Растет и крепнет Красноярье!, С каждым днем хоть что-нибудь, да лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shush24
11.12.2013 - 17:30
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StarOver @ 11.12.2013 - 17:08)
Кстати, рф ратифицируюет 20 статью какой то международной антикоррупционной хрени, в соответствии с которой у любого чинуши найденное имущество, происхождение которого не соответствует официальному доходу, подлежит конфискации и грозит обвинением в коррупции (даже не смотря на презумпцию невиновности), признанием такой нормы не может похвастаться даже большинство евростран и сшп, а вы говорите хутин пуй.

Депутаты и правительство ДАВНО любыми способами отбрыкивается от принятия этой статьи ООН! Для них это означает конфискации и посадки. Пока живо нынешнее поколение воров, статью никогда не ратифицируют.

[^]
insekticid
11.12.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.12.2013 - 19:44)
Цитата (3AKA3 @ 11.12.2013 - 17:31)
Цитата
Достроили ГЭС заложенную еще при СССР.

Когда в СССР Красноярскую ГЭС построили это было по маштабу как на Луну слетать. Вы были на Енисее когда нибудь или на Ангаре?
Это невозможно просто так представить.
Так вот что бы ПРОСТО достроить сколько сил и бабла надо.

Я немного в курсе что такое постройка ГЭС, насколько это сложная инженерная, экономическая и логистическая задача.
Но я сейчас говорю вот о чем.
Нам все время говорят что все зашибись, что "Вот-вот и прямо в рай", что в стране все делается.

Но блеать простите все то что я вижу (даже учитывая навязший в зубах сделаноунас, о чем вообще отдельный разговор) это не просто капля, это какие-то микроны по сравнению с теми годами.
Ведь помимо ГАЗа, и прочих заводов строились и те же ГЭС, детские сады (коих вообще в царской России по факту не было), школы, институты. Налаживалась научная и образовательная деятельность. Медицина массово пришла в сельскую местность. И все это бесплатно.
И сейчас сравнивая даже по именно этим параметрам те годы и современность мне хочется сказать - не надо рассказывать что все замечательно и что мы развиваемся. Это смешно и глупо. По сравнению с теми годами мы стремительно падаем в яму сырьевого и дешевого производственного придатка Запада с полуобразованной молодежью и 5% суперэлитной прослойкой владеющей 90% страны.

Добавлю еще вот что. С той же постройкой ГЭС, вот забавная ситуация, тарифы на электроэнергию в крае не упадут и введение соцнорм в целях неведомой экономии все равно произойдет.

Цитата
Но блеать простите все то что я вижу (даже учитывая навязший в зубах сделаноунас, о чем вообще отдельный разговор) это не просто капля, это какие-то микроны по сравнению с теми годами.

Опять плачь Ярославны на тему, а вот тогда строились тысячи предприятий, а сейчас нет. Так и строились они потому что были нужны и такое масштабное строительство объясняется эффектом низкой базы. Если в 1913 году на селе не было ни одного трактора, то к 1920 стало 10 и вот он блять 10 кратный рост механизации отдельного взятого села в советское время. Ну давайте сейчас соберем все бабло в стране до копейки и построим еще 5 Уралмашей, 3 Севмаша, 4 КнААЗа, по паре ГАЗов и ВАЗов и еще пару тысяч гигантов, вот только что мы там выпускать будем? Еще сто тысяч танчиков наклепаем. Кто там работать будет? Еще с десяток миллионов мигрантов привезем. И куда девать продукцию? Африке в долг, который потом спишем? На данный момент стоит вопрос загрузки и модернизации существующих производств, обеспечения их кадрами, но нет блять давайте каждый год по ДнпроГЭСу строить, а то на ЯПе много недовольных

Цитата
По сравнению с теми годами мы стремительно падаем в яму сырьевого и дешевого производственного придатка Запада 

С каким теми временами? Когда зерно и все что можно было продать меняли на американских инженеров и западные технологии? Или когда нефтегазопроводы кинули в Европу?

[^]
NoPain
11.12.2013 - 17:39
0

Старый ворчун

Цитата (NoPain @ 11.12.2013 - 18:21)
Ладно, открою тайну Афтырю.
Афтырь, ты слышишь? Мне говорили - веди блог, пиши. Но я стремался. Не хотел всем рассказывать, вроде обычная работа. Но твое блядское отношение к КК, в частности к нашему Северу я принял как плевок в лицо.

А теперь посмотри, сосунок фотошколы, где я работаю. И расскажи мне потом про дороги, север и нефть.

Для затравки:
http://vk.com/video210644745_165666091

Да что там стесняться, вот я
http://vk.com/mark_waypoint
Расскажи мне, как ты выживал.

Добавлено в 17:25
Цитата (Archiko @ 11.12.2013 - 18:11)
Один хрен в одном сиропе варимся))) Нефть все равно мимо нас уходит))

Это да)

Поставлю акцент. У каждой фотки есть координаты, а у некоторых есть описание.

[^]
Slon2000
11.12.2013 - 17:40
0

Ярила

Походу в этом посте всю петрушку и оставлю...Неужели про хорошее стали писать?Задрали придурки <<хутин пуй>> выкрикивающие...((

[^]
Озверин
11.12.2013 - 17:44
3

SirMultik

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 18:36)
Опять плачь Ярославны на тему, а вот тогда строились тысячи предприятий, а сейчас нет. Так и строились они потому что были нужны и такое масштабное строительство объясняется эффектом низкой базы. Если в 1913 году на селе не было ни одного трактора, то к 1920 стало 10 и вот он блять 10 кратный рост механизации отдельного взятого села в советское время. Ну давайте сейчас соберем все бабло в стране до копейки и построим еще 5 Уралмашей, 3 Севмаша, 4 КнААЗа, по паре ГАЗов и ВАЗов и еще пару тысяч гигантов, вот только что мы там выпускать будем? Еще сто тысяч танчиков наклепаем. Кто там работать будет? Еще с десяток миллионов мигрантов привезем. И куда девать продукцию? Африке в долг, который потом спишем? На данный момент стоит вопрос загрузки и модернизации существующих производств, обеспечения их кадрами, но нет блять давайте каждый год по ДнпроГЭСу строить, а то на ЯПе много недовольных

Цитата
По сравнению с теми годами мы стремительно падаем в яму сырьевого и дешевого производственного придатка Запада 

С каким теми временами? Когда зерно и все что можно было продать меняли на американских инженеров и западные технологии? Или когда нефтегазопроводы кинули в Европу?

Ай ай ай... И снова вы.

Ну надо же. Заводы по постройке тракторов и комбайнов России не нужны.. Комбайны и трактора не нужны - будем покупать на Западе. Не пойму что-то вы за развитие в России производства или как?
Людей нету, ай ай ай.. А куда же делись вами так расхваливаемые школы и ПТУ которые по уверениям строятся и обучают? Эмигрантов завезем.
Вау у нас оказывается недозагруженность производств? Ухх..

Вас там точно несколько. Вы иногда такую разную ересь несете буквально с разницей час что страшно становиться.

И что самое забавное - то что предлагаете вы - успешно продвигается нашим дорогим правительством. Нафиг собственные заводы, давайте завозить мигрантов....
Эх. Не буду я вами спорить по причине полной вашей бесполезности и скучности.
У вас за что не возьмись - все замечательно получается. Вот только жизнь она как-то по другому поворачивается.

[^]
shush24
11.12.2013 - 17:45
4

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 11.12.2013 - 17:18)
До её постройки в Енисее купались, а после...не замерзает Енисей-Батюшка около 300 км от ГЭС. Хотели ещё в СССР сделать чтобы отсекалась глубинная вода и на турбины шла более тёплая, но посчитали дорого. результат - Красноярск на одном из первых мест по респиратурным заболеваниям. Енисей в холода парит, выхлопы машин, выбросы с предприятий, а ветра часто нет(город в ложбине) вот и дышим мы этой радостью(((

Особо радует в этом плане СШГЭС со своим придатком - Саянским алюминиевым. Очистка выбросов - это только на бумаге в пресс-релизах.
Каждую зиму наступает ад. Выбросы, смешиваясь с испарениями, низким туманом разносятся по огромной территории. Результат - химические ожоги фтором легких с последующим разрастанием соединительной ткани (рубцы). Испытано на себе.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 17:52
-3

sibsolo

NoPain
Что за клоунада?
"Вот он я!" - и фото чела в маске.... А где нет маски - там затерто фотошопом
Смело.
В общем, не загаживайте тему. Хотите общаться - пишите в личку, в контакте, звоните (номер дам)
Но тут пишите по существу

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 17:54

[^]
Kausamo
11.12.2013 - 17:56
-2

Ярость Топора

Цитата
1. Построили мощный кардиологический центр
2. Возвели ледовый дворец
3. Практически закончили долгострой Богучанской ГЭС (тянулся с советских времен!)
4. Построили обходной мост через Енисей на федеральной трассе
5. Быстрыми темпами строится мост через реку в черте города (скорей бы, пробки душат!)

ТС про регби еще укажи плиз! В Плане регби вы вообще столица России!
PS
Позеленить не могу - в минусе - выберусь обязательно позеленю

Это сообщение отредактировал Kausamo - 11.12.2013 - 17:57

[^]
kraeved
11.12.2013 - 17:58
-2

sibsolo

Регби
smile.gif
«Красный Яр» сделал огромный шаг на пути к золотым медалям, выиграв первый финальный матч у «Енисея-СТМ».... (отрывок из осенних новостей)
Тут пусть специалисты про регби напишут

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:01

[^]
Kausamo
11.12.2013 - 17:59
-1

Ярость Топора

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 17:58)
Рэгби
smile.gif

О! Супер!

[^]
ElGringo
11.12.2013 - 18:02
3
Статус: Online

Хохмач

Интересно, когда этому долбоёбу, который ТС, следом за такой великодержавной сучкой как GTV въебут лимит на сообщения в день? gigi.gif Или как каприщева (rip) забанят к хуям. Очевидно же что тролль.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:04
-3

sibsolo

ElGringo
ты страшно оскорбил меня, гринго!
Мои летучие отряды уже ищут тебя по всей прерии!
lol.gif
"Долбоеб"
Ну, нашел же, что ляпнуть

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:05

[^]
Kausamo
11.12.2013 - 18:05
-1

Ярость Топора

Цитата (ElGringo @ 11.12.2013 - 18:02)
Интересно, когда этому долбоёбу, который ТС, следом за такой великодержавной сучкой как GTV въебут лимит на сообщения в день? gigi.gif Или как каприщева (rip) забанят к хуям. Очевидно же что тролль.

Всю тему не читал - но ваше сообщение реально взбесило - нет что бы порадоваться что у кого то хоть все белее или менее нормально - так вы срете и оскорбляете...увы...разруха не в туалетах а в головах

Добавлено в 18:07
Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 17:58)
Регби
smile.gif
«Красный Яр» сделал огромный шаг на пути к золотым медалям, выиграв первый финальный матч у «Енисея-СТМ».... (отрывок из осенних новостей)
Тут пусть специалисты про регби напишут

СТМ вроде как чемпионом по "семерке" 2013 стал

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:08
-2

sibsolo

Я хочу вот что сказать
Тот пост, который вы видите вначале, для меня неузнаваем
Кто-то более опытный его переверстал, сделав более зрелищным
У меня же изначально была просто огромная "портянка" из текста, а внизу - фото детсада
Я так понимаю, что спасибо нужно говорить админам

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:09

[^]
НахНах
11.12.2013 - 18:09
9

Шутник

блять

тс, ты реально не понимаешь, что твой пост похож на отчёт старосты для населения белорусской деревни, "растёт и крепнет третий рейх "?

ты настолько туп, что не понимаешь, что ВСЯ Елита НЕ связывает своё будущее с ЭТОЙ страной и ВСЕ их действия продиктованы данным фактом?
ты не заметил образования КАСТОВОЙ системы?

ты не видишь, что даже твои друзья в теме (череп и ко) дошли до того, что лижут жопу РЕАЛЬНОМУ УБЛЮДКУ? т.е. априори являются "терпилами" и "лохами" с рабской психологией "всем бы такого пахана, как у нас в камере"

ты не думаешь, что оправдываешь разграбление подвигов твоих же предков? жидяра дерипаска или там хлопонин что-то построил на ТВОЕЙ земле? или они нагло СПИЗДИЛИ доставшееся КРОВЬЮ твоих родителей? а тебе кидают подачку в виде кардиоцентра и моста, чтоб быдло не сдохло раньше времени?

ты, блять, реально не понимаешь, что спиздили они не только бабло, а спиздили БУДУЩЕЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ? из-за этих пидорасов, мы с тобой будем жить в разных странах, лет через десять. ты это понимаешь? с ебучей политикой этой Елиты у тебя будет своя страна. возможно, Красноярск даже будет столицей сибирии (или как вы там назовётесь)

продал ты Красноярск и край за фордфокус и квартиру с кардиоцентром и мостом. и окружающим мозги промываешь. так что "достижения" нынешней власти и на тебе лежат также

[^]
NoPain
11.12.2013 - 18:12
0

Старый ворчун

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 18:52)
NoPain
Что за клоунада?
"Вот он я!" - и фото чела в маске.... А где нет маски - там затерто фотошопом
Смело.
В общем, не загаживайте тему. Хотите общаться - пишите в личку, в контакте, звоните (номер дам)
Но тут пишите по существу

Клоунаду, это ты тут вещаешь.
А я не привык работать на публику, в отличие от тебя, поэтому и закрыто лицо.

Ты лучше скажи гос номер своего авто, буду знать от кого подальше держаться.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:16
-2

sibsolo

НахНах
вовремя написал
Я как раз думал - как логический мостик перекинуть к одной теме

Наша страна сейчас переживает системный кризис
По моим ощущениям, правящий класс - бюрократия - сейчас озабочена только тем, чтобы вырастить детей до 18 лет, отправить их за границу, а потом и самим тут свалить
Я не уверен, что некоторые процессы в стране вообще контролируются тем же Путиным. Возможно, он и заложник системы, и ее часть и... фиг знает что
Знать (будем называть ее так) в массе своей занята увеличением своего состояния и обеспечение безопасности. О стране никто не думает. Путин - это не Петр I. Его задача - сохранить хоть какой-то баланс (и это ему удается). Его дети, как я понял, уже давно за границей. Ему же туда не убежать. И В. В. Путин будет править по примеру Ельцина - то есть, уйдет в нужный момент, передав страну надежному преемнику
Так вот
Я, к сожалению, ожидаю социального взрыва примерно в 2018 году

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:17

[^]
NoPain
11.12.2013 - 18:17
0

Старый ворчун

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 19:08)
Я хочу вот что сказать
Тот пост, который вы видите вначале, для меня неузнаваем
Кто-то более опытный его переверстал, сделав более зрелищным
У меня же изначально была просто огромная "портянка" из текста, а внизу - фото детсада
Я так понимаю, что спасибо нужно говорить админам

Ахуеть. Опять кто-то виноват. Опять кто-то что-то стер. Опять админы виноваты.

Вспоминается Ганза. Ты там, вроде, подобное стонал))

Люди, я повторяюсь: это человек, со слегка нарушенной психикой.

[^]
shush24
11.12.2013 - 18:17
0

Шутник

Цитата (StarOver @ 11.12.2013 - 16:39)
По части главы вашего района - он вор и местный прокурор его покрывает? почему нет заявлений в вышестоящие органы? Или только овальный такие темы придает огласке и строчит куда не лень? Вы там живете и являетесь молчаливым пособником.

Овальный далеко, да мы и сами писать умеем. Вся краевая прокуратура и СК в курсе происходящего и завалены заявлениями, однако... Не говорите, что не знаете как работает наша фемида, когда речь заходит о чиновниках.
Кстати, то фото, что я приаттачил, тоже прокурорские видели. Даже судебное заседание было. Вам результат сказать или сами догадаетесь?

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:18
0

sibsolo

NoPain
писал:
Ты лучше скажи гос номер своего авто, буду знать от кого подальше держаться.
у меня нет авто
Это мера моей социальной ответственности - город и так задыхается в пробках
Шучу cool.gif
Я просто не умею водить

Хватит флудить

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:25

[^]
124
1

Ярила

Цитата (kraeved @ 10.12.2013 - 23:39)
Внезапно оглядевшись кругом, я понял, что мой родной город и край потихоньку преображаются.
1. Построили мощный кардиологический центр
2. Возвели ледовый дворец
3. Практически закончили долгострой Богучанской ГЭС (тянулся с советских времен!)
4. Построили обходной мост через Енисей на федеральной трассе
5. Быстрыми темпами строится мост через реку в черте города (скорей бы, пробки душат!)

Продолжение под катом..

как обстоят дела с метро? миллиарды вроде освоены lol.gif

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.12.2013 - 20:44)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 18:36)

Цитата

Ай ай ай... И снова вы.

Ну надо же. Заводы по постройке тракторов и комбайнов России не нужны.. Комбайны и трактора не нужны - будем покупать на Западе. Не пойму что-то вы за развитие в России производства или как?
Людей нету, ай ай ай.. А куда же делись вами так расхваливаемые школы и ПТУ которые по уверениям строятся и обучают? Эмигрантов завезем.

Вас там точно несколько. Вы иногда такую разную ересь несете буквально с разницей час что страшно становиться.

И что самое забавное - то что предлагаете вы - успешно продвигается нашим дорогим правительством. Нафиг собственные заводы, давайте завозить мигрантов....
Эх. Не буду я вами спорить по причине полной вашей бесполезности и скучности.
У вас за что не возьмись - все замечательно получается. Вот только жизнь она как-то по другому поворачивается.

Цитата
Ну надо же. Заводы по постройке тракторов и комбайнов России не нужны..

А это что, не тракторные заводы? Или они старые и больше не нужны?

http://www.tplants.com/ru/products/Map_enterprises/

Цитата
Комбайны и трактора не нужны - будем покупать на Западе.

Мы производим отличные трактора и комбайны

Цитата
Не пойму что-то вы за развитие в России производства или как?

Я за разумное развитие производства.

Цитата

Идут на производства, но недостаточно, слишком трудно сломить сложившиеся в обществе стереотипы.

Цитата

Так ты спустись на грешную землю из интернетов и много еще чего интересного узнаешь

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/prom/moch10.htm

Цитата

А у вас появится когда нибудь что-то новое в ваших предположениях?

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:20
-1

sibsolo

NoPain
писал:
Ахуеть. Опять кто-то виноват. Опять кто-то что-то стер. Опять админы виноваты.
ты о чем вообще?
Я говорю СПАСИБО хочу сказать админам, что тему мою нормально оформили

Хватит флудить уже

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:21

[^]
NoPain
11.12.2013 - 18:30
0

Старый ворчун

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 19:20)
Хватит флудить уже

Сучонок, моли своего бога, ибо, если я тебя увижу, то выбью зубы.
Ты ответишь мне за Север, и ту ложь, которою сейчас вещаешь.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 18:32
1

sibsolo

Нет
Еще не хватало к Богу обращаться по твоему поводу
Иди спи уже
А хочешь меня увидеть - адрес знаешь

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх