Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
22.08.2013 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

спортивные высоты она взяла, тут спору нет...
а вот интелектуальные ... некогда было, и никто не научил...

ну, зачем было распинаться про геев, ежели за границей живешь и тренируешься, я уж не говорю, если на ПМЖ собралась... глупо.

теперь про ПМЖ, ну зачем делать из этого объявление...
тихо надо, говоришь всем: я ухожу на пенсию, еду на дачу,
а дача (6 соток) у меня в Монако... но жить я буду в России...

и все довольны... особенно геи gigi.gif

[^]
Cranium
22.08.2013 - 23:55
1

Шутник

Дожились, епическая сила ((( Мозги, некогда великой страны упустили, теперь упускаем мышцы. Да, зато у нас куча импортных "братух-бАрцух", везите исчо, падонки ПУ и МЕ....

[^]
allboor
23.08.2013 - 01:45
1

Приколист

допрыгалась! а ещё "доверенное лицо пу"... в монаку хочет, а чё не в дагестан на папину родинку?

[^]
azeus
23.08.2013 - 02:42
1

Шутник

Она добилась всего. Она может выбирать где ей жить, и где ей комфортно. По всем понятными причинам в России ей, как и большинства жить не хочется. Монако? А почему нет? Обвиняют ее и критикуют только псевдо-патриоты и псевдо-фанаты. Могла бы она пойти против системы, делать что-то для своего города? Наверное могла, но это капля в море, но все это настолько ничтожно по сравнению с глобальной бюрократией, и прогнившими людьми, что у многих опускаются руки, у нее тоже. Многие из вас остались бы в России, если бы вам дали к примеру $100.000.000, и сказали: "Живи, где хочешь"?

[^]
Berdisheff
23.08.2013 - 02:53
-2

Юморист

Да хуйня все это, креаклы как всегда на высоте!
Наверняка был такой разговор...
- Я знаю, что Вы тренеруетесь в Казани, а почему не в родном для Вас городе?
В Волгограде у меня будет много обязательств но, <которые я с радостью буду выполнять.>
- А расскажите о Вашей заветной мечте. Где бы Вы хотели жить?
- <Я? Наверное, я буду дальше> жить < и тренироваться в Казани, где у меня есть все условия для дальнейшей карьеры и тренировок... А, несбыточная? Какое-то время> хочу <пожить> в Монако <. Это красивый и солнечный город. Но, в любом случае, меня будет тянуть на Родину.>

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 23.08.2013 - 02:58

[^]
Касатка
23.08.2013 - 03:12
-2

Княжна

Елена че то много говорить начала:)))
Дорогая спортсменка, поезжай в Монако, одно не понимаю, зачем это заявлять, свободный человек, рада за нее, нашла то место, где ей будет хорошо.
Если честно, мне эта новость мало чем интересна, лишь только тем, что снова высвечивает свое личное.
Уехала бы молча, 14 страниц бы не было:)))

[^]
Hujase38
23.08.2013 - 05:11
1

#dontlookup!

Цитата (Мориарти @ 22.08.2013 - 02:45)
Трехкратная чемпионка мира Исинбаева не собирается жить в России

Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала в интервью, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако.

Спортсменка сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, «проведывать» тренера.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако», — сказала она.

Исинбаева считает, что необходимо взаимодействие властей со спортсменами, «условия, базы в Волгограде не только по легкой атлетике но и по другим видам спорта».
«Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?» — возмутилась спортсменка.

По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.

ссылка

в Монако наверное геев нет

Волгорад деградировал...
Она просто Иркутск не видела или Читу. Или Владивосток...

[^]
Okkama
23.08.2013 - 06:33
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 22.08.2013 - 22:23)
Да хули тут рассуждать, это мы - голодные патриоты, так как нам деваться не куда, а кому есть что терять, бегут от сюда.

Вон у всех депутатов, состоятельных людей, в общем - сильных мира сего обремененных много миллионными и миллиардными состояниями, у всех, недвижимость за рубежом, активы за рубежом, дети все обучаются ТОЛЬКО за границей, живут там же, если уж у президента дети учились и живут за границей, о чем тут говорить, медицинское обслуживание ВСЕ они получают за границей, Израиль, Германия, США.

В России-матушке, они зарабатывают, что бы потом, жить на заработанное за границей. Позднер - вон, тоже в США убежал. Все они там будут. А Дома, останется многонациональный народ, который так и хочется назвать - МНОГОСТРАДАЛЬНЫМ, точно!!!!, нужно в Конституции так написать "Единственным источником власти в РФ является ее МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ народ".

Обидно, когда человек пол своей жизни пахал, представлял страну на международном уровне, рассуждает о том, что в ее нищем городе делать нечего и развиваться не куда. Тут либо она лицемерит, и говорит не правду, либо это та правда которую мы видеть и принимать не хотим - потому что правда.

Скажите, а когда в Сочи работягам не платят, втихаря их убивают и насилуют ломом в задний проход - вам лично приятно и комфортно жить в стране с такой полицией? Насилие бутылками из -под шампанского прокатило- теперь движутся дальше. Вот честное слово, когда начинаешь говорить, что надо объявлять импичмент- набегают "патриоты" и говорят, что лучше путина не будет, что придет друго и будет воровать. Получите- хардкор с ломом в отделении полиции. А теперь молчите и ждите своей очереди. Ломов на всех хватит. Если кто-то не выдержал этого абсурда в стране с аморфным и молчаливым большинством- то в чем его вина? Что не хочет терпеть?

[^]
dimuser
23.08.2013 - 06:56
-4

Приколист

популисткая пизда.

[^]
EVM
23.08.2013 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.08.2013 - 07:33)
А теперь молчите и ждите своей очереди. Ломов на всех хватит. Если кто-то не выдержал этого абсурда в стране с аморфным и молчаливым большинством- то в чем его вина? Что не хочет терпеть?

Вы про Исинбаеву? Вроде бы совершенно исключено, что доверенному лицу Путина грозило бы что-то подобное. Они живут за границей, потому что так в кругу государственных патриотов принято. И вся патриотическая риторика направлена, разумеется, не на аудиторию "да, мы охуели, и что?" а на нас. Как видим хоть здесь - ведётся примерно половина. И это в продвинутом Интернете! Что же творится в обществе тех, кто мышку в руки брал, только когда её дохлую из мышеловки вытаскивал и не мыслит свой вечер без НТВ?

Это сообщение отредактировал EVM - 23.08.2013 - 07:31

[^]
VVoldemar
23.08.2013 - 07:37
0

Сам такой!

Больше всех я смотрю пидарки и им сочувствующе радуются. Даже тему то как обозвали. А высказывания какие.. "Популисткая пизда", "да и хер с ней", "что защитнички, схавали".. lol.gif Ну и злые же вы все таки люди. Но не переживайте, вам любой человек в России может сказать, что у нас принято что бы мальчики встречались с девочками, а девочки с мальчиками. Традиции у нас такие. А где Елена собирается жить-это ее личное дело я думаю. Хреново, конечно, что у нас из страны люди уезжают, но это не она направление показала и не она стоит во главе всех мигрантов. Так что осуждать ее все таки сложно в этом плане.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.08.2013 - 07:38

[^]
zer3tourney1
23.08.2013 - 07:56
-2

Весельчак

Елена "молчание-золото" Исинбаева :)

[^]
burguy86
23.08.2013 - 08:22
4

Балагур

Она своим трудом заслужила и нефиг делиться с зажравшимися чиновниками своими кровными. Она просто плюнула в лицо чинушам и правильно сделала, считаю)

Это сообщение отредактировал burguy86 - 23.08.2013 - 08:23

[^]
Okkama
23.08.2013 - 08:37
0

Ярила

Цитата (EVM @ 23.08.2013 - 11:23)
Цитата (Okkama @ 23.08.2013 - 07:33)
А теперь молчите и ждите своей очереди. Ломов на всех хватит. Если кто-то не выдержал этого абсурда в стране с аморфным и молчаливым большинством- то в чем его вина? Что не хочет терпеть?

Вы про Исинбаеву? Вроде бы совершенно исключено, что доверенному лицу Путина грозило бы что-то подобное. Они живут за границей, потому что так в кругу государственных патриотов принято. И вся патриотическая риторика направлена, разумеется, не на аудиторию "да, мы охуели, и что?" а на нас. Как видим хоть здесь - ведётся примерно половина. И это в продвинутом Интернете! Что же творится в обществе тех, кто мышку в руки брал, только когда её дохлую из мышеловки вытаскивал и не мыслит свой вечер без НТВ?

Уважаемый, я не уверена, что Исинбаевой как доверенному лицу путина, ничего бы не было. Со всем, крому путина, в этой стране что-то может приключиться. Во-вторых, а почему бы не подумать, что и Исинбаевой, будь она хоть сто раз "доверенным лицом" (которым вообще путин не доверяет, имхо), не видно, что на самом деле творится в России. И на дорогах, и среди соседей-друзей-знакомых. Ну нет в России хрустальных замков, где можно огородиться от действительности. Допускаю, что она еле сдерживается, чтобы не плюнуть в лицемерные рожи чинуш, которые её называют перед камерами "достоянием России", а за спиной тянут из неё деньги за тренировки. И тренера оплачивай из своего кармана, будь любезна.
Не так давно читала про девушку-пловчиху, призера Казанской универсиады, которой даже тренироваться не давали бесплатно. Отбраковывали как "бесперспективную". Почему бы не вспомнить, что российские гимнастки обязаны своим успехом вовсе не правительству и путину, а упорству Ирины Винер и деньгам её супруга Алишера Усманова? СМИ стыдливо замалчивают этот факт и многие другие. Зато гордо говорят россиянин стал чемпионом, принес своей стране медали!
И толко стоящий на пьедестале чемпион плачет- он знает какой кровью он их заработал и как его гнобили. А на деньги, украденные у спортсменов, разные мутко и их любовницы разъежают по миру, ни в чем себе не отказывая.
Так что мне жаль, что Исинбаева уезжает. Но я её понимаю. Можете швырять ей в лицо, что она дагестанка, предательница и прочие гадости говорить. Но в России стало на одно значительного человека меньше.

[^]
burguy86
23.08.2013 - 08:58
1

Балагур

Цитата (Broflovski @ 22.08.2013 - 16:33)

Тут второй логичный вопрос: в Монако она спорт будет развивать? Там все условия для развития отечественного спорта созданы?  lol.gif

Она вообще ничего развивать не собирается, в этом вся и фишка. Она просто уходит на заслуженный отдых. Будет беременнеть и рожать детишек. Вот что ей делать в Волгограде? Депрессивный городок, моря нет, медицины нет, климат жуткий по сравнению с Монако-то)

Это сообщение отредактировал burguy86 - 23.08.2013 - 09:01

[^]
Poherovna
23.08.2013 - 09:27
-2

Приколист

Ребенка она родить желает?.. Пусть рожает поскорее. Бешенства поубавится...

[^]
EVM
23.08.2013 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.08.2013 - 09:37)

Уважаемый, я не уверена, что Исинбаевой как доверенному лицу путина, ничего бы не было. Со всем, крому путина, в этой стране что-то может приключиться. Во-вторых, а почему бы не подумать, что и Исинбаевой, будь она хоть сто раз "доверенным лицом" (которым вообще путин не доверяет, имхо), не видно, что на самом деле творится в России. И на дорогах, и среди соседей-друзей-знакомых. Ну нет в России хрустальных замков, где можно огородиться от действительности. Допускаю, что она еле сдерживается, чтобы не плюнуть в лицемерные рожи чинуш, которые её называют перед камерами "достоянием России", а за спиной тянут из неё деньги за тренировки. И тренера оплачивай из своего кармана, будь любезна.
Не так давно читала про девушку-пловчиху, призера Казанской универсиады, которой даже тренироваться не давали бесплатно. Отбраковывали как "бесперспективную". Почему бы не вспомнить, что российские гимнастки обязаны своим успехом вовсе не правительству и путину, а упорству Ирины Винер и деньгам её супруга Алишера Усманова? СМИ стыдливо замалчивают этот факт и многие другие. Зато гордо говорят россиянин стал чемпионом, принес своей стране медали!
И толко стоящий на пьедестале чемпион плачет- он знает какой кровью он их заработал и как его гнобили. А на деньги, украденные у спортсменов, разные мутко и их любовницы разъежают по миру, ни в чем себе не отказывая.
Так что мне жаль, что Исинбаева уезжает. Но я её понимаю. Можете швырять ей в лицо, что она дагестанка, предательница и прочие гадости говорить. Но в России стало на одно значительного человека меньше.

Цитата
Уважаемый, я не уверена, что Исинбаевой как доверенному лицу путина, ничего бы не было. Со всем, крому путина, в этой стране что-то может приключиться.

Вы слишком демонизируете путинский режим. Абы кто ему не нужен. Исинбаева не пристёгнута ни к должностям, ни к бюджету. Нет никакого повода делать ей плохо. Потому что тем, кто варится в управлении этим режимом, нечего отнимать у Исинбаевой. Ничего ей в РФ не грозит, кроме всего того, с чем мы, обычные граждане, сталкиваемся каждый день.

Цитата
Допускаю, что она еле сдерживается, чтобы не плюнуть в лицемерные рожи чинуш, которые её называют перед камерами "достоянием России", а за спиной тянут из неё деньги за тренировки.

Не верю. Было бы желание - плюнула бы, в чём проблема? Она вроде как раз наоборот - по полной программе зализывает жопу солнцеликому. Боится его? С чего бы? Чхать ему на неё. А вот ей на своё будущее без спорта не чхать. Понимает, что вдруг если что - может прийти в Единую Россию, сесть в Думу и нихуя там не делать, как и все остальные кабаевы, но быть в обойме и не страдать ни от отсутствия бабла, ни внимания.

Цитата
И толко стоящий на пьедестале чемпион плачет- он знает какой кровью он их заработал и как его гнобили.

Гнобили?? Это как? Вы уж такие ужасы рассказываете.

Цитата

А на деньги, украденные у спортсменов, разные мутко и их любовницы разъежают по миру, ни в чем себе не отказывая.

Мутко есть у кого красть и без спортсменов. Он на одном ЧМ-18 не один миллиард сколотит на строительстве стадионов.

Цитата

Это вы мне - "можете швырять ей в лицо"? Мне, честное слово, всё равно, кто она по национальности и куда она уезжает. И даже всё равно, чем она занимается - я 25 лет не смотрю политико-фармацевтические шоу под названием "олимпиада". Труд Исинбаевой я считаю совершенно бесполезным для страны и её граждан. Прыжки с шестом для меня сроди игре в Чапаева или казаки-разбойники. Или отжимание от пола - только за деньги. За всё это тоже можно награждать, а победители тоже могут стать "значительными людьми". До того самого первого раза, как откроют рот перед микрофонами.

[^]
carpenter
23.08.2013 - 10:33
0

Ярила

и на странице источника ссылка на другое интервью -

Цитата
– Вы и правда собираетесь уехать навсегда в Монако?

– Очередное передергивание. Все эти годы я жила на два дома: Волгоград и Монако. В Волгограде я тренировалась. Периодически со мной в Монако выезжал мой тренер Евгений Васильевич Трофимов. И в дальнейшем мы собираемся поступать так же. В моей жизни в этом плане ничего не изменится! Просто, может быть, теперь я буду проводить в Монако больше времени, поскольку тренировок у меня теперь не будет. Вот видите, и все это волшебным образом превратилось в "окончательную эмиграцию в Монако"!

Это сообщение отредактировал carpenter - 23.08.2013 - 10:34

[^]
weltmeister
23.08.2013 - 10:37
2

Приколист

Давайте по порядку.
Исинбаева, мне кажется, получила от страны свою долю благодарностей за то, что когда занималась своим любимым хобби, надевала майку с флагом России.
Это при том, что бОльшая часть людей живет у черты бедности. И Ветераны, перед которыми мы должны стоять на коленях, не получили, наверное, и сотой доли того, что получила она.
Мне все равно, где она будет жить. Пусть едет. "Каждый выбирает по себе Женщину, Религию, Дорогу...". Но ее посыл в сторону Волгограда не ясен. Хотя бы потому, что все трудности, которые встают на пути обычного человека, ей попросту не грозят. Она не будет ходить по поликлиникам, экономить от з/п до з/п и т.д. В определенном смысле слова ее слова из серии "Не читал ,но осуждаю".
А вот отремонтировать в 1-2 школах спортивные залы ей вполне по плечу. Может быть, именно в этом зале занимался бы какой-нибудь будущий олимпиец?

А.Усманов не станет вкладывать деньги потому что он такой вот няшечка. Люди его уровня - дельцы, которые знают, что их вложения "отобьются"

"А почему страна в которой столько талантов просто покупает спортсменов в других странах , а не хочет заниматься воспитанием своих ?" да потому что очень многие "свои таланты" уезжают и выступают на соревнованиях за другие страны.

"Наблюдая за достижениями спортсменов на олимпиаде или ЧМ мира дети видят перед собой положительный пример. После чего идут в спортивную секцию." Это будет, если будет пропаганда ЗОЖ, а не время от времени дети будут кого-то видеть по ТВ.

[^]
СамыйБольшойСтэн
23.08.2013 - 11:46
0

хулитель хули

Цитата (Camden @ 22.08.2013 - 13:07)
Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 13:56)
Цитата
Блин, а кто докажет-то? Кому это все надо. Все продается и покупается! moderator.gif

Ну тогда, пусть тебя успокаивает мысль о том что для того чтобы что-то продать никуда уезжать не нужно. Всё продаётся прямо с рабочего места. rulez.gif

В России некомфортно. Лето короткое dont.gif

А нам зима любимее. Сани, девки, тройки.... эххх!

[^]
jstyle
23.08.2013 - 12:14
0

Шутник

а че в Монако ? наверняка есть какие то Лазурные берега поинтереснее )

[^]
nikam69
23.08.2013 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

да правильно Исенбаева говорит. ведь это адский труд, что бы одержать победы, это на арене все красиво. а сколько спортсменов вынуждены уезжать из россии только потому что условий нет и отношение к ним от спортивных чиновников жуткое. потом удивляемся что со спортом. я не имею ввиду про хоккей и футбол, да и там так же наверное.

[^]
Sanek40rus
23.08.2013 - 16:14
1

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

Исимбаева молодец!!!не давно по ящику ее тема была!

[^]
axsezer
23.08.2013 - 21:58
0

Весельчак

Она уже опровергла это.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/635494

[^]
er2t
23.08.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2013 - 12:33)
Цитата (er2t @ 22.08.2013 - 14:14)
"...По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача..."

------------
А пока другие это будут делать, я поживу в Монако, а когда всё сделают я вернусь на всё готовенькое!
И так во всём, вместо того, чтобы строить все ждут, пока это построится само!

А она должна сама все это делать?
А нахера нам тогда государство, если все должны делать граждане?

Государство это не чиновники - это все жители большой страны, и чиновники это не инопланетяне они все когда-то были простыми гражданами, но почему то как только вы становитесь чиновником, вы стараетесь украсть как можно больше и убежать за границу, а от туда рассказывать как в России плохо живётся. Хочешь изменить страну, начни с себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх