Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
22.08.2013 - 13:09
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 04:59)
Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 12:50)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 04:40)
Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 12:36)
Господа, а что она сделала? Просветите?
Сделала такого для России, что "Ах!"?
От ее спортивных достижений в Стране что-то улучшилось? Она спасла чью-то жизнь? Что-то построила? Расскажите?

А можно у Вас спросить, что вы сделали, из того списка что привели?
Ух, как меня вымораживают такие клавиатурные патриоты.

Кажись "выморозили" окончательно. Для того что бы задать адекватный вопрос не обязательно совершить всё что спрашивается в вопросе. Напротив, ответ "а сам то ты...." является полным и хроническим неадекватом, особенно если продолжением служит оскорбление собеседника. Садись, двойка.

Почему же? Лично я один из пунктов сделал. Потому собстно и спрашиваю.

Извини но кого это волнует? Когда студент спрашивает учителя о просчетах в конструкции Коллизия или макета союза 1 он не должен иметь в послужном списке их строительство

[^]
er2t
22.08.2013 - 13:14
-4

Ярила

"...По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача..."

------------
А пока другие это будут делать, я поживу в Монако, а когда всё сделают я вернусь на всё готовенькое!
И так во всём, вместо того, чтобы строить все ждут, пока это построится само!

[^]
radon
22.08.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата (UberBlad @ 22.08.2013 - 09:54)
Так пускай блядь сама тренером станет, и выбьет из Путича бабосы на создание спорт секций! Да хоть двадцатикратный чемпион мира, если есть возможность позаботится о народе, бля сделай это!!! А не вали за бугор, как чинуши, разворовавшие Россию!!!

gigi.gif lol.gif lol.gif Она чо - терминатор из кино, или Илья Муромец?
Ты прям в сказочные времена живёшь, волшебство у тя на каждом шагу.
Ну а подпись у тебя....
Исинбаева хоть так выражает протест говну в стране.
А тебе и так всё сладко, всё хорошо. Стабильно ведь? Ну вотъ и хорошо, значьтся. Или ты - борешься? Как, расскажи. А другие поучатся, как правильно сделать.

[^]
EVM
22.08.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 13:54)
Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 12:23)
В шахту она не спускалась, у мартена не стояла, шпалы не таскала, асфальт не укладывала, у школьной доски последний раз была 14 лет назад. С чего бы ей подорвать здоровье? Живёт в своё удовольствие, эксплуатируя чувство патриотизма.  Не ну могла бы бросить такой тяжёлый труд и пойти работать куда-нибудь. А так - не обычная лицемерка. Необычная - потому что обычные вон все посты в государстве заняли, живут за границей, а в Россию наведываются чуть-чуть поработать - позаседать.
Разве не так?

А потом ты же будешь завывать на очередной олимпиаде "Где же медали, где же спортсмены".
Вот такие люди как Исинбаева и гробят свое здоровье ради чести страны.

Вот насчёт Олимпиад - это точно не ко мне. Я эти политико-фармацевтические шоу с 80-х не смотрю.
И ты тоже про здоровье Исинбаевой? Может бы расскажешь, в каком месте она его угробила? В конце-концов могла бы так не страдать и пойти куда-нибудь поработать, в том же Волгограде, если уж так невмоготу ей в Монако жить и здоровье не позволяет.

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 13:20
0

Водитель НЛО

Цитата
И ты тоже про здоровье Исинбаевой? Может бы расскажешь, в каком месте она его угробила?

Я уже писал. Ноги. Убитые ноги.
У легкоатлетов это вообще больная тема, не только у Исинбаевой. Переломы, вывихи, растяжения, причем такие, что надо оперировать и потом год восстанавливать былую форму.

И не только у проффспортсменов.

Опять же себя в пример поставлю: Ехал на роликах. По дороге, не тротуару. Дорогу внезапно переходит собачка, 6 метров поводка и дама. Догадайтесь что случилось? Я месяц не мог вздохнуть ровно и нагнуться толком не мог - то ли трещина в ребре, то ли ушиб, к врачу не ходил.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 13:21

[^]
Ipots
22.08.2013 - 13:25
3

Весельчак

Поцреоты такие поцреоты, то писали кипятком когда Исинбаева про гнев плохо сказала, то смешивают с гавном когда узнали что она здесь жить не собирается lol.gif

Спортсменов надо ценить за их победы, и поменьше читать их высказывания. Среди них умных людей не так много, всю жизнь тренировки, сборы, общение с другими спортсменами alkash.gif

[^]
vova8885
0

Балагур

Цитата (ундер @ 21.08.2013 - 22:01)
а вам не похую где будет жить абсолютно посторонний вам человек?
или вам до всего дело есть?

Мне вот абсолютно пох... где она будет жить, хоть в Эквадоре))

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата
Извини но кого это волнует? Когда студент спрашивает учителя о просчетах в конструкции Коллизия или макета союза 1 он не должен иметь в послужном списке их строительство

Это несколько разные вещи, не находишь?

[^]
beach
0

Юморист

Прочитал заголовок и что могу сказать:
"Грустно,аж хочется курить..."

[^]
Olta
22.08.2013 - 13:28
0

Гость

Жалко, грустно, что наша гордость, просто хороший человек уезжает... И, к сожалению, она такая не одна.

[^]
EVM
22.08.2013 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 14:20)
Цитата
И ты тоже про здоровье Исинбаевой? Может бы расскажешь, в каком месте она его угробила?

Я уже писал. Ноги. Убитые ноги.
У легкоатлетов это вообще больная тема, не только у Исинбаевой. Переломы, вывихи, растяжения, причем такие, что надо оперировать и потом год восстанавливать былую форму.

Ты не доктор Исинбаевой, и даже не самый далёкий знакомый, так что нехуй сочинять.
Она за свои растяжения получает такие ощутимые няшки, которые в течение 300 лет работы учителем в школе не заработала бы. Так что не надо.
Её прыжки очень, оочень щедро оплачиваются, иначе бы она там не мучилась и пошла бы вон хотя бы бухгалтером. Сидела бы, не прыгала, баланс подбивала. Но тут есть минус, да - принц Альбер далековато жил бы в таком случае.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
22.08.2013 - 13:29
1

Приколист

Цитата
ну и правильно, в рашке вообще делать нехуй. только воровать или обманывать.

Да это нас обворовывают и обманывают постоянно cry.gif cry.gif

[^]
Ololomen
22.08.2013 - 13:30
2

Ярила

Монако-это же паганая гейропа!!!
как она могла покинуть светлую и чистую Раиссю?

[^]
Voodoolabar
22.08.2013 - 13:33
0

тролль лжец и девственник

Цитата (er2t @ 22.08.2013 - 14:14)
"...По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача..."

------------
А пока другие это будут делать, я поживу в Монако, а когда всё сделают я вернусь на всё готовенькое!
И так во всём, вместо того, чтобы строить все ждут, пока это построится само!

А она должна сама все это делать?
А нахера нам тогда государство, если все должны делать граждане?

[^]
Segment
22.08.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата
А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город

Подтвреждаю. Правильный выбор. Пусть живет там где есть все для подготовки к соревнованиям и спокойная обстановка. При условии конечно что выступать она будет за Россию :)

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 13:38
1

Водитель НЛО

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 13:28)
Ты не доктор Исинбаевой, и даже не самый далёкий знакомый, так что нехуй сочинять.
Она за свои растяжения получает такие ощутимые няшки, которые в течение 300 лет работы учителем в школе не заработала бы. Так что не надо.
Её прыжки очень, оочень щедро оплачиваются, иначе бы она там не мучилась и пошла бы вон хотя бы бухгалтером. Сидела бы, не прыгала, баланс подбивала. Но тут есть минус, да - принц Альбер далековато жил бы в таком случае.

Блядь, как можно быть таким упоротым?

http://www.ecsto.ru/cases/1870
Цитата
Микроповреждение ноги, полученное в мае во время одной из тренировок,  дало о себе знать только 15 июня – тренер Елены Евгений Трофимов заметил, что девушка держалась за ногу после каждого выполненного прыжка. Однако несмотря на сильную боль, Исинбаева решила прыгать «даже на одной ноге».  Врачи диагностировали у спортсменки надрыв мышцы бедра глубиной 1,5 см.
Цитата
На разминке двукратная олимпийская чемпионка упала на дорожку и подвернула толчковую ногу

И где я сочиняю?

А то что она получает няшки за свои травмы, это откуда инфа тогда? Пруф пожалста.
Далее, призовые бабки спортсмены годами выбивают у чиновников.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 13:39

[^]
PlanetDark
22.08.2013 - 13:40
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 13:56)
Престиж и честь страны? Нет?

Наверно эти вещи жители страны смогут намазать на хлеб?

Это совершенно абстрактные вещи, которые имеют значение лишь для высшего руководства. Вот насколько выросла престижность страны после побед Исинбаевой? А честь?

А может вырос уровень жизни, обороноспособность, наука, экономика... )))) Мне это напоминает как попы борются с наводнением освящая землю с вертолета или на ракету водичкой брызгают - тот же эффект, что и от спортивных побед.

Цитата
Ты сам-то много для страны сделал?

Уж не навредил, как чиновники на распиле олимпиад, точно.

[^]
Фантастик
22.08.2013 - 13:40
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2013 - 21:46)
Пофиг, заслужила.

Согласен с вами.. Но всё равно как то грустно,что лучшие спортсмены стараются уехать,лучшие программисты,лучшие технические работники.. Что же с нашей властью не в порядке?..

[^]
smiths0n
22.08.2013 - 13:42
2

Балагур

Живу в Волгограде и полностью согласен с Исинбаевой, хоть и трудно в этом признаваться. Лена заслужила жить по-человечески, и имеет полное право сменить Город-Герой, превратившийся благодаря бездарным правителям в помойку без дорог, на нечто более приятное для жизни.
Кстати, если кто из Волгоградцев не в курсе - город дошел до "ручки": разгоняют рабочих и закрывают Волгоградский Алюминиевый завод. Сказали бы такое пару лет назад - не поверил.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 22.08.2013 - 13:42

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата

Не знаю как на хлеб, но мне лично оное масло на душу ложится. Как говорится, не хлебом единым.

[^]
OmniShambles
-5

Весельчак

Ленка-Патритутка))) Геи ей там шест куда надо и засунут.

Это сообщение отредактировал OmniShambles - 22.08.2013 - 13:46

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 13:43
1

Ярила

Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 12:58)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 12:54)
Вот такие люди как Исинбаева и гробят свое здоровье ради чести страны.

Вы знаете, в таких делах уместнее говорить о ЧСВ, ради которого это и делается. Пожарник, ликвидатор - для страны. А вот в таких случаях... не уверен. Очень уж быстро эти спортсмены начинают отдавать честь какой-то иной стране.

Я так напомню что каждую олимпиаду идут завывания на ЯПе и других форумах "фсе развалили, где же наши медали?!"
Вот конкретный человек, который поднимает престиж страны.
С тем же успехом можно спрашивать - зачем нужны художники, поэты, писатели, актеры.

[^]
Ipots
22.08.2013 - 13:44
2

Весельчак

Пусть человек нормально поживет, без окружающего завистливого злобного быдла.

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 22.08.2013 - 13:40)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 13:56)
Престиж и честь страны? Нет?

Это совершенно абстрактные вещи, которые имеют значение лишь для высшего руководства. Вот насколько выросла престижность страны после побед Исинбаевой? А честь?

А может вырос уровень жизни, обороноспособность, наука, экономика... )))) Мне это напоминает как попы борются с наводнением освящая землю с вертолета или на ракету водичкой брызгают - тот же эффект, что и от спортивных побед.

Цитата
Ты сам-то много для страны сделал?

Уж не навредил, как чиновники на распиле олимпиад, точно.

Поэты, писатели, художники, актеры - все они не нужны, получается? Их же достижения не хлеб не намажешь.
Да и учителя в целом тоже, да.
Вот только не войте потом на ЧМ и ОИ "Где медали?! Мудко кааазеел!"

А в целом - Победы страны в спорте=развитие спорта в стране и его популярность=здоровая нация.

А уж что не навредил от ничегонеделания - ну это, безусловно, достижение. Им также могут гордиться алкаши и наркоманы - тоже нихуя не делают.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 22.08.2013 - 13:48

[^]
EVM
22.08.2013 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 14:38)

А то что она получает няшки за свои травмы, это откуда инфа тогда? Пруф пожалста.

Она не за травмы получает няшки, а за свои выступления.
Как получают растяжения работники физического труда, например. Только вот обычным людям даже со всеми их травмами на производстве далеко до Монако.

Ещё раз: если она так сильно мучилась, прыгая на соревнованиях, ушла бы работать библиотекарем. Сидела бы целыми днями, прыгать не нужно было бы. Купила бы себе домой диван и телевизор 21' в кредит. Ездила бы раз в пять лет в Анапу.
Почему-то не захотела, а.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40583
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх