Человек не создан на Земле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
23.01.2014 - 15:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 15:43)
Cromwell, Koplos, iuut
Ребят да не вопрос, если вы считаете себя потомками обезьян, то нет проблем, это ваше личное дело.
Вы можете и дальше эгоистично стучать себя в грудь и придерживаться теории что Земля центр Вселенной, вы единственные разумные существа в ней и других цивилизаций среди миллиардов звезд и галактик просто не существует.

Наша Вселенная, по официальным даным, насчитывает возраст около 15 млрд. лет
Солнечная Система с момента его образования из газообразного облака до сегодняшнего дня насчитывает около 5 млрд. лет.
Странно но почему вы не допускаете такой возможности, что в других галактиках, также могла зародится жизнь и путем вашей эволюции развиться до разумной, и даже более того, если они зародились раньше, хотя бы на 1 млрд. лет (а возраст Вселеной это позволяет 15 млрд. 3 раза по 5) то на сегодняшний момент эта цивилизация опережает нас на целый млрд. лет !!!!!!
При таком опережении, можно только гадать, какими технологиями они могут обладать на данный момент.
А вы все тут стучите себя в грудь что вы единственные во Вселенной, другие цивилизации это чушь и с пеной у рта доказываете что вы произошли от обезьян.
Хотя может быть оно так и есть.

Дружище)) Мы не потомки обезъян. У нас общий предок, а это немного меняет картину. Однако этот факт никак не подтверждает Ваших дальнейших выводов о нашей эгоистичности и антропоцентричности)).
Абсолютно с Вами согласен. Вероятность существования жизни в других точках Вселенной есть. Но для официальной науки её нет, поскольку нет доказательств. И это, заметьте, не говорит о том, что вероятности этой нет.
Почему-то вы (имею в виду людей, придерживающихся сходной с Вашей точки зрения, Ваш отсыл к Склярову дал мне основания так считать) естесственные и необходимые механизмы защиты общества от недостоверных научных данных воспринимаете как какой-то заговор. Это не так, поверьте.

[^]
yurikul
23.01.2014 - 16:13
2

Шутник

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=18084361&id=164180295&hash=ae116ad50d3163c4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

[^]
MacRus
23.01.2014 - 16:16
3

Барыга

Цитата (iuut @ 23.01.2014 - 15:25)

Фильмы Склярова? Увольте. Мне хватило статьи про него на лурке.

Ну вы и источник привели, это же просто смешно.
Вообще то странно как то жить по Лурке и при этом не доверять своим глазам, хотя для тех кто произошел от обезьян, думаю это вполне нормально.

Я смотрю вы строго придерживаетесь только официальных версий. А давай те разберемся, что значит официальная версия?

Вот вам первый пример, над официальной версией террактов 11 сентября работала комиссия из 12 человек и пришла к заключению что терракт совершили исламские террористы. Были отпечатаны целые тома книг, отправлены в центральные библиотеки, написали статью в Википедии и все !!! Официальная версия Буша рождена, и этой комисии наплевать что 90% всего человечества на Земле не верят в их сказки. Но главное тут не мнение народа или других экспертов которые ставят под сомнение официальную версию, а главное продвинуть ту версию которая выгодна власти.

Второй пример, вы наверняка слышали, что пару тройку лет назад, собралось 6 российских лингвистов, филологов и языковедов и решили что слово "Кофе" теперь может быть и среднего рода, и внесли изменения во все словари. Вот так и получается, никого не спрося, 6 человек, решает за всю страну и создает официальную версию, и им было наплевать что многие ученные были с ними не согласны, писали жалобы и т.д.
Тоже самое происходит и в истории, археологии, антропологии и т.д.
Т.е. небольшая кучка людей, опираясь на свое видение Мира, категорически игнорирую при этом мнение таких же ученых, а может быть даже и лучше, создает официальную версию. А потом эта версия навязывается всему обществу.
Но извините, почему я должен придерживаться официальной версии, если само слово "версия" уже подразумевает существование других версий, в том числе и альтернативных.

[^]
Стентор
23.01.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 23.01.2014 - 07:30)
25 часов  - вот что мне не хватает  cry.gif

На Марсе как раз сутки составляют 24 часа 37 минут. Бля я точно с Марса, если живу без будильника, то постоянно сбиваюсь с обычного графика, всё позже и позже ложусь спать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 23.01.2014 - 16:16

[^]
Cromwell
23.01.2014 - 16:22
4

Медведь

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 15:43)
Cromwell, Koplos, iuut
Ребят да не вопрос, если вы считаете себя потомками обезьян, то нет проблем, это ваше личное дело.
Вы можете и дальше эгоистично стучать себя в грудь и придерживаться теории что Земля центр Вселенной, вы единственные разумные существа в ней и других цивилизаций среди миллиардов звезд и галактик просто не существует.

Наша Вселенная, по официальным даным, насчитывает возраст около 15 млрд. лет
Солнечная Система с момента его образования из газообразного облака до сегодняшнего дня насчитывает около 5 млрд. лет.
Странно но почему вы не допускаете такой возможности, что в других галактиках, также могла зародится жизнь и путем вашей эволюции развиться до разумной, и даже более того, если они зародились раньше, хотя бы на 1 млрд. лет (а возраст Вселеной это позволяет 15 млрд. 3 раза по 5) то на сегодняшний момент эта цивилизация опережает нас на целый млрд. лет !!!!!!
При таком опережении, можно только гадать, какими технологиями они могут обладать на данный момент.
А вы все тут стучите себя в грудь что вы единственные во Вселенной, другие цивилизации это чушь и с пеной у рта доказываете что вы произошли от обезьян.
Хотя может быть оно так и есть.

Во-первых, мы не отрицаем существование инопланетного разума.
Во-вторых, зачем пытаться придумать какую-то хитрую теорию, не имеющую доказательств, если найдены уже сотни останков различных стадий развития человека и животных? Как ты это объяснишь, если нас создал Бог/привезли пришельцы?

Ты можешь хоть полдня кричать, что твое говно пахнет фиалками, но очевидные физические явления (вонь в туалете) будут доказывать обратное.
Также и с теорией эволюции. Можешь сколько угодно кричать о том, что ты не обезьяна, а джентльмен в белом костюме, но вот только ученые уже нашли черепа твоих предков.

Каким только мусором не забиты головы людей: религия, инопланетяне, фильтры Петрика, веганство. Лучше бы купили книжку и почитали. Разумный человек из всех теорий верит не в наиболее интересную, а в наиболее вероятную и доказанную.

[^]
iuut
23.01.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата
Вообще то странно как то жить по Лурке и при этом не доверять своим глазам, хотя для тех кто произошел от обезьян, думаю это вполне нормально.

faceoff.gif
Цитата
Вот вам первый пример, над официальной версией террактов 11 сентября работала комиссия из 12 человек и пришла к заключению что терракт совершили исламские террористы. Были отпечатаны целые тома книг, отправлены в центральные библиотеки, написали статью в Википедии и все !!! Официальная версия Буша рождена, и этой комисии наплевать что 90% всего человечества на Земле не верят в их сказки.Но главное тут не мнение народа или других экспертов которые ставят под сомнение официальную версию, а главное продвинуть ту версию которая выгодна власти.Второй пример, вы наверняка слышали, что пару тройку лет назад, собралось 6 российских лингвистов, филологов и языковедов и решили что слово "Кофе" теперь может быть и среднего рода, и внесли изменения во все словари. Вот так и получается, никого не спрося, 6 человек, решает за всю страну и создает официальную версию, и им было наплевать что многие ученные были с ними не согласны, писали жалобы и т.д.Тоже самое происходит и в истории, археологии, антропологии и т.д.

Эти примеры некорректны. Не к месту вообще. Завидую Вашей смелости, когда из этого Вы делаете вывод: "Тоже самое происходит и в истории, археологии, антропологии и т.д.")))
Повторю ещё раз, хотя в Вашем случае это не срабатывает, увы. Вы естесственные и необходимые механизмы защиты общества от недостоверных научных данных воспринимаете как заговор. Отсюда необоснованные притензии к официальной науке, истерические заявления
Цитата
Т.е.небольшая кучка людей, опираясь на свое видение Мира, категорически игнорирую при этом мнение таких же ученых, а может быть даже и лучше, создает официальную версию. А потом эта версия навязывается всему обществу.

и пр.
Останемся каждый при своём мнении. Умываю руки.
Искренни Ваш, потомок обезъян.))

[^]
serjharrison
23.01.2014 - 16:25
1

Ярила

1) У меня спина начала болеть в 27. Я старпер тогда был?. Ебсественно я ее застудил....
2) А как же ниге... простите афроамериканцы? Им все пох. Возвращаясь к моей личности - после 3-х дней на солнце моей коже по барабану дальнейшее облучение. (я из северных широт).
3) По поводу головы - но коументс...

Афтар пересмотрел ТВ3 и прочего гуано.

[^]
Pikachu70
23.01.2014 - 16:27
2

Приколист

Видимо ентот эколог хочет намекнуть что мы с Марса, но стесняется прямо сказать, чтоб им другие ученые не занялись. Только вот насчет тюрьмы переборщил, или совсем парень не романтик.))
Да и сам я, бывает, такая тоска иногда накатит, выйдешь, глянешь на звезды и так вдруг хочется на Марс, что сил нет. Может это ностальгия? Ну или если Марса не видно, то бывает на Венеру какую нибудь хочется... Но это уже другая история.. )

[^]
Koplos
23.01.2014 - 16:28
2

Юморист

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 17:16)
Вот вам первый пример, над официальной версией террактов 11 сентября работала комиссия из 12 человек и пришла к заключению что терракт совершили исламские террористы. Были отпечатаны целые тома книг, отправлены в центральные библиотеки, написали статью в Википедии и все !!! Официальная версия Буша рождена, и этой комисии наплевать что 90% всего человечества на Земле не верят в их сказки.  Но главное тут не мнение народа или других экспертов которые ставят под сомнение официальную версию, а главное продвинуть ту версию которая выгодна власти.

Ну если опускаться до таких аналогий, и спроецировать беседу про эволюцию на беседу про 11 сентября, то это выглядело как будто бы в разгар обсуждения причин 11 сентября (Бен Ладен? ЦРУ? Управляемые ракеты?) пришли вы и на всем серьезе стали бы утверждать, что башни близнецы упали по тому что их подрыли садовые кроты. Ну а чем не теория?

Это сообщение отредактировал Koplos - 23.01.2014 - 16:30

[^]
spit1ire
23.01.2014 - 16:29
0

Весельчак

Немного головной боли:

Мэрион Зиммер Брэдли
Художественное произведение "Вынужденная посадка" (1972 г.) из цыкла "Дарковер"
Можно сказать описан процесс "обаборигенивания" и развитие цивилизованных человеков в нецивилизованных условиях без возможности восстановить цивилизацию. Как то так.

[^]
MacRus
23.01.2014 - 16:32
2

Барыга

Цитата (iuut @ 23.01.2014 - 15:54)
Дружище)) Мы не потомки обезъян. У нас общий предок, а это немного меняет картину. Однако этот факт никак не подтверждает Ваших дальнейших выводов о нашей эгоистичности и антропоцентричности)).
Абсолютно с Вами согласен. Вероятность существования жизни в других точках Вселенной есть. Но для официальной науки её нет, поскольку нет доказательств. И это, заметьте, не говорит о том, что вероятности этой нет.
Почему-то вы (имею в виду людей, придерживающихся сходной с Вашей точки зрения, Ваш отсыл к Склярову дал мне основания так считать) естесственные и необходимые механизмы защиты общества от недостоверных научных данных воспринимаете как какой-то заговор. Это не так, поверьте.

Я не знаю от кого вы произошли, но я точно не от обезьяны. И поверьте мне, что картина не сильно меняется, если вы своего предка назовете не обезьяна а обезьяний предок. По повадкам и умственному развития то существо ни чем не отличалось от сегодняшних обезьян, и на этом фоне вся картина становится еще нелепей, потому как одна ветвь отпочковавшись от общего ядра сидит сегодня на космической ракете а другая так и осталась сидеть на пальме. И вы утверждаете что у вас общие корни! Согласитесь что бред.

[^]
Koplos
23.01.2014 - 16:37
2

Юморист

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 17:32)
Я не знаю от кого вы произошли, но я точно не от обезьяны. И поверьте мне, что картина не сильно меняется, если вы своего предка назовете не обезьяна а обезьяний предок. По повадкам и умственному развития то существо ни чем не отличалось от сегодняшних обезьян, и на этом фоне вся картина становится еще нелепей, потому как одна ветвь отпочковавшись от общего ядра сидит сегодня на космической ракете а другая так и осталась сидеть на пальме. И вы утверждаете что у вас общие корни! Согласитесь что бред.

Я вас сейчас совсем ошарашу, но у нас и с фасолью тоже есть общий предок. И с подберезовиком. Он жил правда пару миллиардов лет назад, но он был. От этого никуда не деться.

[^]
jofais
23.01.2014 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (j26 @ 23.01.2014 - 08:30)
негры могут загорать круглый год, значит они не человеки!

...

[^]
Dahog
23.01.2014 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Koplos @ 23.01.2014 - 17:37)

Я вас сейчас совсем ошарашу, но у нас и с фасолью тоже есть общий предок. И с подберезовиком. Он жил правда пару миллиардов лет назад, но он был. От этого никуда не деться.

А тут скорее тело человека было создано под планету Земля, поэтому и тесты показывают это.

Говорят человек приходит к богу с возрастом. Нельзя жить и верить что ты биомасса, я бы не смог, не знаю как вы...

[^]
BigfootM
23.01.2014 - 16:56
1

Ярила

пару тысяч лет назад мы были выносливы, не боялись тягостей климата, и были суперменами по сравнению с нынешним состоянием ... когда пропал естественный отбор мы стали такими как сейчас...

[^]
MacRus
23.01.2014 - 16:57
1

Барыга

Цитата (Koplos @ 23.01.2014 - 16:37)

Я очень хорошо знаком с официальной версией, но на данный момент ведь она тоже не до конца доказана. Большинство там притянуто за уши. Некоторые черепа и скелеты собраны от разных видов гоминид.

Из всех этих теорий о происхождении человека, мне симпатизирует Шумерская версия. Где "Боги-Анунаки" взяли ДНК человеко-подобного существа, Неандертальца, уже на тот момент держащего палку в руках и путем смешения его со своим ДНК создали сегодняшнего человека. И именно этот вариант, очень хорошо объясняет дальнейший резкий скачок в технологическом развитие человека.

Если бы не вмешательство из вне в нашу ДНК, то "человек" до сих пор бы бегал с палкой.

[^]
Koplos
23.01.2014 - 17:04
1

Юморист

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 17:57)
Из всех этих теорий о происхождении человека, мне симпатизирует Шумерская версия. Где "Боги-Анунаки" взяли ДНК человеко-подобного существа, Неандертальца, уже на тот момент держащего палку в руках и путем смешения его со своим ДНК создали сегодняшнего человека. И именно этот вариант, очень хорошо объясняет дальнейший резкий скачок в технологическом развитие человека.

Если бы не вмешательство из вне в нашу ДНК, то "человек" до сих пор бы бегал с палкой.

Окееееей! Пускай все было как в к\ф "Прометей".
А "Боги-Анунаки" то от куда взялись тогда? Как объяснить их резкий технологический скачек?

Цитата
Говорят человек приходит к богу с возрастом. Нельзя жить и верить что ты биомасса, я бы не смог, не знаю как вы...

Ряд совсем не глупых людей говорят, что мозг самое сложное и невероятное, что есть в обозримой вселенной. И я полностью разделяю их мнение. Так что лично я считаю себя не биомассой, а представителем самого крутого и навороченного из того что есть в обозримой вселенной.

Реальность гораздо сложнее и интересней, чем шумерские мифы про "Богов-Анунаков".

Это сообщение отредактировал Koplos - 23.01.2014 - 17:05

[^]
sergeis
23.01.2014 - 17:13
1

Ярила

Кошки тоже инопланетяне, с планеты где ночь в 2 раза длиннее дня...

А вообще конечно "эколог" самоутверждающийся в эволюции - это феерично. Это ничего, что геном человека на 96% совпадает с геномом шимпанзе?

[^]
Cromwell
23.01.2014 - 17:15
3

Медведь

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 16:57)
Цитата (Koplos @ 23.01.2014 - 16:37)

Я очень хорошо знаком с официальной версией, но на данный момент ведь она тоже не до конца доказана. Большинство там притянуто за уши. Некоторые черепа и скелеты собраны от разных видов гоминид.

Не было никакого "резкого" скачка в ФИЗИЧЕСКОМ развитии, я уже выше говорил. Человек пару миллионов лет формировался до того состояния, в каком мы находимся сейчас.

А потом еще несколько тысяч лет бегал с голой жопой, по несколько тысяч лет изобретая простейшие вещи.

И это уже не процесс эволюции, потому что человек последние несколько тысяч лет слабо менялся.

Это процесс образования СОЦИУМА. Именно социальные навыки и дали возможность делать изобретения. Голожопый человек с дубиной и луком наконец-то смог эффективно охотиться, и появилось разделение труда.
Появились воины, шаманы, старосты, охотники. Люди стали активно заниматься изобретениями, а не только поиском еды.

Как только людей стало больше, им стало проще выживать и передавать друг другу знания.

А умение эффективно общаться помогало изобретать все еще быстрее коллективом, и обучать других людей.

Ты знаешь хотя бы одну действительно большую общину обезьян?)) Я - нет. Ни одно животное не способно так же эффективно общаться. А вот использовать палку могут даже обезьяны.

Эволюция дала нам социальные навыки, поэтому мы так развились.
Чем больше людей - тем быстрее идет прогресс, это же очевидно, мы как коллективный разум.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.01.2014 - 17:16

[^]
MacRus
23.01.2014 - 17:18
1

Барыга

Цитата (Koplos @ 23.01.2014 - 17:04)
А "Боги-Анунаки" то от куда взялись тогда? Как объяснить их резкий технологический скачек?

Так я уже выше говорил, что даже если в другой Галактике или пусть даже в нашей Галактике но в другой Звездной системе развитие началось на миллиард или даже сотню миллионов лет раньше, то эта цивилизация сейчас обгоняет нас в своем развитии, по временой шкале, на те же сотни миллионов лет, вы только это представьте... сравните с развитием нашей цивилизации, еще 300-400 лет назад все в лаптях ходили и пользовались луками и стрелами а сейчас, ракеты в космос, спутники на Марс, Айфон в кармане. ... т.е. от первой выплавки металла до первого космического спутника достаточно всего лишь каких то 5000 лет. А что даст 1 млн лет? .. а 100 млн?

Кстати по поводу фильма Прометей, посмотрите его еще раз, там есть много чего интересного, я его смотрел уже 3 раза и все время нахожу для себя что то новое.

Это сообщение отредактировал MacRus - 23.01.2014 - 17:19

[^]
serjharrison
23.01.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 18:18)

Кстати по поводу фильма Прометей, посмотрите его еще раз, там есть много чего интересного, я его смотрел уже 3 раза и все время нахожу для себя что то новое.

Находите какие то новые несоответствия со вселенной "чужих"?

[^]
Cromwell
23.01.2014 - 17:26
1

Медведь

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 17:18)
Цитата (Koplos @ 23.01.2014 - 17:04)

Так я уже выше говорил, что даже если в другой Галактике или пусть даже в нашей Галактике но в другой Звездной системе развитие началось на миллиард или даже сотню миллионов лет раньше, то эта цивилизация сейчас обгоняет нас в своем развитии, по временой шкале, на те же сотни миллионов лет, вы только это представьте... сравните с развитием нашей цивилизации, еще 300-400 лет назад все в лаптях ходили и пользовались луками и стрелами а сейчас, ракеты в космос, спутники на Марс, Айфон в кармане. ... т.е. от первой выплавки металла до первого космического спутника достаточно всего лишь каких то 5000 лет. А что даст 1 млн лет? .. а 100 млн?

Т.е. на другой планете была эволюция, а у нас - нет?
Вроде как слишком мало времени было, чтобы так развиться?)) А сколько должно было быть?))) Как вы определили необходимое количество.

[^]
Gonzales98
23.01.2014 - 17:28
0

Ярила

А никто не считает полным бредом, что уже полностью опровергнутая по всем параметрам теория эволюции Дарвина до сих пор преподается как истина. И при этом, нигде не упоминается, что это теория, а как факт. Или что практически все виды найденных останков древних людей разложенные по эволюционной иерархии не выдерживают обычного анализа на ДНК связь, а некоторые вообще фальсификация.

[^]
Своячок69
23.01.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.01.2014 - 10:07)
Животные и растения могут страдать от солнечных ожогов - они, похоже, с нами вместе прибыли?
А видел ли этот ученый, как телится корова? Как мучительно выталкивает из себя огромного теленка, как часто случаются при отелах разрывы матки или ее выпадения? Получается, коровы - тоже инопланетные создания?
Отобрать бы у этого "ученого" грант, на который он свои "исследования" замутил, и отправить работать учителем биологии в коррекционную школу...
Цитата
Сильвер отмечает, что человечество страдает от аномального количества хронических болезней, которых нет у других животных на Земле.

Он бы ветеринарам это озвучил - для поржать gigi.gif

Соглашусь. Человечество,двигаясь в прогрессе приобретает все больше лени. Потому думаю про мучительные роды были бы легче переносимыми,ели бы женщина вынуждена была работать до момента родов и как наши предки жила бы впроголодь. Тогда и ребенок рождался меньше. Бабушка рассказывала,сама крестьянкой была,в поле рожали и после "отлеживания" пары дней опять в поле снопы вязать. Наверное тогда 4 кг и выше младенцев не рожали. А еще раньше?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 23.01.2014 - 17:38

[^]
Koplos
23.01.2014 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Gonzales98 @ 23.01.2014 - 18:28)
А никто не считает полным бредом, что уже полностью опровергнутая по всем параметрам теория эволюции Дарвина до сих пор преподается как истина. И при этом, нигде не упоминается, что это теория, а как факт. Или что практически все виды найденных останков древних людей разложенные по эволюционной иерархии не выдерживают обычного анализа на ДНК связь, а некоторые вообще фальсификация.

Боги-Анунаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх