Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
16.03.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 16.03.2014 - 18:06)
Россия может проводить спецоперации по ликвидации экстремистской сволочи на территории сопредельного государства? Ну так, чего ещё ждёте!?

ИМХО пока не стоит. Представьте себе, какой поднимется вой, если РФ оприходует яроша. Он же представитель майдаунов и предводитель рагулей, надо подождать пока о нем все забудут, и лишь потом по тихому хлопнуть.

Добавлено в 18:51
Цитата (лукас @ 16.03.2014 - 18:06)
Цитата
. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.
ну кого призвал тот пусть и воюет.... кто у них там наполеон ?

Яйценюк-пулювлоб.

[^]
Sapsan15
16.03.2014 - 18:56
1

Приколист

Еще один дЭбил faceoff.gif весной у психов обострения, видимо ботинки у Обамы которые он вылизывал с психотропным кремом gigi.gif
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ml&lr=2&lang=ru

Яценюк поручил правительству разобраться с вопросом раздела собственности бывшего СССР

Международная панорама 16 марта, 16:46 UTC+4
КИЕВ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Подготовить "правовую позицию Украины по защите прав на собственность, образовавшуюся после раздела СССР", потребовал на заседании правительства Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны.
"Россия так и не подписала "нулевой вариант" с Украиной?" - обратился он с вопросом к и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице в начале заседания. - То есть не завершен процесс раздела собственности бывшего СССР и Украина имеет право на собственность".
"Прошу немедленно подготовить правовую позицию Украины по защите средств, оставшихся при разделе собственности бывшего СССР", - заявил Яценюк.

[^]
tarik27
16.03.2014 - 18:57
1

Не ипет

Капец....Пошел уголь покупать)))))) Ребят, в Киев не собираетесь? Были бы рады. Мы Вам Яроша по частям упакуем

[^]
продаван
16.03.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Sapsan15 @ 16.03.2014 - 19:56)

"Россия так и не подписала "нулевой вариант" с Украиной?" - обратился он с вопросом к и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице в начале заседания. - То есть не завершен процесс раздела собственности бывшего СССР и Украина имеет право на собственность".
"Прошу немедленно подготовить правовую позицию Украины по защите средств, оставшихся при разделе собственности бывшего СССР", - заявил Яценюк.

Вот и занятие для ПС нашли... Представляю что будет с хохлоидиотами штурмующими здание посольств РФ в Европе... С деревянными щитами и молотовкоктейлями)))))

[^]
Sapsan15
16.03.2014 - 19:43
1

Приколист

Исчо один сцуко вояка, гнида еще и русским называется. Тварь

[^]
TeutoneC
16.03.2014 - 19:45
-2

Amamos La Vida

Цитата (WhiteReX54 @ 16.03.2014 - 17:24)
Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.

[^]
ВесельчакУй
16.03.2014 - 19:51
1

Ярила

Цитата
А пусть взрывает. Маме назло уши отморожу - вот как это называется.

Чур, на галицийском участке. Подходящее место для экологической катастрофы

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (SERG185 @ 16.03.2014 - 22:35)
Цитата (St1GsT3R @ 16.03.2014 - 19:11)
слова отто Фон Бисмарка о том что "любой договор с Россией, не стоит бумаги на котором она подписана"

для полного понимания полная цитата: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» Отто фон Бисмарк

Не путайте им карты.У них так в методичке написано.Полный текст до их сведения не сочли нужным довести,такой конфуз.

[^]
Челдон60
16.03.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (WhiteReX54 @ 16.03.2014 - 17:24)
Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.

Надо отменять мораторий на смертную казнь. А таких уродов, как Ярош отлавливать, и судить показательным судом. И как в Китае на площади расстрелять.

[^]
Enlightener
16.03.2014 - 20:22
-7

Весельчак

Цитата (продаван @ 16.03.2014 - 18:38)
Цитата (Enlightener @ 16.03.2014 - 18:34)

Так что факт такой - Украина отчаянно пытается вырваться из рук Пу и Европа в этом помагает. Так что ни о каком русском солдате-освободителе речь не идет - речь идет о русском солдате-захватчике. Не переоцените своих силенок, ввергнув в хаос Украину, Россия последует незамедлительно следом

Вот жеж ты хохлогандон.. Это Россия ввергла украишку в хаос)))) Опять вам москали в шаровары насрали???

Да не Россия, дуралей ты безмозглый. А Кремль. Разницу прочувствуешь? Кремлядям от русского народа требуется одно - не вякать и не мешать, а если, после пропаганды лживой, еще будут и поддакивать - вообще замечательно. Навязывают своим же мнимую имперскую мысль "Великая Россия" и "причастность" к этому. Это приблизительно как обычный русский, скажем, из Твери, который живет от зарплаты до зарплаты причастен ко всему происходящему. Горд за Россию матушку и царя путина. А на самом деле ему чихать на все, ведь надо кормить жену и детишек, и еще иметь возможность водки взять.
Один коммент здесь на ЯПе открыл мне глаза на ваше мировоззрение. Звучал он где-то так "согласен хуй без соли доедать, но главное что-бы Крым снова стал наш". О чем я еще могу с вами дурачками дискутировать?

[^]
DIKIJ
16.03.2014 - 20:24
0

похуист

призови правительство готовить гробы

[^]
Sapsan15
16.03.2014 - 20:37
4

Приколист

Цитата (Enlightener @ 16.03.2014 - 21:22)

Так что факт такой - Украина отчаянно пытается вырваться из рук Пу и Европа в этом помагает. Так что ни о каком русском солдате-освободителе речь не идет - речь идет о русском солдате-захватчике. Не переоцените своих силенок, ввергнув в хаос Украину, Россия последует незамедлительно следом

Вот жеж ты хохлогандон.. Это Россия ввергла украишку в хаос)))) Опять вам москали в шаровары насрали???

Да не Россия, дуралей ты безмозглый. А Кремль. Разницу прочувствуешь? Кремлядям от русского народа требуется одно - не вякать и не мешать, а если, после пропаганды лживой, еще будут и поддакивать - вообще замечательно. Навязывают своим же мнимую имперскую мысль "Великая Россия" и "причастность" к этому. Это приблизительно как обычный русский, скажем, из Твери, который живет от зарплаты до зарплаты причастен ко всему происходящему. Горд за Россию матушку и царя путина. А на самом деле ему чихать на все, ведь надо кормить жену и детишек, и еще иметь возможность водки взять.
Один коммент здесь на ЯПе открыл мне глаза на ваше мировоззрение. Звучал он где-то так "согласен хуй без соли доедать, но главное что-бы Крым снова стал наш". О чем я еще могу с вами дурачками дискутировать?

Мистер, позвольте я Вас теперь так буду называть, так как Вы теперь нам не товарисч, а продались в США. Поймите Вы одно, просто примите как факт, ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ 70% граждан РОССИИ!, его рейтинги зашкаливают, нравиться Вам это или нет, примите это и успокойтесь- РОССИЯ ЭТО ПУТИН! С кем бы я не говорила, даже тем кому он раньше особо не нравился, теперь на его стороне!
И он сделал для меня то, что не сделал никто за 23 года до этого, он вернул мне гордость за то, что я живу в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ wub.gif и поверьте я такая не одна wub.gif просыпается русский дух bravo.gif
Поэтому идите поучайте в какое-нибудь другое место! Например в любимое Ваше США, пока там бублики не кончились и экономика еще хоть как-то дышит. gigi.gif

[^]
gamerUA
16.03.2014 - 20:41
0

Гость

ЯРАШ!

Это сообщение отредактировал gamerUA - 16.03.2014 - 20:41

Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"

[^]
drShak
16.03.2014 - 20:43
4
Статус: Online

Юморист

О чем я еще могу с вами дурачками дискутировать?

О "небесной сотне", убитой по приказу лидеров майдана.
О Политике новой "власти", после захвата киева назначившей на пост губернаторов самых ьогатых людей страны.
О призывах к армии, не выезжать из военных городков, когда мятежники убивали беркут.
И о циничных призывах к армии бороться за новую власть сейчас.

О планах закрыть свободную прессу - еженедельник 2000 и Российские каналы. Диктатура всегда так делает - затыкает рот несогласным

А еще о том расскажи нам, о планах положить еще тысячу другую, чтобы увеличить небесную сотню до "небесного полка".
Диктатура всегда держится на страхе.
Но украинский народ не будет терпеть вечно хунту, и скинет предателей.

[^]
vasyapupgen
16.03.2014 - 20:44
2

Ярила

Да обсирается чувак , понимает что пиздец необратим. Кстати , я сейчас в Польше , отношение к русским поменялось кардинально , пытаются говорить с тобой по русски , на границе немного нарушил , поблажку сделали , видать тоже подсерывают

[^]
vasyapupgen
16.03.2014 - 20:46
2

Ярила

У меня теперь есть повод гордиться своей страной . А у вас?

[^]
VeTeR163
16.03.2014 - 20:55
1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Рашист - у тебя слегка повело голову от собственного надуманного величия. Открою и я тебе небольшую тайну - мир не крутится вокруг российского газа и нефти. Есть места, где это добро добывают поболее вашего. И Европа уже много лет раздумывает над альтернативным продавцом. И начались эти прикидки вариантов еще несколько лет назад, если ты подзабыл. Это когда Тимошенко была премьером и не легла под Пу - случились тогда перебои с поставками.

а по чьей вине случились перебои с поставками?Россия свои обязательства выполняла,Украина в наглую пиздит газ,забывая при этом платить даже за поставленный по договору.Россия прикрывает вентиль,Европа в ахуе,Украина в жопе.
Вот тогда Европа и начала задумываться об альтернативе.Шла бы труба напрямую,без стран транспортеров,никто даже и не начинал об альтернативе задумываться,а так как Украина как страна транспортер показала себя не с самой лучшей стороны,да и со стабильностью проблемы,тут хочешь не хочешь,а начнешь искать альтернативу.

[^]
Геррис
16.03.2014 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 16.03.2014 - 20:56)
ну, так а где само заявление? Где доказательства того, что он действительно такое "заявлял"?

Или вы такие наивные, что будете верить всем новостям которые даже не потрудились сделать скрин этой "правдивой" новости...

ахахах... все понятно. пруфа на достоверность "заявления" нету, значить нужно заминусить! ...lol lol.gif

Цитата
«Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины», - считает он.

Ярош отметил, что «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», - сказал лидер «Правого сектора».

http://kontrakty.ua/article/75504

Вот тебе пруф.

[^]
Vedred
16.03.2014 - 20:57
0

Весельчак

Люблю дураков. с ними весело))))

[^]
iridonian
16.03.2014 - 21:01
0

Юморист

А слабо Путину исполнить номер, который сбацали америкосы с гражданами России Виктором Бутом, Дмитрием Зубахой и Константином Ярошенко? Почему бы не спиздить этого уебана и не судить в России по всей строгости? Было бы логично в свете последних событий.

[^]
Enlightener
16.03.2014 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Sapsan15 @ 16.03.2014 - 19:15)
Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 18:15)
Цитата (Enlightener @ 16.03.2014 - 18:10)
Цитата (OneHalf66 @ 16.03.2014 - 17:45)
Цитата (Enlightener @ 16.03.2014 - 17:41)
Или ты думаешь, если Пу даст приказ на вторжение на материковую Украину, у вас Европа газ будет покупать? Это далеко уже будет не Крым..

Открою тебе страшную тайну (только ты не обосрись от такой информации, маленький майдаун): Украина европе нахуй не нужна. Как и штатам. Газ европе гораздо нужнее, чем Украина, так что никто и не вякнет, если вдруг Путину потребуется ввести войска.
Другой вопрос в том, что Путину Украина тоже не нужна. Так что не надейтесь, что Россия вас от вашей хунты спасать будет lol.gif

Рашист - у тебя слегка повело голову от собственного надуманного величия. Открою и я тебе небольшую тайну - мир не крутится вокруг российского газа и нефти. Есть места, где это добро добывают поболее вашего. И Европа уже много лет раздумывает над альтернативным продавцом. И начались эти прикидки вариантов еще несколько лет назад, если ты подзабыл. Это когда Тимошенко была премьером и не легла под Пу - случились тогда перебои с поставками.
И да - я не питаю особых иллюзий на счет отношения Европы к Украине. Никто за нас воевать не будет. Но вот остается неоспоримым фактом такая вещь - твое государство представляется Европой и США этаким медведем, у которого все признаки бешенства. И поверь: нейтрализовать или хотя бы изолировать такого мишку имеют планы и ЕС и США. И даже Китай не против.

ты сам то веришь в то что говоришь? у тебя с логикой все нормально?
и ты прав -русские солдаты за вас умирать не будут.
да, хотят нас изолировать и поэтому начали с вас. вас УЖЕ принесли в жертву-ситуация будет только усугубляться.

Воистину искаженное у тебя представление ситуации. Если бы народ Украины был пророссийским, а правительство его тянуло в Европу - тогда да, была бы логика в твоих высказываниях. А ситуация как раз таки абсолютно обратная была месяц назад, пока не скинули бандитско-прокремлевкого ебаната.

Ой ну хватит Бла... Бла..
Не был Янукович никогда челом Путина не был, поймите вы это. Ему проще было с Вашей дамой с косой договориться чем с ним. Я смотрела пресс конференции Януковича, он мне вообще Брежнева напоминает, он же реально зависает по несколь десятков секунд. Украина уже 23 года как руссофобная и за это время не была никогда про-российской, она все это время была и есть про американской. Посмотрите на вашего Яценюка он Обаме только, что ботинки не вылизывает. У меня вопрос Вы когда начнете жить своим умом? Не завидуя России за то, что она то за эти 23 года с колен поднялась и у нее есть ядрен батоны и нефть с газом? И не вылизывать зад американцам с европейцами? gigi.gif

Мадам, я даже не знаю, что вам ответить. Вот честно. Вы как будто живете в каком-то параллельном мире и со своей логикой. Нефть, ядерное оружие? Зависть?
1. Природные ресурсы. Это никак не заслуга кого-то. Скорее, повод стыдится. Съездите в ОАЭ или Катар, посмотрите, как добыча и продажа нефти и газа влияет на уровень жизни граждан. И сравните со своей страной.
2. Ядерное оружие. Оставалось и у вас и у нас после развала совка. Под давлением стран с ядерным статусом, Украина отказалась от своего. Под гарантии целостности страны. И что сейчас происходит? Огромнейшая стратегическая ошибка отказ был. Не чувствовал бы себя кремль так вольготно в Крыму.
3. Зависть? К кому? Средний уровень жизни в России слегка выше нашего. То бишь очень не высокий. И фобии к русским нет. Только ненависть к кремлядям и рашистам. Вы себя кем считаете?

[^]
Torsion3000
16.03.2014 - 21:04
0

Весельчак

Почему сей фрукт еще без погремухи? Все из этой шоблы-еблы с погремухами, а этот без? Предлагаю вариант - Ярош - ярш - Я _Ё !! Ёрш. Ёрш, ёршик, говноёрш.!

[^]
phelina
16.03.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Съездите в ОАЭ или Катар, посмотрите, как добыча и продажа нефти и газа влияет на уровень жизни граждан. И сравните со своей страной.

Сколько в ОАЭ и Катаре населения? Какие размеры этих стран? Вспоминаем школьный курс математики.

[^]
Sapsan15
16.03.2014 - 21:09
0

Приколист

Цитата (iridonian @ 16.03.2014 - 22:01)
А слабо Путину исполнить номер, который сбацали америкосы с гражданами России Виктором Бутом, Дмитрием Зубахой и Константином Ярошенко? Почему бы не спиздить этого уебана и не судить в России по всей строгости? Было бы логично в свете последних событий.

Нафиг он нам тут надо. Он и без нас закончит плохо. Его свои же уберут moderator.gif Его не нужно возводить в небесного командира, а то к Бандерщине еще и Ярощина придет. Одним нацистским героем будет больше.

Я не понимаю товарисчи Украинцы, Вам что больше гордится не кем? Бандера Ваш герой нации? Это что, за нация такая, которая убийцами детей гордится?

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 16.03.2014 - 21:09

[^]
Bowmans
16.03.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Яйценюк-пулювлоб.

Яйценюк - тело в люк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25020
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх