Завтра война, Геополитика от Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akaplumbum
10.03.2014 - 20:33
1
Статус: Offline

Шутник

Все, началось уже. Бежим!!!!

[^]
embolsi
10.03.2014 - 20:34
1

Ярила

Теме жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Войны не будет.

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:34
0

Юморист

Цитата (FF1912 @ 10.03.2014 - 21:30)
Цитата
РСБ- Групп работает в следующих законодательных рамках:
Резолюция Совета Безопасности ООН N 1816;
Резолюция Совета Безопасности ООН N 1838;
Конвенция ООН по морскому праву (Art.105);
Устав ООН (Art.51);
http://rsb-group.ru/about
Не получается. Зеленые человечки не впускают наблюдателей ООН на территорию Крыма. И прикрывали тех, кто захватил посланника ООН. И диверсии производят в виде подрыва своих списанных кораблей в стратегических точках. И в Херсонской области пограничные знаки выставляют.
Они действуют не в рамках ООН. Значит, это либо не они, либо они, но вышедшие за декларируемые рамки. А значит незаконные. dont.gif

А ССО Крыма в лице местных казаков, дружинников, беркута, конечно же полностью выдумка путина, да? Не в рамках ООН и США много куда вторгались, только вы конечно же, об этом не вспомните.

Нет, конечно, не выдумка. Вы только адресочек магазина подскажите, где я в Крыму могу такие "шикарные машинки с пулеметиком сверху" купить, калаши там, гранатометы? Не, я понимаю, естественно, все это самозародилось в рядах самообороны Крыма...

[^]
FF1912
10.03.2014 - 20:36
0

Балагур

Цитата
Запускайте шпаломёты:

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путина.

В ближайшее историческое время.

Это записки сумасшедшего. Гитлер и Наполеон тоже мечтали о Москве и Красной площади. Хотя, что майдан сводит людей с ума почти что в буквальном смысле тут уже много писали. Неудивительно.

[^]
bpk572
10.03.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:46)
Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 20:40)
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:35)

болезный, в Украине что отменили призыв по новой конститутции?

Новая конституция это какая? Та что старая или та что новая? Вы их там бэкапите а потом откатываете. Призывали один раз. На полтора процента. Не смешите.

гражданин, я вообще-то из Москвы.
мне похеру какая там конституция на украине,
но если ты думаешь что 44 милионная страна в кратчайшие сроки не сможет поставить под ружье хотя бы 500 тыс человек, у тебя что по математике в школе было?

на Украине развалена не только армия. Отсутствуют мобилизационные планы. Понятие военно-обученный резерв присутствует только на бумаге. В сложившихся условиях, к сожалению, Украина в состоянии поставить только лишь зонтики на пляже.

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Arhangel533 @ 11.03.2014 - 00:01)
Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 20:58)
Цитата (Kosya2011 @ 10.03.2014 - 20:38)
Понятное дело, что война выгодна западу и америке. Но в украинской армии не идиоты же сидят, чтоб воевать с братьями, да к тому же заведомо идти на убой. Если будет реальный приказ, то нормальные военные скинут свою военную верхушку. А заодно и наведут в Украине порядок.

у на чувак один на форуме забивал на то, что армейцы Украины пойдут брать власть. Я Поспорил на вискарь, что не пойдут...
Лучше мне проиграть...

Выгодна? Интересно! А на примере Грузии можно? Ну и плюс финансы которые уже выделили Украине, что с ними? Разбитому государство будет не чем платить, а у победителя войны(РФ) кусок земли уже не заберешь.

Во-первых не к тому посту прицепился.

Это сообщение отредактировал l1972ru55 - 10.03.2014 - 20:44

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:41
0

Юморист

Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 21:31)
Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:23)

Опять Россия про говно. Не верите - не надо, я не нанимался Вас просвещать. Дождаться - дождемся. Единственное, чего я боюсь - это "крымских 146%", а волеизъявление народа - дело святое.

Ну как хотите- шоколадные пули с начинкой из сала. Кто вы такой чтоб я вам верил?

Я не призываю мне верить. Мне казалось, что я выразил неудовольствие повышенным содержанием фекальных масс в комментах русских товарищей.
Так же я выразил надежду на честный референдум в Крыму. Или Вы, простите, верите, что 146% избирателей это норма? А вопрос веры/неверия - это вопрос скорее звучит так: "Хочу ли я думать, или мне привычнее играть в верю-неверю?" Я больше призываю к мышлению, чем к вере. Просто, если есть вещи, которые я могу сообщить, как очевидец, я считаю нормой их сообщать. В отличие от многих здесь присутствующих, которые очевидцами не являются (я даже не о проплаченных троллях, просто про людей, территориально удаленных).

Это сообщение отредактировал Werbear - 10.03.2014 - 20:43

[^]
FF1912
10.03.2014 - 20:41
2

Балагур

Цитата
армия на Украине минимум 500тыс,

lol.gif lol.gif lol.gif

дайте мне еще посмеяться

[^]
Mufasa72
10.03.2014 - 20:44
0

Хохмач

Как же мне все это напоминает Югославию 20 лет назад, вы еще ВВП умолять будете, что бы спас вас от того, что реально делают сейчас с вашей страной уважаемые Украинцы! gigi.gif

[^]
zewakin
10.03.2014 - 20:46
-2

Шутник

Блядь!!! Как заебали эти ура-росийско-патриотные статьи! Отъебитесь от Украины!

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Mufasa72 @ 10.03.2014 - 21:44)
Как же мне все это напоминает Югославию 20 лет назад, вы еще ВВП умолять будете, что бы спас вас от того, что реально делают сейчас с вашей страной уважаемые Украинцы! gigi.gif

История, такая история... Пусть она расудит.

[^]
gogogogo
10.03.2014 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:41)

Опять Россия про говно. Не верите - не надо, я не нанимался Вас просвещать. Дождаться - дождемся. Единственное, чего я боюсь - это "крымских 146%", а волеизъявление народа - дело святое.

Ну как хотите- шоколадные пули с начинкой из сала. Кто вы такой чтоб я вам верил?

Я не призываю мне верить. Мне казалось, что я выразил неудовольствие повышенным содержанием фекальных масс в комментах русских товарищей.
Так же я выразил надежду на честный референдум в Крыму. Или Вы, простите, верите, что 146% избирателей это норма? А вопрос веры/неверия - это вопрос скорее звучит так: "Хочу ли я думать, или мне привычнее играть в верю-неверю?" Я больше призываю к мышлению, чем к вере. Просто, если есть вещи, которые я могу сообщить, как очевидец, я считаю нормой их сообщать. В отличие от многих здесь присутствующих, которые очевидцами не являются (я даже не о проплаченных троллей, просто про людей, территориально удаленных).

Масс хватает с обеих сторон. Не нужно быть наивным про 146 %. Кто то ошибся в телевизоре и вся страна поржала. А что вы видели и можете нам сообщить? Надеюсь не то что все остальные кричат- нацистов нет потому что я их не видел, беркут закидывали воздушными шариками а не брусчаткой и тд

[^]
Mufasa72
0

Хохмач

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:46)
Цитата (Mufasa72 @ 10.03.2014 - 21:44)

История, такая история... Пусть она расудит.

Да, время все расставит на свои места

[^]
firs88
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 21:31)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:25)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 21:17)
Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 21:11)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:05)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

Ты где то обиду увидел? Просто очевидные факты привел. Про какой конституционный путь ты говоришь? У вас 146% конституционным путем насчитали? Где та часть народа которая была за хряка? Они стояли рядом с беркутом? А хряка откуда финансировали? Не путя 3 лярда ваших денег отдал и это только официально. Да никто у нас не обижается. А вот россияне очень подобиделись, когда хряка украинцы скинули...Многие простые люди пойдут воевать. Война перерастет в братоубийственную. Это не будет войной регулярных армий.

И главное мы выгнали того, кого не хотели видеть у власти. Народ голосовал кого выбирать и выбирает и сейчас людей на местах(в областях). Россияне, помните как ваш первый президент пришел к власти? Что бы Вы сказали нам, если бы мы лезли в Ваши внутренние дела?

Ну да, видим мы как вы сегодня выбираете.
Сами себя-то не обманывайте. А конституционный путь это до последнего стоять и требовать или отставки или импичмента. А не коктейлями в своих же братьев по крови бросаться. Вы уже своих братьев убивали на Майдане, я лично не уверен, что вы не будете убивать своих русских братьев в Крыму.

Не этих ли братьев, которые на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке? Или это те братья, которые студентам 30 ноября почки на майдане отбивали? Так не братья они мне...

Если я буду бросать кирпич в Украинцев и говорить, что не братья они мне т.к. среди них те кто "на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке" вы как это расцените? Или камень сегодня в полёте определяет виновного?

А большинство россиян разве не так сейчас делают? Вот только, что касается беркута, там есть факты. А тут фактов нет. Никто русских не ущемляет. Я бы сказал, что совсем наоборот.

[^]
FF1912
2

Балагур

Цитата
идите нахуй со своими имперскими ништяками.

Таки да, это все же ништяки, как вы считаете? gigi.gif

Цитата
тупая ненависть

Майдан. Бандера. Ярош. Это все у вас, ребят.

Цитата
пустая гордость

Вся суть западэнщины.

Цитата
реваншизм по холодной войне

А у вас по Ржечи Посполитой? Где украинцы реально были bydlo, т.е. скот для поляков?

Ахахахахаааа.. оххххххх.. печально на самом деле и обидно за вас. За то, что вы каким-то боком к нам относитесь все же. Как будто и на нас плюнули тоже своим поведением.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 10.03.2014 - 21:02

[^]
Mufasa72
10.03.2014 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 21:48)
Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:41)

Так же я выразил надежду на честный референдум в Крыму. Или Вы, простите, верите, что 146% избирателей это норма? А вопрос веры/неверия - это вопрос скорее звучит так: "Хочу ли я думать, или мне привычнее играть в верю-неверю?" Я больше призываю к мышлению, чем к вере. Просто, если есть вещи, которые я могу сообщить, как очевидец, я считаю нормой их сообщать. В отличие от многих здесь присутствующих, которые очевидцами не являются (я даже не о проплаченных троллей, просто про людей, территориально удаленных).

Масс хватает с обеих сторон. Не нужно быть наивным про 146 %. Кто то ошибся в телевизоре и вся страна поржала. А что вы видели и можете нам сообщить? Надеюсь не то что все остальные кричат- нацистов нет потому что я их не видел, беркут закидывали воздушными шариками а не брусчаткой и тд

Какие шарики? Беркуту со всей любовью дарили огненные цветы, а тем кто видел факельное шествие не нужно ничего доказывать, абсолютно мирные люди призывали пускать голубя мира в сторону России. gigi.gif

[^]
pereleha
10.03.2014 - 20:52
2

Юморист

Цитата (zewakin @ 10.03.2014 - 21:46)
Блядь!!! Как заебали эти ура-росийско-патриотные статьи! Отъебитесь от Украины!

Идите на укроязычные ресурсы и читайте ура-украинские статьи. Отъебитесь от России. cheer.gif

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 20:52
0

Ярила

Ценный кадр перешел на сторону Крыма.
Командир военной части пьяным попал в ДТП - и о чудо после этого.... решил перейти на сторону Аксенова.

[^]
Sunerga
10.03.2014 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Максай @ 10.03.2014 - 16:14)
Не верьте им.

Да,Ёбла знатные...

[^]
тэтэ
10.03.2014 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 19:00)
Цитата (Akseel @ 10.03.2014 - 20:55)
https://twitter.com/ua_yanukovych

Цитата
Віктор Янукович ‏@ua_yanukovych  6 ч
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

Интересный ход... Что это за хрень?

Слушай, а ты на твитер Муссолини не заходил?... Он там такое пишет rulez.gif
P.S. В твитере только новый кабмин незалежной законы публикует. А разные ТП им лайки ставит

Да,уже во всю трубят,завтра Янык напутствие дает... gigi.gif

[^]
9Iplakal
10.03.2014 - 20:59
0

Шутник

Те кто об этом думает и говорит, больше ничего в голове толкого держать не может!!!!
Надо такие действия и высказывания сразу пресекать, чтобы не провоцировали, и не подливали масло в огонь. dont.gif

[^]
GreyStranger
10.03.2014 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (cocainum @ 10.03.2014 - 17:56)
Ejiks
Интересная теория, только в реальности они используют технику ВС РФ, в соц.сетях отдельные лица из "вежливых" установлены как спецназовцы ГРУ, и есть другие не скрывающие свою принадлежность. Кроме того, откуда в России ЧВК? Разве законодательство позволяет?

Уважаемый как можно найти в "соцсетях" ГРУ? И вообще существует спецназ ГРУ? Да и кто это "вычислил" в "соцсетях" Бугага как смешно!

[^]
Werbear
10.03.2014 - 21:01
1

Юморист

Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 21:48)

Ну, если, с такой кочки зрения... Вы конечно же осведомлены лучше... Где уж нам, спорить с выдранными из общего контекста фактами.
Про нацистов - да, строем ходят сейчас под окнами, дожевывают русскаго младенца. Рядами и колоннами. Правда, не больше чем у Вас ходят, ибо такие деятели есть везде, увы. Ну, Ваши, наверняка жрут украинских младенцев, а в остальном, что-то мне подсказывает, различия минимальны.
Про беркут и прочее - не хочу спорить. Потому, что обе стороны стояли за Украину. Говорить, что у нас рай, не буду, потому как бред. Да, все непросто. Но нужно поднимать страну, чем бОльшая часть и хочет занятся. Нам главное не мешать, может быть, цивилизованно, в рамках экономики, помочь (только честный кредит, а не как Янушеску, чуть не впрямую ВВП продался).

[^]
tougi
10.03.2014 - 21:01
10

Румын

Не мое.

Но куда более достоверно :)

Я худею, уважаемая редакция! Какая война между развитыми державами? Няшный шестой флот может утопить богомерзкий ЧМ РФ? Может. Вот только его пасут русские ПЛАРКи имеющие на вооружение такую вещь как П-700 Гранит. Эта штука гарантированно отправит на небеса авианосец и ещё несколько кораблей. Авианосец «Джордж Буш» обошелся в 4,5 миллиарда долларов. На борту находятся как минимум 60 самолётов F/A-18 Hornet ценой больше 50 миллионов долларов за крыло. То есть один авианосец несёт как минимум три миллиарда долларов. В случае смерти моряка нужно платить денежку его семье. И денежку очень не хилую. Оставим в покое флот. Армия НАТО может победить российскую. Но какова будет цена? В случае сухопутной операции действует принцип камень-ножницы-бумага. ПВО сбивает всю серебристую фигню. Серебристая фигня выносит РСЗО и бронетехнику. Бронетехника выносит ПВО. После распада СССР российская оборонка не писюн пинала, а клепала ЗРК. Американский налогоплательщик знает, что F-22, F-35 самолёты-невидимки. А российский пвоошник жлоб. Он свой рубль в американскую копилку не вкладывал, и считает их видимками. Приблизительная стоимость F-22 больше четырехсот американских талеров.Да и подготовка пилота обходится не в шекель двадцать. Каждый может прикинуть на какое бабло попадёт НАТО, когда русские пвоошники начнут десятками сбивать американских птичек. А если нет господства в небе, то с неба на носителей демократии в лучшем случае будут падать ОДАБы, в худшем тактические ядерные боньбы. То есть военные со своим «Хаачууу новую игрушку» сделали невозможной войну между равными противниками. Если воевать, то только с черножопиями.

[^]
Polo152
10.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

наверное лучше здесь все друг другу сказать и живым всем остаться, нет? не так? кто хочет схватиться за автомат тот найдет для себя повод это сделать, яп будет виноват, или еще что-то и кто-то, он найдет на кого переложить ответственность за то что он взял автомат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64875
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх