Империя справедливости, пост памяти... ДР Сталина сегодня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
21.12.2013 - 15:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3pNick @ 21.12.2013 - 14:15)
Жаль что он не сдох сразу же как родился.

А ты?

[^]
ViRUS76
21.12.2013 - 15:46
-2

Юморист

Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 16:16)
Человек, может быть и справедливо ненавидел режим и Сталина, но уж через чур гиперболизировал всё что мог.

Может быть Вам невдомек, но существует еще 100500 авторов с одной стороны приукрашающих, с другой стороны еще более демонизирующих то время. Список дать?
Только думать надо своей головой. И сопоставлять. А не тупо всему верить.

Кстати о репрессированных.

Вы меня типа "за пояс заткнули"?
Я вообще не понял смысл этого поста. Вы что-то подтвердили или что-то опровергли?
Почитайте мои следующие посты, я себя к числу последователей Солженицина никогда не относил, кроме него много читал и других авторов.
А численность репрессированных к чему привели? Считаете что этого мало, нужно еще было? А если такой сопоставляющий не можете предположить, что режиму было не выгодно скрупулезно подсчитывать количество своих жертв, может их в разы больше (не утверждаю, это как вариант).

[^]
3pNick
21.12.2013 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 15:19)

Тогда ты бы, сейчас, не за компом сидел, а выгребал бы говно у какаго-нибудь Ганса в доме

Ты наверняка оракул параллельных миров..... Не знаю где бы и кем бы я был, но одно знаю точно много достойных людей остались бы живы.

Добавлено в 15:49
Цитата (wolf412 @ 21.12.2013 - 15:45)

А ты?

А ты иди нах, как и все больные Сталином Головного Мозга.

[^]
SAMXPOH
21.12.2013 - 15:54
0

Весельчак

Всё правильно ТС сказал. Поставлю плюc.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 15:56
4

Ярила

Цитата (3pNick @ 21.12.2013 - 16:47)

Тогда ты бы, сейчас, не за компом сидел, а выгребал бы говно у какаго-нибудь Ганса в доме

Ты наверняка оракул параллельных миров..... Не знаю где бы и кем бы я был, но одно знаю точно много достойных людей остались бы живы.

Достойных воров или предателей?
Да их то как раз и много осталось, не всех добили.
Когда страна ведет войну на выживание нации, то только истинные пидары воруют. А другие пидары доказывают что это достойные люди были...

Сука, сколько не раскрывшихся ученых, инженеров, врачей, учителей, солдатами погибло на войне, в застенках концлагерей, сожено вместе со своими домами.

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 15:56
8

Психиатр

удивляет количество людей, начитавшихся ублюдка русофоба солженицина, принявших горы говна с каналов телевизора и думающих. что это правда
удивляет количество людей. говорящтх, что не Сталин это сделал, а весь народ, в тоже время визжасших "если не путен, то кто" и "то что страна ещё не развалилась это всё путен"
Сталин лично расстрелял и съел миллиард людей? дебилы, почитайте доккументы

а вот, что происходит при путене:

Убыль населения России за последнее десятилетие составила уже около 6 млн. человек, в том числе за 1999-2000 гг. — 2 млн. Примерно 4 млн. компенсирован превышением миграции в Россию из бывших республик СССР
Идите нахуй жиды-путеноиды

пысы: этож как надо ненавидеть свою страну, чтобы так любить путена faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Восьминог - 21.12.2013 - 16:01

[^]
Golovoed
21.12.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 21.12.2013 - 10:58)
Если бы каждый либераст, высравший сегодня кирпичи ненависти, отвез их на границу с узбеками, то к концу дня мы оградились бы от гастеров двойным четырехметровым забором. © FedFed

это либерасты завозят сюда тонны гастеров?

[^]
Кныш
21.12.2013 - 15:59
2

Ярила

Мы посчитаем, сколько было жертв путинского режима. Ребят из Чечни, включая Буданова, по 282-ой, сколько зарезано хороших ребят в подворотнях из-за полного отстутсвия полиции и ее работы, сколько вывезено людей в работорговлю и на органы, сколько забито насмерть в застенках и на рынках рабов, сколько женщин убит и изнасиловано, сколько несчастных случаев на производствах из-за халатности руководящих органов, сколько смертей на дорогах из-за купли-продажи прав. Думаю, что после подсчета родственников Путина, сравняв с землей Израиль, будут преследовать до самой Америки.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Golovoed @ 21.12.2013 - 16:58)
Цитата (FedFed @ 21.12.2013 - 10:58)
Если бы каждый либераст, высравший сегодня кирпичи ненависти, отвез их на границу с узбеками, то к концу дня мы оградились бы от гастеров двойным четырехметровым забором. © FedFed

это либерасты завозят сюда тонны гастеров?

А кто?
Сталинцы?

[^]
slepoiПью
21.12.2013 - 16:01
4

Весельчак

Сталин был реально вождём,исторической личностью которая как нельзя лучше подходила России на тот момент истории.одно только превращение аграрной страны в сверхдержаву за короткий промежуток времени заслуживает уважения и не важно какими способами это осуществлялось.ну и разумеется ВОВ только такой человек как Сталин и мог и должен был быть верховным главнокомандующим.
также Сталин был тираном-диктатором,все его свершения оплачены человеческими жизнями,миллионами человеческих жизней.
особенно радует церковь на заднем плане,как будто и не взрывали храмы.

не осуждая,не оправдываю.

[^]
wolf412
21.12.2013 - 16:03
7

Ярила

3pNick
А давай разберемся. Если бы не было Сталина, то Троцкий и компания превратили бы Россию в гибрид Северной Кореи и полпотовской Кампучии. Ни о какой великой державе речь бы просто не шла, а те, кто выжил бы, были бы в трудовых армиях. А если бы не было тебя? Было бы меньше говнопостов в Интернете. Никто особенно и не заметил бы.

[^]
ViRUS76
21.12.2013 - 16:03
3

Юморист

Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 16:56)
удивляет количество людей, начитавшихся ублюдка русофоба солженицина, принявших горы говна с каналов телевизора и думающих. что это правда
удивляет количество людей. говорящтх, что не Сталин это сделал, а весь народ, в тоже время визжасших "если не путен, то кто" и "то что страна ещё не развалилась это всё путен"
Сталин лично расстрелял и съел миллиард людей? дебилы, почитайте доккументы

а вот, что происходит при путене:

Убыль населения России за последнее десятилетие составила уже около 6 млн. человек, в том числе за 1999-2000 гг. — 2 млн. Примерно 4 млн. компенсирован превышением миграции в Россию из бывших республик СССР
Идите нахуй жиды-путеноиды

А меня удивляет количество дебилов и долбоебов, которые вообще ничего не читали кроме интернета и черпающих свои скудные знания только оттуда.
Вы поколение "Pepsi" с клиповым сознанием.
Многие "любят" Сталина ровным счетом ничего не зная о нем. Для вас он очевидно исторический герой типа ЧеГевары.

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 16:09
-2

Психиатр

Цитата (ViRUS76 @ 21.12.2013 - 17:03)

А меня удивляет количество дебилов и долбоебов, которые вообще ничего не читали кроме интернета и черпающих свои скудные знания только оттуда.
Многие "любят" Сталина ровным счетом ничего не зная о нем. Для вас он очевидно исторический герой типа ЧеГевары.

ваше поколение пепси вообще читать не умеет, а я про те времена от родителей, дедушек-бабушек слышал ещё когда такие как вы уничтожали наследие Великой Страны, именно из-за таких как вы-солженициных наша страна в жопе

[^]
Margolis
21.12.2013 - 16:09
3

Ярила

Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 09:43)
Моё имя будет оболгано, мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда уже не смогла подняться. Острие борьбы будет направлено на отрыв окраин от России. С особой силой поднимет голову национализм. Появится множество вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток.
И. Сталин

Это он писал? Нахрена приписывать ему вымышленные слова smile.gif Он не мог написать что "Россия не могла подняться", потому что был СССР и подниматься в то время никому не было нужно smile.gif СССР и так стоял. И вообще данный опус пронизан пораженческими настроениями на пике могущества - фейк чистой воды. Вы пытаетесь враньём сказать нам правду о великом Сталине? gigi.gif Как вам верить после этого? lol.gif

[^]
3pNick
21.12.2013 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 15:56)
Цитата (3pNick @ 21.12.2013 - 16:47)

Достойных воров или предателей?
Да их то как раз и много осталось, не всех добили.
Когда страна ведет войну на выживание нации, то только истинные пидары воруют. А другие пидары доказывают что это достойные люди были...

Сука, сколько не раскрывшихся ученых, инженеров, врачей, учителей, солдатами погибло на войне, в застенках концлагерей, сожено вместе со своими домами.

Королёвявно был вором, предателеми вредителем. Ты наверно сожалеешь что его не загнобили окончательно.

[^]
Кныш
21.12.2013 - 16:16
3

Ярила

Не надо далеко ходить. По роду своей деятельности мне чаще приходится общаться именно с советскими людьми. У бабки с дедкой протекла крыша, к примеру. Раньше достаточно было одного звонка, приезжали в момент, ремонт, толковый, многолетней выдержки. Далее, поскольку у них, как и у всех есть взрослые работающие дети, бабке самой приходится писать заявление в администрацию, поскольку после 10 звонков МУП и к(градус) ни хуя не реагирует. В администрацию ей приходится писать 10 заявлений, поскольку там тоже всем похуй. В итоге, когда нервы на пределе и сердце уже старое, не на месте, приезжает гоп-компания и лупит за крышу со всего дома полмиллиона, потому что в бюджете денег нет.

Итог: бабка скучает по СССР и проклинает всё вокруг, дедка хватается за нож. Далее ДЕТИ. Им жарко вдарило по кошельку крыша, подвал, лифты и всё прочее за свой счет, учитывая, что почти у всех кредит или ипотека. Ненависть, муж хватается за травмат. На выборы - ни-ни. Ждут перемен. Само собой, у них тоже есть дети, и карманные расходы на развлечения и обеды уменьшается по той причине и возобновляются кухонные разговоры про СССР и беспланые квартиры, ремонт, ЖКХ и прочие няшки, типа бесплатных зубов, клянут стоматологов и всю прочую хуетень, которая не дает спокойно жить и работать.

Для сомневающихся: ненависть уже переходит из поколения в поколение, и уже война никого не пугает.

[^]
3pNick
21.12.2013 - 16:20
-5

Ярила

Цитата (wolf412 @ 21.12.2013 - 16:03)
3pNick
А давай разберемся. Если бы не было Сталина, то Троцкий и компания превратили бы Россию в гибрид Северной Кореи и полпотовской Кампучии. Ни о какой великой державе речь бы просто не шла, а те, кто выжил бы, были бы в трудовых армиях. А если бы не было тебя? Было бы меньше говнопостов в Интернете. Никто особенно и не заметил бы.

Если бы у бабушки были бы яйца это был бы дедушка. Разобратся он хочет,ты льстишь себе быдло, кнут без пряника твой мотиватор и ты этого достоин. Ярило мудило.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 21.12.2013 - 16:22

[^]
xStarikx
21.12.2013 - 16:22
2

Весельчак

Кровавый или нет - это вопрос!
Вот например, я бы был совсем не против если бы у нас расстреляли или послали рубить леса продажных: чиновников всех рангов, ментов и всякую придворную шваль. Напрягали бы тунеядцев (современное быдло) заставляя их не бухать и курить дурь, а получать образование.
Если в современной России найдётся такой человек - я буду аплодировать ему стоя неделю, без перерыва!!!

[^]
wolf412
21.12.2013 - 16:23
1

Ярила

3pNick
Не называй других тем, чем являешься ты. Этим ты лишь в очередной раз доказываешь собственную ничтожность. И, кстати, если бы не Сталин, то, учитывая страну твоего нынешнего проживания, с девяностопроцентной вероятностью, ты бы просто не появился на свет, т.к. кожа твоих предков пошла бы на абажуры или сумочки, а тела - на мыло ( либо просто пошли бы на пепел для удобрения полей). И, кстати, если бы не Сталин, то и страны, в которой ты сейчас живешь, просто не было бы.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 21.12.2013 - 16:25

[^]
лилипут
21.12.2013 - 16:26
4

Ярила

ViRUS76
Цитата

Каких фактов?
Высосанных из писюна буржуазии?
Например всем известный факт, Победы в Великой Отечественной.
Ну как покажите мне пример, когда руководство и народ, даже при таком чудовищном геноциде, оставались едины и победили?
Хотите сказать заград отряды?
Тогда количество заград отрядов, должно равняться количеству войск.
И даже тогда, не дает гарантии что войска не повернут оружие против власти.
Так что объясните, что не разобщило народ и правительство в Великой Отечественной.

[^]
ViRUS76
21.12.2013 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 17:09)
а я про те времена от родителей, дедушек-бабушек слышал ещё когда такие как вы уничтожали наследие Великой Страны, именно из-за таких как вы-солженициных наша страна в жопе

Феерический набор бреда в этих словах. Ни начала не конца не видно, комментировать даже нечего.

Про "наследие Великой Страны". Знаете какой ценой оно создавалось? Например - строительство беломоро-балтийского канала - строило более 100000 зеков, погибло из-за нечеловеческих условий более 10000, т.е. каждый 10. Хороша цена наследия, ничего не скажешь! Это исторический факт. Таких примеров масса!

У так нелюбимых нами американцев ни один из 44 президентов не занимался уничтожением своего народа! Наследие огого какое создали и без этого.

Правильно говорят - Гитлер - кровавый злодей, но при всем при этом он уничтожал не свое население! А Германия - проигравшая в ВОВ сторона восстановила свою экономику быстрее чем наша, под руководством "великого вождя".

[^]
лилипут
21.12.2013 - 16:30
0

Ярила

3pNick
Цитата
Королёвявно был вором, предателеми вредителем. Ты наверно сожалеешь что его не загнобили окончательно

И что, его надо по головке погладить?
Потратил народные деньги, на хуйню.
Ему и напомнили, что надо быть ответственным.
И отвечать за свои действия.

[^]
3pNick
21.12.2013 - 16:34
-5

Ярила

wolf412

Сталин супергерой лично бросался в бой и рвал тигры руками. Ты убогий ебанат, и не догоняешь что подвиг ВОВ был совершен руками советских граждан а не грамотной стратегией руководства страны и армии.

[^]
Восьминог
21.12.2013 - 16:35
3

Психиатр

Цитата (ViRUS76 @ 21.12.2013 - 17:29)
Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 17:09)
а я про те времена от родителей, дедушек-бабушек слышал ещё когда такие как вы уничтожали наследие Великой Страны, именно из-за таких как вы-солженициных наша страна в жопе

Феерический набор бреда в этих словах. Ни начала не конца не видно, комментировать даже нечего.

Про "наследие Великой Страны". Знаете какой ценой оно создавалось? Например - строительство беломоро-балтийского канала - строило более 100000 зеков, погибло из-за нечеловеческих условий более 10000, т.е. каждый 10. Хороша цена наследия, ничего не скажешь! Это исторический факт. Таких примеров масса!

У так нелюбимых нами американцев ни один из 44 президентов не занимался уничтожением своего народа! Наследие огого какое создали и без этого.

Правильно говорят - Гитлер - кровавый злодей, но при всем при этом он уничтожал не свое население! А Германия - проигравшая в ВОВ сторона восстановила свою экономику быстрее чем наша, под руководством "великого вождя".

ну если по-русски не понимаете, то вообще заебись

а американца как раз и занимались уничтожением коренного населения(индейцев), когда те закончились. переключились на другие страны

вы тролль, при чём не очень умный, вам сказали, что Сталин-зло, вы и поверили, а факты вас не интересуют, даже если что-то и почитаете, то всё равно не поймёте

реагировать на вас смысла больше не вижу, потому-что общаться с необразованным хамлом из гондураса - себе мозг убивать

[^]
3pNick
21.12.2013 - 16:38
-6

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 16:30)
3pNick
Цитата
Королёвявно был вором, предателеми вредителем. Ты наверно сожалеешь что его не загнобили окончательно

И что, его надо по головке погладить?
Потратил народные деньги, на хуйню.
Ему и напомнили, что надо быть ответственным.
И отвечать за свои действия.

Вот ты конченный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46902
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх