Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrael
27.02.2014 - 14:11
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 27.02.2014 - 13:01)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 12:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Ну вообще то коренное население Крыма это караимы и тавры dont.gif

Понимаешь, русские забывают что много их земель были завоеваны войной и кровью у простого населения проживавшего там, и те земли которые они забрали кровью тепер считают Исконнно своми.
"нашы деды проливали кровь за этот кусок земли,они завоевали его у другого народа чтобы он пренадлежал нам"
Имперские Амбици.

[^]
sheffik14
27.02.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Roddoss @ 27.02.2014 - 15:03)
«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», – говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс».
«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера», – убежден экс-президент.
Экс-президент отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию в Украине в правовое русло и добавил, что считает себя законным главой государства. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», – заявил Янукович.
Отстраненный от власти президент заметил, что жители Юго-Востока Украины и Крыма также не воспринимают «безвластие и фактический беспредел в стране».
Согласно тексту заявления Януковича, «на улицах многих городов страны (Украины) – разгул экстремизма».
«Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине», – заявил Янукович.
© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/486745.html

Он уже президент своего очка. Ну пусть видео запишет, а то мы тут все просто места себе не находим, все думаем куда пропал, как он там?

[^]
ska44reg
27.02.2014 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня говорили с парнями, у некоторых по 3 командировки, я скромнее всех, не хотим воевать.

[^]
DMTS
5

Весельчак

На фото на первой странице одни бабки, да тетки стоят... И пара мужиков за ними прячутся faceoff.gif

[^]
bokos
-1

Ярила

Надеюсь на лучшее. Хотя российское правительство уже столько "детей своих" бросило...

[^]
maaxal
27.02.2014 - 14:14
6

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 15:03)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

[^]
Kulibin99
27.02.2014 - 14:15
0

Юморист

Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 15:32)
Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 14:54)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 15:19)
Цитата (Excluzivе @ 27.02.2014 - 14:44)
Цитата (nikitinds @ 27.02.2014 - 12:33)
у меня отец живёт в Харькове со своей новой семьёй,там все русские,которые переехали жить в Харьков в 1986 году,они не знают Украинский язык

с 86-го жить и не выучить украинский...
наверное очень старались, но это так сложно..(( faceoff.gif

Просто в Харькове не говорят на Украинском,если ты не знал.Говорят на Русском и Суджике.

На суджуке не говорят суджук едят. lol.gif

Если Википедия тебе не выдала это наречие,это еще не значит что его нет! cool.gif
Я 20% своей жизни прожил в Харькове,поэтому знаю что говорю.Суржик такое наречие.,

С чем вас и поздравляю. Не считая гарнизонов прожил пол жизни в Сумской области УССР

По тому знаю чем "Суржик" отличается от "Суджука". lol.gif

Автор не поймите меня не правильно. Просто повеселило и заставило улыбнутся

[^]
shamanminsk
8

Весельчак

может русские фашисты вернут исконно немецкие земли Калининграда Германии?

[^]
TarasBulbA
8

Шутник

Читать тошно такие высеры, судя по профилю ТС еще из детского возраста не вышел. Оглянись и изучи историю своей страны, например про Чечню, уж победили так победили stol.gif , мало того, что все Россия и ты в том числе (в виде своих налогов) платите черножопым дань и они приехали и заняли все крупные города России, так еще и убийца русских солдат - Герой России faceoff.gif путин ему руку жмет и обнимает. Это ли не достижение? да уж, принудили к миру так, что сами воете.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 27.02.2014 - 14:17

[^]
Дарвин
10

Шутник

Цитата (kon4550 @ 27.02.2014 - 15:06)
когда пиндосы у тебя под самой жопой свои ракеты разместят - будет не "второстепенно", но поздно...Эти пидорасы вплотную подобрались, надо им по еблу щёлкнуть, чтобы обратно отползли.

Ну давайте тогда оккупируем все соседние страны, потому что пендосы там могут разместить свои ракеты.

И давайте соседские квартиры завоевывать. А то вдруг какой-нибудь агрессор из займет и нам будет угроза.

А еще давайте бить морди прохожим чтобы они не набили морду нам.

Ребята, у страха и агрессии одна основа. Подумайте об этом. Паранойа косит наши ряды.

[^]
pilotCRJ200
27.02.2014 - 14:16
0

Приколист

Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 11:40)
Цитата
В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

Для начала хотелось бы понять, кто в данном контексте - Русские? Граждане России? Русскоговорящие?

Русские по национальности. Знаешь там кровь, гены, мозги и т.д. Я гражданин Украины, умею говорить на украинском, но я - русский. И дети мои тоже.

[^]
fspam2011
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 12:47)
Excluzivе
Если не нужен человеку украинский, он его и не учит. У меня муж с Днепра, украинский знает, но довольно бегло, ибо не пользовался им НИКОГДА и НИГДЕ!
Но вы научите щас всех, кому надо и кому нет. вы ж там за это шашкой машете, лично Вы, меня ваши посты в недоумение вводят в таких темах. Но я так понимаю, вам скучно, судя по времени вы вместо работы продолжаете махать шашкой.

А Крым пусть сам решает. РФ кроме базы вмф никак в нем не заинтересована. хотя я не настолько хорошо разбираюсь во внешней и внутренней политике, и не читаю мысли президентов всех стран, как многие здесь.

Скажите пожалуйста а если б Вы жыли в России и не знали русский язык то как тогда б работал он?

[^]
Excluzivе
8

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 12:47)
Excluzivе
Если не нужен человеку украинский, он его и не учит. У меня муж с Днепра, украинский знает, но довольно бегло, ибо не пользовался им НИКОГДА и НИГДЕ!
Но вы научите щас всех, кому надо и кому нет. вы ж там за это шашкой машете, лично Вы, меня ваши посты в недоумение вводят в таких темах. Но я так понимаю, вам скучно, судя по времени вы вместо работы продолжаете махать шашкой.

проживая на территории страны вы просто обязаны знать язык этой страны!
Что значит не нужен!?
Я почему-то изучала русский (раньше с пятого класса), теперь у моего сына он, как обязательный с первого. Я считаю это вполне нормальным и естественным... Так почему же вы этому так противитесь? Проживая в Украине!
Ладно если бы в России начали навязывать его изучение только потому, что в некоторых областях украинцев стало больше чем россиян.

В общем надо, Федя, надо..! ©
зы. Я в декретном отпуске, ребенок спит (или делает вид rolleyes.gif ) имею полное право размахивать шашкой, когда мне только вздумается

[^]
Wodkass
-1

Приколист

Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 15:03)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

А кто сказал о присоединение ... речь идет о возврате наших территорий и если ты не согласен ... то гоу

[^]
kren4
1

Балагур

Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 09:40)
Цитата
В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

Для начала хотелось бы понять, кто в данном контексте - Русские? Граждане России? Русскоговорящие?

В том то и прикол (Я родился в Кировоградской области, в 1-год переехал в Смелу прожил до 16 лет в Смеле, (общался на суржике, но в Киеве я стал говорить на русском. Но мозг знает и украинский причем, уникальность переходить на разный языковой диапазон меня поражает, я сам даже не замечаю когда приезжаю в гости в Смелу, опять общаюсь на местном диалекте ))), а люди живут в Крыму и получают бабки одни от России вторые от Украины. Им по тяге когда влаживают две державы, смотрят на Украину в Которую уже влаживают: ЕС, АСАШАЙ, РАША, *КИТАЙ (*думает)

====================================================
Если сейчас сдать Крым бандитам и убийцам с Майдана, засевшим в Киеве, у русских на Украине останется очень мало шансов выжить. Русские не выгодны нанимателям Майдана.
==================
Бред!

[^]
alexeyold
27.02.2014 - 14:17
2

Ярила

Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 12:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

может сразу в Новую Зеландию? откуда столько кроважадности?
я бывал неоднократно в Гурзуфе и Ялте. Там как то пофиг, какая у тебя национальность и вероисповедание - важно какой ты человек!
ЗЫ в 2009 году в Ялте на рынке закрылась чудесня татарская чебуречная - так вкусно и так дешево я нигде в Крыму не кушал...

[^]
zinoviy
6

Хохмач

Цитата (darkdog81 @ 27.02.2014 - 13:49)
Цитата (kikilolo @ 27.02.2014 - 14:34)
а Россия может считать Яныка действующим президентом. на хочу нагнетать, но! рассмотрите вариант и идею событий: ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЛАН ПУТИНА ПО ЗАХВАТУ И ПОДЧИНЕНИЮ УКРАИНЫ - С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ УКРАИНЫ К РОССИИ 1. В Украине революция - Президент Янукович мечтающий стать королем бежит. Все страны ок - а Россия считает его действующим (+ Янык сам в последнем видео сказал что это гос переворот) 2. резко усиливаются про Российские настроения в Крыму - где они были еще неделю назад? (Россия не может напасть на Украину из-за меморандума 1994 года о ядерном разоружении там есть пункт о не нападении, но согласно меморандума может защищаться если на нее нападет кто - то из меморандума) в Крым выехал Кадыров для защиты русских, далее провокация - и нападение на ЧМ флот РФ, Россия начинает активные военные действия - ибо это уже защита а не нападение - остальные члены меморандума не могут заступиться за Украину. 3. Далее война и доведение Украины до нищеты и ужаса, на этой волне Путин помогает Яныку вернуться - из-за войны и краха экономики Янык принимает решение войти в РФ на каких-то там условиях автономности, у нас появляются рубли. 4. Янукович пожизненный президент - его семья клан вечно будет править, но в составе РФ, выгоды Путина перечислять не нужно. Что скажете?

Похоже на панику и боязнь перед Россией и раболепное преклонение перед западом. Ребят окститесь - не один век с вами жили рука об руку, помогали друг другу... Если бы Путин и Россия были бы вам врагами - достаточно было бы просто перестать продавать вам топливо (нефть и газ). И все. Труба бы была вашей экономике. Но вам всегда давали, в долг - и потом этот долг прощали.
А что вам давал запад? Кроме обещаний? Не судите по словам - судите по делам.
П.С. Вот смотрю я телевизор, читаю интернеты.... Как? Как блядь, в стране которая боролась с фашизмом, где гибли деды - внуки привели к власти неофашистов?! И первый же закон - о фашизме?
Где? Где, блядь, те украинцы к которым я приезжал в отпуск? Вежливые, умные, приветливые... Которые встречали меня, как родного брата... Сейчас я вижу толпу, которой хочется крови. И руководители майдана, по указке дружественных лиц из Европ и Америк, сказали фас, показав на Россию. И вы как то самое стадо - пошли по указанному направлению.
Очнитесь братья!

Вся ситуация в Украине, как раз по причине, что похуй уже на ваш газ и нефть. Рычагов у утина не осталось, вот и начал подкупать плюшками яныка, лишь бы тот в сторону Европы не глядел.
И при чем тут фашизм? Если следовать вашей логике, то утин первый фашист.

Еще раз погляди это видео, российского журналиста, и найди толпу которой "хочется крови", и которую видимо по этой причине гасят снайпера.
И теперь всех этих исполнителей включая зэка, скрывает Россия, косвенно поддерживая такие методы. И какого ты хочешь отношения украинцев к российской власти? Кому нужно ваше дикое загнивающее государство?
Вы сначала выйдите на улицу отстаивать элементарные права, пусть вас несколько десятков положат снайпера, и потом поговорим о фашизме.

[^]
general08
0

Приколист

предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Донбасс!

[^]
Вивек
27.02.2014 - 14:19
-6

Юморист

Крым должен стать плацдармом, с которого начнётся освобождение всей Украины от бандеро-нацистской хунты, узурпировавшей власть. Одного желания просто присоединиться к РФ категорически недостаточно.

[^]
general08
27.02.2014 - 14:19
2

Приколист

Цитата (alexeyold @ 27.02.2014 - 13:17)
Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 12:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

может сразу в Новую Зеландию? откуда столько кроважадности?
я бывал неоднократно в Гурзуфе и Ялте. Там как то пофиг, какая у тебя национальность и вероисповедание - важно какой ты человек!
ЗЫ в 2009 году в Ялте на рынке закрылась чудесня татарская чебуречная - так вкусно и так дешево я нигде в Крыму не кушал...

я вас таки умоляю, в чем можно убеждать интернет-воинов. Вечно они бредят то ссср, то какой-то имперской мутью.

[^]
Wodkass
27.02.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (zinoviy @ 27.02.2014 - 14:17)
Цитата (darkdog81 @ 27.02.2014 - 13:49)
Цитата (kikilolo @ 27.02.2014 - 14:34)
а Россия может считать Яныка действующим президентом. на хочу нагнетать, но! рассмотрите вариант и идею событий: ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЛАН ПУТИНА ПО ЗАХВАТУ И ПОДЧИНЕНИЮ УКРАИНЫ - С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ УКРАИНЫ К РОССИИ 1. В Украине революция - Президент Янукович мечтающий стать королем бежит. Все страны ок - а Россия считает его действующим (+ Янык сам в последнем видео сказал что это гос переворот) 2. резко усиливаются про Российские настроения в Крыму - где они были еще неделю назад? (Россия не может напасть на Украину из-за меморандума 1994 года о ядерном разоружении там есть пункт о не нападении, но согласно меморандума может защищаться если на нее нападет кто - то из меморандума) в Крым выехал Кадыров для защиты русских, далее провокация - и нападение на ЧМ флот РФ, Россия начинает активные военные действия - ибо это уже защита а не нападение - остальные члены меморандума не могут заступиться за Украину. 3. Далее война и доведение Украины до нищеты и ужаса, на этой волне Путин помогает Яныку вернуться - из-за войны и краха экономики Янык принимает решение войти в РФ на каких-то там условиях автономности, у нас появляются рубли. 4. Янукович пожизненный президент - его семья клан вечно будет править, но в составе РФ, выгоды Путина перечислять не нужно. Что скажете?

Похоже на панику и боязнь перед Россией и раболепное преклонение перед западом. Ребят окститесь - не один век с вами жили рука об руку, помогали друг другу... Если бы Путин и Россия были бы вам врагами - достаточно было бы просто перестать продавать вам топливо (нефть и газ). И все. Труба бы была вашей экономике. Но вам всегда давали, в долг - и потом этот долг прощали.
А что вам давал запад? Кроме обещаний? Не судите по словам - судите по делам.
П.С. Вот смотрю я телевизор, читаю интернеты.... Как? Как блядь, в стране которая боролась с фашизмом, где гибли деды - внуки привели к власти неофашистов?! И первый же закон - о фашизме?
Где? Где, блядь, те украинцы к которым я приезжал в отпуск? Вежливые, умные, приветливые... Которые встречали меня, как родного брата... Сейчас я вижу толпу, которой хочется крови. И руководители майдана, по указке дружественных лиц из Европ и Америк, сказали фас, показав на Россию. И вы как то самое стадо - пошли по указанному направлению.
Очнитесь братья!

Вся ситуация в Украине, как раз по причине, что похуй уже на ваш газ и нефть. Рычагов у утина не осталось, вот и начал подкупать плюшками яныка, лишь бы тот в сторону Европы не глядел.
И при чем тут фашизм? Если следовать вашей логике, то утин первый фашист.

Еще раз погляди это видео, российского журналиста, и найди толпу которой "хочется крови", и которую видимо по этой причине гасят снайпера.
И теперь всех этих исполнителей включая зэка, скрывает Россия, косвенно поддерживая такие методы. И какого ты хочешь отношения украинцев к российской власти? Кому нужно ваше дикое загнивающее государство?
Вы сначала выйдите на улицу отстаивать элементарные права, пусть вас несколько десятков положат снайпера, и потом поговорим о фашизме.

где тут видно что это не снайпера з-й стороны?
короче вот видео для тебя... посмотри до конца, не полянись

[^]
Bogomol80
-3

Юморист

Снова фашизм поднял голову...

[^]
fspam2011
3

Шутник

Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 13:00)
вот не пойму, почему всех украинцев считают банедеровцами. Вам там киселев совсем мозги засрал что ли? для инереса посмотрел вчера программу Вести, ужас, как искажены факты. Я всю свою сознательную жизнь прожил в Севастополе, на Северной стороне, отец мой был военным моряком, капитаном 2 ранга закончил службу(подполковник по сухопутному). я думаю, он был настоящим офицером, по крайней мере матросы нам дачи не строили, да и не воровал он. Это я к тому, что ситуацию знаю не по наслышке. Так вот я Вас хочу спросить, почему желание жить без воров и взяточников считается бандеровщиной? Люди на майдане стояли не за присоединение к Европе, а за Европейские ценности. Так почему я(налогоплательщик) должен оплачивать люстры януковичу? почему у генпрокурора найдена коллекция старинного оружия, за которую сейчас судят коллекционера(типа за хранение оружия), и дом у него побогаче чем у Арабского шейха(на прокуроскую зарплату), почему в каждом регионе должен быть смотрящий и отжимать бизнесы у предпринимателей. Почмему с каждого импортируемого килограма рыбы я должен заносить на ул. Шелковичную(в Киеве) наличными на сумму трехкомнатной квартиры в Киеве каждый месяц?(Это все началось с приходом партии регионов к власти, под руководство нач Там службы Калетника, кстати от партии коммунистов), если за то что мы в украине против этого, то тогда конечно мы бандеровцы. Вы посмотрите фотографии с майдана. Там и стар и млад. абсолютно разные люди, и нас этот бандитский режим откровенно говоря заебал, другого слова не нахожу. Так вот тех, кто не хочет жить в Украине по бандитским законам вы смело можете называть бандровцами.

Поддерживаю, жалко что плюсов уже не осталось :-(

+

bravo.gif

[^]
shkodalv
27.02.2014 - 14:21
11

Шутник

Опять из пустого в порожнее... Если хочешь жить в России то едь в Россию , места там всем хватит , страна огромная .... Живешь в Украине - так люби свою землю и будь патриотом. Работай как "проклятый" строй свое будущее.

Референдум - значит референдум - посмотрите сколько %.

Только слышишь "бандеровцы - бандеровцы" - русских погубят - да кому вы нужны .

Жили в мире так и будем жить в мире, как вы не понимаете что это все манипуляции политиков ....какая разница на каких языках мы говорим....

Есть конечно отдельные индивидуумы - при чем с обеих сторон , такое было и будет , как с ними поступать дело каждого .

Про отдых в Крыму ! Господа крымчане да вы не о..ели со своимим ценами и говенным сервисом ...Очень красивый Крым , много прекрасных мест - но отдыхать туда не поеду - ОЧЕНЬ ДОРОГО , ГРЯЗНО , БЫДЛОВАТО И НАХАЛЬНО - вот это больше похоже на россию.

[^]
KorsarGR
27.02.2014 - 14:22
0

Шутник

Русские пусть пиздуют в Россию, а не пиздят там че-то в Крыму. Крым територия Украины и нех тут чета обсуждать. Хочеться в Россию , да и скатерью дорога,вас там уже ждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96406
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх