Турчинов задействует армию на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3BEPb5000
13.04.2014 - 23:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ruticon @ 13.04.2014 - 19:38)
не дай Бог мы влезем в эту разборку!!!

А мы по уши в это говне(

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 00:41)
Пиздуйте в свой подъезд - быдло )

я в подъезде в Хайфе, уютно...

[^]
freesound
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 13.04.2014 - 23:41)
Цитата (teodor4ik @ 14.04.2014 - 00:11)
Цитата (Schuka @ 13.04.2014 - 23:06)
Цитата
А финт другой. Люди одетые в форму, с флагами и вооруженные оружием другой страны(де юре и де факто незаконного происхождения) автоматически считаются предателями и не должны считаться гражданами и применение армии против них вполне законно.

Пруф пожалуйста.

я ж видео прибил... АК 100-102 у нас НЕ применяются. Камуфляж у наших другой. Какого еще пруфа надо? Погонов и звездочек?

Погоны и звездочки тоже хорошо бы.

Но я имел в виду ссылки на законы, почему гражданин Украины с флагом РФ, в форме похожей на военную считается предателем.

Пускай паспорт покажет что он украинец и снимет маску

[^]
AlexeyDP
13.04.2014 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (Teneo @ 13.04.2014 - 22:24)
Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"
13 апреля 2014, 23:00

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, передает "Цензор.НЕТ".
"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.

ЗЫ: Правый сектор походу переименовать решили

Бляяя... Ну как так то,мало того,что мы уже изгои юговостока,так эта мразь обрезанная еще и правосеков легализирует от нашего города,пиздец,кислорода все меньше и меньшеjavascript:add_smilie(%22:invalid:%22)

[^]
BlackCube
13.04.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (AlexeyDP @ 14.04.2014 - 00:44)
Цитата (Teneo @ 13.04.2014 - 22:24)
13 апреля 2014, 23:00

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр".  Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, передает "Цензор.НЕТ".
"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.

ЗЫ: Правый сектор походу переименовать решили

Бляяя... Ну как так то,мало того,что мы уже изгои юговостока,так эта мразь обрезанная еще и правосеков легализирует от нашего города,пиздец,кислорода все меньше и меньшеjavascript:add_smilie(%22:invalid:%22)

вот провокатор на лицо=)

Я правда не могу понять, почему вы не можете понять тех людей в вашей стране?) Вы ёбнутые?)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 13.04.2014 - 23:47

[^]
merlins
13.04.2014 - 23:45
-3

Ярила

Цитата
Забыв о том, кто строил им дороги, заводы, больницы, порты.

А сами Эстонцы, без СССР, не портов, не дорог и больниц бы не построили?))

[^]
Schuka
13.04.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 00:42)
Цитата (Schuka @ 13.04.2014 - 23:41)
Цитата (teodor4ik @ 14.04.2014 - 00:11)
Цитата (Schuka @ 13.04.2014 - 23:06)
Цитата
А финт другой. Люди одетые в форму, с флагами и вооруженные оружием другой страны(де юре и де факто незаконного происхождения) автоматически считаются предателями и не должны считаться гражданами и применение армии против них вполне законно.

Пруф пожалуйста.

я ж видео прибил... АК 100-102 у нас НЕ применяются. Камуфляж у наших другой. Какого еще пруфа надо? Погонов и звездочек?

Погоны и звездочки тоже хорошо бы.

Но я имел в виду ссылки на законы, почему гражданин Украины с флагом РФ, в форме похожей на военную считается предателем.

Пускай паспорт покажет что он украинец и снимет маску

На Украине ношение маски запрещено законом? Даже если запрещено, ссылку на закон что это предатель.

[^]
CyCJI
13.04.2014 - 23:48
5

Ярила

Цитата (merlins @ 14.04.2014 - 00:45)
Цитата

А много построили сами, после развала СССР?

[^]
BlackCube
13.04.2014 - 23:49
-1

Шутник

Цитата

не тронь эстонцев, они никогда и не претендуют

[^]
Aladja
13.04.2014 - 23:49
1

Миру- мир!

Цитата (ОБХСС @ 14.04.2014 - 00:36)
Как же я поддерживал Майдан, и как же я теперь ненавижу новую власть, которая довела ситуацию до того, что теперь нужно решать вопрос войсками.
Я не знаю чем все это закончится, но уверен, что Турчиновы, Яйценюки, Тимошенчиха и прочая говнобратия, достойны того что бы их судили публично. Их преступление против государства ничуть не меньше чем Януковича.

А вам не говорили что такое майдан? За что он ратует по факту ( а не в кулуарных домыслах) и к чему ведет? Люди, может и скакали с идеей свержения Януковича, но по факту это все проходило под лозунгами ЕВРОмайдана. Разве вам не говорили? Или опять думали, что все кругом дураки, а вы самые умные? Сейчас из-за майданских долбоебов такая заварушка может развязаться, что Вторая мировая цветочками покажется.

[^]
BlackCube
13.04.2014 - 23:51
-1

Шутник

Украинцы, вас наебали в ЕС, вас наебали в России - какие планы?)
за 4 мес ни одного цента никто не дал, спроси путина - даст дохуя -завтра вы кого ищете?)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 13.04.2014 - 23:52

[^]
Teneo
13.04.2014 - 23:51
-2

Ярила

Ну вот как-то так пытаются "объединить" Запад с Востоком, ау Патриоты блять, вы же уже списали Юго-Восток.

http://glavcom.ua/articles/18898.html

Что Украина выиграет от ухода ДонбассаЧто Украина выиграет от ухода ДонбассаСегодня, в 23:35Юрий Романенко, «Хвиля»

Поэтому напрашиваются очевидные выводы, что получит Украина, если сбросит балласт Донбасса:

1. Больше не нужно будет выбрасывать миллиарды долларов на неэффективную экономику Донбасса. Пусть ее поднимают донецкие олигархи, благо они сказочно обогатились за последние 15 лет. У вас заливает шахты? Ребята, перестаньте тратить сотни миллионов на покупку недвижимости в Лондоне и бразильских футболистов.

2. Не нужно будет выбрасывать миллиарды гривен на поддержку бюджетников, которые считают «Беркут» героями. Не может у нас быть лояльности к таким старичкам и старушкам. Пусть ваши заблуждения оплачивает тогда «Беркут».

3. Уходит проблемы русского языка и прочих виртуальных проблем, с помощью которых донецкая элита шантажировала Киев. Нормальный человек не будет в 9 мая превращать весь год. Да, важно помнить о подвиге наших дедов-прадедов, но если послушать Царева и прочих адептов «георгиевской секты», то складывается впечатление, что юго-восток 365 дней в году думает о борьбе с Бендерой и защите надписей на Рейхстаге. Это абсурдно, но ровно до того момента, пока не превращается в мейнстрим политического дискурса, который не дает возможности осуществлять реальные перемены в стране. Потому оставьте ленточки себе, мы сосредоточимся на настоящем и будущем.

4. Донецкие олигархи больше не будут влиять на политический курс Киева, страна станет практически монолитной, не смотря на оставшиеся региональные различия. Да, мы понимаем, что элита Львова, Днепропетровска, Винницы или Киева далеко не ангелы, но их будет убрать гораздо проще.

[^]
freesound
13.04.2014 - 23:52
-2

Шутник

Цитата (BlackCube @ 13.04.2014 - 23:51)

Россиян уже 20 лет найобывают - а им похуй )))

[^]
CKAT
13.04.2014 - 23:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 23:20)
А кто то говорит о разрыве коммерческих отношений с Россией? А на примере нашего завода ОР, могу сказать, что Россия как раз наоборот его выкупила и плодотворна перевозит в Россию, постоянно сокращая штат.

Ассоциация с ЕС вариантов не оставит.

[^]
Icopit
13.04.2014 - 23:53
3

Шутник

Смотрел ща Украинские типа вести недели, так все правда, выступал какой
то майданутый министр безопасности или кто, сказал что это все русские диверсанты которые прикрываются стариками и женщинами. И настроен он очень серьезно.

[^]
Aladja
13.04.2014 - 23:55
0

Миру- мир!

Цитата

Удивитесь, но нихрена не построили. Вообще ничего!!! Есть Целые города приезжих( украина, казахстан, средняя полоса России), которые прибывали сюда и конкретные объекты за СССРовские деньги строили. Они же и становились основным жителями некоторых городов. Конечно, эстонцы где-то подсабливали, но не сами строили. Восточная часть Эстонии вообще до недавних времен не имела в себе коренных эстонцев. Так, где-то промелькивали. Наверное, теперь вы удивитесь еще больше, но первую прививку эстонцу в Эстонии сделали с началом правления СССР. Представьте, падлы какие!

[^]
BlackCube
13.04.2014 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 00:52)
Цитата (BlackCube @ 13.04.2014 - 23:51)

Россиян уже 20 лет найобывают - а им похуй )))

А ты знаешь, не тебе судить=) Разберемся...

[^]
Maximator
13.04.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 14.04.2014 - 00:48)
Цитата

Много. Они теперь в Европе много строят.

Турчинов задействует армию на востоке Украины

[^]
Aladja
13.04.2014 - 23:58
0

Миру- мир!

Цитата (Maximator @ 14.04.2014 - 00:57)
Цитата

Ага, активно помогают европе, в качестве кладовщиков, уборщиц, строителей. Это правда.

[^]
ОБХСС
13.04.2014 - 23:59
6

Грабь награбленное...

Maximator
Aladja
Я могу попробовать пояснить, как участник событий, но боюсь что это превратитьсяв срач )) Ну да ладно, мне не привыкать.
Я был на Майдане, не потому что хотел видеть во власти жида-турчинова или чухача-яйценюка, или Тимошенчиху, место которой, по моему личному убеждению в тюряге, откуда ее выпустили. Я там был и стоял не взирая на погоду и прочие прелести, потому что меня ЗАЕБАЛО. Вы же сами видите теперь что из себя представляет украинская армия. А теперь представте что такая разруха, буквально везде. В науке, в медецине, в образовании, буквально во всем, и это на фоне того, что с каждым годом миллиардеры в украине становились богаче. Да любого бы нормального человека такое напрягало. Можно подумать вас не напрягают ваши казнокрады.
Так что не думайте что Майдан, это страшилка такая, нет, это начиналось все как акция протеста против хаоса, а закончилось... Закончилось тем, что так званые "лидеры" присвоили себе достижение Майдана, перекрутили все так, как выгодно было им. Вы посмотрите как Майдан освистывал Яценюка и как слал нахуй Тимошенчиху, в инете такого дохера.
Так что, нет, я не поддерживаю нашу сегодняшнюю власть, так же как не поддерживаю действие непонятных чуваков на Востоке, которые пытаются раздуть серьезный конфликт. Просто там, еще не видели убитых людей в таком количестве, которые вот только что стояли с тобой, а через секунду лежат с простреленной головой.
Может чего и не сказал, но и так понаписывал дохрена ). Думаю идея понятна.

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (Maximator @ 14.04.2014 - 00:57)
Цитата

в европе всве хорошо, и только теперь они выдают россиянам шенген беспонтовый....санкции, тьфу блять
мы столько этого добивались..нас слали)
а теперь добились)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14.04.2014 - 00:00

[^]
LUNcheZzz
0

Теропсихопевт

У меня только один вопрос... "по кому стрелять будут ?"

[^]
Mishania911
14.04.2014 - 00:00
1

ХУЙЛО

Цитата (Pioltone @ 13.04.2014 - 22:38)
Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 23:11)

Эти десятки тысяч людей живут в УКРАИНЕ и именно ОНА дала им эту работу...

Ляжете под гейропу, друх, детей будешь кормить сеном зимой и травой летом.
Может и не ты, но большинство, кто не имеет тепленького бизнеса, завязанного на Киев.

По требованию гейропы закроют все шахты, как они хотят, юго-восток станет самым депрессивным регионом вна Украине.

Остаться таким, как ты хочешь - не хочу видеть под окнами вооруженных людей и майдановласть не хочу, не получится. Надо выбирать.
И выбирать сегодня необходимо не "жопу в тепле", а свое будущее на многие лета вперед.
Тебе просто похуй, что творится в стране. У тебя все на мази, а эти сепаратисты рушат все, что ты так строил. Тебе насрать на то, что в стране гуляет "правый сектор", что у тебя в стране рулят марионетки пиндостана, которые этого даже не скрывают. Ты не видел бандерлогов.

ТЫ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА!!! Тебе просто все равно.
Нет, ты конечно переживаешь. Но свободно можешь общаться и на украинском, если чё.
Раньше отстегивал донецким, завтра будешь также отстегивать этим пидорасам.
Ну и что, что больше. Главное, что жопа по прежнему в тепле.

Я не осуждаю.
Я знаю, что бы сделал я. Я, человек, который очень хорошо зарабатывает и вот мне уж точно должно быть до жопы все эти перепетии в государстве. А уволившись и устроившись на работу в РФ, получал бы еще на 30-40% больше.
А взяли бы меня на ура.

Я бы посмотрел в окно, взял бы все необходимое, оделся и пошел к зданию СБУ. Попросил бы автомат и занял свое место в рядах тех, кто кует мою свободу и мое будущее за меня. Я не могу, как офицер (хоть и в запасе) и гражданин, смотреть на беспредел и смотреть на то, как уничтожают мою землю (не Украину, а землю, на которой я прочно стою ногами, ибо Украина это государство, а понятие Родины очень обширно и может и не включать в себя западные области, бандерлогов и остальных упоротых пидорасов).

Если все там бесславные ублюдки, люди без роду и племени, наемники и сумасшедшие, то сделай, как я тебе написал выше, а потом вернешься и расскажешь всем, что мы тут круто ошибаемся.
А пока - сиди, бойся.
У меня тоже жена есть и дети, если ты хочешь построить ответ на этом.

Да уж, комментарий серьезный.. парировать будет сложно, но я попробую...

По поводу гейропы:
Я был в Болгарии и отзывы болгар о вступлении в ес оочень противоречивые, но в большей своей части негативные! Большинство моих... знакомых не так ЗА Россию как против ЕС т.е. из двух зол они выбрали меньшее.
Донбасс всегда был самым депрессивным регионом Украины.... и это печально, Нов Ростовской области не осталось ни одной шахты (за исключением пустячка).. и тут есть над чем поразмыслить и скорее всего нас постигнет та же участь.
По поводу взять в руки автомат и "жопа в тепле:
Автомат взять в руки дело не хитрое, как и отгородиться от проблем и придумать себе своя "карманную" страну. А что поменяется при федерации? придут все теже олигархи.. точно так же поставят меня "раком" и точно так же заставят "заносить капусту".. Но для этих алигархов я буду хохлом безродным..
Естественно я исхожу из того как будет лучше моей семье.... так вот Россия это не мой выбор!
По поводу уволился и устроился в РФ и зарабатывал бы на 30-40% больше... Ну судя из крымских новостей, нашего брата там не очень то и почуют... перебежчиков ни где никогда не любили.... Мои знакомые остались без работы т.к их украинское предприятие попросту не смогла продолжать свою деятельность.. и таких десятки тысяч... просто российские СМИ усердно это скрываю.
А по поводу родины.. так она в сердце..... и чужбина ее ни как не заменит...

[^]
Teneo
14.04.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 13.04.2014 - 22:59)
У меня только один вопрос... "по кому стрелять будут ?"

а у меня еще и второй:

кто стрелять будет?

[^]
BlackCube
14.04.2014 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (LUNcheZzz @ 14.04.2014 - 00:59)
У меня только один вопрос...  "по кому стрелять будут ?"

по ебанатам

вы хохляцкие и российские сми посмотрите)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14.04.2014 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх