Беспорядки в Варшаве, атаковано посольство России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luty
12.11.2013 - 16:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В итоге ВКЛ , оказавшись между Сцилллой и Харибдой, было вынждуно подписать унию. Польша получила в результате этой унии всю Украину и конфедеративное государство. На этом был завершен проект собирания восточно-славянских земель ВКЛ

И вынужденно назначила своего князя королем Польши :)
http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%...%B9%D0%BB%D0%B0

[^]
Akvilon
12.11.2013 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 12.11.2013 - 17:06)
Цитата
Я все внимательно прочитал, но у меня первая часть Вашего рассказа как то не увязалась с последним абзацем.

А теперь постарайтесь не только прочесть, но и вникнуть. Структуру в моем высказывании выделите. Знаете из каких частей состоит грамотное произведение? Вот попробуйте их найти.

Считайте меня идиотом, не смотря на мою степень кандидата наук. Когда меня кто то не понимает, то я полностью считаю это своей виной.
Из вашего рассказа я никак не могу понять ваше отношение к Сагайдачному. Был без всяких сарказмов благодарен, если бы вы более конкретно раскрыли свой пост.

[^]
Akvilon
12.11.2013 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (luty @ 12.11.2013 - 17:07)
Цитата
В итоге ВКЛ , оказавшись между Сцилллой и Харибдой, было вынждуно подписать унию. Польша получила в результате этой унии всю Украину и конфедеративное государство. На этом был завершен проект собирания восточно-славянских земель ВКЛ

И вынужденно назначила своего князя королем Польши :)
http://be.wikipedia.org/wiki/РЇРі%...№Р»Р°

Вы бы хоть ради интереса посмотрели бы годы жизни указанного в ссылке Ягайлы и дату создания Речи Посполитой. Там целый век прошел.
Там интересная ситуация сложилась. Ягайло правил Польшей а его двоюродный брат Витовт ВКЛ. Последний был не имел наследников (его деток тевтоны замучили до смерти). В итоге старший сын Ягайлы Казимир стал королем польским а его младший брат Александр великим князем литовским.

[^]
Svarti
12.11.2013 - 16:29
4

Ярила

Цитата
Считайте меня идиотом

Сударь, но Вы же сами выставляете себя таковым... upset.gif

Вводное предложение -- Факты разорения города Сайгадачным -- Последнее предложение. Никак не понятно?

Цитата
Был без всяких сарказмов благодарен, если бы вы более конкретно раскрыли свой пост.

Специально для Вас:

Если поляки хотят нам что-то припомнить, то и у нас найдется что припомнить им. Однако мы до сих пор не лезли к ним с политическими полякофобскими акциями. Но думаю, пора. Сторицей воздать.

И вот конкретно жителям нашего города, потомкам пострадавших от рук поляков, есть что предъявить. У нас ведь есть и Красная площадь. А зовется она так, потому что в крови была вся.

Цитата
не смотря на мою степень кандидата наук.

Каких, если не секрет? Мне с двумя высшими образованиями хотелось бы узнать, как можно "не смотреть" на ученую степень. Уж извините за "докопку" к грамматике.

[^]
Tom2006
12.11.2013 - 16:32
0

Ярила

поляки сучье вымя, кто напал на наших

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 16:35 [ показать ]
-40
Akvilon
12.11.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 12.11.2013 - 17:29)
Цитата
Считайте меня идиотом

Сударь, но Вы же сами выставляете себя таковым... upset.gif

Вводное предложение -- Факты разорения города Сайгадачным -- Последнее предложение. Никак не понятно?

Цитата
Был без всяких сарказмов благодарен, если бы вы более конкретно раскрыли свой пост.

Специально для Вас:

Если поляки хотят нам что-то припомнить, то и у нас найдется что припомнить им. Однако мы до сих пор не лезли к ним с политическими полякофобскими акциями. Но думаю, пора. Сторицей воздать.

И вот конкретно жителям нашего города, потомкам пострадавших от рук поляков, есть что предъявить. У нас ведь есть и Красная площадь. А зовется она так, потому что в крови была вся.

Цитата
не смотря на мою степень кандидата наук.

Каких, если не секрет? Мне с двумя высшими образованиями хотелось бы узнать, как можно "не смотреть" на ученую степень. Уж извините за "докопку" к грамматике.

Если интересно, то кандидат юридических наук. В свои школьные годы взял диплом на олимпиаде по истории, который позволил не сдавать при поступлении историю (автоматически зачислен высший бал, на истфак поступил бы вообще без экзаменов). Сейчас преподаю помимо чисто юридических дисциплин смежные связанные с историей региона.
У поляков, как у белорусов найдется что предъявить украинцам, поверьте мне. Тут у каждого к каждому есть вопросы.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 12.11.2013 - 16:47

[^]
Svarti
12.11.2013 - 16:42
1

Ярила

Цитата
60 лет оккупации

Чего-чего 60 лет? stol.gif

Махровая пропаганда. Грубо слепленная, картонная, шитая белыми нитками.

Боже, иногда становится страшно от того, как же у некоторых индивидуумов в голове насрано...

Добавлено в 16:47
Цитата
У поляков, как у белорусов найдется что предъявить украинцам, поверьте мне. Тут у каждого к каждому есть вопросы.

Это в точку.

Поэтому если находится весьма обиженный за дедушку на кого-то сосед, то этому соседу надо в огромном количестве припоминать не только дедушку, но и пра-пра, и далее по списку.

Чтоб рыльце свое опушенное в зеркало разглядел.

[^]
W1n
12.11.2013 - 16:49
-1

Ярила

Танки наши не доедут до польши, но пару ракет в-з и нету польши. А природа лет за 10 восстановится.

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 16:59
-3

Шутник

Цитата
Боже, иногда становится страшно от того..
Да лана, не ссцы. Возможно, выздоровеешь. Хотя.. Вряд ли.
Глупые поляки думали, что это оккупация, а на самом деле это ж была божья Советская благодать. Ну тупые, не понимали щастья своего!!
И кто ж так им в головы насрал? Не иначе, злые агенты госдеповские. lol.gif

Цитата
пару ракет в-з и нету польши.

lol.gif
Несчастные, нездоровые люди.. Тяжелый комплекс неполноценности, больное самолюбие.. Чесслово, даже жалко их, немного. faceoff.gif

ПС
Может лучче разбомбим Омерику? Источнек всего зла на земле!
>Мы все встанем к дебилу дебил,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы Путин уже победил
Соединенные Штаты Америки,
Скорей бы Путин уже разбомбил
Соединенные Штаты Америки

© ЕЖОВ БЭНД
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 12.11.2013 - 17:02

[^]
Svarti
12.11.2013 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Глупые поляки думали, что это оккупация, а на самом деле это ж была божья Советская благодать.

Глупые поляки на деньги западных врагов СССР еще и не такое думать могут.

Вот прям как ты. Только ты не думаешь, а попугайтвуешь пропагандистские лозунги, любезно предоставленные твоим куратором из госдепа.

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 17:17
-6

Шутник

Svarti
Цитата
лозунги, любезно предоставленные твоим куратором из госдепа.

Госдеп мне плотит триллион долларов за каждый пост на ЯПе. Еще 100 млрд доплочивает МОССАД. 10 млрд приплочивает пожарная команда из Нью-Йорка.
И 2 млрд подкидывает полицейский участок из Сан-Франциско. И 1 млрд Калифорнийская команда серфингистов.
Неплохо, правда? cool.gif

И ваще, Госдеп один из крупнейших работодателей в этой стране. Прикинь, скока былоб безработных, если б не госдеп? Это ж спаситель росииньки!! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 12.11.2013 - 17:22

[^]
alcoholl
12.11.2013 - 17:22
0

Ярила

у меня знакомый к ним на футбол че ездил, знатно его отпиздили

[^]
Akvilon
12.11.2013 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 12.11.2013 - 17:59)
Цитата
Боже, иногда становится страшно от того..
Да лана, не ссцы. Возможно, выздоровеешь. Хотя.. Вряд ли.
Глупые поляки думали, что это оккупация, а на самом деле это ж была божья Советская благодать. Ну тупые, не понимали щастья своего!!
И кто ж так им в головы насрал? Не иначе, злые агенты госдеповские. lol.gif

Цитата
пару ракет в-з и нету польши.

lol.gif
Несчастные, нездоровые люди.. Тяжелый комплекс неполноценности, больное самолюбие.. Чесслово, даже жалко их, немного. faceoff.gif

ПС
Может лучче разбомбим Омерику? Источнек всего зла на земле!
>Мы все встанем к дебилу дебил,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы Путин уже победил
Соединенные Штаты Америки,
Скорей бы Путин уже разбомбил
Соединенные Штаты Америки

© ЕЖОВ БЭНД
cheer.gif

Никогда не понимал этого. Зачем эмоции? США еще как то сражаются в Афганистане, пускай в создании талибов виноваты на 90% сами. Когда они выйдут оттуда, то России станет сложнее на южных границах. Зачем ей это? Прагматичнее надо быть.

[^]
Balesein
12.11.2013 - 17:25
0

Шутник

Боюсь, что одного ИванаСусанина на всю эту сволоту не хватит.

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 17:26
-2

Шутник

Akvilon
Цитата
Никогда не понимал этого. Зачем эмоции? США еще как то сражаются в Афганистане, пускай в создании талибов виноваты на 90% сами. Когда они выйдут оттуда, то России станет сложнее на южных границах. Зачем ей это? Прагматичнее надо быть.

Да как зачем? Что б знали, ёпт!!! rulez.gif

[^]
Svarti
12.11.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Прикинь, скока былоб безработных, если б не госдеп? Это ж спаситель росииньки!!

Ну ты б точно неграм ботинки чистил за еду. А ща глянь птичка какая -- высокого полета. Важный открыватель глаз.

Цитата
Неплохо, правда?

Плохо. Очень плохо. Променял мозг и честь на бабло. Жаль тебя, кукарека.

Balesein
Цитата
Боюсь, что одного ИванаСусанина на всю эту сволоту не хватит.

Значит будут новые Минин и Пожарский.

Кстати, обратили внимание, как акция спланирована? Именно после праздника в честь победы над польскими оккупантами.

[^]
Madison1
12.11.2013 - 17:48
-2

Шутник

Цитата (Kirser @ 11.11.2013 - 20:30)
Братский народ, называется. Неужели фашисты и украинские националисты, которые уничтожали их тысячами, для них более приятны, чем русские (советский режим тогда), которые их освобождали ценой своих жизней? За что такое отношение?

а ты в курсе что часть западной Украины до 1939 года была польшей? и там жили зажиточные, буржуи всякие - у которых были свои полля, владения, дома и земли и на которых работали обычные работяги. Были и посто фермеры - которые на себя работали - но пришла советская власть, и отобрала все это . то ес ть пришли к тебе домой, забрали машину и квартиру, а вместо неё дали жигули и дали комнату в общаге. И запретили заниматься тем чем ты занимался. Тог есть работатьь на себя - теперь ты работаешь на всех

А товй сосед алкаш дядя вася, не имевший да жигулей, получил жигули.

Так что смотря с какой стороны посмотреть. Польше тоже нелюбит ссср за попытку насильственной коллективизации. Но этих вот выкидонов я непонимаю

Вот запад Украины - впринципе понятно, а вот пшеки че так орут - неясно

[^]
ParanoyeKK
12.11.2013 - 18:42
1

Шутник

Россия потребовала извинений у Польши:

[^]
IngBar
-1

Шутник

Цитата (Madison1 @ 12.11.2013 - 18:48)
а ты в курсе что часть западной Украины до 1939 года была польшей? и там жили зажиточные, буржуи всякие - у которых были свои полля, владения, дома и земли и на которых работали обычные работяги. Были и посто фермеры - которые на себя работали - но пришла советская власть, и отобрала все это . то ес ть пришли к тебе домой, забрали машину и квартиру, а вместо неё дали жигули и дали комнату в общаге. И запретили заниматься тем чем ты занимался. Тог есть работатьь на себя - теперь ты работаешь на всех

А товй сосед алкаш дядя вася, не имевший да жигулей, получил жигули.

Есть один нюанс - алкаш дядя Вася тоже не получил Жигулей.

Получается так:
- русские думали, что они кормили братские республики и государства;
- братские республики и государства думали, что они кормят русских.

[^]
ParanoyeKK
-4

Шутник

Польша:
Простите, что?
lol.gif

[^]
vk007vk
12.11.2013 - 18:49
1

Юморист

Россия поляков исторически ебла. во все щели. на протяжении веков...
а последние годы чота както перестала.
вот и получили то что получили.
это всё от недоёба gigi.gif

[^]
Диментий
12.11.2013 - 18:50
1

Хохмач

Ненависть, ненависть,
Всех объединяет ненависть,
Всех объединяет одно желание
Убивать и насиловать всех иных прочих.

(Гражданская Оборона (ГрОб))

[^]
Arhymag
12.11.2013 - 18:56
1

Ярила

Эх, что же только с Россией они такие храбрые?! Почему ничего Германии не предъявляют 1 сентября....

[^]
Svarti
12.11.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Эх, что же только с Россией они такие храбрые?! Почему ничего Германии не предъявляют 1 сентября....

Потому что за Германию платят меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх