Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
22.08.2013 - 14:41
-1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (GlaM @ 22.08.2013 - 14:38)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 15:35)
Цитата
Смишно! С каких это пор спорт стал здоровьем?

Для начала, некисло спасает от ожирения да и тонус в организме становится повышенным cheer.gif

Не надо путать физкультуру и спорт gigi.gif

Физкультура, эт зарядка по утрам и бег трусцой. я этим кстати не занимаюсь.
Остальное - спорт. Разноуровневый, начиная от велопокатушек по парку, заканчивая (коли велотему взяли) тур дэ франсэм.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 14:41

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 14:49
3

Ярила

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 14:35)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 14:47)

А в целом - Победы страны в спорте=развитие спорта в стране и его популярность=здоровая нация.

Достижения в спорте высоких достижений не = здоровая нация.
Жрать пивко под креветки, смотря "футбольчик" - сомнительное укрепление здоровья.

Кстати. Вот лично вы как укрепили здоровье, наблюдая прыжки Исинбаевой?
Поделитесь опытом.

Наблюдая за достижениями спортсменов на олимпиаде или ЧМ мира дети видят перед собой положительный пример. После чего идут в спортивную секцию.
На выходе - здоровые крепкие дети, а не компьютерно-ягуарные задроты

[^]
Gunsche
22.08.2013 - 14:50
-1

Весельчак

Да и хуй с ней! Пусть еще несколько ублюдков прихватит с собой. Без них проживем как-нибудь.

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 14:50
1

Водитель НЛО

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 14:49)

А в целом - Победы страны в спорте=развитие спорта в стране и его популярность=здоровая нация.

Жрать пивко под креветки, смотря "футбольчик" - сомнительное укрепление здоровья.

Поделитесь опытом.

Наблюдая за достижениями спортсменов на олимпиаде или ЧМ мира дети видят перед собой положительный пример. После чего идут в спортивную секцию.

Хорошо сказал agree.gif

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 22.08.2013 - 14:30)
Поэты, писатели, художники, актеры - все они не нужны, получается? Их же достижения не хлеб не намажешь.
Да и учителя в целом тоже, да.
Вот только не войте потом на ЧМ и ОИ "Где медали?! Мудко кааазеел!"

Поэты, писатели, художники, актеры создают куда более реальные вещи, чем спортсмены. Через месяц уже никто и не вспомнит сколько там медалей получили. А как развлечение для людей выглядит очень сомнительно, учитывая затраты. Зато гонору у некоторых спортсменов на десятерых актеров хватит.
Олимпиада - это развлечение для высшего руководства, типо поглядите как мы своих хомячков натренировали.

Ну и чем они более реальны? На хлеб же не намажешь )
А вот, например, Иван Поддубный до сих пор кумир тяжелоатлетов )

[^]
EVM
22.08.2013 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 15:49)

Поделитесь опытом.

Понятно. Вы, значит, не воспользовались случаем и во время прыжков Исинбаевой не приложили хоть какую-нибудь часть тела к экрану телевизора, дабы укрепить здоровье. Поэтому, видимо, и промолчали.

Слушайте, это уже запутаться можно. То "Исинбаева угробила здоровье в спорте", то "дети идут в спорт и вырастают здоровыми".
Так угробила она здоровье или нет? Если нет - тогда логично бы и детей туда отправлять. А если угробила - зачем нужно и детское здоровье там уничтожать?
А?

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 15:01
1

Водитель НЛО

EVM
Вы - софист, в плохом смысле этого слова.
Да, Исинбаева угробила себе кучу здоровья. как и любой профессиональный спортсмен.
Но дети, глядя на ее прыжки, захотят тренироваться.К примеру, 1 из 500 посмотревших и пошедших на тренировки, только станет профспортсменом, который также будет гробить здоровье ради здоровья, так сказать. остальные 499 просто будут крепкими и здоровыми людьми.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 15:02

[^]
RainOfDeath
22.08.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 22:13)
но каждый гражданин США убежден в том, что его страна его защитит...

У Сноудена и Мэннинга спроси, насколько они убеждены в этом lol.gif

[^]
мандалор
22.08.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 15:01)
EVM
Да, Исинбаева угробила себе кучу здоровья. как и любой профессиональный спортсмен.
Но дети, глядя на ее прыжки, захотят тренироваться.К примеру, 1 из 500 посмотревших и пошедших на тренировки, только станет профспортсменом, который также будет гробить здоровье ради здоровья, так сказать. остальные 499 просто будут крепкими и здоровыми людьми.

Посмотрит то ребёнок посмотрит и не станет профессиональным спортсменом.
Кто детей тренировать будет, если все эти Исинбаевы по Монако разъедутся?

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 14:57)

Слушайте, это уже запутаться можно. То "Исинбаева угробила здоровье в спорте", то "дети идут в спорт и вырастают здоровыми".
Так угробила она здоровье или нет? Если нет - тогда логично бы и детей туда отправлять. А если угробила - зачем нужно и детское здоровье там уничтожать?
А?

Все просто.
Профессиональный спорт здоровье гробит.
Любительский - укрепляет.

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 15:12
3

Водитель НЛО

Цитата (мандалор @ 22.08.2013 - 15:08)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 15:01)
EVM

Посмотрит то ребёнок посмотрит и не станет профессиональным спортсменом.
Кто детей тренировать будет, если все эти Исинбаевы по Монако разъедутся?

Опять снова - здорова.
А кто даст условия спортсменам тренировать? кто спортивные школы и стадионы должен строить? Спортсмены? Нахуй тогда государство нужно?

[^]
мандалор
22.08.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 15:09)

Все просто.
Профессиональный спорт здоровье гробит.
Любительский - укрепляет.

полностью согласен. Профессиональный спорт это уже давно не соревнование одного или нескольких людей. Это соревнование медицинских корпораций производящих допинги.

[^]
Region72
22.08.2013 - 15:15
2

Приколист

ЯП тоже уехал, да возможности пока нет...

[^]
EVM
22.08.2013 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 16:01)
EVM

"Куча здоровья" - это не аргумент. Это сугубо лично ваше понимание издержек профессии спортсмена.
Спортсмен может получать травмы, как и любой другой профессионал, занимающийся физическим трудом. Но профессия Исинбаевой настолько хорошо оплачивается, что компенсирует все её проблемы из-за растяжений и других травм. Тем более что ничего серьёзного она не получала.
"Губит здоровье" она ох как не бесплатно, заметьте. Попрыгала бы она за грамоту от Спорткомитета и за 13-ю зарплату - можно было бы поспорить, надолго ли хватило бы её патриотизма.
Она работала на себя. Обеспечивая себя своими умениями и навыками. И медали висят у неё в Монако, а не лежат в "закромах Родины".
Родина ( = государство) обеспечивает Елену за её лояльное отношение к себе и прославление своего флага очень, очень солидно.
Так что растяжения того стоят. Тем более, что вон у нас каждый год десятки тысяч людей ломают себе руки и ноги в стабильно неожиданно грянувший гололёд, не будучи даже спортсменами и ничего от государства не получающими за свои падения.

Мы на вы перешли? Это хорошо.)

Это сообщение отредактировал EVM - 22.08.2013 - 15:18

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 15:25
2

Водитель НЛО

EVM
Все, я сливаюсь. Я устал, я ухожу © ЕБН. Вам ничего не доказать, вы не верите в то, что у человека, кроме меркантильного интереса, есть еще и моральный.
А по десять раз писать, то что я уже писал, мне надоело.
Впрочем я остался при своем мнении, кое вкратце гласит:

1) Правильно сделала что уехала.
2) Властям Волгограда - лучи поноса.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 15:25

[^]
EVM
22.08.2013 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 16:25)
Вам ничего не доказать, вы не верите в то, что у человека, кроме меркантильного интереса, есть еще и моральный.

Ничего подобного я не утверждал. Это вы сами придумали.
Я всего лишь пытаюсь высказать свою точку зрения: Исинбаева не страдает. Ни от бывших травм, ни от жизни в княжестве.
Она 10 лет как живёт в Монако и за это время ей вряд ли приходила в голову мысль вернуться на постоянное место жительства хоть в Волгоград, хоть в Москву. У меня к ней нет никаких претензий по этому поводу. Единственное, что мне не нравится в ней, как и во всех, приближенных к власти спортсменах, что они учат нас патриотизму, а сами живут далеко-далеко от любимой Родины. И вряд ли вообще связывают своё будущее с Россией. Это их право. Но тогда не надо бы и говорить о патриотизме.

Это сообщение отредактировал EVM - 22.08.2013 - 15:36

[^]
Broflovski
22.08.2013 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2013 - 20:46)
Пофиг, заслужила.

Тут второй логичный вопрос: в Монако она спорт будет развивать? Там все условия для развития отечественного спорта созданы? lol.gif
Нет, не хочет жить и работать - полный вперёд, заслужила. Но вот этот кивок в сторону нищеты. Так ты от нищеты бежишь или как? При чём тут тогда спорт?
Я вот что хочу сказать: нищета - прежде всего в мозгах; желающие могут поинтересоваться как и в каких условиях создавались "Трудовые резервы", тот же "Пищевик" (будущий "Спартак" Москва). Руками энтузиастов и, простите, с голой задницей. Если бы таже Исинбаева (она не член ЕР часом?) баллотировалась в мэры Сталинграда, как думаете: выиграла бы она выборы? Вот и не воруй, развивай. Так что эта эскапада не более чем оправдание, за что её, повторюсь, судить никто не посмеет. Её выбор. И точка!
EVM bravo.gif Этому есть название: и имя ему - капитуляция. На словах одно, потом другое. Общественный человек не может себе позволить такого, чтобы не быть пойманным на двурушничестве. См. четыре поста ниже.
З.Ы. Минусите, я всегда говорю что думаю, мне юкку не испортите, за славой не гонюсь.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 22.08.2013 - 16:32

[^]
kraved
22.08.2013 - 15:34
4

Приколист

Ну а че? Правильно! В Монако быть изнасилованной, или прирезанной каким-нить лкн всяко ниже, с чиновниками сраться каждый день не надо, и вообще уровень жизни выше. А для женщины, тем более, которая собирается детей заводить, это очень важно. Только поддерживаю.
Товарищу Пу пламенный плевок.

[^]
misterier
22.08.2013 - 15:37
0

Хохмач

монако - хороший выбор

[^]
дженингс
22.08.2013 - 15:53
3

Шутник

ЖАЛЬ! Наше государстро и спортивные чиновники в частности, всё сделали(и продолжают делать) для того. чтобы такие люди, прославляющие Россию побыстрее СЪЁБЫВАЛИ ИЗ НЁ НАХУЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ПОБЫСТРЕЕ.....

[^]
GTX480
22.08.2013 - 16:20
4

Приколист

"— Путин — сильный и несгибаемый человек. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы — россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."

"— Я думаю, что жить буду за границей. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом."
Елена Исинбаева, спортсменка, доверенное лицо кандидата Путина. Жительница Монако.

Пруф:
http://er.ru/news/2012/2/25/elena-isinbaev...aemyj-chelovek/

Это сообщение отредактировал GTX480 - 22.08.2013 - 16:20

[^]
СашкЪ
22.08.2013 - 16:36
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
"— Путин — сильный и несгибаемый человек. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы — россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."

"— Я думаю, что жить буду за границей. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом."
Елена Исинбаева, спортсменка, доверенное лицо кандидата Путина. Жительница Монако.

Пруф:
http://er.ru/news/2012/2/25/elena-isinbaev...aemyj-chelovek/

это только доказывает простой факт: все наши публичные персоны, купленные едром в период предвыборной компании в думу или в президенты - просто проплаченные люди, которые снимают дивиденды со своей популярности. а бабушки смотрят - и верят.
вся наша "вертикаль власти" от и до - просто карточный домик, держащийся на пиаре, взятках, махинациях, подтасовках и распиливании денег.

ну а участие в их восхвалении за деньги - что ж, это моральный выбор каждого участника этого цирка. благородных нынче мало.

Добавлено в 16:41
Цитата
Я вот что хочу сказать: нищета - прежде всего в мозгах; желающие могут поинтересоваться как и в каких условиях создавались "Трудовые резервы", тот же "Пищевик" (будущий "Спартак" Москва). Руками энтузиастов и, простите, с голой задницей.
не надо этого тупого пафоса. тогда страна лежала в глубоком ауте. а сейчас, знаешь ли, энтузиастом с голой жопой быть как-то грустно, когда видишь жирные рожи чиновников, одетых в костюмы от Прадо, пролетающих мимо на люксовых тачках (есличо, купленных на бюджетные деньги) с мигалками в сторону честно заработанных личных дворцов. не надо тут пиздеть об энтузиазме и нищете в мозгах, Сердюкову это расскажи.

[^]
Gaffar
22.08.2013 - 17:01
0

Ярила

Жаль, конечно. Безумно жаль, что вдали от Родины будет проживать эта замечательная спортсменка. Но не осуждаю. И понимаю. Сейчас от путинского режима бегут все. И крысы, и нормальные люди.

[^]
Amati
22.08.2013 - 17:02
0

DeepRasta

Все правильно сказала, в Волгограде - ПИЗДЕЦ ass.gif

[^]
НахНах
22.08.2013 - 17:16
3

Шутник

faceoff.gif
не ожидал такого явного пиздэца..

ну чё поцреоты-запутинцы, получили по щщам от дагестанской монакской звезды gigi.gif

чего стоят слова Елиты gigi.gif

ТАК насрать на болельщиков bravo.gif это надо постараться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40578
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх