Завтра война, Геополитика от Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs88
10.03.2014 - 20:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Квазимода @ 10.03.2014 - 21:00)
Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 20:58)
Цитата (Kosya2011 @ 10.03.2014 - 20:38)
Понятное дело, что война выгодна западу и америке. Но в украинской армии не идиоты же сидят, чтоб воевать с братьями, да к тому же заведомо идти на убой. Если будет реальный приказ, то нормальные военные скинут свою военную верхушку. А заодно и наведут в Украине порядок.

у на чувак один на форуме забивал на то, что армейцы Украины пойдут брать власть. Я Поспорил на вискарь, что не пойдут...
Лучше мне проиграть...

думаю нету на украине такого крепкого военного братства чтоб решили и пошли.

Это ж только вы патриотами быть можете. Где нам украинцам патриотизм проявлять?! Вот в этом все ваше отношение....Только ошибаетесь, украинцы свободу почувствовали, поняли что сами что то изменить могут.

[^]
Sunray
10.03.2014 - 20:08
1

Ч Е Л О В Е К

зато у нас СМЕРЧи есть)

[^]
Shney
10.03.2014 - 20:09
4

Приколист

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:46)
но если ты думаешь что 44 милионная страна в кратчайшие сроки не сможет поставить под ружье хотя бы 500 тыс человек, у тебя что по математике в школе было?

Да уже поставили, в военкоматы огромное число призывников пришло. Аж самим стыдно стало наверное. Кто и с кем собирается воевать на Украине? Восток не собирается, Крым тоже. Значит остаётся запад, ну соберут там народ и ржавую технику, и отправят воевать с кем? Со своим народом? Это будет финт эффектнее Саакашвилли. Там хоть Осетин били, другой народ. Вежливые люди вообще неожиданно окажутся наёмниками, которые не принадлежат никакому государству, да, такое бывает в современном мире. И на их защиту встанет крымское население, тоесть граждане Украины. Да они и сами ими окажутся, вот увидишь. Паспорт тебе любой нарисуют сейчас. После чего западу уже будет совсем не отвертеться, ибо влезли туда по уши уже. После чего вся дряхлая и ржавая армия Украины будет накрыта авиацией, и ракетами. Тогда как украинская армия сможет бить градами только свой народ. Так как кроме градов ни хуя больше нет. И теперь представим сколько генералов пошлют нахрен такую власть и откажутся стрелять по своим же. Кстати не потому ли меняют срочно начальствующий состав? Так что война если и будет, то только украинской армии со своим народом. Точнее онатак начнётся. После чего уже приедут Российские гусеницы и остановятся только в Киеве. Оставив всех западенцев с хуем. Без кормильцев, под управлением фашистов, без какой либо экономики. И тогда они совсем на хуй не станут нужны ни США ни европе. Обычно когда приходит Российская армия местные жители остаются благодарными. Это так сказать факт в истории. Это всё самый хреновый сценарий который может быть, но он и самый реальный, но очень не хотелось бы что бы он был.

Вот кстати один из тех полумиллиона которые должны были вовевать
http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...=#entry20838218

Это сообщение отредактировал Shney - 10.03.2014 - 20:14

[^]
MishganRu
10.03.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Werbear @ 11.03.2014 - 03:01)
Цитата (MishganRu @ 10.03.2014 - 20:51)
Военные Украины должны захватить власть и провести выборы! Решение 2-х проблем.
1. Они не фашисты и их не поддерживают. сразу разберутся с кучей неуравновешенных
2. Народ успокоится

И настанет у нас сразу сплошной Хайнлайн!
1. Радикально настроенные граждане есть везде и всюду. Пример - бОльшая часть пишущих на этом сайте явно антиукраинские лозунги (а чего стесняться, "бейте всех, Господь узнает детей своих!"). Так что, военная хунта - не выход.
2. Народ и так не дергается. Просто... напряжение в воздухе висит, и мужики на низком старте к военкоматам. Доброй волей.

Поробую еще раз объяснить. Ребята, девчата, россияне, поймите, выросло полтора поколения свободных людей в свободной стране. Для них "СССР", это сноска в учебнике истории. И, да, подана эта сноска не радужно. Так чего же Вы ожидаете? Угрозу Родине, своей Родине они видят в Вас. И Ваши разжигающие посты эту угрозу в их глазах усиливают. Я не призываю всех возлюбить, я лишь прошу цивилизованно общаться, не скатываясь в бытовое хамство. Как-то так.

Дело в том,что у меня родственники живут в вашей стране.. в Киеве, Днепропетровске. Я ж с ними связываюсь... Возможно true украинцы и спокойны все, а вот родственники мои русскоязычные неподецки нервничают....

[^]
Sinkey
10.03.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:04)
Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 20:54)
Отнюдь не боян, а вполне пристойное светлое будущее хохлов. Которого большинство из них какбэ хотят, но стесняются lalala.gif

Кому, простите, как не Вам это знать, и об этом судить. Причем, не проявив себя в этом комменте ничем, кроме хамства, от Вас эта "потаенная мечта" расцветает в душе буйным цветом. Даже стесняться перестал!

Да ладно..."потаенная мечта", просто сопереживание и не более. Я в России живу, а вы еще нет lol.gif

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:05)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

Ты где то обиду увидел? Просто очевидные факты привел. Про какой конституционный путь ты говоришь? У вас 146% конституционным путем насчитали? Где та часть народа которая была за хряка? Они стояли рядом с беркутом? А хряка откуда финансировали? Не путя 3 лярда ваших денег отдал и это только официально. Да никто у нас не обижается. А вот россияне очень подобиделись, когда хряка украинцы скинули...Многие простые люди пойдут воевать. Война перерастет в братоубийственную. Это не будет войной регулярных армий.

И главное мы выгнали того, кого не хотели видеть у власти. Народ голосовал кого выбирать и выбирает и сейчас людей на местах(в областях). Россияне, помните как ваш первый президент пришел к власти? Что бы Вы сказали нам, если бы мы лезли в Ваши внутренние дела?

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:12
2

Юморист

Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 21:06)
Надеюсь, что у тех, кто 20 лет не радужно читал про СССР в книжках, есть отцы, которые надают им подсрачников и на этом противостояние закончится. old.gif

Разочарую. Отцы - в том числе на низком старте. Человек, который вырастил на этой земле своих детей, простите, не захочет на ней захватчиков, насколько братский народ они бы не представляли. Ситация вообще идиотская. Мы войны не хотим. Россияне, вроде тоже. Но, почему-то такие милитаристы, читать страшно, по этой агрессии пару диссертаций написать можно. А провокации, пусть и словесные, с обеих сторон - ниже человеческого достоинства.

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:17
0

Юморист

Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 21:10)
Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:04)
Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 20:54)
Отнюдь не боян, а вполне пристойное светлое будущее хохлов. Которого большинство из них какбэ хотят, но стесняются lalala.gif

Кому, простите, как не Вам это знать, и об этом судить. Причем, не проявив себя в этом комменте ничем, кроме хамства, от Вас эта "потаенная мечта" расцветает в душе буйным цветом. Даже стесняться перестал!

Да ладно..."потаенная мечта", просто сопереживание и не более. Я в России живу, а вы еще нет lol.gif

Ржать Смеятся, вижу, Вы умеете. Сарказм же, Вам, увы недоступен. Скажу проще, оставьте себе свою мечту. Нам - не нужны Ваши мечты. Слава Богу, мы пока мечтаем не строем. А так, как душа скажет. К тому же, собственные комплексы по поводу "светлого будущего", также оставьте себе. Нам не до того, нам это самое будущее (цвет будем корректировать) строить нужно.

[^]
ЗСМ
10.03.2014 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 21:11)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

Ты где то обиду увидел? Просто очевидные факты привел. Про какой конституционный путь ты говоришь? У вас 146% конституционным путем насчитали? Где та часть народа которая была за хряка? Они стояли рядом с беркутом? А хряка откуда финансировали? Не путя 3 лярда ваших денег отдал и это только официально. Да никто у нас не обижается. А вот россияне очень подобиделись, когда хряка украинцы скинули...Многие простые люди пойдут воевать. Война перерастет в братоубийственную. Это не будет войной регулярных армий.

И главное мы выгнали того, кого не хотели видеть у власти. Народ голосовал кого выбирать и выбирает и сейчас людей на местах(в областях). Россияне, помните как ваш первый президент пришел к власти? Что бы Вы сказали нам, если бы мы лезли в Ваши внутренние дела?

Ну да, видим мы как вы сегодня выбираете.
Сами себя-то не обманывайте. А конституционный путь это до последнего стоять и требовать или отставки или импичмента. А не коктейлями в своих же братьев по крови бросаться. Вы уже своих братьев убивали на Майдане, я лично не уверен, что вы не будете убивать своих русских братьев в Крыму.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 10.03.2014 - 20:18

[^]
FF1912
10.03.2014 - 20:18
0

Балагур

Цитата
gott mit uns

У вас, бандеровщина, именно так.

[^]
gogogogo
10.03.2014 - 20:18
3

Хохмач

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:12)
Надеюсь, что у тех, кто 20 лет не радужно читал про СССР в книжках, есть отцы, которые надают им подсрачников и на этом противостояние закончится. old.gif

Разочарую. Отцы - в том числе на низком старте. Человек, который вырастил на этой земле своих детей, простите, не захочет на ней захватчиков, насколько братский народ они бы не представляли. Ситация вообще идиотская. Мы войны не хотим. Россияне, вроде тоже. Но, почему-то такие милитаристы, читать страшно, по этой агрессии пару диссертаций написать можно. А провокации, пусть и словесные, с обеих сторон - ниже человеческого достоинства.

Диванные войска с гавняными пулями. А по факту нужно спокойно дождаться 16 числа. Думаю окончательно станет ясно куда пойдет Крым и что самое интересное для обеих сторон- станет ясно кто такие вежливые войска. Вот тогда и будет о чем говорить. А сейчас это все треп на пустом месте.

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:21
0

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 21:17)
Сами себя-то не обманывайте. А конституционный путь это до последнего стоять и требовать или отставки или импичмента. А не коктейлями в своих же братьев по крови бросаться.

В том-то и дело, что не видите. Пропагандонить нет ни сил, ни желания. Просто - Вы не видите.
Я, допустим, с очень большим скепсисом отношусь ко всему, что мне рассказывают про Крым сейчас. Делю всю инфу на 84, потом начинаю сравнивать. Иногда что-то получается выяснить адекватное. Причем, я имею в виду и Ваши источники, и наши.

[^]
litensk
10.03.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 20:46)
Вот расскажите мне, граждане российские, Вам разжигать и оскорблять можно, другим нет. Я общаюсь вежливо (до определенного предела, я тоже человек), в ответ льется поток ... мягко говоря, невежливых слов.
Или цивилизованное общение недоступно априори?
Прошу прощения у вежливых собеседников, но Вас, к сожалению, меньшинство.

А чего ты ожидал от посетителей сайта юмористической направленности, я пришел сюда отдохнуть , а тут срач поддатых троллей (каюсь, что не могу пропустить таких тем, тк не до конца понимаю, что происходит и почему)... глупо воспринимать всерьез всё здесь написанное, ведь написать может от лица россиянина кто угодно: хоть пьяный сантехник, хоть подстрекатель из ваших же ...

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:23
0

Юморист

Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 21:18)
Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:12)

Диванные войска с гавняными пулями. А по факту нужно спокойно дождаться 16 числа. Думаю окончательно станет ясно куда пойдет Крым и что самое интересное для обеих сторон- станет ясно кто такие вежливые войска. Вот тогда и будет о чем говорить. А сейчас это все треп на пустом месте.

Опять Россия про говно. Не верите - не надо, я не нанимался Вас просвещать. Дождаться - дождемся. Единственное, чего я боюсь - это "крымских 146%", а волеизъявление народа - дело святое.

[^]
Arhangel533
-1

Шутник

Давайте разберемся с простыми вопросами:

1. Если украинцы с оружием приходят на землю России и все равно кто просит или не просит ее это делать, как такие действия называются?

2. Почему РФ видит не человеческое отношение к прошлой власти Украины и не видит многомиллионные счета это власти в банках по всему миру?

3. Кто ущемляет права русских на их земле? (Факты массового ущемления в КРЫМУ)?

4. Если Крым ждет такой рассвет с РФ то покажите на простых примерах, где РФ уже побывало, а это Приднестровье и Абхазия. (Фотофакты говорят об обратном)

Но, может я и не прав!

[^]
FF1912
4

Балагур

Цитата
База ВМФ РФ понесёт существенный ущерб от ракетных, артиллерийских и авиаударов Украины

Это чьи-то эротические сны, да? Ребят, как та же Грузия показала, скорее будет наоборот. Особенно насчет ракетных ударов.

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:24
0

Юморист

Цитата (litensk @ 10.03.2014 - 21:22)
А чего ты ожидал от посетителей сайта юмористической направленности, я пришел сюда отдохнуть , а тут срач поддатых троллей (каюсь, что не могу пропустить таких тем, тк не до конца понимаю, что происходит и почему)... глупо воспринимать всерьез всё здесь написанное, ведь написать может от лица россиянина кто угодно: хоть пьяный сантехник, хоть подстрекатель из ваших же ...

Спасибо. Выдохнул. Мир всем.

[^]
Mufasa72
10.03.2014 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Ejiks @ 10.03.2014 - 17:48)
Президент назвал их "Силами самообороны Крыма", за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не "нежное". Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!

В последнее время постоянно смотрю украинское "народное" телевидение, точнее пытаюсь, потому, что выдержать даже полчаса шизофренического бреда весьма сложно даже для подготовленного зрителя, И вот под каким девизом последние дни выходят в эфир некоторые национальные украинские телеканалы:

"Россия объявила войну Украине".

Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?
По какому поводу истерика?

Ладно. В эфире распространилась масса роликов с "вежливыми людьми". Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение "Афганистана", вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.

Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в "сдаче" собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что "такую форму можно в любом магазине купить", можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется...

А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это...

и запарили уже ныть по поводу Российских войск в крыму, т к нет там никого кроме войск ЧФ. Ну сами подумайте вопила бы обезьянка из за лужи о санкциях если введут Российские войска....Ввели - вот санкции и осуждение, точнее истерика умирающего крысеныша, а на нет как говорится и суда нет. Они хоть и гандоны порядочные, но разведка работает дай бог gigi.gif

[^]
firs88
10.03.2014 - 20:25
0

Шутник

Сами себя-то не обманывайте. А конституционный путь это до последнего стоять и требовать или отставки или импичмента. А не коктейлями в своих же братьев по крови бросаться. Вы уже своих братьев убивали на Майдане, я лично не уверен, что вы не будете убивать своих русских братьев в Крыму.

Не этих ли братьев, которые на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке? Или это те братья, которые студентам 30 ноября почки на майдане отбивали? Так не братья они мне...

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 20:29
-1

Шутник

Если Вы такой аналитик и следите за историей событий, то помните с чего все началось, когда Беркут все разгонял, бил всех подряд мирные демонстрации(стояли бы до конца как в Ющенке, хотя подвел капитально). Беркут не перешел на сторону народа, которое калечило. Всегда есть люди ультравзглядов, но не все тут такие!

[^]
FF1912
10.03.2014 - 20:30
1

Балагур

Цитата
РСБ- Групп работает в следующих законодательных рамках:
Резолюция Совета Безопасности ООН N 1816;
Резолюция Совета Безопасности ООН N 1838;
Конвенция ООН по морскому праву (Art.105);
Устав ООН (Art.51);
http://rsb-group.ru/about
Не получается. Зеленые человечки не впускают наблюдателей ООН на территорию Крыма. И прикрывали тех, кто захватил посланника ООН. И диверсии производят в виде подрыва своих списанных кораблей в стратегических точках. И в Херсонской области пограничные знаки выставляют.
Они действуют не в рамках ООН. Значит, это либо не они, либо они, но вышедшие за декларируемые рамки. А значит незаконные. dont.gif

А ССО Крыма в лице местных казаков, дружинников, беркута, конечно же полностью выдумка путина, да? Не в рамках ООН и США много куда вторгались, только вы конечно же, об этом не вспомните.

[^]
Rikvest
10.03.2014 - 20:30
11

Ярила

Мои пять копеек о возможном сценарии Херсонской авантюры.
Итак, пока большинство плюется и оскорбляет друг друга давайте поиграем в военную игру.
Для начала, глядя на карту, оценим театр боевых действий. Ударная группировка ВСУ сосредоточена в районе Перекопа поскольку наступление через Чонгар или Арабатскую стрелку затрудняется наличием естественной водной преграды или слишком узкой полосой наступления. Высадка с понтонов южнее Армянска в район рисовых полей- это утопить всю технику в грязи.
Направление главного удара как всегда – на Джанкой. Наиболее узкое место на направление атаки (около 20 км) –севернее Армянска в районе Червоного Чабана. Тут можно и мин натыкать и ПЗО ( подвижный заградительный огонь) организовать. Хорошая позиция, но, даже если предположить, что наступающие прорвутся, есть еще одно неприятное место – Красноперекопск с возможностью уничтожения бронетанковых сил в городских условиях. Думаю, что кое-кто, имеющий опыт боев за Грозный будет весьма уместен. А вот у ВСУ опыта городских боев нет вообще…
Особенных предположений о составе обороняющихся нет, но что то подсказывает, что при всей своей вежливости дураков среди них нет.
Что дальше? Потеряв некоторое количество танков наступающая сторона прибегнет к единственному способу – подавление огневых точек массированным артиллерийским огнем. Короче, топтаться у ворот Крыма наступление будет сутки-двое.
Что делает противоположная сторона? Скорее всего, отрезает пути пополнения наступающих боеприпасами и живой силой, разбив мосты на Днепре и Каховскую плотину. Чем? Ракетами морского базирования. Заодно достанется аэродромам в Херсоне и Николаеве.
И начинается самое интересное. Прорыв со стороны Ростова на Мариуполь, далее с расхождением на Мелитополь и Запорожье. Обратите внимание – все боеспособные части ВСУ сосредоточены западнее и при средних темпах наступления 250 км в сутки ( что соответствует современным концепциям ведения боевых действий) задача более, чем реальная. Через двое суток получаем обескровленную группировку ВСУ, лишенную подвоза боеприпасов и путей отхода ( мосты разбиты, впереди море, позади и справа Днепр и Каховское водохранилище ). Дальше развивается наступление на Каховку. В районе Запорожья у наступающих заслон ( на всякий пожарный), правый фланг прикрыт Каховским водохранилищем, в тылу пророссийское население.
Попытка группировки ВСУ нанести удар по Ростовской наступающей группировки возможна, но как ВСУ прореагирует на контрнаступление Крымских частей и высадку десанта ( а чем высаживать у противоположной стороны есть ) в район Каланчака? Кончится все котлом в районе Херсона-Каховки. А что такое котел понимают все.
Для чего все это написано? Может быть кто-то из ребят, собирающихся прорваться в Крым или их друзей прочтет и поймет, что гонят их на самую натуральную бойню без малейшего шанса победить. Тикайте хлопцы с этой войны, Украине вы нужны живые !

Это сообщение отредактировал Rikvest - 10.03.2014 - 20:33

[^]
gogogogo
10.03.2014 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:23)

Опять Россия про говно. Не верите - не надо, я не нанимался Вас просвещать. Дождаться - дождемся. Единственное, чего я боюсь - это "крымских 146%", а волеизъявление народа - дело святое.

Ну как хотите- шоколадные пули с начинкой из сала. Кто вы такой чтоб я вам верил?

[^]
ЗСМ
10.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:25)

Не этих ли братьев, которые на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке? Или это те братья, которые студентам 30 ноября почки на майдане отбивали? Так не братья они мне...

Если я буду бросать кирпич в Украинцев и говорить, что не братья они мне т.к. среди них те кто "на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке" вы как это расцените? Или камень сегодня в полёте определяет виновного?

[^]
03Marta
10.03.2014 - 20:32
3

Шутник

Всем привет, я новенькая, хотя читаю ресурс очень давно. Я -украинка, более того- со стороны отца- западенка, со стороны мамы- полу-русская\полу-украинка.более 28 лет живу в России- по советскому распределению после института. Из вчерашней переписки с однокурсницей\она живет в 150 км от Донецка\

Ирина
23:15
Здесь все против них.\ранее шла речь о новом правительстве \
23:17
Что Украина не нужна Европе понятно и без бибиси.
23:19
С самого начала все самые простые люди при здравом уме понимали это.
23:20
Кипит не только Донецк.Во всех провинциях не Бог весть что творится.

я
23:21
мда.... скорее бы хоть определились
23:23
крепитесь, что еще сказать...

Ирина
23:28
у нас тоже каждый день побоища.не стреляют хоть пока. слава Богу.
Кто такие западенцы - знаю не с чужих слов, а с личного опыта.
Сегодня мне не продали билет в Днепропетровск\хотела поехать к родителям\, сказали- не стоит покупать, т к - на таможне снимут с поезда.... брат живет в Киеве, вынужден скрываться сам и спрятать свою семью=он бывший сотрудник уголовного розыска, отдел по борьбе с особо опасными преступниками, уволился после очень тяжелого ранения, неофашисты потребовали его возвращения в их ряды для борьбы с проклятыми москалями.

Это сообщение отредактировал 03Marta - 10.03.2014 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64875
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх