12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или, Обратная сторона Олимпийских игр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrodoNew
23.01.2014 - 10:13
-2
Статус: Offline

Шутник

Мне всегда нравится когда пишут "А кто это такая Артц"? "А че это за вид спорта такой, керлинг, не слышал", и т.п.. Прежде чем показывать насколько ты тупой - ну погугли хотя бы. Если ты не знаешь этого, не значит что этого нет или это недостойно быть оценено другими людьми.
Мне лично на нее пофиг вообще, но с другой стороны - если она спела одну и ту же песню 50 раз, а ее до сих пор никто и не знает, значит не сильно то ее и пиарили. Алсу с одним "Зимним сном" в свое время из каждого утюга звучала, и ниче, свыклись с ее нефтяным папашей.

[^]
igorilla07
23.01.2014 - 10:26
1

Шутник

Цитата (urban446 @ 23.01.2014 - 09:43)
Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 11:55)
Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.

В связи с этим было бы очень радостно увидеть рекордные посадки. Чем не 13-й рекорд? moderator.gif

тут за такое не сажают. спиздишь банку килек - посадят. спиздишь миллиард, отслюнявишь ментам - и дальше воруй. как-то так получается. обрати внимание, что много показывают, как их принимают, и совсем нет инфы о том, что они КОНКРЕТНО отбывают срок. а принять - это не значит посадить.

[^]
Seanomad
23.01.2014 - 11:02
4

Ярила

А закончится этот праздник абсурда приватизацией широко известными в очень узких кругах. Греф уже предложил сделать Сочи игорной зоной. Чего ради весь цирк и устраивали, скорее всего. Идея чубайса- строить на бюджетные с последующим дележом нашла должный отклик в мозгах неутомых борцунов за светлое настоящее.

[^]
Delx
23.01.2014 - 11:11
0

Юморист

Алина Артц уже успела в плейбое сняться
https://www.google.ee/search?q=%D0%90%D0%BB...ih=803#imgdii=_

[^]
Рапапай
23.01.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (FrodoNew @ 23.01.2014 - 11:13)
Мне всегда нравится когда пишут "А кто это такая Артц"? "А че это за вид спорта такой, керлинг, не слышал", и т.п.. Прежде чем показывать насколько ты тупой - ну погугли хотя бы. Если ты не знаешь этого, не значит что этого нет или это недостойно быть оценено другими людьми.
Мне лично на нее пофиг вообще, но с другой стороны - если она спела одну и ту же песню 50 раз, а ее до сих пор никто и не  знает, значит не сильно то ее и пиарили. Алсу с одним "Зимним сном" в свое время из каждого утюга звучала, и ниче, свыклись с ее нефтяным папашей.

Погуглил. Она точно РТОМ поет? Или это не главное?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.01.2014 - 11:17

12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или

[^]
Рапапай
23.01.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 23.01.2014 - 08:26)
КАК?! КАК они посчитали эту сумму, как они смогли это посчитать, не имея отношения к олимпийской стройке? что это за эксперты такие, что молчали вплоть до окончания строительства? почему они не писали в процессе стройки? или это "посчитали" те, кого обделили при распиле? ну, чё за бред, блин? не верю я в ТАКИЕ вот сообщения...

Надо не "верить", а "гуглить":

Москва, 27 ноября – АиФ-Москва. Девять кредитов из 20, выданных Внешэкономбанком олимпийским инвесторам, нуждаются в реструктуризации.
В число проблемных объектов, которые убыточны на операционном уровне, входят крупнейшие проекты, которые кредитовались госбанком, включая Олимпийскую деревню и горнолыжный комплекс «Роза хутор», пишут Ведомости.
Госкорпорация в общей сложности выдала кредитов на 240 миллиардов рублей, объем проблемных составляет 190 миллиардов. Убытки ВЭБа при этом могут достичь 175 миллиардов рублей. Большую часть этой суммы придется покрыть из бюджета, поскольку распоряжение правительства разрешает Внешэкономбанку не увеличивать резервы на потери от данных займов.
То, что проекты, кредитуемые ВЭБом, могут стать убыточными, было известно давно. В ходе строительства, например, из-за требований МОК комплекс «Роза Хутор» подорожал на 14 млрд рублей.
Коммерческие же ожидания оказались завышены. Как отмечает издание, после Олимпиады на рынок Сочи будет выброшено более миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости при спросе, близком к нулю.

[^]
Рапапай
23.01.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (gard1960 @ 23.01.2014 - 09:33)
Пиздеж! Пу сказал: Потратили 214 млрд. руб. Из них бюджетных - 100 млрд. Вот кому надо верить!!!"

Начиная с 2009 года крупнейшие инвесторы Олимпиады ведут разговор о компенсации затрат на строительство объектов и полагающейся им инфраструктуры. Но если четыре года назад дискуссия разворачивалась, главным образом, вокруг желания правительства возмещать убытки российских миллиардеров, то теперь все чаще ведется речь о схемах возврата средств.

По данным газеты «Ведомости», первым в ряду бизнесменов оказался глава «Интерроса» Владимир Потанин. Он вообще почти всегда первый. Достаточно вспомнить его инициативу о создании на территории Сочи, в частности Красной Поляны, особых экономических зон с щадящей налоговой ставкой. Идею поначалу поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, но в Кремле вопрос заболтали. Теперь к теме не возвращаются, хотя отдельные поползновения со стороны компаний помельче все еще сохраняются. Но этих слушать никто не будет – слишком велика разница в весе инвестиционных портфелей.

Но о возврате хотя бы части вложенных средств в строительство олимпийских объектов говорят действительно серьезно. Например, Потанин заявляет, что затраты холдинга на олимпийскую стройку оцениваются в 2,5 млрд долларов. При этом он не просит, а требует от государства расчета до конца 2013 года.

А так да ВСЕ БЕСПЛАТНО построили)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.01.2014 - 11:24

[^]
Рапапай
23.01.2014 - 11:30
0

Ярила

Ввдогонку, про "частного инвестора", который за ВСЕ платит:

С начала года правительство обсуждает, как помочь частным инвесторам олимпийских объектов в Сочи, которые говорят о миллионных убытках, но теперь к их числу добавился еще и главный инвестор Олимпиады – Внешэкономбанк. Государственный банк развития говорит о том, что почти половина крупнейших олимпийских кредитов, выданных "частникам" на общую сумму 190 млрд. рублей, придется реструктурировать. Напомним, что еще весной попросили правительство о помощи руководители крупнейших инвесторов Олимпиады – президент Сбербанка Герман Греф, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, владельцы "Базэла" и "Интерроса" Олег Дерипаска и Владимир Потанин. А следом за ними помощи попросили практически все остальные инвесторы сочинской стройки. Они требовали изменения условий выдачи кредитов Внешэкономбанка.
Проекты изначально были убыточными, их кредитование осуществлялось по распоряжению правительства, согласно которому убытки при дефолте будут покрываться из федерального бюджета, однако эти средства в бюджете на 2014-2016 годызаложены не были, говорят аналитики "Райффайзенбанка".

Госкорпорация развития Внешэкономбанк просит у правительства денег на дальнейшее развитие отечественной экономики в размере более триллиона рублей. На совещании в правительстве представитель Внешэкономбанка попросил средства для капитализации из ФНБ в размере 200 млрд. рублей. А полная сумма докапитализации, которая требуется ВЭБу для компенсации финансирования убыточных государственных проектов, включая Олимпиаду-2014, составляет 1,1 трлн. рублей. И если этого не сделать в самое ближайшее время, ВЭБ просто "лопнет".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.01.2014 - 11:32

[^]
Маугли3
23.01.2014 - 11:33
2

Приколист

Цитата (Cпец @ 22.01.2014 - 14:03)
Интересно про независимых экспертов. Интересно, это их личная инициатива проводить независимую экспертизу или это чей-то заказ? Ведь получается по личной инициативе на этом не заработаешь и я не думаю, что это можно сделать быстро, думаю минимум месяц работы. А если работаешь бесплатно, что тогда кушать? Странно все это.
И ко всему тому, цифры как-то расходятся. Официально заявляют о потраченных 214 млрд рублей из которых 90 выделялось их гос. бюджета. Переводим в доллары и получаем: 6,5 млрд. долларов потрачено в общем из которых 2,70 из гос. бюджета. Получается официально опровергли данный независимых экспертов. Будут эти эксперты доказывать правдивость своих данных или же за это никто не заплатит?

Ну вот вроде и все, все вопросы. Если кто может ответить, то прошу с пруфами.

А где ваш пруф?
А то ведь официально заявляют, что Сердюков не воровал, его оклеветали и вообще у нас стабильность и нет инфляции.

[^]
Trs
23.01.2014 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (ДимДима @ 22.01.2014 - 12:33)
" Российская певица Алина Артц" Это по мужу или по женской родословной? Никогда о такой не слыхал даже песни её об олимпиаде. Дела как то все мешают..

Она сразу всех сразила на телевидении. Кабельный телеканал "Русская ночь" где голых баб показывают. Она была победительницей там. Показала сиськи и стала певицей. Вот ее уровень. И кто то ее успешно примазал к олимпиаде. Такая вот успешная певица.

[^]
slavonc82
23.01.2014 - 12:11
0

Юморист

Одни рекорды! Будем болеть за наших спортсменов что бы сделали еще больше рекордов!

[^]
teh38
23.01.2014 - 12:16
-1

мракобес

Цитата (Seanomad @ 23.01.2014 - 12:02)
А закончится этот праздник абсурда приватизацией широко известными в очень узких кругах. Греф уже предложил сделать Сочи игорной зоной. Чего ради весь цирк и устраивали, скорее всего. Идея чубайса- строить на бюджетные с последующим дележом нашла должный отклик в мозгах неутомых борцунов за светлое настоящее.

Цитата
Но о возврате хотя бы части вложенных средств в строительство олимпийских объектов говорят действительно серьезно. Например, Потанин заявляет, что затраты холдинга на олимпийскую стройку оцениваются в 2,5 млрд долларов. При этом он не просит, а требует от государства расчета до конца 2013 года.

Хотя бы этот хмырь, просто заберет весь город за долги и будут Сочи крепостными хмыряпотанина.

Цитата
Да почитайте хоть вот наших заклятых друзей поляков, чо они говорят о Сочи, например:

Да вы наших людей, красавиц прочитайте:
Моя Россия - это бесконечная кавказская война.

Цитата
Ну во первых вопрос я задавал, а не пытался что-то доказать. И поэтому твое пожелание какого-то пруфа мне не понятно. Если ты говоришь об официальных 214 млрд, то вот ниже:
Путин рассказал, на что потрачены «олимпийские» миллиарды[hide]

Знаем мы его бла-бла-бла

Цитата
Цитата:
" Впрочем, функционер не видит в этом ничего странного: он уверен, что в России это стало обычным явлением."
Да мы тоже как-то не удивляемся. Мы запоминаем просто, сколько у нас украла шайка.
Цитата:
"Саму Олимпиаду Каспер называет пиар-проектом Владимира Путина"
Дите поиграться хочет, вот и выстроил грандиозную песочницу.
Цитата:
"однако, неограниченные финансовые возможности российского президента помогут избежать каких-либо накладок."
Вот если бы это были ЕГО ЛИЧНЫЕ финансовые возможности, тогда ладно, а то почему-то за хотелки путина и Ко расплачиваемся мы.

[^]
xakac
23.01.2014 - 12:19
-5

Весельчак

ХВАТИТ желчи!!!! заипали недоноски: "как у НИХ все хорошо и как у НАС все плохо".

Да почитайте хоть вот наших заклятых друзей поляков, чо они говорят о Сочи, например:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/naivnosuper/520217.html

[^]
sok69
23.01.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.01.2014 - 21:07)
Из соседней темы

Тема унитазов она архиважная!

ПС. Там же ответил.

[^]
odf21
23.01.2014 - 12:31
0

Юморист

Интересно, по 1 и по 2 пунктам - откуда такие цифры? И кто эти независимые эксперты - назовите поимённо и укажите, пожалуйста, источники этих цифр, которыми эти эксперты пользовались. Если уж так конкретно, то неплохо было бы и уточнять, чтоб не прослыть балаболом.... По остальным пунктам всё понятно, но первые два меня прям сильно заинтересовали)))))

[^]
Cпец
23.01.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Маугли3 @ 23.01.2014 - 12:33)
Цитата (Cпец @ 22.01.2014 - 14:03)
Интересно про независимых экспертов. Интересно, это их личная инициатива проводить независимую экспертизу или это чей-то заказ? Ведь получается по личной инициативе на этом не заработаешь и я не думаю, что это можно сделать быстро, думаю минимум месяц работы. А если работаешь бесплатно, что тогда кушать? Странно все это.
И ко всему тому, цифры как-то расходятся. Официально заявляют о потраченных 214 млрд рублей из которых 90 выделялось их гос. бюджета. Переводим в доллары и получаем: 6,5 млрд. долларов потрачено в общем из которых 2,70 из гос. бюджета. Получается официально опровергли данный независимых экспертов. Будут эти эксперты доказывать правдивость своих данных или же за это никто не заплатит?

Ну вот вроде и все, все вопросы. Если кто может ответить, то прошу с пруфами.

А где ваш пруф?
А то ведь официально заявляют, что Сердюков не воровал, его оклеветали и вообще у нас стабильность и нет инфляции.

Ну во первых вопрос я задавал, а не пытался что-то доказать. И поэтому твое пожелание какого-то пруфа мне не понятно. Если ты говоришь об официальных 214 млрд, то вот ниже:
Путин рассказал, на что потрачены «олимпийские» миллиарды

Цитата
Среди прочего президента попросили уточнить, сколько стоит Олимпиада (ходили слухи, что 50 миллиардов долларов) и будет ли от нее польза. Путин привел цифры в рублях.

Владимир Путин, президент РФ: «Из 214 миллиардов около 100 миллиардов — это государственные деньги, все остальное — это деньги частных компаний. Прежде всего, это вложено, конечно, в гостиничную инфраструктуру. Кстати говоря, мы создали более 41–43 тысячи абсолютно новых гостиничных мест. И в рамках развития курорта это чрезвычайно важная вещь. Вот на эти цели были использованы финансовые средства наших компаний, это частные вложения».

Был также задан вопрос о коррупции: мол, поговаривали, что в ходе строительства огромные деньги украли.

Владимир Путин: «Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить нам объективные данные. Мы будем рады и благодарны, и мы используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере… Пока их нет, никто не дает. Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим».

Что же касается пользы от Олимпиады, то, по словам президента, она уже есть, поскольку удалось совместить и решить сразу несколько задач: развить инфраструктуру юга страны, восстановить базы подготовки российских спортсменов высокого класса и превратить регион в круглогодичный курорт.

[^]
Рапапай
23.01.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (xakac @ 23.01.2014 - 13:19)
ХВАТИТ желчи!!!! заипали недоноски: "как у НИХ все хорошо и как у НАС все плохо".

Вот про таких как ты она и пишет "решительно менее рассудительные". думай не ж..пой, а головой. "если 100 раз сказать халва, во рту слаще не станет". Наличие различных МНЕНИЙ, есть необходимость, что бы не было Майданов. Люди должны "выпускать пар" в мирной беседе, а не сжигая полицейских, а вот такие как ты и провоцируют народ на революции. Школу закончи и будешь менее импульсивен.

[^]
antone
23.01.2014 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (BoDo @ 22.01.2014 - 17:03)
Цитата (antone @ 22.01.2014 - 16:56)
Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 12:12)
9. Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.

Меня вычеркивайте. Принципиально не буду на этот пир во время чумы смотреть.

да никто же не заставляет в чем же проблема?

Нет проблемы. Я просто намекнул что в число зрителей уже записали тех, кто клал на эту кормушку для носорогов, для которых и строится вся эта инфраструктура.

[^]
Рьяный
23.01.2014 - 15:10
-3

Приколист

Цитата (dexter26 @ 23.01.2014 - 12:38)
Мне одному похуй на олимпиаду? В 80-х это была гордость. Сейчас это какой-то позор!!! Кроме отвращения, у меня лично, никаких эмоций не вызывает.
Особенно бесит бандитская рожа Дмитрия Казака!

Откуда ты знаешь, как это было в 80-х и сейчас, мальчик 85-го года выпуска? И в те времена злопыхатели были (та же Новодворская и Солженицын, не к ночи помянутые), и сейчас они есть. Когда кто-то что-то делает, всегда найдутся мудаки, которые будут обливать помоями созидаемое. Особенно за бабло. Никто же фактов не проверяет. Проще сказать: "Наворовали! Распилили!", бросить какашкой в репутацию, а доказательства никто не собирается ни искать, ни предъявлять. "25-30 млрд. разворовано", это как "миллион расстрелянных лично Сталиным". Есть доказательства, что пилили-воровали? Иди в прокуратуру. Нет доказательств - зачем сплетни распускать?

[^]
Seanomad
23.01.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 23.01.2014 - 11:22)
Коммерческие же ожидания оказались завышены. Как отмечает издание, после Олимпиады на рынок Сочи будет выброшено более миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости при спросе, близком к нулю.

Это в Сочи недвига спросом не пользуется!? В среде абрамовичей разве что...

[^]
Маугли3
24.01.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (aurum74 @ 22.01.2014 - 15:04)
Цитата (ИгорьЛучший @ 22.01.2014 - 14:52)
Цитата
Российская певица Алина Артц

Хто это? Ни разу про такую не слышал...

Не Вы один! Тут все,походу только что о ней услышали...

Я понял!!!!!
Весь пост это реклама Алины Артц!!!

[^]
Добрыдень
25.01.2014 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (Рьяный @ 23.01.2014 - 16:10)
Цитата (dexter26 @ 23.01.2014 - 12:38)
Мне одному похуй на олимпиаду? В 80-х это была гордость. Сейчас это какой-то позор!!!  Кроме отвращения, у меня лично, никаких эмоций не вызывает.
Особенно бесит бандитская рожа Дмитрия Казака!

Откуда ты знаешь, как это было в 80-х и сейчас, мальчик 85-го года выпуска? И в те времена злопыхатели были (та же Новодворская и Солженицын, не к ночи помянутые), и сейчас они есть. Когда кто-то что-то делает, всегда найдутся мудаки, которые будут обливать помоями созидаемое. Особенно за бабло. Никто же фактов не проверяет. Проще сказать: "Наворовали! Распилили!", бросить какашкой в репутацию, а доказательства никто не собирается ни искать, ни предъявлять. "25-30 млрд. разворовано", это как "миллион расстрелянных лично Сталиным". Есть доказательства, что пилили-воровали? Иди в прокуратуру. Нет доказательств - зачем сплетни распускать?

ты такой смешной клоун. Любой кто хоть более-менее сталкивался с госзаказом тебе расскажет куда уходят народные денежки. Знают подрядчики, знают заказчики.

[^]
kostyanvkv
25.01.2014 - 12:37
0

Приколист

Цитата (PivovaroFF @ 22.01.2014 - 12:29)
Зато попиздите на Украину,где сейчас молодежь воюет и гибнет за право жить без коррупции и всей этой куйни!!!!!!

Беда в том, что погибнет она зря, по собственной недоношенности. И да: пошли на йух с майданами отседова!

Добавлено в 12:42
Цитата (xakac @ 23.01.2014 - 12:19)

То что "Хватит желчи" - я согласен, но вот про друзей-поляков не-не-не, они канешно ближе, чем пендосы и прочие гейроповцы, но не друзья они мне вовсе! dont.gif

[^]
russ84
25.01.2014 - 13:22
0

Ярила

Жду одного как сыграют сборная по хоккею и скорей бы все эти рекламы по ТВ и сама Олимпиада ушла в историю.
Олимпиада-14 как в прочем и олимпиада 80,все это так далеко от народа в регионах. Другие заботы и проблемы.

[^]
yume71
25.01.2014 - 13:35
0

Балагур

Цитата (ИгорьЛучший @ 22.01.2014 - 11:52)
Цитата

Цитата (ИгорьЛучший @ 22.01.2014 - 11:52)
Цитата

Был на закрытии факельного марафона по приказу начальства (ростов на дону ), погодка еще та rulez.gif видел певичку, слушал пездню.... ни о чём, не зацепила ни музыка, ни текст. хотя возможно, просто замерз и не до песен было.. но одно могу сказать: что бы последнее время не делалось в стране в плане патриотики, в душе не оставляет и следа. фильмы? песни? кстати на закрытии исполнялось много песен из советского периода, так вот они намного роднее, душевнее, и патриотичнее, а самое приятное, народ их помнит. а кто вспомнит "Волгоград" через год - два?? зато "блокбастер" хули! bravo.gif
а по олимпиаде..... ну что ж, пипиську нашу увидят, посмеются cheer.gif уважать станут больше.
зато таможня у нас, самая таможня в мире!!! rulez.gif жить становится лучше, жить становится веселее cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151291
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх