12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или, Обратная сторона Олимпийских игр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devilanto
22.01.2014 - 21:52
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо олимпиада бюджетникам денег в областях уже на зарплату не хватает, джем что будет дальше. Да здравствуют "Голодные игры" pray.gif

[^]
Igor161
22.01.2014 - 21:54
4

Шутник

Вот вам и Алина Артц suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Igor161 - 22.01.2014 - 21:54

12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или

[^]
misha007
22.01.2014 - 21:55
0

Весельчак

Хорошо хоть не грей позвали

[^]
Рьяный
22.01.2014 - 21:58
2

Приколист

Цитата (sergeygas @ 23.01.2014 - 01:03)
Цитата
Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 12:12)
9. Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.

А если точнее, 2 999 999 999 dont.gif
Ибо я не буду disgust.gif

Да ладно тебе, вот рос ребёнок чей то, кашку нямкал, родителей радовал, в секцию какую то ходить начал, потом успехов определённых добился в своей стезе, далее по плану - районные соревнования, междугородние, международные, а потом вырос ребёнок и раз! представляет Россию на ОИ 2014.

И тут вдруг ты такой, спортсмэн околокомьютерный - да ну нах, я это говно смотреть не буду.

Ты людей которые шли к этому всю свою жизнь, людей, которые пота на тренировках пролили больше чем ты пиваса мэкнул перед компом, ты их то не сравнивай с чиновниками на местах, с ворьём, с теми кто факелы плохие сделал или денег украл, не надо, они ни в чём не виноваты.

Они лишь своим трудом, целеустремлённостью, стараются добиться победы, что бы ты в том числе был горд за свою страну.

Может им твоя поддержка очень нужна, раз так плохо, раз всё украли,  страны и игры очернили, а им там биться, им там этот  выгрызать.

Я буду смотреть. Надеюсь и ты посмотришь.

ДЛЯ ТОБИ ПУТИНОДРОЧЕРА, ЛИЧНО В 100500 РАЗ.

ПРЕСТИЖ СТРАНЫ

- наличие детских дошкольных учреждений
- доступное образование
- достойная медицина
- отсутствие преступности
- отсутствие коррупции
- высокая обороноспособность
- высокий уровень жизни
- возможность (реальная) иметь свое дело
...................................................................................
и т.д. и т. п.

а потуги людей прыгающих и даже бегающих быстро и высоко это блять НЕ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это их заработок, не понятно почему за мой счет , ну не пойму.

я вьябывая на земле не могу и не хочу зырить на их побегушки, ужимки и прыжки.
ты падла жрешь хлеб возделанный мною ....
не будет меня сдохнешь , глядучи на "быстрее, выше, сильнее".

дрочи дальше и думай пахабец

- в моем хуторе больничка 37 лет не ремонтировалась, и не переоснащалась
- школу чуть не закрыли
- элементарные спорт снаряды отсутствуют
- газ блять выше чем на украине в 1.5 раза
...................

олимпируй дальше, со своим путингом и олимпиядой.

Слишком толсто. Как говорится, с таким настроем слона не продашь.

[^]
sergeygas
22.01.2014 - 22:02
6

Гость

Цитата
У тебя дети есть?

и далее, не понятно. вообще.
дрочи с путиным, и тупи вместе с ним.
ебать акцептор " игры которые важны в геополитике больше чем ты можешь себе представить, да-да, умение прыгать и бегать, напрямую сказывается на том как ты будешь жить завтра"

иди скажи пенсионерам, матерям одиночкам, просто мужикам на заводе.

пиздюлей ох, отгребешь.

реальный представитель поколения пепси.
геосралитик мля.
вообщем дурко малолетнее.
престиж ычислил в бегунах.
божеееее ! зачем эти недоумки в моей странееее!

[^]
Ko4in
22.01.2014 - 22:03
0

Приколист

№9 Это как это они так вычислили? upset.gif

[^]
SonOfSun
22.01.2014 - 22:05
2

Шутник

Цитата (megamakc @ 22.01.2014 - 13:05)

Да и слава богу, одним говноболелом меньше! Ибо, вы, не то чтобы поддержать ребят и девушек не можете, вы же желчью плевать будете, если что-то не получится! А это спорт, большая ответственность и честь представлять страну! Я искренне желаю частого звучания гимна России, мне пох.. на политиков, а спортсменам УДАЧИ!!!

[^]
megajaba
22.01.2014 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ploy @ 22.01.2014 - 21:45)
Цитата (megajaba @ 22.01.2014 - 21:24)
Цитата (bu66legum @ 22.01.2014 - 20:57)
в пизду, не буду платить налоги этой стране - и без меня не знают, куда бабки вышвырнуть. нахуй-нахуй.

ну и гадина. сосед будет платить за себя и за тебя. и кто ты после этого?

Нормальный он мужик, а вот Вы батенька д***еб если планируете платить за всех МедвеПутов налоги.

нормальный мужик на соседа свои проблемы не перекладывает.

[^]
levomicetin
22.01.2014 - 22:20
2

Ярила

так для развития о престиже страны жополизы посмотрите тему"Беженцы Чечни готовы на радикальные меры".НОРМАЛЬНО ТАК ПОСМОТРИТЕ---ПОЛНОСТЬЮ! Престиж страны напрямую зависит от благополучия своих граждан.вСочах то заебись жить будет,понастроили-приезжай в курганскую область,работы нет,з.п.5700-15000, и т.д. и т.п.Население области,аграрной,не превышает 2 000 000 человек. ОЛИМПИАДУ 80 я смотрел в Пензенской обл. так вот за 2-1.5 года до оной в магазине купить из продуктов было нехера,кроме завтрака туриста и кильки,спички в различных пирамидах,гранатовый и березовый сок на всех полках больших гастрономов.Не знаю сколько там километров до Москве-НО МОЯ МАМА и тетя ездили на выходные в столицу за продуктами!После той олимпияды СОЮЗ не оправился...

Это сообщение отредактировал levomicetin - 22.01.2014 - 22:33

[^]
SonOfSun
22.01.2014 - 22:47
-9

Шутник

Цитата (Рьяный @ 22.01.2014 - 22:58)
Цитата (sergeygas @ 23.01.2014 - 01:03)
Цитата

Да ладно тебе, вот рос ребёнок чей то, кашку нямкал, родителей радовал, в секцию какую то ходить начал, потом успехов определённых добился в своей стезе, далее по плану - районные соревнования, междугородние, международные, а потом вырос ребёнок и раз! представляет Россию на ОИ 2014.

И тут вдруг ты такой, спортсмэн околокомьютерный - да ну нах, я это говно смотреть не буду.

Ты людей которые шли к этому всю свою жизнь, людей, которые пота на тренировках пролили больше чем ты пиваса мэкнул перед компом, ты их то не сравнивай с чиновниками на местах, с ворьём, с теми кто факелы плохие сделал или денег украл, не надо, они ни в чём не виноваты.

Они лишь своим трудом, целеустремлённостью, стараются добиться победы, что бы ты в том числе был горд за свою страну.

Может им твоя поддержка очень нужна, раз так плохо, раз всё украли,  страны и игры очернили, а им там биться, им там этот  выгрызать.

Я буду смотреть. Надеюсь и ты посмотришь.

ДЛЯ ТОБИ ПУТИНОДРОЧЕРА, ЛИЧНО В 100500 РАЗ.

ПРЕСТИЖ СТРАНЫ

- наличие детских дошкольных учреждений
- доступное образование
- достойная медицина
- отсутствие преступности
- отсутствие коррупции
- высокая обороноспособность
- высокий уровень жизни
- возможность (реальная) иметь свое дело
...................................................................................
и т.д. и т. п.

а потуги людей прыгающих и даже бегающих быстро и высоко это блять НЕ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это их заработок, не понятно почему за мой счет , ну не пойму.

я вьябывая на земле не могу и не хочу зырить на их побегушки, ужимки и прыжки.
ты падла жрешь хлеб возделанный мною ....
не будет меня сдохнешь , глядучи на "быстрее, выше, сильнее".

дрочи дальше и думай пахабец

- в моем хуторе больничка 37 лет не ремонтировалась, и не переоснащалась
- школу чуть не закрыли
- элементарные спорт снаряды отсутствуют
- газ блять выше чем на украине в 1.5 раза
...................

олимпируй дальше, со своим путингом и олимпиядой.

Слишком толсто. Как говорится, с таким настроем слона не продашь.

согласен!
А по пунктам еще проще:
Образование - закончил школу в 1999 году, ни копейки родители не платили, Универ учился платно- спасибо родителям!!!
Медицина - так живи здоровым, не кури, не бухай ( ну пиво не в счет)))))
Отсутствие преступности - назови страну где ее нет?!
Отсутствие коррупции - смотри пункт выше! Согласен воруют много, но поверь не только чиновники, туалетную бумагу уносят и не потому что ее нет дома, а потому что не приколочена!!!
Высокая обороноспособность - я не знаю страны в мире, которая рискнет ща на на Россию выдвинутся, может подскажешь?!
Высокий уровень жизни, "все в твоих руках" - когда-то пела Варум ©
Возможность РЕАЛЬНАЯ иметь свое дело - есть у каждого, и я знаю многих, кто взял на свое собственное дело деньги у государства и отчитался за них простыми чеками о покупке оргтехники и мебели в офис, скажу просто по Карелии выдавали, а может и сейчас выдают, по 120 тысяч рублей за бизнес план, который если хочешь воплощай, не хочешь отчитайся и проешь деньги. Мурманская область до 300 тысяч рублей, но это только с разговоров знаю (на правду не проверял)

Так что, если хочешь что-то сделать - иди и делай!!! Специалистам всегда хорошо платили и будут платить. Придумал свое дело - ищи средства для его воплощения.

З.Ы. Да в стране нашей все далеко не идеально, но делать ее лучше можем только мы сами, а время Путина пройдет, ни что не вечно под луной!

З.Ы. З.Ы. Надеюсь в вашем хуторе, вы сможете навести порядок и достучаться у сидящих во власти, а если они вас не слышат - идите сами во власть и гоните присевших! Мой друг обошел 900 кв. в нашем городе, который голосовали по его району, и победил на выборах, и стал депутатом горсовета, на тот момент ему было 26 лет! На второй срок проиграл, и сам признался, что поленился встретится со всеми, а проиграл 19 голосов (грубо говоря 1 подъезд).
Не ленитесь делать добрые дела!

Это сообщение отредактировал SonOfSun - 22.01.2014 - 22:48

[^]
BelBES
22.01.2014 - 22:50
3

Ярила

Вообщем-то пофиг на попилы....только один вопрос: Неужели Алина Артц так шикарно отсасывает, что ей организовали тур по ВСЕМ крупным городам России?

[^]
Fominchikus
22.01.2014 - 22:55
0

Шутник

Вроде не баян

[^]
tipok228
22.01.2014 - 22:56
0

Весельчак

Не эти, так другие спиздили бы, а статья скорее всего другими писана. Пьют и воруют так сказать. Россия вперёд!!!!!!!!!!

[^]
atata
22.01.2014 - 22:57
1

Балагур

мне,как и наверное большинству,эта олимпиада по боку. ну слишком много показухи и воровства. но некоторые пункты порадовали,про медали,например. Но самое главное,я очень хочу,чтобы НЕ произошло НИКАКИХ терактов или подобной хуйни.даже в древности все прекращали войну во время Олимпийских игр.

[^]
Cпец
22.01.2014 - 23:17
-5

Ярила

Олимпиаде быть, так же как и развитой инфраструктуре в Сочи.
Идите лесом нытики, а лучше просто замолчите, если вас данное событие в России не интересует.

[^]
Snowblast
22.01.2014 - 23:38
0

Весельчак

И главное, что все это за наши деньги - это отвалим народу полукиограммовые медали и миллионные премии.

[^]
Souschili
23.01.2014 - 00:35
-4

Балагур

Да запарели вы ныть про олимпиаду! Спизили, украли, ждать пока обосруться на ровном месте, а потом ехидно ржать. Сглазят все а потом ржут. Если не нравится сделай сам . не можешь сиди и не пиз.

[^]
Модя
23.01.2014 - 00:43
3

ПриДурок

Цитата
Сглазят все а потом ржут

т.е. крайние уже найдены?

[^]
duda727
23.01.2014 - 01:25
-3

Шутник

МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
А ВЫ ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ ПИШИТЕ КАК ВАС ЗАЕБАЛ УКРАИНСКИЙ МАЙДАН.

Это сообщение отредактировал duda727 - 23.01.2014 - 01:26

[^]
Ma3b
23.01.2014 - 01:44
3

Ярила

Твари.. просто нет слов, приличных нет

Это сообщение отредактировал Ma3b - 23.01.2014 - 01:49

[^]
Ньютона
23.01.2014 - 01:54
0

Весельчак

Олимпиард рублей...На что???

[^]
MRAKOBOREC
23.01.2014 - 04:37
1

Шутник

50 миллиардов долларов это конечно до хера, но ....
1 почти 25 миллиардов была потрачена инвесторами, прямые бюджетные вливания составили порядка 10 миллиардов долларов http://www.kp.ru/online/news/1356428 . Ну и даже если предположить, что все деньги потрачены полностью из бюджета страны получаем затраты 357 долларов на человека за весь период строительства или 5,95 долларов в месяц, что составляет менее 180 рублей в месяц... и кто тут говорил про голодные игры??? Или вам 180 рублей координально помогут разбогатеть??

2 основная масса затрат это затраты на инфраструктуру города: дороги, мосты, перегоны, гостиницы, организация туристических зон. фактически параллельно создавалась туристическая инфраструктура которой будут пользоваться граждане и гости нашей страны.... например мы сейчас в Красноярске в связи с приближающейся универсиадой начала строительства новой дорожной сети, так как существующая уже не справляется с количеством автомобилей.

3 Сочи это фактически Кавказ... на Кавказе у нас что?... скажем так - не спокойно там... когда у вас где то не спокойно что надо сделать??? Зачистить местность и создать условия при которых людям не выгодно будет поддерживать террористов ибо они будут угрожать доходам людей. По этоу поводу хорошо сказал Переслегин, по его мнению уже не важно будет ли проведена Олимпиада или нет - http://www.youtube.com/watch?v=sU5e7qqFx7o

[^]
Добщог
23.01.2014 - 04:38
-2

Весельчак

это вброс

[^]
adroit
23.01.2014 - 05:38
1

Ярила

Лично мне уже смотреть на это противно. Показуха по всем фронтам, что за разложившийся коммунизм? Медали и те самые большие за всю историю, марафон самый большой и протяженный.
Да и денег украдено больше чем в любой другой стране ранее устраивавшей, принимавшей игры.
Мне до боли интересно, увидеть отчет - сколько денег затрачено на олимпиаду и сколько будет заработано.
Ведь не секрет что все страны зарабатывают деньги на играх, и только в нашей с уверенностью в 100% будет засчитан самый гигантский удар по бюджету страны, т.е. по нам с вами!

[^]
Аурион
23.01.2014 - 05:47
3

Приколист

Цитата (adroit @ 23.01.2014 - 05:38)
Лично мне уже смотреть на это противно. Показуха по всем фронтам, что за разложившийся коммунизм? Медали и те самые большие за всю историю, марафон самый большой и протяженный.
Да и денег украдено больше чем в любой другой стране ранее устраивавшей, принимавшей игры.
Мне до боли интересно, увидеть отчет - сколько денег затрачено на олимпиаду и сколько будет заработано.
Ведь не секрет что все страны зарабатывают деньги на играх, и только в нашей с уверенностью в 100% будет засчитан самый гигантский удар по бюджету страны, т.е. по нам с вами!

Во времена СССР страна больше была, чем казалась. А сейчас наоборот - в основном вся политика сводится к тому, чтобы напустить пыли в глаза и создать в глазах иностранцев видимость охуенно крутой державы, ничем этот образ не подкрепив. При этом, расплачиваются за эту политику как всегда обычные граждане. Даже если посмотреть на идиотские решения вроде "Кировская область потратила более 92млн рублей на создание положительного образа губернатора в СМИ" становится понятно - легче вбухать деньги в пустоту и пустотой же оперировать, чем заниматься реальными делами по улучшению жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151292
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх