[QUOTE=Enlightener,16.03.2014 - 22:04] [QUOTE=Sapsan15,16.03.2014 - 19:15] [QUOTE=Enlightener,16.03.2014 - 18:34] [QUOTE=yura25,16.03.2014 - 18:15] [QUOTE=Enlightener,16.03.2014 - 18:10] [QUOTE=OneHalf66,16.03.2014 - 17:45] [QUOTE=Enlightener,16.03.2014 - 17:41] [/QUOTE]
Мадам, я даже не знаю, что вам ответить. Вот честно. Вы как будто живете в каком-то параллельном мире и со своей логикой. Нефть, ядерное оружие? Зависть?
1. Природные ресурсы. Это никак не заслуга кого-то. Скорее, повод стыдится. Съездите в ОАЭ или Катар, посмотрите, как добыча и продажа нефти и газа влияет на уровень жизни граждан. И сравните со своей страной.
2. Ядерное оружие. Оставалось и у вас и у нас после развала совка. Под давлением стран с ядерным статусом, Украина отказалась от своего. Под гарантии целостности страны. И что сейчас происходит? Огромнейшая стратегическая ошибка отказ был. Не чувствовал бы себя кремль так вольготно в Крыму.
3. Зависть? К кому? Средний уровень жизни в России слегка выше нашего. То бишь очень не высокий. И фобии к русским нет. Только ненависть к кремлядям и рашистам. Вы себя кем считаете? [/QUOTE]
Алло Мистер.... В параллельным мире живите вы...очнитесь вы от своих психотропных печенюшек.
1. С херали мне стыдится нефти? В оаэ была, а Вы там были? Или только по картинкам судите?

Ну о моем то уровне жизни Вы сцуко больше знаете , Вам оно то кАнЭшно с майдана то виднее.
2. То что сейчас происходит с Вашей страной, сделали Вы сами, своими собственными руками. У вас у стране каждый гражданин включая стариков и младенцев должен по 3 тыс долларов. ЭХ вот он европейский рай
Ядерное оружие Вам категорически запрещено ибо с головой у Вас явные проблемы и одни майданы. Да даже если бы оно у Вас было, вы бы его давно уже продали или Америкашки его у Вас как у папуасов на бублики выменяли.
3. Ваша страна руссофобна! Я смотрю Ваши каналы, там столько говна на Россию и русских, что просто ахтунг. Например Шустер-Live, очень интересно почему господин Шустер, гражданин Канады и Италии ведет на первом национальном 4 часовое шоу, в котором Русских называют гопниками! ПОсмотрите на ютубе. Ну Шустер то он то патриот, да срать он хотел на Вас и Вашу Украину, он бабки своих хозяев отрабатывает, в России не получилось, выперли его так он к Вам перебрался.
Я считаю себя русской, и считаю что Путин отстаивает интересы русского народа и России и точка!
А вам рекомендую вспомнить наше общее богатое прошлое, в котором наши деды и Украинский народ победили фашизм. Иначе Ваше будущее одназначно будет хуже Вашего прошлого. В любом случае выбор за Вами!
Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 17.03.2014 - 00:30