ВР проголосовала за освобождение Ю.Тимошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandpilot
21.02.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Шутник

корыто бездонное, следующий)

[^]
ZloyLol
4

Ярила

можете меня тут заминусить, но!
чему радуются наши "революционеры", и горомко кричат молодцы (ну или что они там кричат), депутатам вышедшим из ПР? это какой нужно иметь рак мозгов!? радуются тому, что часть "олигархов" сменила цвет? то есть просто взяли и перемешали гавно в сортире? это есть революция?! выпустили воровку из зоны, теперь под видом "политических репрессий" снимем с нее все обвинения, пусть дальше ворует!? чем они все в Раде отличаются от Овоща!? для меня как Украинца просто не понятны все эти телодвижения, кучи смертей с обеих сторон! для чего, ради чего!?

[^]
kremen
-2

..........

Цитата (alshev46 @ 21.02.2014 - 18:42)
да вы я гляжу там совсем ебнулись. взбунтовались типо призидент ваш зек бывший ворует,а теперь одного зека на другого меняете. с головой совсем плохо?

зато у вас хорошо и заебись мишка с пу меняться местами gigi.gif
с головой совсем плохо? gigi.gif

[^]
Кудлатый
0

Шутник

Такое 4увство, 4то весь этот майдан, весь этот развод стада и был спланирован, дл9 выпуска тимошенки из тюр9ги и дальнейшего продвижени9 ее персоны

[^]
Dicson
21.02.2014 - 22:45
1

Приколист

Выпустили дикого зверя на волю.... Пезда Украине....

[^]
dexxUA
21.02.2014 - 22:45
0

Приколист

Цитата (whenevil @ 21.02.2014 - 23:42)
У всех руки измазаны. Моё мнение баба с рулем на голове наверное сможет остановить этот хаос, если так я за.

Баба с рулём, да и без руля, свои мозги 1 раз в месяц остановить не может, а ты про страну.

Девушки сори..

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 22:46
-2

Приколист

Цитата (dexxUA @ 21.02.2014 - 22:43)
бля у когото есть телефон яныка ? попросите его чтоб не подавал в отставку до 10:00 ( майдан поставил ультиматум кто не в курсе, что если до 10 янык не подаст в отставку - они штурмуют ВР ) пусть подает после 10..

так как войск около ВР нету , то опозиция побоится прийти, да что опозиция, большинство не прийдет, пусть народ видит за кого погибли люди.. может чтото и поменяется

да уж... ты конченый

[^]
dexxUA
21.02.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Wodkass @ 21.02.2014 - 23:46)
бля у когото есть телефон яныка ? попросите его чтоб не подавал в отставку до 10:00 ( майдан поставил ультиматум кто не в курсе, что если до 10 янык не подаст в отставку - они штурмуют ВР ) пусть подает после 10..

так как войск около ВР нету , то опозиция побоится прийти, да что опозиция, большинство не прийдет, пусть народ видит за кого погибли люди.. может чтото и поменяется

да уж... ты конченый

а ты балабол, если без причин оскорбляеш человека

[^]
Porsche
21.02.2014 - 22:49
-1

Балагур

Ребята, встречайте завтра овоща у себя, устройте ему парад, чествование, вы восхищались им и его цепными псами, ВСТРЕЧАЙТЕ!! Если он завтра не уйдет, он живым с Украины не уйдет. Завтра будет гореть его резиденция.

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 22:50
1

Приколист

Цитата (dexxUA @ 21.02.2014 - 22:47)

да уж... ты конченый

да как без причины то? На Майдане заседание Рады транслировали в прямом эфире; голосование встретили овацией и массовым ликованием.
а тебе хочеть продолжения братоубийства. Вот за это я тебя и назвал конченым. Так понятней?

[^]
Mentis
21.02.2014 - 22:52
-1

Юморист

Рискну процитировать сам себя... :

Цитата
Итак! Уважаемые зрители сего представления, умело отыгранного на сознании людских масс, бессмысленных и беспощадных! Лозунги отыграны, лишние идеи отброшены, цель - переворот - обозначена. Наступает следующий эпизод - на сцену выйдет лидер из "народа", от "народа" и "для народа"! Сплотит людей вокруг себя! ну а потом ситуация рванёт по-настоящему...

Избранный президент уступил лидерам переворота! Тимошенко снова обозначилась в политике! Майдан разобщён, помазан кровью и обманут. Наступает следующий эпизод - обманутые люди, увидев пошатнувшуюся власть, потянутся к новым центрам силы, которым - и в этом нет сомнений - уже тесно в одной стране, накаляя обстановку до предела. Элита это уже почуяла - скоро мы станем свидетелями первого Украинского бегства-эмиграции, ну а потом... а потом - "лишь бы не было войны"...

Это сообщение отредактировал Mentis - 21.02.2014 - 22:55

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Porsche @ 21.02.2014 - 22:49)
Ребята, встречайте завтра овоща у себя, устройте ему парад, чествование, вы восхищались им и его цепными псами, ВСТРЕЧАЙТЕ!! Если он завтра не уйдет, он живым с Украины не уйдет. Завтра будет гореть его резиденция.

нахуй он тут ни кому не сдался ... если ты думаешь по другому то купи себе мозг, или хотя бы коменты перечитай что ли...

[^]
barsik
21.02.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата
заморозила цены на бензин

ты провел хоть один нефтяной аукцион на украинской межбанковской валютной бирже? у тебя были данные предыдущих торгов, чтобы сравнивать? ты хоть знаешь когда эти аукционы проводились? ну хоть с точностью до дня? ты видел цены на заправках на следующий день после аукциона? кто там что морозил?
Цитата
как то не состыкуется

вот именно

[^]
leifan
2

Дикий эст

Интересная вещь вырисовывается. Сторонники Майдана говорили, что они стоят за перемены и светлое будущее. Путь к этому будущему, по их мнению, лежит, через смену президента, правительства, Рады и прочих чиновников на местах. Ладно, хрен с этими трёмя лидерами оппозиции, хотя, они такие же члены Рады, а ззначит из той же системы. НО!!! Рада, по-сути, осталась та же, только без регионалов. И та же самая Рада, начинает быстро быстро принимать удобные для себя законы . В том числе, выпускает Юльку, которая тоже не самая популярная в честная дама. Что-то тут не так, наёбка какая-то.
Вырисовывается такая перспектива. Сейчас, президент договаривается с оппозицией при посредничестве ЕС и России. Рада принимает новую старую конституцию, выпускают Юльку, назначают новые выборы, оппозиция уводит своих людей с улиц и начинает готовиться к выборам. Естественно, требования радикалов и нацианалистов не выполняют и они продолжают свой протест. Но теперь их жёстко разгоняют и арестовывают при полной поддержке США, ЕС и России. Порядок востановят, но для народа Украины светлого будущего не настанет

[^]
dexxUA
0

Приколист

Цитата (Wodkass @ 21.02.2014 - 23:50)

да уж... ты конченый

да как без причины то? На Майдане заседание Рады транслировали в прямом эфире; голосование встретили овацией и массовым ликованием.
а тебе хочеть продолжения братоубийства. Вот за это я тебя и назвал конченым. Так понятней?

мда, ты или идиот или пропустил.. ща запишу повторов хватает по ТВ

Это сообщение отредактировал dexxUA - 21.02.2014 - 23:12

[^]
colt1911
21.02.2014 - 22:55
1

Весельчак

Осталось объявить полную амнистию , вступить в НАТО и напасть на ЮАР !

[^]
DwarfRKA
21.02.2014 - 22:57
0

Хохмач

Цитата
А ты просвисти нас лучше...

Лучше чем интернет? просто посмотрите - http://genshtab.info/Тимошенко,_Александр_Геннадьевич.
Сложите причины, и возможности "вытащить бизЕнэс"...
И вернутся.. К кому он мог обратиться? Кто его "подобрал" в 2007 году и помог? За помощь, я считаю, нужно благодарить, если ее принял. Он, принял.

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 22:58
-1

Приколист

Цитата (barsik @ 21.02.2014 - 22:54)
Цитата
заморозила цены на бензин

ты провел хоть один нефтяной аукцион на украинской межбанковской валютной бирже? у тебя были данные предыдущих торгов, чтобы сравнивать? ты хоть знаешь когда эти аукционы проводились? ну хоть с точностью до дня? ты видел цены на заправках на следующий день после аукциона? кто там что морозил?
Цитата
как то не состыкуется

вот именно

извините, был занят, в это время работал в Якутии и как то не довелось ...

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 23:00
3

Приколист

Почему-то все убеждены, что Путин противник процессов, которые идут на Украине (имея ввиду Майдан). Признаюсь, я и сам так раньше думал. Однако,я все больше и больше убеждаюсь в обратном. Во-первых, хочу напомнить о том самом газовом контракте, установившем для Украины цену в 400 долларов за тысячу кубов. Вспомните кто его подписал. Тимошенко! За что ее и посадил в украинскую тюрьму Янукович. Зачем Тимошенке было это делать (подписывать, в смысле)? Существует версия, что Путин пообещал Юле поддержку на выборах. В пользу этой версии говорит также то, что отношения Путина и Януковича очевидно не очень. Янукович не друг Путину. И это видно. Для сравнения можно проанализировать отношения между Путиным и Башаром Асадом. Вот где поддержка. Вот где любовь и классовая близость! Теперь посмотрим, что происходит дальше. Именно Путин, своим нажимом на Януковича, провоцирует появление Майдана, это во-вторых. То что западенцы и срединные хохлы взбунтуются, было очевидно даже для детей. Не говоря уже о Путине, который, я уверен, получает всю информацию о настроениях на Украине. И если он это знал и все равно сделал, то значит он этого хотел. Ну и то обстоятельство, что на саммите РФ-ЕС, Путин подтвердил, что все договоренности будут соблюдаться в случае, если оппозиция придет к власти, это третье. Ну а то, что там плетут всякие киселевы-прохановы-леонтьевы, просто такая мишура. Они так его любят и так верно ему служат, что бояться, что они от него отвернуться, за гранью разумного. Скажет про "партнеров" и "выбор украинского народа", и они проглотят даже не поняв, что им всучили. У Путина совершенно точно есть план на случай, если к власти придет Майдан (точней, оппозиция). И очень похоже, что этот план ему нравится гораздо больше, чем план Януковича. В общем, я думаю, ставки сделаны. И сделаны они против Януковича.
Согласен.

Это сообщение отредактировал Wodkass - 21.02.2014 - 23:04

[^]
Phantom1
21.02.2014 - 23:01
1

Шутник

Нет в стране сильного политика на роль президента , лидера нет. Люди убиты зря. Будет только хуже. Готовьтесь , клоунада продолжается !!

[^]
barsik
0

Юморист

Цитата
Юля использовала рыночный инструмент, но когда рынок начал перегреваться, то перегрев остановили

аукционы отменили в 2002, а бензин растёт до сих пор, что ж такое?

[^]
Wodkass
0

Приколист

Цитата (DwarfRKA @ 21.02.2014 - 22:57)
Цитата
А ты просвисти нас лучше...

Лучше чем интернет? просто посмотрите - http://genshtab.info/Тимошенко,_Александр_Геннадьевич.
Сложите причины, и возможности "вытащить бизЕнэс"...
И вернутся.. К кому он мог обратиться? Кто его "подобрал" в 2007 году и помог? За помощь, я считаю, нужно благодарить, если ее принял. Он, принял.

спасибо. понятно

Добавлено в 23:02
Цитата (barsik @ 21.02.2014 - 23:01)
Цитата
Юля использовала рыночный инструмент, но когда рынок начал перегреваться, то перегрев остановили

аукционы отменили в 2002, а бензин растёт до сих пор, что ж такое?

прикинь он и в России растет. Сейчас 92 в Омске (это тут у нас НПЗ) 29 рублей за литр, а у Вас?

[^]
Winstonick
21.02.2014 - 23:03
3

Юморист

Цитата (Wodkass @ 21.02.2014 - 21:50)

да уж... ты конченый

Много он пуль поймал? Вождь хуев...
Делает себе карьеру на крови украинского народа, меняют все, что их не устраивает. Завтра кто-то из них замочит кого-то и по бырику отменят за это ответственность... Вы блять или тупые или слепые или глухие, если не понимаете во что это все выльется... В стране куча проблем, я бы даже сказал катастрофическая ситуация, а они блять наглым образом освобождают выгодных им людей, переступая через закон. На этой пизде что, свет клином сошелся, что ее освобождение является столь приоритетным? расхуяривают страну, рушат все, памятники, площади, здания. Надо валить к Бацьке, ибо жить в стране под командованием этой шушеры и педосоюза я ебал...

[^]
Nabat
21.02.2014 - 23:04
0

Шутник

Тряпки сраные этот Янык и ПР!

[^]
Roddoss
21.02.2014 - 23:04
0

Всем друг и никому хозяин

Как сказал мудрец;
-Посмотрим)

ВР проголосовала за освобождение Ю.Тимошенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33186
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх