ВР проголосовала за освобождение Ю.Тимошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsik
21.02.2014 - 23:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
прикинь он и в России растет

таки значит перегрев не остановили?

[^]
rozaSprivoza
21.02.2014 - 23:07
0

Гадкий Путенок

Цитата (ZloyLol @ 21.02.2014 - 23:44)
можете меня тут заминусить, но!
чему радуются наши "революционеры", и горомко кричат молодцы (ну или что они там кричат), депутатам вышедшим из ПР? это какой нужно иметь рак мозгов!? радуются тому, что часть "олигархов" сменила цвет? то есть просто взяли и перемешали гавно в сортире? это есть революция?! выпустили воровку из зоны, теперь под видом "политических репрессий" снимем с нее все обвинения, пусть дальше ворует!? чем они все в Раде отличаются от Овоща!? для меня как Украинца просто не понятны все эти телодвижения, кучи смертей с обеих сторон! для чего, ради чего!?

С чего вы взяли, что революционеры радуются? да все в ахуе. после этого оппозиционным пидерам на выборах, если они будут ничего не светит. народ им не простит, да и Дуле. где бы она не была...конечно, в идеале она с Овощем должны пить чай с сухарями в одной камере.

[^]
Roddoss
21.02.2014 - 23:08
2

Всем друг и никому хозяин

Предполагаемый вариант дальнейшего развития событий в Украине

[^]
Wodkass
0

Приколист

Цитата (barsik @ 21.02.2014 - 23:05)
Цитата
прикинь он и в России растет

таки значит перегрев не остановили?

было б еще хуже... ты ж не забывай это кода было, Юлька то уже сколько на зоне чалиться)))

Это сообщение отредактировал Wodkass - 21.02.2014 - 23:09

[^]
andrey63i
2

Ярила

Цитата (leifan @ 21.02.2014 - 23:54)
Интересная вещь вырисовывается. Сторонники Майдана говорили, что они стоят за перемены и светлое будущее. Путь к этому будущему, по их мнению, лежит, через смену президента, правительства, Рады и прочих чиновников на местах. Ладно, хрен с этими трёмя лидерами оппозиции, хотя, они такие же члены Рады, а ззначит из той же системы. НО!!! Рада, по-сути, осталась та же, только без регионалов. И та же самая Рада, начинает быстро быстро принимать удобные для себя законы . В том числе, выпускает Юльку, которая тоже не самая популярная в честная дама. Что-то тут не так, наёбка какая-то.
Вырисовывается такая перспектива. Сейчас, президент договаривается с оппозицией при посредничестве ЕС и России. Рада принимает новую старую конституцию, выпускают Юльку, назначают новые выборы, оппозиция уводит своих людей с улиц и начинает готовиться к выборам. Естественно, требования радикалов и нацианалистов не выполняют и они продолжают свой протест. Но теперь их жёстко разгоняют и арестовывают при полной поддержке США, ЕС и России. Порядок востановят, но для народа Украины светлого будущего не настанет

И получается, что все жертвы этих рэволюционэров напрасны.

[^]
kremen
21.02.2014 - 23:09
0

..........

Цитата (leifan @ 21.02.2014 - 21:54)
Интересная вещь вырисовывается. Сторонники Майдана говорили, что они стоят за перемены и светлое будущее. Путь к этому будущему, по их мнению, лежит, через смену президента, правительства, Рады и прочих чиновников на местах. Ладно, хрен с этими трёмя лидерами оппозиции, хотя, они такие же члены Рады, а ззначит из той же системы. НО!!! Рада, по-сути, осталась та же, только без регионалов. И та же самая Рада, начинает быстро быстро принимать удобные для себя законы . В том числе, выпускает Юльку, которая тоже не самая популярная в честная дама. Что-то тут не так, наёбка какая-то.
Вырисовывается такая перспектива. Сейчас, президент договаривается с оппозицией при посредничестве ЕС и России. Рада принимает новую старую конституцию, выпускают Юльку, назначают новые выборы, оппозиция уводит своих людей с улиц и начинает готовиться к выборам. Естественно, требования радикалов и нацианалистов не выполняют и они продолжают свой протест. Но теперь их жёстко разгоняют и арестовывают при полной поддержке США, ЕС и России. Порядок востановят, но для народа Украины светлого будущего не настанет

прав

хреново у нас в стране нет лидера
за которым пойдет народ

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 23:09
1

Приколист

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 23:08)
Цитата (leifan @ 21.02.2014 - 23:54)

И получается, что все жертвы этих рэволюционэров напрасны.

а по другому и не могло быть ...

[^]
Roddoss
21.02.2014 - 23:10
5

Всем друг и никому хозяин

и классика жанра)))

[^]
dionisd
21.02.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 21.02.2014 - 19:46)
Нихуя себе...

хрена, ты его цитируешь, этого Мориарти?
он офицер госдепа, живущий в Вашингтоне, еще бы он не знал о планах майданщиков.

[^]
andrey63i
21.02.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (colt1911 @ 21.02.2014 - 23:55)
Осталось объявить полную амнистию , вступить в НАТО и напасть на ЮАР !

Не, ЮАР пиздюлей может навешать. Тут боевой гопак не прокатит. Пусть на Антарктиду нападают. Пора приструнить кровавый режим пингвинов!

[^]
Plum6yM
21.02.2014 - 23:12
-3

Юморист

А мне Юля нравится

[^]
Barbituratius
21.02.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 21.02.2014 - 18:02)
да, у Украины будет своя жанна дарк.)
только все бестолку) руль у народа уже отобрали, теперь рулит ЕС и США.

А хер вы угадали...

[^]
jean777
21.02.2014 - 23:13
0

Хохмач

Видать Украину хотят добить в край.

[^]
Цынег
1

Ярила

А я он чо думаю.
Теперь каждому следующему президенту Украины, как ни крути, придётся столкнуться со своим Майданом. Только сделал что-то, что не понравится какой-либо группе "по интересам", они наберут шин бэушных, и - на Майдан.
Хуле, не раз прокатывало уже.
А Янык на этот раз ещё и обосрался от испуга. Надо было сразу вводить войска и сажать "мирных" неадекватов, пошедших против Конституции. Тогда и склады с оружием не разбирали бы.
Попробовали бы у нас жечь покрышки у Кремля, так их и в Сибири огонь не согрел бы.
Братья-украинцы, срочно назначайте себе царя!
Даёшь монархическую Украину! rulez.gif

[^]
tirlan
2

Приколист

Цитата (Absdolc @ 21.02.2014 - 19:49)
Здается мы скоро станем свидетелями чудесного избавления Тимошенко от всех хворей.

Заболеет теперь Янык

[^]
yaslavko
21.02.2014 - 23:14
1

Ярила

а я сначала подумал: "какого хрена бритиш петролеум вообще голосует за или против тимошенко")))

[^]
andrey63i
21.02.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Wodkass @ 22.02.2014 - 00:00)
Почему-то все убеждены, что Путин противник процессов, которые идут на Украине (имея ввиду Майдан). Признаюсь, я и сам так раньше думал. Однако,я все больше и больше убеждаюсь в обратном. Во-первых, хочу напомнить о том самом газовом контракте, установившем для Украины цену в 400 долларов за тысячу кубов. Вспомните кто его подписал. Тимошенко! За что ее и посадил в украинскую тюрьму Янукович. Зачем Тимошенке было это делать (подписывать, в смысле)? Существует версия, что Путин пообещал Юле поддержку на выборах. В пользу этой версии говорит также то, что отношения Путина и Януковича очевидно не очень. Янукович не друг Путину. И это видно. Для сравнения можно проанализировать отношения между Путиным и Башаром Асадом. Вот где поддержка. Вот где любовь и классовая близость! Теперь посмотрим, что происходит дальше. Именно Путин, своим нажимом на Януковича, провоцирует появление Майдана, это во-вторых. То что западенцы и срединные хохлы взбунтуются, было очевидно даже для детей. Не говоря уже о Путине, который, я уверен, получает всю информацию о настроениях на Украине. И если он это знал и все равно сделал, то значит он этого хотел. Ну и то обстоятельство, что на саммите РФ-ЕС, Путин подтвердил, что все договоренности будут соблюдаться в случае, если оппозиция придет к власти, это третье. Ну а то, что там плетут всякие киселевы-прохановы-леонтьевы, просто такая мишура. Они так его любят и так верно ему служат, что бояться, что они от него отвернуться, за гранью разумного. Скажет про "партнеров" и "выбор украинского народа", и они проглотят даже не поняв, что им всучили. У Путина совершенно точно есть план на случай, если к власти придет Майдан (точней, оппозиция). И очень похоже, что этот план ему нравится гораздо больше, чем план Януковича. В общем, я думаю, ставки сделаны. И сделаны они против Януковича.
Согласен.

Вот можете, когда захотите аналитически мыслить. Но ваши слова по поводу того, что заморозка цен цивилизованный и эффективный рыночный инструмент - бред, уж извините.

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 23:15)
Цитата (Wodkass @ 22.02.2014 - 00:00)
Почему-то все убеждены, что Путин противник процессов, которые идут на Украине (имея ввиду Майдан). Признаюсь, я и сам так раньше думал. Однако,я все больше и больше убеждаюсь в обратном. Во-первых, хочу напомнить о том самом газовом контракте, установившем для Украины цену в 400 долларов за тысячу кубов. Вспомните кто его подписал. Тимошенко! За что ее и посадил в украинскую тюрьму Янукович. Зачем Тимошенке было это делать (подписывать, в смысле)? Существует версия, что Путин пообещал Юле поддержку на выборах. В пользу этой версии говорит также то, что отношения Путина и Януковича очевидно не очень. Янукович не друг Путину. И это видно. Для сравнения можно проанализировать отношения между Путиным и Башаром Асадом. Вот где поддержка. Вот где любовь и классовая близость! Теперь посмотрим, что происходит дальше. Именно Путин, своим нажимом на Януковича, провоцирует появление Майдана, это во-вторых. То что западенцы и срединные хохлы взбунтуются, было очевидно даже для детей. Не говоря уже о Путине, который, я уверен, получает всю информацию о настроениях на Украине. И если он это знал и все равно сделал, то значит он этого хотел. Ну и то обстоятельство, что на саммите РФ-ЕС, Путин подтвердил, что все договоренности будут соблюдаться в случае, если оппозиция придет к власти, это третье. Ну а то, что там плетут всякие киселевы-прохановы-леонтьевы, просто такая мишура. Они так его любят и так верно ему служат, что бояться, что они от него отвернуться, за гранью разумного. Скажет про "партнеров" и "выбор украинского народа", и они проглотят даже не поняв, что  им всучили. У Путина совершенно точно есть план на случай, если к власти придет Майдан (точней, оппозиция). И очень похоже, что этот план ему нравится гораздо больше, чем план Януковича.  В общем, я думаю, ставки сделаны. И сделаны они против Януковича.
Согласен.

Вот можете, когда захотите аналитически мыслить. Но ваши слова по поводу того, что заморозка цен цивилизованный и эффективный рыночный инструмент - бред, уж извините.

Вы не правильно поняли, аукцион - рыночный инструмент, заморозка или установка верхней планки ценового коридора это вполне экономический инструмент, само собой что не вполне цивилизованный и эффективный, но инструмент. Что ни так то?

[^]
mscln
21.02.2014 - 23:20
0

matroskin

Вот это операция по спасению юли с зоны, ходору с его амнистией под конец срока такое и не снилось! sleepboobs.gif
Голливуд отдыхает gigi.gif Гуд бай янык микимаус hi.gif

[^]
DestroyerZ
2

Приколист

Расстрелять пидараску! Причем давно надо было это сделать, как в Китае.

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 21.02.2014 - 23:25

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (Цынег @ 22.02.2014 - 00:13)
А я он чо думаю.
Теперь каждому следующему президенту Украины, как ни крути, придётся столкнуться со своим Майданом. Только сделал что-то, что не понравится какой-либо группе "по интересам", они наберут шин бэушных, и - на Майдан.
Хуле, не раз прокатывало уже.
А Янык на этот раз ещё и обосрался от испуга. Надо было сразу вводить войска и сажать "мирных" неадекватов, пошедших против Конституции. Тогда и склады с оружием не разбирали бы.
Попробовали бы у нас жечь покрышки у Кремля, так их и в Сибири огонь не согрел бы.
Братья-украинцы, срочно назначайте себе царя!
Даёшь монархическую Украину! rulez.gif

И майдан пережить и в тюрьме посидеть. Традиция, что тут попишешь.

[^]
YoMan78
21.02.2014 - 23:30
1

Мельник

Выпустили Саурона в Средиземье

[^]
Jonick101
21.02.2014 - 23:31
4

Юморист

Ну во, Юльчег на трон, пидараса с трона и на нары Юлькины.) Ну или под нары скорее.) Года через три опять поменяюца.)

[^]
predatorz
21.02.2014 - 23:32
0

Шутник

мне всегда эта уебище лесное не нравилось.

[^]
aussidler
21.02.2014 - 23:35
3

Ярила

Цитата
Ну во, Юльчег на трон, пидараса с трона и на нары Юлькины.) Ну или под нары скорее.) Года через три опять поменяюца.)

Хули,ротация кадров. Тимошенко - назад в политику, Янукович - назад в тюрьму. Через пару лет опять местами поменяются, и всё это - под аплодисменты оппозиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33187
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх