Империя справедливости, пост памяти... ДР Сталина сегодня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkoka
21.12.2013 - 17:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.12.2013 - 16:55)
Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 18:20)
danillaz

вы не правы в одном, в том, что Сталина евреи действительно не любят, ибо именно он начал калёным железом выжигать троцкиский сионизм из верхов власти, доделать это ему они же и не дали

Объясняю: евреи и троцкизм - не пересекаются. Что вы знаете о Троцком? В первые годы революции он был по статусу выше даже Ленина, не говоря уже о Сталине, которого расстрельный Съезд и вовсе отверг в пользу Кирова.

Уверен, что вы даже не понимаете в чём формально состоит суть конфликта Сталина с Троцким, и о дискуссии о профсоюзах вы вообще слыхом не слыхали.

Вокруг Сталина было огромное количество евреев (один Эренбург чего стоил, московское метро до 1955 года вообще носило имя Кагановича, и тд), и многие из евреев-соратников Сталина были запятнаны в крови ничуть не меньше, чем сам Сталин.

Да, хотя Сталин вёл борьбу с космополитизмом (читай: с евреями), но в государственном смысле, как это не парадоксально - Сталин был как раз интернационалист, а не антисемит: боролся-то он со свободомыслием евреев, с их настойчивостью в вопросе свободы эмиграции.

Впрочем, был бы тогда жив Киров, вы бы сейчас хороводы водили вокруг его имени, ведь вам пофиг кому поклоняться, главное - лбом об пол...

Ведь всё дело в сервильности вашего сознания, а не в истории справедливости, которой в СССР никогда не было.

Отлично сказал.

[^]
animal999
21.12.2013 - 18:04
0

Шутник

Сталин - ХУЙ!!!

[^]
kissandger
21.12.2013 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (drkoka @ 21.12.2013 - 18:58)
danillaz

вы не правы в одном, в том, что Сталина евреи действительно не любят, ибо именно он начал калёным железом выжигать троцкиский сионизм из верхов власти, доделать это ему они же и не дали

Объясняю: евреи и троцкизм - не пересекаются. Что вы знаете о Троцком? В первые годы революции он был по статусу выше даже Ленина, не говоря уже о Сталине, которого расстрельный Съезд и вовсе отверг в пользу Кирова.

Уверен, что вы даже не понимаете в чём формально состоит суть конфликта Сталина с Троцким, и о дискуссии о профсоюзах вы вообще слыхом не слыхали.

Вокруг Сталина было огромное количество евреев (один Эренбург чего стоил, московское метро до 1955 года вообще носило имя Кагановича, и тд), и многие из евреев-соратников Сталина были запятнаны в крови ничуть не меньше, чем сам Сталин.

Да, хотя Сталин вёл борьбу с космополитизмом (читай: с евреями), но в государственном смысле, как это не парадоксально - Сталин был как раз интернационалист, а не антисемит: боролся-то он со свободомыслием евреев, с их настойчивостью в вопросе свободы эмиграции.

Впрочем, был бы тогда жив Киров, вы бы сейчас хороводы водили вокруг его имени, ведь вам пофиг кому поклоняться, главное - лбом об пол...

Ведь всё дело в сервильности вашего сознания, а не в истории справедливости, которой в СССР никогда не было.

Отлично сказал.

подолью.тогда почему куда не плюнь,я имею в виду пакость,везде евреи?почему самоназначеный "богоизбранный народец" считает себя таковым?результаты референдума предоставте.нет?ну тогда и холокост праздник,как некоторые сказали.от чего смерть одного жида страшнее чем смерть тысяч людей?

[^]
gipav
21.12.2013 - 18:07
2

Приколист

Цитата (animal999 @ 21.12.2013 - 19:04)
Сталин - ХУЙ!!!

А ты писюн ( с маленькой буквы) lol.gif

[^]
нарышкинпетр
21.12.2013 - 18:08
1

Шутник

Цитата (kissandger @ 21.12.2013 - 18:56)

просто скажите почему вы верите говну,а не верите например моей бабушке?

моей бабушке я верю, про Сталина она ничего не говорит, потому что больно , больно за мужа-инвалида, моего деда, больно за трёх сгинувших братьев и одной сестры в "неизвестном направлении" - без права переписки, жили они тогда в Кирове, не далеко от города, в деревне Маклаки - кто может тот проверит.
Их выслали в 47-51 без причины: ну что может такое противозаконное сделать подросток 13-16 лет, во вред Государства?
За что их, ещё детей(по нынешним меркам) арестовали и сослали?

[^]
ViRUS76
21.12.2013 - 18:17
-3

Юморист

Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 18:56)
да какая разница, аварии. катастрофы, факт остаётся фактом: убыль, а то был ПРИОРОСТ населения, тогда была соцзащищённость(не надо говорить что все сидели на чумаданах и воронка ждали), сейчас этой защищённости нет, люди просто боятся рожать. боятся что завтра потеряют работу, или отца семейства убьют в переулке за 100 рублей. боятся что мать собъёт на перекрёстке пьяный депутат, а потом им ещё и за ремонт машины миллион платить

Знаете что такое социальная защищенность?
Так вот, сейчас женщине полагается предродовой отпуск 70 раб. дней, столько же послеродовой + отпуск по уходу до 1,5 лет частично оплачиваемый и до 3 лет неоплачиваемый, но с сохранением места работы и трудового стажа. А если рожает второго еще и материнский капитал.
При Сталине ничего такого небыло, по 2 недели перед родами и после. Рожали не смотря на это больше.
Сейчас не бояться, а ленятся, не хотят обременять себя, соблазнов слишком много.

[^]
Bravo
21.12.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 08:43)
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда уже не смогла подняться. С особой силой поднимет голову национализм.
И. Сталин

Э-э-э...
А это точно Сталин сказал?
Ибо чтобы противоречить самому себе в одном и том же высказывании нужно быть
не просто глупым человеком-нужно с большим трудом осознавать что ты говоришь.
В одном предложении националистское высказывание-в следующем-сокрушение по поводу крепнущего национализма.
Налицо признаки прогрессирующего критинизма.
Если цитата придумана Сталинопоцреотами-то она как нельзя лучше демонстрирует их интеллектуальный потенциал,который стремится
к нулю(ну это не новость уже)-еще и своего кумира попутно в невыгодном свете представили по глупости.
Или если высказывание действительно принадлежит Сталину,то это демонстрирует его интеллектуальный потенциал,а следовательно
его последователи снова в жопе.
То есть как ни крути-а последователи по-любому в заднице...

Кстати,пост мой полностью нейтральный-никакого за или против Сталина не высказываю-только анализирую прочитанное...

[^]
kamanche
21.12.2013 - 18:20
0

Шутник

ДАЕШЬ ВЫСЕЛЕНИЕ В 24 ЧАСА (как СТАЛИН)в общих вагонах, ИЗ масквобада)бля буду экстремизм , наверно уже едут

[^]
kissandger
21.12.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 21.12.2013 - 19:08)
Цитата (kissandger @ 21.12.2013 - 18:56)

просто скажите почему вы верите говну,а не верите например моей бабушке?

моей бабушке я верю, про Сталина она ничего не говорит, потому что больно , больно за мужа-инвалида, моего деда, больно за трёх сгинувших братьев и одной сестры в "неизвестном направлении" - без права переписки, жили они тогда в Кирове, не далеко от города, в деревне Маклаки - кто может тот проверит.
Их выслали в 47-51 без причины: ну что может такое противозаконное сделать подросток 13-16 лет, во вред Государства?
За что их, ещё детей(по нынешним меркам) арестовали и сослали?

моя бабушка,после раскулачивания прадеда,работала во время Войны на патронном заводе,пела песни для раненых в госпитале(Иркутск,очень далеко от передовой и госпиталей было больше чем школ,да и голод был)Деды мои воевали(для рпц,тот который дожил до моего рождения-искренне ненавидел пОпов за тунеядство.брал Малую Землю,про них книга есть.уважал двух людей-Сталина и Куникова)можно исходить желчью по любому поводу,но не признавать заслуги руководителя...ну...
вернёмся к бабушке,так она до сих пор вспоминает как её выучили,обогрели,накормили и платили зп.на пенсию ушла диспетчером аэропорта проработав там 40 лет!так что ты мне.не пизди,про хуёво!!!

[^]
timevendor
21.12.2013 - 18:32
-2

Шутник

Сталин - ХУЙ!!!

Да Сталин давно уже превратился в приведение, а вот сталинисты - это пиздец настоящий что-то из ряда вон выходящее...

Пропаганда сталинизма в Москве. Раз:

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.12.2013 - 18:58

Империя справедливости

[^]
Zgrig
-1

Шутник

"....определённый процент попадания под жернов репрессий определенного числа невинных...."
автор сука тебя бы в этот процент! иди для прикола насри на крылечко райодела милиции, те покажут процент! система то там не поменялась......

[^]
timevendor
-1

Шутник

Пропаганда сталинизма в Москве. Два:

Империя справедливости

[^]
timevendor
21.12.2013 - 18:33
-1

Шутник

Пропаганда сталинизма в Москве. Три:

Империя справедливости

[^]
timevendor
-1

Шутник

Пропаганда сталинизма в Москве. Четыре:

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.12.2013 - 18:59

Империя справедливости

[^]
timevendor
0

Шутник

Пропаганда сталинизма в Москве. Пять:

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.12.2013 - 18:59

Империя справедливости

[^]
timevendor
-2

Шутник

Пропаганда сталинизма в Москве. Шесть и всё, но только по книжному магазину. Вестибюль станции метро Курская будет чуть позже.

Добавлено в 18:34
Конечно... насмотрятся своих пушковых, а потом ебут нам мозги своим Сталиным!

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.12.2013 - 19:00

Империя справедливости

[^]
pakok
21.12.2013 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (Roald @ 21.12.2013 - 10:30)
Цитата (malane4 @ 21.12.2013 - 09:54)
Евреи пост минусят ?

Неа, плюсуют shum_lol.gif

а ты перевод знаешь???

написано 70 лет."солнце народов" ушло в мир иной........

[^]
kissandger
21.12.2013 - 18:36
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.12.2013 - 19:32)
Сталин - ХУЙ!!!

Да Сталин давно уже превратился в приведение, а вот сталинисты - это пиздец настоящий что-то из ряда вон выходящее...

Пропаганда сталинизма в Москве:

ну не устраивает,застрелись,как настоящий мужик,а не истири фотками.тебя пугает одно имя?СТАЛИН.почему тебя не коробит от ИОСИФ?выборочно,в смысле обрезано мыслишь?

Это сообщение отредактировал kissandger - 21.12.2013 - 18:38

[^]
timevendor
21.12.2013 - 18:37
-1

Шутник

Цитата (kissandger @ 21.12.2013 - 19:06)
danillaz

Отлично сказал.

подолью.тогда почему куда не плюнь,я имею в виду пакость,везде евреи?почему самоназначеный "богоизбранный народец" считает себя таковым?результаты референдума предоставте.нет?ну тогда и холокост праздник,как некоторые сказали.от чего смерть одного жида страшнее чем смерть тысяч людей?

А-а-а-а... Вы что, - правда не понимаете, почему нельзя плевать вокруг себя?

Молодой человек, давно уже вышло из моды во всех своих бедах винить евреев. Следуйте тренду: сейчас модно во всём винить гомосексуалистов.

[^]
kamanche
21.12.2013 - 18:39
1

Шутник

и не слушайте нашистов "начни с себя и т.д.п", эти ублюдки для себя уже всё определили

[^]
нарышкинпетр
21.12.2013 - 18:41
0

Шутник

Цитата (kissandger @ 21.12.2013 - 19:26)
так что ты мне.не пизди,про хуёво!!!

а что, ты без аскорблений никак?
Утебя комплексы?

[^]
EBN
21.12.2013 - 18:41
1

Юморист

А заметили, что реформаторы за 1990-2013 сделали по сравнению со
сталинскими 1918-1941 ??????? Какую войну счас Путькин с Медведькиным
выиграют?

[^]
AHTOXOXO
21.12.2013 - 18:42
2

Шутник

Цитата (jfrost @ 21.12.2013 - 20:55)
За товарища Сталина говорят его великие дела и достижения в любых направлениям, любых отраслях. Все боялись и уважали его. И этим всё сказано.
А сейчас у нас типа не диктатор? Всех кто пытался сказать правду уже закрыл, разве это не репрессии? Вот только Сталин мог расстрелять и самого близкого человека, если он предатель. А у Путина кружок свой, кружок бандитов, предателей и воров, и что бы члены этого кружка не делали им всё сходит с рук.

Ты прав, чувак! bravo.gif
Вот только либерстам всех мастей это не объяснить никогда. moderator.gif
Мы же в СВОБОДНОЙ стран живём, блеать! И можем СВОБОДНО воровать. Ибо путин разрешаит. rulez.gif
А при Иосифе Виссарионовиче-то хуево жилось. Очень хуево - воровать не давал. К стенке ставил сразу. Ну или в лагеря... moderator.gif

[^]
kissandger
21.12.2013 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.12.2013 - 19:37)
Цитата (kissandger @ 21.12.2013 - 19:06)
danillaz

Отлично сказал.

А-а-а-а... Вы что, - правда не понимаете, почему нельзя плевать вокруг себя?

Молодой человек, давно уже вышло из моды во всех своих бедах винить евреев. Следуйте тренду: сейчас модно во всём винить гомосексуалистов.

ну мне срать на моду,и да,я люблю пидоров,чем их больше тем их меньше и мне баб больше.но это ненормально,в отличие от тебя я это понимаю.у меня жена и дети и пацан ростёт дюже нетолерантный с хорошо поставленным ударом.если ты хочешь сосать-соси,но зачем мне это знать?это твоя жопа,ты волен ей распологать.

[^]
SegioCaro
21.12.2013 - 18:44
3

Шутник

Cегодня у нас в городе :)

Империя справедливости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46903
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх