Турчинов задействует армию на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostikus
13.04.2014 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 19:36)
Ну что, ребята, дойдем до Киева теперь?

Теперь только до Брюсселя.

[^]
Mishania911
0

ХУЙЛО

Цитата (volonter8 @ 13.04.2014 - 22:24)
Как вы все заебали диванные вояки , свидоми дятлы , не будит никакой незалежной Украины , ей уже ЦРУ управляет , но вы отворачиваете свои морды как отварачивали ваши деды когда фашисты убивали Львовян в 41 г ,как же мерзко понимать что большая часть народа действительно тупое быдло , от Львова до Донецка , война идет не за незалежность Украины а за то кто будит на Украине командовать - Москва или Вашингтон , про планы Вашингтона можете узнать из сводок про Ирак и Афганистан , Ливию ,Сирию и тд . Киев уже не прячась слушается приказов из Вашингтона , что будит ? ГТС ШЕВРОН заберет , сланцевый газ по всей ЮВ Украине будут добывать ,земельный банк создадут и всю земельку продадут , и будут хозяевами земли Украины не украницы а евреи из друзей нынешних правителей .

Знаешь, я до последнего не поддерживал Майдан... но то, что они отстаивают... в этом есть резон... Они как и Восток не верят нынешней власти, не верят в их стремления что - то изменить.... Я считаю, что надо не новые государства себе придумывать (типа Донецкой республики) ат гнать в шею всю эту мразь... распускать Раду выбирать новых депутатов,президента.... и поднимать страну....

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (DiedPutler @ 14.04.2014 - 00:30)
Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 19:36)
Ну что, ребята, дойдем до Киева теперь?

Может ты имел ввиду до Москвы?

Мы дойдем до марса,, если вы нас перестанете отвлекать)

шоб вы знали первый марсоход был советский, но не примарсилс я летает вокруг до сих пор) зато вокруг венеры еще два спутника) нихуя не передают уже)
жить надо так -космобаллистьика -российская - агрегаты китайские - бабло американское - только так покорим космос)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 13.04.2014 - 23:36

[^]
letnab
0

Ярила

Надеюсь, у украинских солдат хватит ума и совести не стрелять в народ.

[^]
DiedPutler
-3

Весельчак

Цитата (Teneo @ 14.04.2014 - 00:24)
Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"
13 апреля 2014, 23:00

Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, передает "Цензор.НЕТ".
"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.

ЗЫ: Правый сектор походу переименовать решили

Не это отдельно, это бывшие афганцы и т.д. Это не правы сектор точно ... и Там не батальон а уже 1000 набралась.

[^]
parsjukin
13.04.2014 - 23:34
-1

Ярила

И опять я повторюсь - какие то они там в Киеве ебанутые.
То певица себя сжечь за ни про хуй собиралась на майдане, то Юлька с косой после отсидки обещала себе хуй при всех отрезать если Крым не вернёт, теперь - начальник МВд - ментяра обещает застрелиться жо 12:00.
Блин - ебанизм крепчает!
Ну - украинцы - минусите - и присоединяйтесь к вашим главарям в поступкам и обещаниям.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 13.04.2014 - 23:36

Турчинов задействует армию на востоке Украины

[^]
Teneo
13.04.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 22:32)
Знаешь, я до последнего не поддерживал Майдан... но то, что они отстаивают... в этом есть резон... Они как и Восток не верят нынешней власти, не верят в их стремления что - то изменить.... Я считаю, что надо не новые государства себе придумывать (типа Донецкой республики) ат гнать в шею всю эту мразь... распускать Раду выбирать новых депутатов,президента.... и поднимать страну....

угу. именно по этому они отдали министерства, не профи, а тем кто отметился на майдане. Не хотят перевыборов рады, захватили все посты, оставили всех олигархов. Ну нифига не похоже на построение нового государства, а вот на банальный переворот похоже.
А теперь те кто делал переворот судорожно пытаются сохранить посты (не власть, ее то нет, а именно посты) прикрываясь красивыми словами

[^]
DiedPutler
-6

Весельчак

Цитата (letnab @ 14.04.2014 - 00:32)

Не там тока предатели и зеленые человечки (диверсанты). Сейчас война и с предателями и изменниками Родины никто играться не будет... и не имеет права ...

[^]
volson
0

Ярила

Когда же этих блядей повесят? dead.gif

[^]
DiedPutler
13.04.2014 - 23:36
-5

Весельчак

Цитата (DiedPutler @ 14.04.2014 - 00:35)

Не там тока предатели и зеленые человечки (диверсанты). Сейчас война и с предателями и изменниками Родины никто играться не будет... и не имеет права ...

Причем в случае подхода русских к границе Украины, их нужно уничтожать мгновенно вместе со зданиями. Оставлять их в тылу НЕЛЬЗЯ!

[^]
KirillElPistolero
0

Архитектор архитекторов.

Запилите кто-нибудь инфографику по принадлежности различных спецназов и прочих вооруженных формирований к "нашим" и "не нашим". А то я в этих "соколах", "ястребах" и прочих "днепрах" уже путаюсь.

[^]
ОБХСС
1

Грабь награбленное...

Как же я поддерживал Майдан, и как же я теперь ненавижу новую власть, которая довела ситуацию до того, что теперь нужно решать вопрос войсками.
Я не знаю чем все это закончится, но уверен, что Турчиновы, Яйценюки, Тимошенчиха и прочая говнобратия, достойны того что бы их судили публично. Их преступление против государства ничуть не меньше чем Януковича.

[^]
DiedPutler
-2

Весельчак

вероятно для этого и грады повезли ...

[^]
DiedPutler
13.04.2014 - 23:37
-3

Весельчак

Цитата (DiedPutler @ 14.04.2014 - 00:36)
Цитата (DiedPutler @ 14.04.2014 - 00:35)

Причем в случае подхода русских к границе Украины, их нужно уничтожать мгновенно вместе со зданиями. Оставлять их в тылу НЕЛЬЗЯ!

вероятно для этого грады и вертолеты туда перекинули ...

[^]
Aladja
13.04.2014 - 23:37
0

Миру- мир!

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 00:29)
Цитата (Aladja @ 13.04.2014 - 23:22)
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 00:15)
Цитата (Aladja @ 13.04.2014 - 23:13)
Это Россия может последние штаны с себя снять, что бы отдать их нуждающемуся в трудный момент. Европа думает только о своих благах!

Что-то по вашим ветеранам и пенсионерам не видно, что россия готова последние штаны снять ради нуждающихся

Мы еще в Советское время жили так, что наши люди получали по потребностям( считайте курицу синюшную по праздникам), но мы охрененные бабки засылали всяким Кубам, Аргентинам и некоторым африканским республикам. Вам этого мало? Кубинцы до сих пор кричат о том, как хорошо им жилось при помощи советов, и как упал уровень жизнь после их ухода. Инфа от местного населения. На себе последнюю рубаху рвем, но друзьям помогаем- это факт!

И много ли этих друзей пришли на помощь СССР в 91м? Может россии стоит больше заботиться о своих гражданах, нежели о гражданах чужих стран?

Эти "друзья" сами отвалились с криками, что СССР тока бабки с них сосут и нихрена в ответ не дают. Забыв о том, кто строил им дороги, заводы, больницы, порты. При СССР в той де Эстонии все руководящие посты занимали коренные жители-эстонцы, вся документация велась на двух языках ( эстонский и русский). Мы иначе не можем, мы не агрессоры!!!! Теперь они верещат, что из притесняли! Да нас притесняют, когда мы 40% населения боимся слова в магазине сказать на своем языке, тк нас оккупантами тут же объявляют. А знаете как конкурсы нынче проводятся? Думаете, смотрят на то какая фирма сделает дешевле ценовое? Ха-ха три раза! Работу отдают тем, где хозяева с эстонскими фамилиями, пусть и в три дорога. О чем вы?

Это сообщение отредактировал Aladja - 13.04.2014 - 23:38

[^]
Dimanidze
13.04.2014 - 23:38
-1

Старперец

Цитата
Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов

Кто это?
садист или мазохист.

[^]
Pioltone
13.04.2014 - 23:38
3

Грачи прилетели

Цитата (Mishania911 @ 13.04.2014 - 23:11)

Эти десятки тысяч людей живут в УКРАИНЕ и именно ОНА дала им эту работу...

Ляжете под гейропу, друх, детей будешь кормить сеном зимой и травой летом.
Может и не ты, но большинство, кто не имеет тепленького бизнеса, завязанного на Киев.

По требованию гейропы закроют все шахты, как они хотят, юго-восток станет самым депрессивным регионом вна Украине.

Остаться таким, как ты хочешь - не хочу видеть под окнами вооруженных людей и майдановласть не хочу, не получится. Надо выбирать.
И выбирать сегодня необходимо не "жопу в тепле", а свое будущее на многие лета вперед.
Тебе просто похуй, что творится в стране. У тебя все на мази, а эти сепаратисты рушат все, что ты так строил. Тебе насрать на то, что в стране гуляет "правый сектор", что у тебя в стране рулят марионетки пиндостана, которые этого даже не скрывают. Ты не видел бандерлогов.

ТЫ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА!!! Тебе просто все равно.
Нет, ты конечно переживаешь. Но свободно можешь общаться и на украинском, если чё.
Раньше отстегивал донецким, завтра будешь также отстегивать этим пидорасам.
Ну и что, что больше. Главное, что жопа по прежнему в тепле.

Я не осуждаю.
Я знаю, что бы сделал я. Я, человек, который очень хорошо зарабатывает и вот мне уж точно должно быть до жопы все эти перепетии в государстве. А уволившись и устроившись на работу в РФ, получал бы еще на 30-40% больше.
А взяли бы меня на ура.

Я бы посмотрел в окно, взял бы все необходимое, оделся и пошел к зданию СБУ. Попросил бы автомат и занял свое место в рядах тех, кто кует мою свободу и мое будущее за меня. Я не могу, как офицер (хоть и в запасе) и гражданин, смотреть на беспредел и смотреть на то, как уничтожают мою землю (не Украину, а землю, на которой я прочно стою ногами, ибо Украина это государство, а понятие Родины очень обширно и может и не включать в себя западные области, бандерлогов и остальных упоротых пидорасов).

Если все там бесславные ублюдки, люди без роду и племени, наемники и сумасшедшие, то сделай, как я тебе написал выше, а потом вернешься и расскажешь всем, что мы тут круто ошибаемся.
А пока - сиди, бойся.
У меня тоже жена есть и дети, если ты хочешь построить ответ на этом.

[^]
igor1507
13.04.2014 - 23:39
1

Шутник

На трассе Славянск-Донецк в Донецкой области федералы захватили два грузовика с боеприпасами. Об этом сообщает народный депутат от "Удара" Сергей Каплин на своей страничке в сети facebook.

Предположительно, задержаны были грузовики с боеприпасами.

"По трассе Славянск-Донецк захвачено 2 автомобиля, предположительно с боеприпасами. Один стоит на обочине с пробитыми колесами, второй "ополчение" увезло. Это 750 киллометр, возле Дебальцево. Вся дорога в "георгиевских блокпостах"!", - написал Каплин.

Информация подтверждается. Сайт «Новоросс.инфо» сообщает: На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла».

Украинский журналист Роман Бочкала в шоке и вот какую информацию раместил у себя на странице в "Фэйсбуке".

«Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" - боекомплект для Градов. Кто и куда его вез - неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя пророссийская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами - врагам. Именно так жители Славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница», - заключил он.
http://newsland.com/news/detail/id/1355387/

[^]
borisbrd
1

Шутник

пидары бендеровские гражданскую войну развязали,ну суки теперь получайте!!!!!!

[^]
Soundguard
1

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 14.04.2014 - 00:32)
Цитата (volonter8 @ 13.04.2014 - 22:24)
Как вы все заебали диванные вояки , свидоми дятлы , не будит никакой незалежной Украины , ей уже ЦРУ управляет , но вы отворачиваете свои морды как отварачивали ваши деды когда фашисты убивали Львовян в 41 г ,как же мерзко понимать что большая часть народа действительно тупое быдло , от Львова до Донецка , война идет не за незалежность Украины а за то кто будит на Украине командовать - Москва или Вашингтон , про планы Вашингтона можете узнать из сводок про Ирак и Афганистан , Ливию ,Сирию и тд . Киев уже не прячась слушается приказов из Вашингтона , что будит ? ГТС ШЕВРОН заберет , сланцевый газ по всей ЮВ Украине будут добывать ,земельный банк создадут и всю земельку продадут , и будут хозяевами земли Украины не украницы а евреи из друзей нынешних правителей .

Эта песня хороша,начинай её сначала! Да не решает ничего майдан. Не ужели не ясно. Всегда майданили с великой целью... И всегда заканчивалось с каждым разом ещё хуже. Ещё один майдан и будет голодомор и опять обвинят Россию. Выкиньте майдан из головы. Не время сейчас майданить. .

[^]
Maximator
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 14.04.2014 - 00:36)
Как же я поддерживал Майдан, и как же я теперь ненавижу новую власть, которая довела ситуацию до того, что теперь нужно решать вопрос войсками.
Я не знаю чем все это закончится, но уверен, что Турчиновы, Яйценюки, Тимошенчиха и прочая говнобратия, достойны того что бы их судили публично. Их преступление против государства ничуть не меньше чем Януковича.

Ты поддерживал майдан, но не поддерживаешь тех кто его организовал? Это как так? blink.gif

[^]
llaerto
13.04.2014 - 23:40
0

Шутник

borisbrd
только не бей пожалуйста.

[^]
BlackCube
13.04.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (Dimanidze @ 14.04.2014 - 00:38)
Цитата
Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов

Кто это?
садист или мазохист.

Да перестаньте вы, НАТО хочет проверить Россию на железные яйца) я им ответственно заявляю они как минимум алюминивые) время выборов придет)

[^]
Schuka
13.04.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 14.04.2014 - 00:11)
Цитата (Schuka @ 13.04.2014 - 23:06)
Цитата
А финт другой. Люди одетые в форму, с флагами и вооруженные оружием другой страны(де юре и де факто незаконного происхождения) автоматически считаются предателями и не должны считаться гражданами и применение армии против них вполне законно.

Пруф пожалуйста.

я ж видео прибил... АК 100-102 у нас НЕ применяются. Камуфляж у наших другой. Какого еще пруфа надо? Погонов и звездочек?

Погоны и звездочки тоже хорошо бы.

Но я имел в виду ссылки на законы, почему гражданин Украины с флагом РФ, в форме похожей на военную считается предателем.

[^]
freesound
13.04.2014 - 23:41
-1

Шутник

Пиздуйте в свой подъезд - быдло )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх