молотова (30-го же) их начали буцать (и жаль что мало) Они (митингующие) уже на тот момент нарушали так любимый вами Закон о проведении митингов. Менты были в своем праве а после океазания сопротивления и подавно. Я молчу о том что правосеков и прочих фашистов готовили за 3-4 года до этого. Для каких целей?

Цитата

Нет уж простите. с вами нам не по пути. Это вы привели к власти желающих пойти присесть на толстый хуй...(либо пососать как Ляшко)...
Слушайте ну как вам не противно что один из ваших лидеров реально хуесос? Это без оскарблений и наездов... Лидер ваш сосал хуй... в прямом смысле слова. Как вы с этим живете?

[^]
Eminem
14.04.2014 - 22:04
0

Ярила

BryOlee
Цитата
Правильно считаешь: это - предатели и коллаборанты, а не сепаратисты. Мне их жаль - они раскачаны кремлевской и пертиярегионовской пропагандой. Но если выбирать между смертью патриотов или баранов-предателей...
Йозеф Менгеле, Вы ли это???

[^]
Cortes
14.04.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 21:58)
Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 20:55)

Вы понимаете, что это уже развязывание полномасштабной войны. Украина как разменная монета, да простят меня граждане этой страны. Это видно невооруженным взглядом. Я уверен, что люди не этого хотели, не войны.

Покажите мне хоть одно реальное действие хунты которое было бы направлено на благо народа? понятно что люди не хотят войны но кого это интересует? вот лично Вы взяли бы в руки оружие от скуки устав от хорошей жизни?

Eminem Менгеле подонок был еще тот, но все таки врач и отрицать вклад в медицину принесенный его бесчеловечными опытами глупо, а этот индивидуум тупо тролль причем очень жирный и Геббельсу в подметки не годится

Это сообщение отредактировал Cortes - 14.04.2014 - 22:07

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 22:06
0

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 20:31)
Антитеррористическая операция должна была быть проведена против зелёных человечков и исключительно против них....должна была быть проведена быстро, главное ТИХО, без освещения и лишнего шума, подготовлена заранее, а не так как эти идиоты сто пятьсот дней рассказывают о её начале по телеку, чтоб все знали, в том числе и человечки были в курсе, а в это время восточную украину разрывают на куски!!!! И тут просрали, ну ведь был же опыт крыма!!!! это ж и козе понятно что человечки на востоке будут дестабилизировать ситуацию!!!! Мы начали армию готовить - типа, всё для армии, призвали тысячи людей, и на тебе результат тот же, на улицах восточной украины военные люди в зелёной форме, а нашей армии как не было так и нет... позор....как можно было второй раз так в тупую лохануться????

все просто. нельзя воевать со своим народом и думать, что это какие-то человечки. у тебя просто разрыв шаблона.

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 22:06
1

Медоеду похер

Цитата (Parit @ 15.04.2014 - 00:50)

Это давление на Москву. Скорее всего бабла хотят и скидку на газ. Тупой рэкет, не дадите бабла, поедем восток резать. Но не с тем связались, Путин их выебет и высушит.

[^]
FedorDK
14.04.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (levONA @ 14.04.2014 - 18:15)
Турчинов объявил о начале военной операции на востоке Украины.
Назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента страны подписал соответствующий указ.

Турчинов понятно, что себе подписал.
Интересно как дальше жить хотят те депутаты из рады, кто его "назначал" на пару с бандеровцами, и кто с востока. А такие наверняка есть. Может запугали или что, но дома их вряд ли поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34027
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх