Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakiOn
27.02.2014 - 14:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 11:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

Хуясе...... его уже с тигром сравнивать начали....
Юноша с ФГМ....... Сейчас реально в Крыму кой кому огрести за сепаратизм на законных основаниях!!!!

[^]
pilotCRJ200
27.02.2014 - 14:24
2

Приколист

Цитата (makell @ 27.02.2014 - 13:00)
Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 10:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

уже выселяли, наверно поэтому им Россия нафиг не нужна. А кого вместо них пришлете, чеченов?

Якутов в крым, магаданцев в москву, москвичей на Сахалин. Задействуем РЖД на 100%!!!

[^]
TheD
3

Юморист

Цитата (shkodalv @ 27.02.2014 - 13:21)
Референдум - значит референдум - посмотрите сколько %.

Референдум нужно проводить после Президентских и Парламентских выборов, когда ситуация стабилизируется. А тут референдум под дулами автоматов провести хотят.

[^]
shkodalv
1

Шутник

Цитата (fspam2011 @ 27.02.2014 - 15:20)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 13:00)
вот не пойму, почему всех украинцев считают банедеровцами. Вам там киселев совсем мозги засрал что ли? для инереса посмотрел вчера программу Вести, ужас, как искажены факты. Я всю свою сознательную жизнь прожил в Севастополе, на Северной стороне, отец мой был военным моряком, капитаном 2 ранга закончил службу(подполковник по сухопутному). я думаю, он был настоящим офицером, по крайней мере матросы нам дачи не строили, да и не воровал он. Это я к тому, что ситуацию знаю не по наслышке. Так вот я Вас хочу спросить, почему желание жить без воров и взяточников считается бандеровщиной? Люди на майдане стояли не за присоединение к Европе, а за Европейские ценности. Так почему я(налогоплательщик) должен оплачивать люстры януковичу? почему у генпрокурора найдена коллекция старинного оружия, за которую сейчас судят коллекционера(типа за хранение оружия), и дом у него побогаче чем у Арабского шейха(на прокуроскую зарплату), почему в каждом регионе должен быть смотрящий и  отжимать бизнесы у предпринимателей. Почмему с каждого импортируемого килограма рыбы я должен заносить на ул. Шелковичную(в Киеве) наличными на сумму трехкомнатной квартиры в Киеве каждый месяц?(Это все началось с приходом партии регионов к власти, под руководство нач Там службы Калетника, кстати от партии коммунистов),  если за то что мы в украине против этого, то тогда конечно мы бандеровцы. Вы посмотрите фотографии с майдана. Там и стар и млад. абсолютно разные люди, и нас этот бандитский режим откровенно говоря заебал, другого слова не нахожу. Так вот тех, кто не хочет жить в Украине по бандитским законам вы смело можете называть бандровцами.

Поддерживаю, жалко что плюсов уже не осталось :-(

+

bravo.gif

bravo.gif

[^]
sergbir
8

Шутник

Цитата
Нас (Крым) никто не спрашивал, нас отделили молча!
Мы всегда были ЗА Россию и нас большинство!

Если Крым отойдет России, то тут большая часть населения будет ходить в эйфории (как тот мужик у ВР Крыма).
Поверьте это наша мечта, стать снова Россией!!!

А я не хочу чтобы Крым отходил к России, хотя живу в Севастополе. И эйфории у меня это точно не вызовет. Я считаю что любая попытка насильственного выведения Крыма из состава Украины приведет к большой крови. Все будет очень грустно. И именно этого я очень боюсь.

Это сообщение отредактировал sergbir - 27.02.2014 - 14:26

[^]
UltrasNazi
0

Лесной Шибздик

Цитата (Галичанин @ 27.02.2014 - 13:51)
Бляять.

Фашизм с национализмом пожизняк ватнечки путают.
Основа фашизма

• Собственность в основном государственная;
• Государство и крупный собственник сливаются;
• Сильная полиция;
• Антикоммунизм;
• Империалистическое сознание.

Так что ваш любимый Лу- ка- шен- Ко.

ФАШИСТ!!!
И путен счуток.

А здесь национализм рулет!!!

И похуй как вы называете Лукашенко... Но точно такого блядства как на/в Украине с так называемыми дерьмократами у нас не будет.
Сидели бы эти революционеры через два часа после начала бунта в СИЗО КГБ gigi.gif
Ну а теперь напиши что я забитый режимом диктатора колхозник, с запудренными мозгами shum_lol.gif

[^]
SergeyAce
27.02.2014 - 14:25
1

Ярила

А тем временем Янукович путает следы

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 27.02.2014 - 14:25

Поддержим Русский Крым.

[^]
banzaich
27.02.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (KorsarGR @ 27.02.2014 - 15:22)
Русские пусть пиздуют в Россию, а не пиздят там че-то в Крыму. Крым територия Украины и нех тут чета обсуждать. Хочеться в Россию , да и скатерью дорога,вас там уже ждут.

Украинцы = Русские.
Следуя вашей логике - все должны пиздовать в РФ.
Кто останется в государстве Украина?

[^]
zewakin
27.02.2014 - 14:26
0

Шутник

Какой-то, блять, поток сознания. Одни штампы и обрывки сериалов в голове, походу. cranky.gif disgust.gif disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
zinoviy
27.02.2014 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 14:20)

где тут видно что это не снайпера з-й стороны?
короче вот видео для тебя... посмотри до конца, не полянись

А ты не полЕнись, и в интернете уже куча материала, с описанием позиций этих снайперов. И эти позиции находились в зоне контроля силовых ведомств. Т.е возможные "снайпера 3й стороны" стреляли под носом у ментов. Выводы каждый делает сам.

[^]
goremyka
27.02.2014 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 27.02.2014 - 13:01)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 12:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Ну вообще то коренное население Крыма это караимы и тавры dont.gif

Ну вообще-то коренное население США - индейцы.... А их южные штаты - территория Мексики.

[^]
maaxal
27.02.2014 - 14:29
3

Шутник

Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 15:16)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 15:03)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

А кто сказал о присоединение ... речь идет о возврате наших территорий и если ты не согласен ... то гоу

Ваших это чьих, Российских я так понимаю, так верните тогда Калиниград немцам, а Псков литовцам. Есть договор и его нужно соблюдать, я думаю ничего не получтся у ПУ. Крым будет територией Украины.

[^]
shkodalv
27.02.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 15:24)
Цитата (shkodalv @ 27.02.2014 - 13:21)
Референдум - значит референдум - посмотрите сколько %.

Референдум нужно проводить после Президентских и Парламентских выборов, когда ситуация стабилизируется. А тут референдум под дулами автоматов провести хотят.

Все может быть. Хотя все индивидуально. У меня родственники с Восточной Украины - они смотрят новости про Украину по Российским телеканалам - как Вы думаете это нормально

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2014 - 14:30
0

Жертва пропаганды

Цитата (Excluzivе @ 27.02.2014 - 14:16)

проживая на территории страны вы просто обязаны знать язык этой страны!
Что значит не нужен!?
Я почему-то изучала русский (раньше с пятого класса), теперь у моего сына он, как обязательный с первого. Я считаю это вполне нормальным и естественным... Так почему же вы этому так противитесь? Проживая в Украине!
Ладно если бы в России начали навязывать его изучение только потому, что в некоторых областях украинцев стало больше чем россиян.

Ну я не проживаю в Украине...

Так Крым татарский, и автономный, давайте обязательным еще и татарский язык. Во Львов сходите, да и вообще, весь запад, а то че это они на суржике польском общаются. Только украинский!!!

Проблема в том, что на всей территории страны не общаются на чистом украинском, общаются на суржике: русско-украинском, польско-украинском, венгро-украинском и проч.
Во всем странах, где такое языковое многообразие нормально относятся, и не орут "должны!".

Да даже ту же Чечню возьмите российскую - часть рф, а язык не знают, да их не любят, но это их дело.
Казань - многие общаются на татарском, вывески на татаском, все на татарском.
Башкирия - везде башкирский язык, объявы на перронвх, таблички - все на башкирском. Про жителей Уфы, понятно, что они на обоих языках говорят, но в деревнях рядом кроме башкирского некоторые русского просто не поймут. И НИКТО им не запрещает, они живут в своем "гетто", где общаются на том языке, на котором хотят, пишут и прочее.

В Украине вся страна на такие "гетто" поделена, по суржикам.
Но даааа, у вас в стране все ОБЯЗАНЫ.

И знаете, я б на вашем место гордилась, что у вас есть уникальная возможность владеть 2мя языками с рождения. Я мужу всегда говорю, в резюме пиши 3 языка: рус, укр и англ.
Он обычно ограничивается только рус. и англ. ибо в рф живет

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.02.2014 - 14:32

[^]
Арамис
27.02.2014 - 14:30
4

Весельчак

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 13:23)
brealx
Если оставить крым бандеровцем думаете русская кровь не прольется?Диваномечтателем вы кажетесь. И вы думаете, что смодем мы в крым летом отдыхать ездить,елси бандеровцы свой порядок установят?не останется русских на украине имхо.

Не ссы, не прольется русская кровь на украинских землях. Ну, разве что русские сами с оружием пожалуют. Люди против власти боролись, а не против русских граждан. Если человек при власти скотина, то ему жопа будет хоть он русский, хоть украинец, хоть негр преклонных годов - не от национальности это зависит. Только не понимаю, каким боком Крым к событиям в Киеве вяжется - в Крыму националистов своего сорта хватает. Как было у этой республики своё управление, так и будет.

Не понимаю к чему этот срач. Не понимаю, от чего русских надо защищать. Украинцы в России живут по российским законам. Русские в Украине будут жить по украинским законам, как и остальные национальности - не вижу в этом ничего ненормального. Не нравятся законы, пожалуйте вон! И так в любой стране. Но русские и половина украинцев как говорили на русском, так и говорят и будут говорить, никто этому не препятствует. Из-за того, что кому-то что-то за бугром померещилось, я не собираюсь портить свои отношения с русским населением своей страны - мы отлично ладили и ладим независимо от того, чью морду показывают по телеку на Новый год.

[^]
sergbir
27.02.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата
И похуй как вы называете Лукашенко... Но точно такого блядства как на/в Украине с так называемыми дерьмократами у нас не будет.
Сидели бы эти революционеры через два часа после начала бунта в СИЗО КГБ
Ну а теперь напиши что я забитый режимом диктатора колхозник, с запудренными мозгами

По крайней мере Лукашенко обеспечивает порядок в стране. Возможность зарабатывать, растить детей. И, насколько я знаю от белорусов, с которыми общаюсь - работать и зарабатывать в этой стране можно. Опять же, это мое личное мнение.

[^]
niknak1
27.02.2014 - 14:31
0

Шутник

Кто это тут пишет шо у Харкові не розмовляють Українською мовою?

я со всеми общаюсь на том языке кторый им более понятен, с русско-говорящими на русском, а так в семье все Українською спілкуються. отьедьте километров на 50т от города, даже в сторону границы с Россией и вкусите "суржик".

вы мне с англо-говорящими предлагаете говорить на родном языке? все крики про запрет русского языка явный бред, давайте английский запретим, китайский и суржик тоже ко всему уж

[^]
Valve
27.02.2014 - 14:32
9

Хохмач

Внимание!
Объявляется набор в диванные войска!
Все добровольцы дожны явится в инкубатор ЯПлакалъ ровно в 15 30 по московскому времени. При себе иметь:
- полностью готовый к бою заряженный и откалиброванный шпаломёт;
- термос с горячим чаем(чёрным, без сахара, у нас всё серьёзно, блеать!);
- ссылку на фрагмент фильма Брат 2 "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите"
- включенный caps lock в режиме нон-стоп.
- смайлик " moderator.gif " в буфере обмена
От всех рекрутов требуется мониторинг инкубатора на наличие всех тем о Майдане с целью немедленной атаки с помощью флуда, пафосных фраз, картинок и демотиваторов. Вы должны быть настойчивы и неумолимы, безжалостно шпалить неугодных, не жалеть ни женщин, ни школоту, ни пользователей с няшными аватарками. Запустить браузеры, нацелить курсоры, в атаку!!!1111

Это сообщение отредактировал Valve - 27.02.2014 - 14:35

Поддержим Русский Крым.

[^]
CMblCJl
27.02.2014 - 14:32
0

Юморист

Ач то?Давайте поможем. ТС,раз уж ты предлагаешь поддержать "наших"-то хоть как-то обрисуй механизм "поддержки". Только без всяких там- пойдём на манежку\болотную трясти тряпками размалёванными и вещать о справедливости и воле народа или того хуже- в твиттики\контактики ссылочки рассылать,чтоб как можно больше народу на горькую слезу пробить. Конструктивные предложения будут насчёт поддержать и как это сделать?

[^]
TheD
27.02.2014 - 14:33
10

Юморист

ЯП почитать - так тут столько "решительных": присоединить, защитить, не допустить! Интересно, сколько из диванных вояк уже собрался или собирается ехать в Крым добровольцем, чтобы умереть за "угнетенных" русских? Или для этого дела русских солдат бросить? Вот им счастье будет: ввязаться в партизанскую войну за светлую мечту бабулек с красными корочками в нагрудных карманах.

Потом, конечно, татар выселить. Украинцев тоже надобно - а то волнения будут. Собственность там, правда, вся уже скуплена - надо бы перераспределить. Солдатам медали посмертно! И всем будет счастья, все будут счастливы!

А вояки осознают вообще, что война с Украиной - это не газовый конфликт.. это память и озлобленность на поколения. Это целая страна под брюхом, которая будет помнить - и обязательно будет возвращать должок. Или вы думаете, что можно кусок земли отобрать силой, а потом нормальные отношения с этой страной построить?

Это сообщение отредактировал TheD - 27.02.2014 - 14:34

[^]
goremyka
27.02.2014 - 14:33
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergbir @ 27.02.2014 - 15:24)
Цитата
Нас (Крым) никто не спрашивал, нас отделили молча!
Мы всегда были ЗА Россию и нас большинство!

Если Крым отойдет России, то тут большая часть населения будет ходить в эйфории (как тот мужик у ВР Крыма).
Поверьте это наша мечта, стать снова Россией!!!

А я не хочу чтобы Крым отходил к России, хотя живу в Севастополе. И эйфории у меня это точно не вызовет. Я считаю что любая попытка насильственного выведения Крыма из состава Украины приведет к большой крови. Все будет очень грустно. И именно этого я очень боюсь.

Сидишь в Севастополе и боишься? да ты ссыкло пожизни.

[^]
mrTopvar
27.02.2014 - 14:34
2

Шутник

Премногонеуважаемый ТС какое право вы житель (судя из информации в вашем профиле ) масквы имеете тут рассказывать что и кому отдавать, какое вообще моральное право вы имеете разжигать здесь межнациональную вражду ? Отдаю честь всем диванным войскам Рассеи, вы настоящие патриоты, только у меня вопрос один: вы так рьяно тут отстаиваете Крым, что ж вы не рвёте жопу за Аляску она ж тоже рассейская.....

[^]
Santcho
1

Шутник

Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 11:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

Помимо "весьма горького опыта совместного проживания русских и мусульман в одной области" есть аналогичный успешный опыт - Татарстан, Башкирия, на Урале много мусульман. Дело не в религиозных убеждениях и не в национальностях, дело-в людях, в их образованности, адекватности, амбициях...Крым, к сожалению, так исторически сложилось, - территория другого государства, хотим мы этого, или нет, и определять его дальнейшую историческую судьбу должны прежде всего его жители.

[^]
sniper1976
0

Ярила

Цитата (KorsarGR @ 27.02.2014 - 15:22)
Русские пусть пиздуют в Россию, а не пиздят там че-то в Крыму. Крым територия Украины и нех тут чета обсуждать. Хочеться в Россию , да и скатерью дорога,вас там уже ждут.

Крым подарок тупого идиота украине..

[^]
gotthard
-2

Шутник

На самом деле вся буча из-за ЧФ, если отменят соглашения, принятые в 2010 в Харькове, то флот придется увести.. вместе со всеми военными частями, имуществом, служащими и их семьями. Это охуеть какой стресс и невъебенные затраты, которые не поятнет ни Россия, ни Украина.
А если таки отменят соглашение - пиздец будет еще больший, вся эта кодла с майданом головного мозга ополчится сначала на русских, потом на русскоговорящих, а потом и друг-против друга. Хотите виноваых? Ярош и Парубий, ублюдки, которые прикрывались детьми от снайперов на майдане, Яйценюк, который ссыкливо отсиживался в норе, как запахло жареным, Тимошенко, которая подняла бучу ради сведения личных счетов, Порошенко, которого обидели, в норку написяли, не стали кушать конфетки... И остальные сволочи из этой кодлы...

За Кличко обидно, не был бы долбоебом - закончил бы карьеру лучшим в мире боксером, а не лузером, развалившим свою собственную страну. Лишнее доказательство того, что бокс и интеллект несовместимы :))

Это сообщение отредактировал gotthard - 27.02.2014 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96408
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх