Империя справедливости, пост памяти... ДР Сталина сегодня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danillaz
21.12.2013 - 17:15
3
Статус: Offline

Юморист

Я конечно понимаю, что отхвачу за этот пост кучу минусов, но смешно читать комменты о том, что эту тему минусят евреи, что Сталина не любят евреи ну и всё в таком духе. Учитывая тот факт, что у истоков образования СССР стояли всё-таки по большей части именно евреи (да-да, и не спорьте). Главная Святая Троица: Свердлов-Троцкий-Ленин были, как ни странно, евреями. И вооружились они знаниями К. Маркса, который, между прочем, - тоже был евреем. Скажите, что это просто совпадение? Обыкновенная случайность? Данунах! Не верю я в такие случайности. И не надо мне писать про то, как Сталин чистил пятую колонну, гнобил евреев и т.д. Речь не об этом.

p.s. Я не еврей, тему не минусил и про вашего Сталина гадостей никаких не написал. Можете закидывать шпалами, только делайте это аргументировано.

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 17:20
1

Психиатр

danillaz

вы не правы в одном, в том, что Сталина евреи действительно не любят, ибо именно он начал калёным железом выжигать троцкиский сионизм из верхов власти, доделать это ему они же и не дали

[^]
AHTOXOXO
21.12.2013 - 17:21
2

Шутник

Цитата (Cenkom @ 21.12.2013 - 11:54)
Заебали уже Сталиным!!! Идите на коммунистические сайты и там пищите, как велик, могуч, злоебуч и т.д.

В лагеря вас, блеать gigi.gif
Сталин в стопиццот раз раз лучше был, нежели всё это нынешнее наногавно, типа димитрея нанотолича и блядимера блядимировеча moderator.gif

[^]
LUKA79J
21.12.2013 - 17:21
-8

Ярила

Сколько же быдла в РАШКЕ готового рыть каналы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал LUKA79J - 21.12.2013 - 17:24

Империя справедливости

[^]
timevendor
21.12.2013 - 17:23
2

Шутник

Цитата (malane4 @ 21.12.2013 - 09:54)
Евреи пост минусят ?

А ты считаешь, что русских от этого "ификтивнага менагера" полегло меньше?

[^]
лилипут
21.12.2013 - 17:23
2

Ярила

Цитата (LUKA79J @ 21.12.2013 - 18:21)
Сколько же быдла в РАШКЕ готовых рыть каналы!!!

Карикатурка, как нынешнего положения дел)))

[^]
techNICK
21.12.2013 - 17:24
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
смешно читать комменты о том, что эту тему минусят евреи

"Смешно" не это, "смешно" то, что гражданин страны, которая образовалась благодаря Сталину, Сталина поливает говном.
А так же не совсем понятно, что руководителя государства, который остановил физическое устранение евреев как этноса, "благодарные" потомки смешивают с тем же говном.

И ещё, хотелось бы сказать тем, которые говорят, что в войне победил народ вопреки Сталину, вы, господа, определитесь. Если Сталин виноват во всех бедах один, как вы это с упорством дятла долбите, то и выиграл войну он один.

На самом деле ни первое, ни второе утверждение правдой не является

Добавлено в 17:27
Цитата (LUKA79J @ 21.12.2013 - 20:21)

Первый - Солнцеликий стерховодитель? gigi.gif

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 17:28
1

Психиатр

Цитата (LUKA79J @ 21.12.2013 - 18:21)

за рашку тебе три кило говна к карме

[^]
DigitalBlade
21.12.2013 - 17:28
4

My kung fu is stronger than yours

Вспомним товарища Сталина его цитатами:

Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

Говорят, что в этом "завещании" тов. Ленин предлагал съезду ввиду
"грубости" Сталина обдумать вопрос о замене Сталина на посту генерального
секретаря другим товарищем. Это совершенно верно. Да, я груб, товарищи, в
отношении тех, которые грубо и вероломно разрушают и раскалывают партию. Я
этого не скрывал и не скрываю. Возможно, что здесь требуется известная
мягкость в отношении раскольников. Но этого у меня не получается. Я на
первом же заседании пленума ЦК после XIII съезда просил пленум ЦК освободить
меня от обязанностей генерального секретаря. Съезд сам обсуждал этот вопрос.
Каждая делегация обсуждала этот вопрос, и все делегации единогласно, в том
числе Троцкий, Каменев, Зиновьев, обязали Сталина остаться на своем посту.
Что же я мог сделать? Сбежать с поста? Это не в моем характере, ни с
каких постов я никогда не убегал и не имею права убегать, ибо это было бы
дезертирством. Человек я, как уже раньше об этом говорил, подневольный, и
когда партия обязывает, я должен подчиниться.
Через год после этого я вновь подал заявление пленум об освобождении,
но меня вновь обязали остаться на посту.
Что же я мог еще сделать?

("Троцкистская оппозиция прежде и теперь" т.10 стр.175.)

"Должен вам сказать, товарищи, по совести, что я не заслужил доброй
половины тех похвал, которые здесь раздавались по моему адресу. Оказывается,
я и герой Октября, и руководитель компартии Советского Союза, и руководитель
Коминтерна, чудо-богатырь и все, что угодно. Все это пустяки, товарищи, и
абсолютно ненужное преувеличение. В таком тоне говорят обычно над гробом
усопшего революционера. Но я еще не собираюсь умирать."

("Ответ на приветствия рабочих главных железнодорожных мастерских в Тифлисе" т.8 стр.173.)

[^]
rehtym3
21.12.2013 - 17:33
0

Шутник

Сегодня России, по зарез, нужен человек, типа И Сталина.

[^]
нарышкинпетр
21.12.2013 - 17:35
0

Шутник

выскажу свои пять копеек:
Сталин, однозначно личность весомая и сильная, да что там - мировая, он поднял, победил, построил - согласен.
Но каким путём, даже не как, а какие "помошники" у него были!
Прав был Ленин, сказав свои строки :"Страной может управлять даже кухарка..."
Не люблю долго высирать, но в данном посте не прокатит - что б понятно было:
У Сталина был охуенный ресурс - партия(одна-одинёшинка, нет хомяков либеральных), безоговорочно поддерживающего своего лидера(что я считаю правельным) + граница государства закрытая для всякого отребья, Сми тогдашние, тоже "великая мощь" - патриотизм, ну и воля( тут Сталина заслуга - победа над Фашизмом).
Что я хотел сказать - таким гос-вом мог управлять не только Сталин.
зы: такие бы "ресурсы" сегодня путену...

[^]
techNICK
21.12.2013 - 17:40
1

Цитата
Прав был Ленин, сказав свои строки :"Страной может управлять даже кухарка..."

На мой взгляд смысл там был иной. Не тот, что любой может рулить, а тот, что можно любого обучить, а не только из высшего сословия

Вот цитата с вики
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.12.2013 - 17:41

[^]
ViRUS76
21.12.2013 - 17:40
-2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 18:14)
вы меня назвали дебилом, я вам выложил факты. опять вам что-тоне нравится...

при Сталине было расстреляно меньше миллиона человек,да, много, но вы учтите, сначала страна после разрухи гражданской войны. сколько швали повылезало, потом троцкисты. потом война и тоже бандитизм, посллевоенное время-вообще ад, но прирост населения был, сейчас ЕСТЕСТВЕННАЯ убыль населения - похлеще всякой войны

По порядку:
1) Дебилом не называл, перечитайте пост внимательно. Просто пример не в строчку получился у вас.
2) Расстреляно меньше миллиона, да, а если сложить с теми, кто просто умер в зоне, то не один миллион получится.
3) Что вы понимаете под естественной убылью? Жертвы техногенных катастроф, аварийности на дорогах? В чем заслуга Сталина, что раньше было принято рожать больше детей? Думаете люди это от хорошей жизни делали? Давно доказано, чем вше уровень жизни, тем ниже рождаемость. А продолжительность жизни в те времена очень сильно сомневаюсь, что была больше чем сейчас. Впрочем если и была, то не благодаря Сталину, а благодаря лучшей экологии.

[^]
techNICK
21.12.2013 - 17:43
0

Цитата
Расстреляно меньше миллиона, да, а если сложить с теми, кто просто умер в зоне, то не один миллион получится.

А Вы считаете, что тогда сидели только невинные?
Они-то тоже в цифры репрессий входят

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.12.2013 - 17:44

[^]
Quwercom
21.12.2013 - 17:44
2

Ярила

хм.. Во написали то сколько. А я вот что скажу. Картошечка доваривается, капусточка с маслицем, селёдочка маринуется. Щас достану бутылочку холодненькой-ПРЕ-холодненькой водочки, и сяду всё это откушивать))) И обязательно рюмочку тяпну за товарища Сталина. А кому заняться нечем, продолжайте херить самого Лучшего Вождя того времени. alk.gif

[^]
Slavkacool
21.12.2013 - 17:45
2

Весельчак

С днем рождения, Иосив Виссарионович!!!

[^]
drkoka
21.12.2013 - 17:47
-4

Шутник

Цитата (AHTOXOXO @ 21.12.2013 - 16:21)
Цитата (Cenkom @ 21.12.2013 - 11:54)
Заебали уже Сталиным!!! Идите на коммунистические сайты и там пищите, как велик, могуч, злоебуч и т.д.

В лагеря вас, блеать gigi.gif
Сталин в стопиццот раз раз лучше был, нежели всё это нынешнее наногавно, типа димитрея нанотолича и блядимера блядимировеча moderator.gif

Себя уже охранником на вышке с пулеметом представил...?? )))

[^]
kamanche
21.12.2013 - 17:50
1

Шутник

Цитата (drkoka @ 21.12.2013 - 16:06)
Усaтого на свалку истории и в забвение !!!

Добавлено в 13:07
Цитата (Kostikus @ 21.12.2013 - 12:05)
Цитата (drkoka @ 21.12.2013 - 14:04)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2013 - 12:01)
Опять куча хвалебных слов о Сталине. Но нет ни одного в статье о том,
- А КАК ОН УПРАВЛЯЛ? Методы нужны, а не всхлипывания на тему, дайте нам похожего.

Да известны всем его методы:" Нет человека, нет проблемы..." )))

Не трепись.

Потомственный вертухаичик ?? ))

тебя к стенке,упровляемый)

[^]
drkoka
21.12.2013 - 17:51
-3

Шутник

Цитата (Quwercom @ 21.12.2013 - 16:44)
хм.. Во написали то сколько. А я вот что скажу. Картошечка доваривается, капусточка с маслицем, селёдочка маринуется. Щас достану бутылочку холодненькой-ПРЕ-холодненькой водочки, и сяду всё это откушивать))) И обязательно рюмочку тяпну за товарища Сталина. А кому заняться нечем, продолжайте херить самого Лучшего Вождя того времени. alk.gif

Вас, что-то кроме "холодненькой" интересует... ?? )) А потом говорят:"Кто ж Его выбрал..." )))

[^]
drkoka
21.12.2013 - 17:51
-3

Шутник

Цитата (kamanche @ 21.12.2013 - 16:50)
Цитата (drkoka @ 21.12.2013 - 16:06)
Усaтого на свалку истории и в забвение !!! 

Добавлено в 13:07
Цитата (Kostikus @ 21.12.2013 - 12:05)
Цитата (drkoka @ 21.12.2013 - 14:04)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2013 - 12:01)
Опять куча хвалебных слов о Сталине. Но нет ни одного в статье о том,
- А КАК ОН УПРАВЛЯЛ? Методы нужны, а не всхлипывания на тему, дайте нам похожего.

Да известны всем его методы:" Нет человека, нет проблемы..." )))

Не трепись.

Потомственный вертухаичик ?? ))

тебя к стенке,упровляемый)

У тебя рученки не выросли, убогий ))))

[^]
jfrost
21.12.2013 - 17:55
0

Ярила

За товарища Сталина говорят его великие дела и достижения в любых направлениям, любых отраслях. Все боялись и уважали его. И этим всё сказано.
А сейчас у нас типа не диктатор? Всех кто пытался сказать правду уже закрыл, разве это не репрессии? Вот только Сталин мог расстрелять и самого близкого человека, если он предатель. А у Путина кружок свой, кружок бандитов, предателей и воров, и что бы члены этого кружка не делали им всё сходит с рук.

[^]
timevendor
21.12.2013 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 18:20)
danillaz

вы не правы в одном, в том, что Сталина евреи действительно не любят, ибо именно он начал калёным железом выжигать троцкиский сионизм из верхов власти, доделать это ему они же и не дали

Объясняю: евреи и троцкизм - не пересекаются. Что вы знаете о Троцком? В первые годы революции он был по статусу выше даже Ленина, не говоря уже о Сталине, которого расстрельный Съезд и вовсе отверг в пользу Кирова.

Уверен, что вы даже не понимаете в чём формально состоит суть конфликта Сталина с Троцким, и о дискуссии о профсоюзах вы вообще слыхом не слыхали.

Вокруг Сталина было огромное количество евреев (один Эренбург чего стоил, московское метро до 1955 года вообще носило имя Кагановича, и тд), и многие из евреев-соратников Сталина были запятнаны в крови ничуть не меньше, чем сам Сталин.

Да, хотя Сталин вёл борьбу с космополитизмом (читай: с евреями), но в государственном смысле, как это не парадоксально - Сталин был как раз интернационалист, а не антисемит: боролся-то он со свободомыслием евреев, с их настойчивостью в вопросе свободы эмиграции.

Впрочем, был бы тогда жив Киров, вы бы сейчас хороводы водили вокруг его имени, ведь вам пофиг кому поклоняться, главное - лбом об пол...

Ведь всё дело в сервильности вашего сознания, а не в истории справедливости, которой в СССР никогда не было.

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 17:56
-1

Психиатр

Цитата (ViRUS76 @ 21.12.2013 - 18:40)

3) Что вы понимаете под естественной убылью? Жертвы техногенных катастроф, аварийности на дорогах? В чем заслуга Сталина, что раньше было принято рожать больше детей? Думаете люди это от хорошей жизни делали? Давно доказано, чем вше уровень жизни, тем ниже рождаемость. А продолжительность жизни в те времена очень сильно сомневаюсь, что была больше чем сейчас. Впрочем если и была, то не благодаря Сталину, а благодаря лучшей экологии.

да какая разница, аварии. катастрофы, факт остаётся фактом: убыль, а то был ПРИОРОСТ населения, тогда была соцзащищённость(не надо говорить что все сидели на чумаданах и воронка ждали), сейчас этой защищённости нет, люди просто боятся рожать. боятся что завтра потеряют работу, или отца семейства убьют в переулке за 100 рублей. боятся что мать собъёт на перекрёстке пьяный депутат, а потом им ещё и за ремонт машины миллион платить

[^]
kissandger
21.12.2013 - 17:56
2

Ярила

объясните,почему писикака никакого солдата,никчёмного офицера,никчемушного(даже если предположить образование)научного сотрудника,возводится в ранг истины?для дебилов,я про солженицина.он кто?что он сделал?всё обосрал и поплакался?бабло собрал от "сороса"(только вякните про неправильное написание)?
просто скажите почему вы верите говну,а не верите например моей бабушке?

[^]
huliganizrb
21.12.2013 - 17:57
-1

Юморист

Цитата (Slavkacool @ 21.12.2013 - 18:45)
С днем рождения, Иосив Виссарионович!!!

Они одобряют этот пост

Неотъемлемой частью картины повседневной жизни советских городов были инвалиды, просящие милостыню на вокзалах, рынках, перед кинотеатрами и в других общественных местах или агрессивно попрошайничающие и пытающиеся при помощи разных мелких нелегальных махинаций свести концы с концами...» — отметил один из тех, кто много поездил по послевоенному Союзу.

Объяснение такому «половодью маргиналов» дать легко: кто-то из инвалидов занимался попрошайничеством для поддержания семейного бюджета, а многие вовсе не захотели возвращаться в свои семьи, чтобы не стать обузой для близких, и предпочитали оставаться без вести пропавшими, влача жалкое существование уличных нищих.

Однако это оказалось чревато «социальными осложнениями» на государственном уровне. Руководители страны, которая одолела фашизм, стыдилась своих воинов-победителей, потерявших парадный вид, и готовы были ради соблюдения внешней благопристойности упечь обездоленных людей в настоящие резервации.

Я их видел на Валааме лишь издали, вскользь. В убогом поселковом магазинчике продавщица буркнула заезжим туристам: «Закрываю, — надо на „большую землю“ ехать за товаром. А то для этих уже ничего не осталось», — и кивнула в сторону каких-то непонятных «укороченных» людей, копошившихся в тени под деревом на другой стороне проулка. Безногие? Нет сомнений. Но у некоторых, кажется, даже вместо рук — культяшки. Подойти поближе, поговорить помешало чувство ложного стыда (или вины?), и все-таки неожиданная встреча эта подтолкнула к «изучению вопроса».

Вот тут и выяснилось, что остров на Ладоге, знаменитый своим монастырским комплексом, имеет еще одну, отнюдь не рекламируемую «достопримечательность»: здесь много лет расположен интернат для инвалидов. Кое-какие подробности существования этого спецзаведения нам рассказал мужичок, у которого мы покупали картошку и лук. От него-то и довелось впервые услышать страшное определение: «люди-самовары».

— А как же по-другому назвать, — ведь при туловище-то один «крантик» остался! Еще когда Сталин был, их начали сюда привозить — из Ленинграда, других крупных городов. Большинство калек — бывшие военные, увечья на фронте получили, у многих ордена, медали... В общем, заслуженные люди, но в таком виде стали никому не нужные. Выживали, побираясь на улицах, на рынках, у кинотеатров. Но, как говорят, сам Иосиф Виссарионович приказал эту публику ущербную увезти с глаз долой, спрятать подальше, чтобы городского вида не портили. Для такого дела Валаам — лучше не придумаешь.

— Многим из калек по 20, по 25 лет было, когда война их «пообтесала», однако сейчас тут всего десятка полтора безруких-безногих осталось. Встретиться с ними в интернате вряд ли удастся: туда посторонних не пускают, но некоторые инвалиды сами выбираются за ворота. Чаще других встречаю «на воле» Санька. Он бывший танкист, горел в своей «коробочке», от рук все-таки часть уцелела — почти до локтей. При помощи этих культяпок приспособился кое-как переползать. Вы можете его увидеть возле сельмага, хотя... Сейчас там водка кончилась, так что, пока нового запаса не привезут, танкисту эта лавочка ни к чему...

http://www.mk.ru/social/article/2011/09/01...ha-stalina.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46903
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх