Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
22.08.2013 - 12:35
2
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
Не знаю.

Вот узнай, иногда полезно задницу от кресла оторвать, по себе знаю.
Цитата
Ради чего?

А кому золотые медали достались? Папуа - Новой Гвинее? faceoff.gif ради страны нашей.
Цитата
фото, кино, телевидение, президенты, политики.

а щас без этого никуда, любой политик паразитирует на этом, а так как она личность известная, от первых трех пунктов при всем желании не избавишься.
Цитата
Не вижу ни одной причины жалеть её.

А никто не жалеет. Просто говорят что своим тяжелым физ трудом она заработала право жить лучше. Абрамович например или покойный ныне Березовский - вот они не заработали.
Цитата
Попиздела о патриотизме, поучила ему и съебалась в Монако.

А что ей тут делать? рожать в одном роддоме с чурками? Тьфу бля.
Цитата
В шахту она не спускалась, у мартена не стояла, шпалы не таскала, асфальт не укладывала, у школьной доски последний раз была 14 лет назад. С чего бы ей подорвать здоровье?

Фраза полна феереичного дуболомства.

Цитата
Живёт в своё удовольствие,

Ну теперь - то да, но что у нас было лет 15 назад, не помните? Тренировочки - то за свой счет, до меня писали...
Цитата
Не ну могла бы бросить такой тяжёлый труд и пойти работать куда-нибудь.

Хотела страну сделать лучше, на мировом уровне. Что не так - то?
Цитата
потому что обычные вон все посты в государстве заняли, живут за границей, а в Россию наведываются чуть-чуть поработать - позаседать.
Разве не так?

Вы сравниваете огурец и автомобильную покрышку.

[^]
Djager
22.08.2013 - 12:36
0

Балагур

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 13:29)
Цитата (Djager @ 22.08.2013 - 13:23)
Блин, я надеюсь когда-нибудь перееду из своего гетто-района в другой нормальный район, интересно, они меня будут осуждать, а вообще мне пох

Если вы не будете давать интервью, рассказывая, как прекрасно ваше гетто, проживая при этом за три тыщи километров от него в скромном тыщеквадратном домике на берегу океана, то всем будет похуй.

Все даю интервью, когда напьюсь и зачем то у магазина с ними стою, приходится говорить какие они ребята молодцы, как я всех их люблю, а куда деваться, не скажешь же что они чмо все тут, побьют же

[^]
weltmeister
2

Приколист

Господа, а что она сделала? Просветите?
Сделала такого для России, что "Ах!"?
От ее спортивных достижений в Стране что-то улучшилось? Она спасла чью-то жизнь? Что-то построила? Расскажите?

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 13:23)
Цитата (Camden @ 22.08.2013 - 04:19)
Интересно, а вот Гагарин свалил бы или нет в схожей ситауции?

Вопрос чисто риторический.

Про Гагарина вопрос не корректный так как он всё же был военным и это бы действительно было бы изменой. А вот подобный вопрос про Яшина или Боброва имел бы смысл. Ответ наверно знаешь сам.

Не, ну я с поправками на современность. Какой-то шишка из Антей-Алмаз мотался в израиловку и это сошло ему с рук. А этот челдон носитель секретной инфы, ваабче-та!

[^]
4Lolz
22.08.2013 - 12:37
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Camden @ 22.08.2013 - 04:28)
Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 13:20)

Граждане США (Англии, Германии итд нужное подчеркнуть) не задумываясь ни на секунду собираются и едут жить туда где им выгоднее. При этом они остаются гражданами США и никто их не осуждает за отъезд. Другой вопрос то что ситуаций в которых им будет выгоднее жить за пределами США не так много, но это совсем другая история.

Гражданство сшп налагает выплату налогов в казну последней, независимо от места проживания на этой бренной планете. Поэтому количество отказников от гражданства сшп растет. Как показатель Тина Тернер. Живет в Швейцарии, от гражданства сшп отказалась.

Об том и речь, если тебе выгоднее тот живи где хочешь. Но при этом никакого негатива в свой адрес ты не услышишь. На 99% никто даже и не будет знать какое у тебя гражданство.

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 12:40
0

Водитель НЛО

Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 12:36)
От ее спортивных достижений в Стране что-то улучшилось? Она спасла чью-то жизнь? Что-то построила? Расскажите?

А можно у Вас спросить, что вы сделали, из того списка что привели?
Ух, как меня вымораживают такие клавиатурные патриоты.

[^]
EVM
22.08.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 13:35)
Цитата
Не знаю.

У кого узнать? У Исинбаевой?
Она мне ничего не говорила о том, как пиздец она угробила своё здоровье. Говоришь об этом ты. У тебя и спрашиваю.
Могу ещё раз: как она угробила своё здоровье?

[^]
Camden
22.08.2013 - 12:43
1

Гость

Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 13:36)

Она просто сделала выводы и свалила. Вроде как в членстве в "Доедим Россию" не замечена!

[^]
weltmeister
22.08.2013 - 12:44
3

Приколист

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 12:40)

Понимаете, если сравнить Исинбаеву и Ройзмана/ доктора Рошаля (например) они в наше время сделали Больше, чем она. Потому что ее спорт - это ее спорт, ее хобби, и для нее лично.

[^]
4Lolz
22.08.2013 - 12:46
0

Цитата (Camden @ 22.08.2013 - 04:36)

Про Гагарина вопрос не корректный так как он всё же был военным и это бы действительно было бы изменой. А вот подобный вопрос про Яшина или Боброва имел бы смысл. Ответ наверно знаешь сам.

Не, ну я с поправками на современность. Какой-то шишка из Антей-Алмаз мотался в израиловку и это сошло ему с рук. А этот челдон носитель секретной инфы, ваабче-та!

Вопрос о гос-измене никто не отменял. Если докажут что он какие-то секреты продал то его сажать нужно по любому. Тот же вариант с Гагариным, по этому я его сразу и отмёл. Хранители гос-тайны рассматриваются по другим меркам. В Союзе был "допуск" и в соответствии с его длиной человека просто не выпускали из страны. Мой отец был инженером на чём-то там оборонном и имел допуск в 5 лет. После этого он 5 лет проработал школьным учителем (кстати по его словам в школе зарабатывал больше) до того как ему разрешили эмигрировать. Думаю что у Гагарина он был бы вечным.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.08.2013 - 12:52

[^]
4Lolz
22.08.2013 - 12:50
0

Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 04:40)

Кажись "выморозили" окончательно. Для того что бы задать адекватный вопрос не обязательно совершить всё что спрашивается в вопросе. Напротив, ответ "а сам то ты...." является полным и хроническим неадекватом, особенно если продолжением служит оскорбление собеседника. Садись, двойка.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.08.2013 - 12:53

[^]
Camden
22.08.2013 - 12:51
0

Гость

Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 13:46)
Цитата (Camden @ 22.08.2013 - 04:36)

Вопрос о гос-измене никто не отменял. Если докажут что он какие-то секреты продал то его сажать нужно по любому. Тот же вариант с Гагариным, по этому я его сразу и отмёл. Хранители гос-тайны рассматриваются по другим меркам. В Союзе был "допуск" и в соответствии с его длиной человека просто не выпускали из страны. Мой отец был инженером на чём-то там оборонном и имел допуск в 5 лет. После этого он 5 лет проработал школьным учителем до того как ему разрешили эмигрировать. Думаю что у Гагарина он был бы вечным.

Блин, а кто докажет-то? Кому это все надо? Все продается и покупается! moderator.gif

Я никому не верю! После того как Боря взгромоздился на танк. Но это моя персональная проблема! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 22.08.2013 - 13:04

[^]
Yritskiy
22.08.2013 - 12:52
-2

Ярила

Через некоторое время в ВИКИ будем читать про известную Монакскую спортсменку, временно выступавшую под флагом РФ gigi.gif 146%

[^]
radon
22.08.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 22.08.2013 - 08:27)
Странно, но почему у меня уважения вызывают вот такие люди.

Цитата
Ульныров Владимир Васильевич (1924-2000 гг.) буровой мастер, рационализатор, организатор производства, новатор, Герой Социалистического Труда (1959 г.). Приехал в Ухту в 1939 г. Здесь окончил школу ФЗО, стал работать на нефтяном промысле. В августе 1942 г. призван в Красную Армию, а в декабре в звании младшего сержанта был уже на фронте. Наводчик, командир 76 мм орудия, он сражался на Северо-Западном, Калининском, 3-м Белорусском и 2-м Прибалтийском фронтах, освобождал г. Оршу, Витебск, Полоцк, Ригу и др.

После демобилизации, вернувшись в Ухту, стал бурильщиком, а вскоре и буровым мастером, осваивал такие знаменитые месторождения нефти и газа, как Войвожское, Верхнеомринское, Нижнеомринское, а затем и Западно-Тэбукское. Первым в Коми республике внедрил турбобур, проходку наклонно направленных скважин.

Владимир Васильевич принимал активное участие в общественной жизни республики. Избирался членом Коми обкома КПСС, членом Коми республиканского комитета защиты мира. За выдающиеся успехи, достигнутые в деле развития нефтяной и газовой промышленности, Президиум Верховного Совета СССР 19 марта 1959 г. присвоил ему звание Героя Социалистического Труда. Он стал одним из первых ухтинцев, удостоенных высшего отличия страны. Был награжден орденами Ленина (1959 г.), Отечественной войны II степени (1985 г.), Трудового Красного Знамени (1954 г.), Славы III степени (1944 г.), медалями. Занесен в Книгу трудовой славы Коми АССР (1965 г.). Почетный гражданин г.Ухты (1993 г.). В городском конкурсе призван "Ухтинцем ХХ века" (2000 г.).

http://kp.rkomi.ru/txt/10_601.html

Мало того что прошли ужасы войны, но и продолжали трудиться на благо страны, несмотря на разруху и тяжелые условия жизни.

Ты сравниваешь - несравнимое.
Пусть разруха, пусть тяжело, но каждый бы не уехал.
Из той страны и не уезжали(массово). Ладно, то, что не выпускали, но ведь и - не хотели, и даже думать не думали!
Потому что видели реальный ПРОГРЕСС, видели СПРАВЕДЛИВОСТЬ, жили ПО ЧЕСТИ.
Теперь всего этого нет. ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ пошёл, как нет. И я вот сам устал радеть за Россию, хотя делал это от души, и с надеждой, что всё поправится. Умерла надежда, а это - последнее дело.

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 12:23)
В шахту она не спускалась, у мартена не стояла, шпалы не таскала, асфальт не укладывала, у школьной доски последний раз была 14 лет назад. С чего бы ей подорвать здоровье? Живёт в своё удовольствие, эксплуатируя чувство патриотизма. Не ну могла бы бросить такой тяжёлый труд и пойти работать куда-нибудь. А так - не обычная лицемерка. Необычная - потому что обычные вон все посты в государстве заняли, живут за границей, а в Россию наведываются чуть-чуть поработать - позаседать.
Разве не так?

А потом ты же будешь завывать на очередной олимпиаде "Где же медали, где же спортсмены".
Вот такие люди как Исинбаева и гробят свое здоровье ради чести страны.

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 22.08.2013 - 12:33)
Цитата (jusi @ 21.08.2013 - 23:40)
Мне кажется, что она сделала намного больше для страны, нежели псевдопатриоты за клавиатурой. Пусть едет, был я в Монако, там классно! Рядом много интересного. Да и детям там лучше будет, чем здесь с Мизуллиной.

И что же она такого сделала? Чем конкретно ее деятельность принесла пользу жителям страны?

Откройте уже глаза, ничего кроме пары круглых блестяшек она стране не принесла. От всех этих сраных олимпиад реально ничего не меняется, кроме денежек на счетах чиновников. Да еще и лицемерной скотиной оказалась.

Престиж и честь страны? Нет?
Ты сам-то много для страны сделал?

[^]
4Lolz
22.08.2013 - 12:56
0

Цитата
Блин, а кто докажет-то? Кому это все надо. Все продается и покупается! moderator.gif

Ну тогда, пусть тебя успокаивает мысль о том что для того чтобы что-то продать никуда уезжать не нужно. Всё продаётся прямо с рабочего места. rulez.gif

[^]
GlaM
22.08.2013 - 12:57
1

Ярила

А вить доверенное лицо путина, а патриотизм как же, духовные скрепы,вся эта паЦриотская хрень, гейропа!
Заметил, как не лицо самого путина, так домик в деревне, гденить в гейеропах, и пиндостане ненавистном gigi.gif

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 12:57
0

Водитель НЛО

Цитата (EVM @ 22.08.2013 - 12:43)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 13:35)
Цитата
Не знаю.

У кого узнать? У Исинбаевой?
Она мне ничего не говорила о том, как пиздец она угробила своё здоровье. Говоришь об этом ты. У тебя и спрашиваю.
Могу ещё раз: как она угробила своё здоровье?

Еще раз отвечаю:
На своей шкуре узнай rulez.gif
Сам возьми и хотя бы кружка три без остановки вокруг стадиона наверни, и не просто трусцой, а на хорошей спринтерской скорости. а потом мы на тебя посмотрим, как на газончике валяться будешь, отдыхать и ругаться.

далее, на тему травм Лены:
http://www.runners.ru/other/7051-evgeniy-trofimov.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_...si-posle-travmi

Парочка ссылок.
Убитые ноги - чем не угробленное здоровье?

[^]
weltmeister
22.08.2013 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 22.08.2013 - 12:54)
Вот такие люди как Исинбаева и гробят свое здоровье ради чести страны.

Вы знаете, в таких делах уместнее говорить о ЧСВ, ради которого это и делается. Пожарник, ликвидатор - для страны. А вот в таких случаях... не уверен. Очень уж быстро эти спортсмены начинают отдавать честь какой-то иной стране.

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 12:59
0

Водитель НЛО

Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 12:50)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 04:40)

Кажись "выморозили" окончательно. Для того что бы задать адекватный вопрос не обязательно совершить всё что спрашивается в вопросе. Напротив, ответ "а сам то ты...." является полным и хроническим неадекватом, особенно если продолжением служит оскорбление собеседника. Садись, двойка.

Почему же? Лично я один из пунктов сделал. Потому собстно и спрашиваю.

А еще спрашиваю потому, что ИМХО человек, ничего не сделавший в том вопросе, который задает, не имеет морального права, собстно оный вопрос задавать.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.08.2013 - 13:05

[^]
Heliolater
22.08.2013 - 13:01
0

Водитель НЛО

Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 12:44)
Цитата (Heliolater @ 22.08.2013 - 12:40)

Понимаете, если сравнить Исинбаеву и Ройзмана/ доктора Рошаля (например) они в наше время сделали Больше, чем она. Потому что ее спорт - это ее спорт, ее хобби, и для нее лично.

Сравнивать спортсмена и врача? upset.gif Сравнивать призвания?
Они оба сделали много для страны. Каждый в своей области.

[^]
Bosphorus
22.08.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (weltmeister @ 22.08.2013 - 13:36)

ок, расскажите что сделали лично вы?

Добавлено: сорри пропустил аналогичный вопрос заданный другим товаришем.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 22.08.2013 - 13:06

[^]
Camden
22.08.2013 - 13:07
0

Гость

Цитата (4Lolz @ 22.08.2013 - 13:56)
Цитата
Блин, а кто докажет-то? Кому это все надо. Все продается и покупается! moderator.gif

Ну тогда, пусть тебя успокаивает мысль о том что для того чтобы что-то продать никуда уезжать не нужно. Всё продаётся прямо с рабочего места. rulez.gif

В России некомфортно. Лето короткое dont.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 22.08.2013 - 13:07

[^]
Маугли3
22.08.2013 - 13:08
0

Приколист

Жаль блин. Крушение очередного светлого(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40578
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх