Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maaxal
27.02.2014 - 14:00
25
Статус: Offline

Шутник

вот не пойму, почему всех украинцев считают банедеровцами. Вам там киселев совсем мозги засрал что ли? для инереса посмотрел вчера программу Вести, ужас, как искажены факты. Я всю свою сознательную жизнь прожил в Севастополе, на Северной стороне, отец мой был военным моряком, капитаном 2 ранга закончил службу(подполковник по сухопутному). я думаю, он был настоящим офицером, по крайней мере матросы нам дачи не строили, да и не воровал он. Это я к тому, что ситуацию знаю не по наслышке. Так вот я Вас хочу спросить, почему желание жить без воров и взяточников считается бандеровщиной? Люди на майдане стояли не за присоединение к Европе, а за Европейские ценности. Так почему я(налогоплательщик) должен оплачивать люстры януковичу? почему у генпрокурора найдена коллекция старинного оружия, за которую сейчас судят коллекционера(типа за хранение оружия), и дом у него побогаче чем у Арабского шейха(на прокуроскую зарплату), почему в каждом регионе должен быть смотрящий и отжимать бизнесы у предпринимателей. Почмему с каждого импортируемого килограма рыбы я должен заносить на ул. Шелковичную(в Киеве) наличными на сумму трехкомнатной квартиры в Киеве каждый месяц?(Это все началось с приходом партии регионов к власти, под руководство нач Там службы Калетника, кстати от партии коммунистов), если за то что мы в украине против этого, то тогда конечно мы бандеровцы. Вы посмотрите фотографии с майдана. Там и стар и млад. абсолютно разные люди, и нас этот бандитский режим откровенно говоря заебал, другого слова не нахожу. Так вот тех, кто не хочет жить в Украине по бандитским законам вы смело можете называть бандровцами.

[^]
Kulibin99
27.02.2014 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Roddoss @ 27.02.2014 - 15:28)
Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 14:54)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 15:19)
Цитата (Excluzivе @ 27.02.2014 - 14:44)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 12:33)
у меня отец живёт в Харькове со своей новой семьёй,там все русские,которые переехали жить в Харьков в 1986 году,они не знают Украинский язык

с 86-го жить и не выучить украинский...
наверное очень старались, но это так сложно..(( faceoff.gif

Просто в Харькове не говорят на Украинском,если ты не знал.Говорят на Русском и Суджике.

На суджуке не говорят суджук едят. lol.gif

Суржик епта)))

То понятно, может описка автора. Может авто замена, а она иногда такие перлы выдает, что хоть стой хоть падай.

[^]
zinoviy
7

Хохмач

Да, получите вторую Чечню. Крымчане, которые потеряют доход от туризма будут оч благодарны. И плюс Россия потеряет весь бизнес в Украине. Отличный итог имперским амбициям.

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 14:54)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 15:19)
Цитата (Excluzivе @ 27.02.2014 - 14:44)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 12:33)
у меня отец живёт в Харькове со своей новой семьёй,там все русские,которые переехали жить в Харьков в 1986 году,они не знают Украинский язык

с 86-го жить и не выучить украинский...
наверное очень старались, но это так сложно..(( faceoff.gif

Просто в Харькове не говорят на Украинском,если ты не знал.Говорят на Русском и Суджике.

На суджуке не говорят суджук едят. lol.gif

Если Википедия тебе не выдала это наречие,это еще не значит что его нет! cool.gif
Я 20% своей жизни прожил в Харькове,поэтому знаю что говорю.Суржик такое наречие.,

Это сообщение отредактировал nikitinds - 27.02.2014 - 14:04

[^]
Roddoss
27.02.2014 - 14:03
2

Всем друг и никому хозяин

«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», – говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс».
«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера», – убежден экс-президент.
Экс-президент отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию в Украине в правовое русло и добавил, что считает себя законным главой государства. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», – заявил Янукович.
Отстраненный от власти президент заметил, что жители Юго-Востока Украины и Крыма также не воспринимают «безвластие и фактический беспредел в стране».
Согласно тексту заявления Януковича, «на улицах многих городов страны (Украины) – разгул экстремизма».
«Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине», – заявил Янукович.
© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/486745.html

Это сообщение отредактировал Roddoss - 27.02.2014 - 14:03

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

[^]
Барбамбий
3

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2014 - 12:12)
Да писец смотрю на бездействие Пу и понимаю, что так точно только западный агент поступать может, токмо от рук видимо отбился и боится злить альма-матер, дабы не слили компромат, и армию не просто так развалили

НЕ нагнетай. Не всё так просто. "Шашки наголо" не прокатит.

[^]
sheffik14
5

Шутник

Цитата (Lamprey @ 27.02.2014 - 14:57)
А мне прискорбно, что это разделение вообще началось. Не надо было эти вопросы поднимать вообще! Я-украинка, но скажу следующее: если Крым хотят "ребята из майдана" - я против!!!! Они не только на Крым позарились - они уже начали наступать на православную религию! Уже есть сведенья, что выгоняют батюшек из церквей и насаждают греко-католицизм! НЕТ ГРЕКО-КАТОЛИЦИЗМУ В ПРАВОСЛАВНОЙ УКРАИНЕ!!!

Не тренди. Скажи еще, что ходят по квартирам и заставляют народ к греко-католикам переходить.

[^]
coltt
27.02.2014 - 14:04
2

Юморист

В каком-то смысле, понятны желания населения о присоединении к России, но вот только страшно представить, что с Крымом сделает Россия, глядя на наше черноморское побережье...

[^]
Оксид
27.02.2014 - 14:05
-3

Хохмач

Блять, у нас в стране своих проблем выше крыши......
Хотя если по человечески надо ссср 2.0 возвращать

[^]
Ihtiandro
27.02.2014 - 14:05
4

Шутник

Цитата (EtotMoy @ 27.02.2014 - 13:45)
Крым это не только море и курорт, это еще огромные поля для выращивания первосортных зерновых, элитные виноградники, военные базы с действующими аэродромами и пр.

и все это орошаеться и существует благодаря северо-крысмскому каналу, обслуживание и содержание котороговозможно за счет бюджета угадайте какой страны? 1 поворот вентиля и этого нет.
А если кто-то думает, что вода - это очень дешево - посмотрите на платежки из ЖЕКа: сколько вы платите за воду и сколько за газ. только еще представьте, что газ можно заменить нефтью, углем, дровами, наконец, а вот чем заменить пресную воду?
P.S. Про гигантские опреснители, смонтированные за 7 дней рассказывать не надо - прикинь сколько на них энергии уйдет. И кстати про энергию: откуда электричество тоже не забываем
old.gif

[^]
kon4550
27.02.2014 - 14:06
0

бабай-хохотун

Цитата (Lilooo @ 27.02.2014 - 16:36)
Пусть крымчане решают,с кем им быть.На мой взгляд,нам,россиянам,решать этот вопрос-оченно неуместно.Нам,гораздо важнее выступить за то,чтобы не пострадали люди и действительно чтобы на них не отразились русофобские настроения новой власти.Главное-защитить их.А земли-это второстепенно..

когда пиндосы у тебя под самой жопой свои ракеты разместят - будет не "второстепенно", но поздно...Эти пидорасы вплотную подобрались, надо им по еблу щёлкнуть, чтобы обратно отползли.

[^]
Шушпанчег
4

Ярила

Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:44)
Летом был в Крыму - так я там как чужой и природа там чужая, и местные там чужие, несмотря на то, что живу в Украине и Крым считается частью Украины, а по сути называется это Автономная Республика Крым. И если вы думаете, что русские там будут себя ощущать легко и непринужденно - хуй вы угудали. Это чужая земля, она ни наша, ни ваша - это территория крымских татар. Давайте вместе туда приезжать летом отдыхать и пусть в ситуации с Крымом все остается так, как было, хотя бы, полгода назад.

Каждое лето езжу в Крым с друзьями (Судак, Евпатория, Коктебель,Феодосия) и ВЕЗДЕ чувствую себя всегда свободно и непринужденно, даже если один, даже если ночью.
Гораздо комфортнее чем на нашем побережье ЧМ. И 99% моих друзей, побывавших в Крыму, потом даже не смотрят на Сочи или Адлер и это не из-за сервиса и всяких там олл-инклюзивов, именно из-за атмосферы свободы и дружелюбия!! Случай для примера
- шел с девушкой ночью по Судаку, дороги пустые, подходим к пешеходнику, чтоб дорогу перейти. Слева летит таксист, он легко мог бы успеть проехать перед нами и даже не помешать, НО он затормозил и пропустил нас на пустой дороге ночью. Мы спокойно прошли через пешеходник, я ему рукой махнул в знак благодарности, так он стекло опустил и крикнул "Пожалуйста, хорошо отдохнуть" и уехал...я такого в своем родном Ярославле представить не могу честно говоря.
И таких случаев море, на каждом шагу, не понимаю, как в Крыму можно себя не комфортно чувствовать?

[^]
f0ton
2

Весельчак

Цитата (GIVOY74 @ 27.02.2014 - 12:22)
Цитата (Smerdiak @ 27.02.2014 - 14:10)
Просто когда то 1 долбаёб подарил уже крым просто так.

Так он же своим и подарил. А теперь подарок надо забрать.

Каким своим? Ты хоть биографию Хрущева почитай.

[^]
agrofena
-2

Весельчак

Русские своих на войне не бросают! dont.gif надо помогать...причём срочно!
но на то воля президентская...чтож он тянет-то sad.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 27.02.2014 - 14:07

[^]
TheD
4

Юморист

Цитата (darkdog81 @ 27.02.2014 - 12:49)
Похоже на панику и боязнь перед Россией и раболепное преклонение перед западом. Ребят окститесь - не один век с вами жили рука об руку, помогали друг другу... Если бы Путин и Россия были бы вам врагами - достаточно было бы просто перестать продавать вам топливо (нефть и газ). И все. Труба бы была вашей экономике. Но вам всегда давали, в долг - и потом этот долг прощали.
А что вам давал запад? Кроме обещаний? Не судите по словам - судите по делам.
П.С. Вот смотрю я телевизор, читаю интернеты.... Как? Как блядь, в стране которая боролась с фашизмом, где гибли деды - внуки привели к власти неофашистов?! И первый же закон - о фашизме?
Где? Где, блядь, те украинцы к которым я приезжал в отпуск? Вежливые, умные, приветливые... Которые встречали меня, как родного брата... Сейчас я вижу толпу, которой хочется крови. И руководители майдана, по указке дружественных лиц из Европ и Америк, сказали фас, показав на Россию. И вы как то самое стадо - пошли по указанному направлению.
Очнитесь братья!

Ув., если бы толпе хотелось крови - она полилась бы. Вы забываете, что люди не просто стоят на улице - они стоят с оружием. Вы забываете, что милиция сейчас дискредитирована, и народ не защищает (не потому что "плохая", а потому что ситуация такая). И что же? Самосуда нет; мародерства нет. Хотя, грубо говоря, грабить и убивать этим людям сейчас ничего не мешает.

В Украине фашистов не больше, чем в России. Прежде чем обсуждать закон - ознакомьтесь с ним: если мне память не изменяет, закон приравнивал некоторые националистические группы к фашистским. В Украине нет фашизма! В Украине нет репрессий против Русских! В Украине не бьют людей за язык или по национальной принадлежности! Не били, и не будут бить!

Вся эта истерия абсолютно дутая, потому что если копнуть чууууть чуть глубже - окажется, что все это не правда. Я не буду вам ничего доказывать - и вы скорее всего все равно мне не поверите - просто, самостоятельно, копните чуть глубже. Копните, и успокойтесь - никого не режут, не убивают и не насилуют.

Пы.Сы. Поймите меня правильно. Вы можете как угодно относится к происходящему в Украине, пророчить ей дефолт, раскол и нищету. Утверждать, что происходящее неправильно - это ваше право, это субъективное мнение, это вопрос того, как смотреть на ситуацию. Здесь вы можете быть правы, а может и нет - покажет время.

Но называть мою страну фашистской? Утверждать, что русских угнетают? Уничтожают? Приписывать моей стране какие то вещи, явления, которых и в помине нет? Тут уж простите...

[^]
Vyth
27.02.2014 - 14:07
1

Шутник

а то что у многих двойное гражданство, никого не смущает. На территории Украины запрещено иметь два паспорта. Хочешь быть гражданином РФ отказывайся от украинского и наоборот.

[^]
ferzoff
27.02.2014 - 14:07
8

Приколист

Я понимаю,что отгребу кучу шпал,но как понять фразу"Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам."? Значит 23 года крым был украинской землей,строился и подпитывался от Украины,а теперь оказалось,что он тупо русский? Ребят,поймите правильно,я хоть и украинец,но уважаю русских и всегда считал что мы славяне должны дружить.Но комментарии и темы россиян на япе в последнее время меня убивают просто, 95% считают что украинцы-быдло, бендеры, фашисты и при чем еще и завоеватели россиийского крыма! Но если следовать логике,то РФ это дети Киева (киевской руси),а америкосов надо вообще выселить и оставить одних индейцев!Давайте как-то хоть на япе жить дружно и не оскорблять друг-друга и наши страны!Ублюдков хватает везде-у вас в России тоже оскверняют памятники (достаточно просмотреть соцсети).Извиняюсь если кого обидел,но накипело уже!

[^]
Дарвин
27.02.2014 - 14:08
-1

Шутник

Россия опять выступает в роли агрессора? Как это удивительно (в коментах уже было) http://www.kasparov.ru/material.php?id=52FE97A6363C4

[^]
deb54
27.02.2014 - 14:10
5

Ярила

Вы че ебанулись, вы к чему вообще призываете? Лишь бы блять оттяпать кусок у оступившегося. Это впринципе нормальная политика, но не с хохлами же. Мы так последних друзей растеряем, блять!

[^]
Mito
27.02.2014 - 14:10
5

Весельчак

Цитата (Roddoss @ 27.02.2014 - 13:03)
«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», – говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс».
«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера», – убежден экс-президент.
Экс-президент отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию в Украине в правовое русло и добавил, что считает себя законным главой государства. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», – заявил Янукович.
Отстраненный от власти президент заметил, что жители Юго-Востока Украины и Крыма также не воспринимают «безвластие и фактический беспредел в стране».
Согласно тексту заявления Януковича, «на улицах многих городов страны (Украины) – разгул экстремизма».
«Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине», – заявил Янукович.
© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/486745.html

А Путин согласился его приютить.
Как по мне, то пусть он его и кормит, а нам, украинцам, он и нахрен не сдался. И глубоко пофиг что он там считает (хотя считать он не умеет, только читать научили и по бумажке все всегда читал).

[^]
Wodkass
27.02.2014 - 14:11
-7

Приколист

Цитата (Alltel @ 27.02.2014 - 12:57)
Что скажите господа?

ну как то так

ха-ха интересно, вот те кто минусуют, они это делают из каких соображений? типа нееееет это не правда? Вот суки, смотрите, это и есть ваша великая УКРАИНА ... которая полностью построена Русскими правителями!

Это сообщение отредактировал Wodkass - 27.02.2014 - 14:21

Поддержим Русский Крым.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Дарвин ..да каспарова, вообще, линчевать, наверное, надо... постоянно пендосскую денюжку отрабатывает.

[^]
vtr5004
-5

Приколист

Россия, Россия об эту Россию весь мир ноги вытерает, байкоты какие-то пытаются обьявить, а она под это дело гнется. Ща хохлостан гонит, оккупацией называет. Да шли бы они все в ХЕР!!!! Пиндостан против ввода войск. Да и не охота войска вводить пускай пиздуют в ЕС с НАТО и т.д. Долги только верните и газик по евроцене получите, заказы забрать, свои заводы поднять. Пускай европеют на радостях, независимые ведь. Ан нет эти салоеды деньги хер вернут. Но есть же северный поток на хер нам транзит через сало гнать?????

Блеать, такую хуйню я написал. Сам себе поражаюсь. Все дело в ворье правительственном ему на народ насрать, переубивает народ друг-друга и хрен с ним в таджикистоне еще много тупоголовых.

[^]
gotthard
3

Шутник

Цитата
Автор немного врет. Вот что пишет русская википедия:
1897 год — 546 700 человек (35,6 % крымских татар, 33,1 % русских, 11,8 % украинцев, 5,8 % немцев, 4,4 % евреев, 3,1 % греков, 1,5 % армян, 1,3 % болгар, 1,2 % поляков, 0,3 % турок)
Откуда взялось 53%?

83,47% статистических данных берется с потолка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96410
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх