Завтра война, Геополитика от Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinkey
10.03.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:43)
если моя страна влезет в Украину, это будет похлеще чем обвал 1998 года,
хотите для своих детей возврата на 16 лет назад ваше дело, но я не с вами.
мне похую на ваши минусы, вы не понимаете чем это закончится.
завтра с утра, доллар 37, евро 51.5 вангую как говорится.

gigi.gif А ты с нами был когда-то? disgust.gif

[^]
Werbear
1

Юморист

Вот расскажите мне, граждане российские, Вам разжигать и оскорблять можно, другим нет. Я общаюсь вежливо (до определенного предела, я тоже человек), в ответ льется поток ... мягко говоря, невежливых слов.
Или цивилизованное общение недоступно априори?
Прошу прощения у вежливых собеседников, но Вас, к сожалению, меньшинство.

[^]
kohivod
0

Шутник

черт его знает, но стрельба не избежна

Это сообщение отредактировал kohivod - 10.03.2014 - 19:49

[^]
Fatro
10.03.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Квазимода @ 10.03.2014 - 20:45)
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:35)
Цитата (Квазимода @ 10.03.2014 - 20:32)
Цитата (bpk572 @ 10.03.2014 - 20:27)
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:24)
а на что были надежды то, не пойму,
заслать 20-30 тыс спецназовцев и всё выиграно?
думали, башкой-то  что армия на Украине минимум 500тыс,
они придут и дадут пизды, а если получат обратку на своей территории,
то доллар будет стоить 500 рублей.
изначально план был рожден в пьяном бреду.

Общая численность Сухопутных сил по состоянию на начало 2014 года составляет 57 000 человек личного состава, 686 танков, 72 боевых вертолета, 2065 боевых бронированных машин, 716 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более

некормите тролля.
в его радужных мечтах 500 т укровояк в полный рост маршируют в крым./откуда 500 только непойму. даже в вики 184т.

болезный, в Украине что отменили призыв по новой конститутции?

в случае мобилизации 1 млн

но сейчас украина в военном смысле кусок говна, прошлый век.
полный разброд в стране и на грани дефолта. мобилизация сейчас это будет пир во время чумы. вы просрали свой суверенитет выбирая уродов во власть все 20 лет. бесконечные майданы как лихорадка ослабила организм. пришло время сдаться на милость победителю, России и НАТО.

им не нужно отоваривать российскую армию, им нужно дать пизды только зеленым человечкам, от которых даже краб открестился.

[^]
Fatro
10.03.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 20:46)
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:43)
если моя страна влезет в Украину, это будет похлеще чем обвал 1998 года,
хотите для своих детей возврата на 16 лет назад ваше дело, но я не с вами.
мне похую на ваши минусы, вы не понимаете чем это закончится.
завтра с утра, доллар 37, евро 51.5 вангую как говорится.

gigi.gif А ты с нами был когда-то? disgust.gif

Да боже упаси, это всего лишь риторика cool.gif

[^]
ViZar
10.03.2014 - 19:50
0

Шутник

У нас есть такая статья в уголовном кодексе: разжигание межнациональной розни в России такой нет?

[^]
firs88
10.03.2014 - 19:50
1

Шутник

Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

[^]
MishganRu
10.03.2014 - 19:51
0

Шутник

Военные Украины должны захватить власть и провести выборы! Решение 2-х проблем.
1. Они не фашисты и их не поддерживают. сразу разберутся с кучей неуравновешенных
2. Народ успокоится

[^]
Werbear
10.03.2014 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:48)
им не нужно отоваривать российскую армию, им нужно дать пизды только зеленым человечкам, от которых даже краб открестился.

Поздно. Пока наше новое "временное правительство" сопли жевало и портфели делило, момент был упущен. Вот когда открестились все, нужно было, хоть и жалко всех пацанов по обе стороны...
А сейчас - надувание щек.

[^]
Lyaomba
10.03.2014 - 19:52
0

Приколист

Да не нужна никому война, вот только она начинается политиками, а заканчивают ее военные. В это самое время я попал в Крым, смотрю вокруг о офигеваю. Никто не ждёт здесь возврата к Украине, народ старается потратить накопленные гривны, т.к. есть риск, что они в апреле нах не нужны. Посмотрим, как вернусь в Россию.

[^]
Sinkey
10.03.2014 - 19:54
2

Юморист

Цитата (GoNzAforever @ 10.03.2014 - 20:44)
извините если боян:
Самая трезвая мысль за последние дни:

К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!

Отнюдь не боян, а вполне пристойное светлое будущее хохлов. Которого большинство из них какбэ хотят, но стесняются lalala.gif

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 19:54
5

Шутник

Всем привет. Не мало времени ушло, что бы перечитать это, но все же напишу от себя. Тут считают к-во орудий и т.д. Вопрос только: за чем? Всем ясно что у РФ больше сил, по простой причине, что она больше да и тратиться на вооружение у нее было от куда, в то время, когда наше государство отказалось от ядерного оружия(а его было не мало) да и начала сокращать войска, думая что удара нет от куда ждать. Америке тут делать не чего, а с братьями русскими мы дружим, хотя иногда споры за Крым и газ. Думаю, что даже если мы финансировали наше войско, то опять же все было именно так же как и сейчас. Не кто не хочет стрелять и воевать! И в этом нет не какого смысла. Не понимаю тех людей которые ставят ставки когда начнут стрелять и делают это они с далека и не им завтра, НЕ ДАЙ БОГ, идти воевать, опять же не понятно с кем!? Вот скажите, с кем? Я вижу в россиянах как и в белорусах братский нам народ, хотя я с западной Украины. Я вот после этого тоже нацист и бендеровец? После олимпиады все привыкли болеть за своих, но давайте не забывать, что это не олимпиада и мы не боремся за медали! Имхо: ту власть которая была, терпеть уже нельзя было и пришли другие, если не смогут оправдать доверие и их тоже снимут, не сомневайтесь в этом. Что на счет Крыма, будет он в составе РФ и только народ который там живет сделает свои выводы спустя время и народ РФ сделает свои выводы смотря на плюсы и минуса этого присоединения, а их(минусов) будет не мало.

[^]
Akseel
10.03.2014 - 19:55
0

Весельчак

Цитата
Віктор Янукович ‏@ua_yanukovych  6 ч
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

Интересный ход... Что это за хрень?

[^]
ЗСМ
10.03.2014 - 19:55
4

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 19:58
1

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 10.03.2014 - 20:38)
Понятное дело, что война выгодна западу и америке. Но в украинской армии не идиоты же сидят, чтоб воевать с братьями, да к тому же заведомо идти на убой. Если будет реальный приказ, то нормальные военные скинут свою военную верхушку. А заодно и наведут в Украине порядок.

у на чувак один на форуме забивал на то, что армейцы Украины пойдут брать власть. Я Поспорил на вискарь, что не пойдут...
Лучше мне проиграть...

[^]
Квазимода
10.03.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 20:58)
Понятное дело, что война выгодна западу и америке. Но в украинской армии не идиоты же сидят, чтоб воевать с братьями, да к тому же заведомо идти на убой. Если будет реальный приказ, то нормальные военные скинут свою военную верхушку. А заодно и наведут в Украине порядок.

у на чувак один на форуме забивал на то, что армейцы Украины пойдут брать власть. Я Поспорил на вискарь, что не пойдут...
Лучше мне проиграть...

думаю нету на украине такого крепкого военного братства чтоб решили и пошли.

[^]
alogachev
1

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 10.03.2014 - 20:32)
Цитата (bpk572 @ 10.03.2014 - 20:27)
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:24)
а на что были надежды то, не пойму,
заслать 20-30 тыс спецназовцев и всё выиграно?
думали, башкой-то  что армия на Украине минимум 500тыс,
они придут и дадут пизды, а если получат обратку на своей территории,
то доллар будет стоить 500 рублей.
изначально план был рожден в пьяном бреду.

Общая численность Сухопутных сил по состоянию на начало 2014 года составляет 57 000 человек личного состава, 686 танков, 72 боевых вертолета, 2065 боевых бронированных машин, 716 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более

некормите тролля.
в его радужных мечтах 500 т укровояк в полный рост маршируют в крым./откуда 500 только непойму. даже в вики 184т.

А ты думаеш пойдут воевать за хунту? Все мои знакомые которым пришли повестки, дружно забили на них большой и длинный.

[^]
Sinkey
0

Юморист

Цитата (Akseel @ 10.03.2014 - 20:55)
https://twitter.com/ua_yanukovych

Цитата
Віктор Янукович ‏@ua_yanukovych  6 ч
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

Интересный ход... Что это за хрень?

Слушай, а ты на твитер Муссолини не заходил?... Он там такое пишет rulez.gif
P.S. В твитере только новый кабмин незалежной законы публикует. А разные ТП им лайки ставит

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:01
1

Юморист

Цитата (MishganRu @ 10.03.2014 - 20:51)
1. Они не фашисты и их не поддерживают. сразу разберутся с кучей неуравновешенных
2. Народ успокоится

И настанет у нас сразу сплошной Хайнлайн!
1. Радикально настроенные граждане есть везде и всюду. Пример - бОльшая часть пишущих на этом сайте явно антиукраинские лозунги (а чего стесняться, "бейте всех, Господь узнает детей своих!"). Так что, военная хунта - не выход.
2. Народ и так не дергается. Просто... напряжение в воздухе висит, и мужики на низком старте к военкоматам. Доброй волей.

Поробую еще раз объяснить. Ребята, девчата, россияне, поймите, выросло полтора поколения свободных людей в свободной стране. Для них "СССР", это сноска в учебнике истории. И, да, подана эта сноска не радужно. Так чего же Вы ожидаете? Угрозу Родине, своей Родине они видят в Вас. И Ваши разжигающие посты эту угрозу в их глазах усиливают. Я не призываю всех возлюбить, я лишь прошу цивилизованно общаться, не скатываясь в бытовое хамство. Как-то так.

[^]
Arhangel533
0

Шутник

Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 20:58)

Лучше мне проиграть...

Выгодна? Интересно! А на примере Грузии можно? Ну и плюс финансы которые уже выделили Украине, что с ними? Разбитому государство будет не чем платить, а у победителя войны(РФ) кусок земли уже не заберешь.

[^]
gogogogo
2

Хохмач

Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 20:46)
Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 20:40)

Новая конституция это какая? Та что старая или та что новая? Вы их там бэкапите а потом откатываете. Призывали один раз. На полтора процента. Не смешите.

гражданин, я вообще-то из Москвы.
мне похеру какая там конституция на украине,
но если ты думаешь что 44 милионная страна в кратчайшие сроки не сможет поставить под ружье хотя бы 500 тыс человек, у тебя что по математике в школе было?

44 млн можно сразу делить на 2. Мужское население Украины. Делим еще на два- те кто призывного возраста. Примерно 10 млн и полтора процента что пришли на пункты= 150 тыс. И это еще вилами по воде что прийдут воевать за новую власть.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 10.03.2014 - 20:13

[^]
Werbear
10.03.2014 - 20:04
0

Юморист

Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 20:54)
Отнюдь не боян, а вполне пристойное светлое будущее хохлов. Которого большинство из них какбэ хотят, но стесняются lalala.gif

Кому, простите, как не Вам это знать, и об этом судить. Причем, не проявив себя в этом комменте ничем, кроме хамства, от Вас эта "потаенная мечта" расцветает в душе буйным цветом. Даже стесняться перестал!

[^]
firs88
10.03.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

Ты где то обиду увидел? Просто очевидные факты привел. Про какой конституционный путь ты говоришь? У вас 146% конституционным путем насчитали? Где та часть народа которая была за хряка? Они стояли рядом с беркутом? А хряка откуда финансировали? Не путя 3 лярда ваших денег отдал и это только официально. Да никто у нас не обижается. А вот россияне очень подобиделись, когда хряка украинцы скинули...Многие простые люди пойдут воевать. Война перерастет в братоубийственную. Это не будет войной регулярных армий.

[^]
MadMoroz
10.03.2014 - 20:05
-3

Приколист

Цитата
Отнюдь не боян, а вполне пристойное светлое будущее хохлов. Которого большинство из них какбэ хотят, но стесняются

идите нахуй со своими имперскими ништяками. тупая ненависть к остальному миру потомучто потому. реваншизм по холодной войне. и пустая гордость

[^]
Sinkey
10.03.2014 - 20:06
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 10.03.2014 - 21:01)
Цитата (MishganRu @ 10.03.2014 - 20:51)
2. Народ успокоится

И настанет у нас сразу сплошной Хайнлайн!
1. Радикально настроенные граждане есть везде и всюду. Пример - бОльшая часть пишущих на этом сайте явно антиукраинские лозунги (а чего стесняться, "бейте всех, Господь узнает детей своих!"). Так что, военная хунта - не выход.
2. Народ и так не дергается. Просто... напряжение в воздухе висит, и мужики на низком старте к военкоматам. Доброй волей.

Поробую еще раз объяснить. Ребята, девчата, россияне, поймите, выросло полтора поколения свободных людей в свободной стране. Для них "СССР", это сноска в учебнике истории. И, да, подана эта сноска не радужно. Так чего же Вы ожидаете? Угрозу Родине, своей Родине они видят в Вас. И Ваши разжигающие посты эту угрозу в их глазах усиливают. Я не призываю всех возлюбить, я лишь прошу цивилизованно общаться, не скатываясь в бытовое хамство. Как-то так.

Надеюсь, что у тех, кто 20 лет не радужно читал про СССР в книжках, есть отцы, которые надают им подсрачников и на этом противостояние закончится. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64875
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх