Лицо "антифашизма", по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
19.05.2013 - 22:43
3
Статус: Offline

Ярила

Верить 5 каналу ? Ой я вас умоляю prevedsmilie.gif
Я не за ПР, я против вбросов и пи#дежа с маскированием черного под белое.
На улицах были собраны обычные бюджетники и в драку лезть с кем бы то ни было им и в куй не впилось. Побыстрее бы мероприятие закончилось и домой. А вот ребята которых тут представляют как антифашистов, как раз совсем не те за кого их тут выдают
Ща поцреоты шпалами закидают как пить дать.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.05.2013 - 22:43

[^]
ValeraVD
19.05.2013 - 22:45
-5

Ярила

Мне одобрения МИДов не надо.У меня родной(1924 г.р.) отец воевал с 1942 года начиная со Сталинграда, дошел до Австрии, потом еще до ноября 1946 года на Дальнем Востоке. Командиром пулеметного расчета всю войну, повезло, остался живым Кто воевал или в армии был - знает что это.
Так что про войну я знаю от него, кроме учебников и архивных документов. Когда он был в Австрии и объявили победу - радость была у всех, думали все -конец войне. Правда, когда эшелон проезжал на Восток по Западной Украине, командиры предупредили -особо из вагонов не высовываться и оружие поближе держать.
С кем все таки воевали ОУН УПА на территории Украинской ССР с 1945 по 1952 годы!? За освобождение какого государства и от кого!?
Особливо для kabanolob вопрос.

[^]
SanyaZar
19.05.2013 - 22:47
9

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 19.05.2013 - 21:43)
Верить 5 каналу ? Ой я вас умоляю prevedsmilie.gif
Я не за ПР, я против вбросов и пи#дежа с маскированием черного под белое.
На улицах были собраны обычные бюджетники и в драку лезть с кем бы то ни было им и в куй не впилось. Побыстрее бы мероприятие закончилось и домой. А вот ребята которых тут представляют как антифашистов, как раз совсем не те за кого их тут выдают
Ща поцреоты шпалами закидают как пить дать.

Ну да... Эти "антифашисты" - они такие милые добрые и пушистые. Прям к ране прикладывай

[^]
Yurets123
19.05.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 18.05.2013 - 19:20)
Цитата (Adamopoulos @ 18.05.2013 - 19:17)
Вот бы они друг друга там перебили, дышать стало бы легче

А не будет такого. Или ты с чёрными или против них. Никто за тебя вопросы решать не будет
Это жизнь

где ЧЁРНЫЕ??
у нас нет чёрных г.Смела

[^]
Igor32
19.05.2013 - 22:50
0

Ярила

SanyaZar
А вы уверены что те кто на фото таковыми являются, на них написано ?
А вот на парней ВО Свобода которые с ветеранов на День Победы ордена срывают как раз очень похожи.

[^]
SanyaZar
19.05.2013 - 22:54
3

Хохмач

Ну понаходите на форумах инфу по данному инценденту, там достаточно ясно всё расписано. И фоты, и пруфы, и имена с адресами. Здесь тоже было

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 22:59
5

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 21:45)
Мне одобрения МИДов не надо.У меня родной(1924 г.р.) отец воевал с 1942 года начиная со Сталинграда, дошел до Австрии, потом еще до ноября 1946 года на Дальнем Востоке. Командиром пулеметного расчета всю войну, повезло, остался живым Кто воевал или в армии был - знает что это.
Так что про войну я знаю от него, кроме учебников и архивных документов. Когда он был в Австрии и объявили победу - радость была у всех, думали все -конец войне. Правда, когда эшелон проезжал на Восток по Западной Украине, командиры предупредили -особо из вагонов не высовываться и оружие поближе держать.
С кем все таки воевали ОУН УПА на территории Украинской ССР с 1945 по 1952 годы!? За освобождение какого государства и от кого!?

Против русских воевали. Мой дед там бывал после войны, рассказывал об их отношении и об убийствах приезжих. Ну не всем там нравилась советская власть и социализм.
Но фашизм это идеология, а если мереть вашими мерками, то и шамиль басаев фашист и бин ладен.
В 1956 году в Будапеште было восстание, ток что его фашисты организовали? А подавили венгров как раз расстреливая гражданское население.

Добавлено в 23:03
Цитата (Igor32 @ 19.05.2013 - 21:50)
SanyaZar
А вы уверены что те кто на фото таковыми являются, на них написано ?
А вот на парней ВО Свобода которые с ветеранов на День Победы ордена срывают как раз очень похожи.

Так почему же регионалы, беря пример с оппонентов, не ходят с партийной символикой? Они же власть, чего ссать то?

[^]
chakachaka
19.05.2013 - 23:11
6

Юморист

Товарищ в найковской спортивке с надписью "Арсенал" крайне похож на Вячеслава Узелкова

ЗЫ Кстати очень похоже на сценарий подавления "цветной революции".
В любом случае идет подмена понятий - национализм превратился в нацизм и фашизм.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 19.05.2013 - 23:31

Лицо "антифашизма"

[^]
Effideas
19.05.2013 - 23:11
2

Приколист

Та, заплатили тем и тем, и устраивают шоу.

[^]
ValeraVD
19.05.2013 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 19.05.2013 - 23:59)
Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 21:45)
Мне одобрения МИДов не надо.У меня родной(1924 г.р.)  отец воевал с 1942 года начиная со Сталинграда, дошел до Австрии, потом еще до ноября 1946 года на Дальнем Востоке. Командиром пулеметного расчета всю войну, повезло, остался живым Кто воевал или в армии был - знает что это.
Так что про войну я знаю от него, кроме учебников и архивных документов. Когда он был в Австрии и объявили победу - радость была у всех, думали все -конец войне. Правда, когда эшелон проезжал на Восток по Западной Украине,  командиры предупредили -особо из вагонов не высовываться и оружие поближе держать.
С кем все таки воевали ОУН УПА на территории Украинской ССР с 1945 по 1952 годы!? За освобождение какого  государства и от кого!?

Против русских воевали. Мой дед там бывал после войны, рассказывал об их отношении и об убийствах приезжих. Ну не всем там нравилась советская власть и социализм.
Но фашизм это идеология, а если мереть вашими мерками, то и шамиль басаев фашист и бин ладен.
В 1956 году в Будапеште было восстание, ток что его фашисты организовали? А подавили венгров как раз расстреливая гражданское население.

На вопрос ответили частично - то что ОУН УПА воевали против Советской родины, на территории которой проживали, а не против "русских". Как по вашему доблестные воины ОУН УПА, выйдя из схроонов, прежде чем казнить в 1945-1952 годах мирных жителей, определяли русский он, или еврей, или немец!? И главное -за что!? А если воевали против законов государства, на территории которого проживали - то это террористы и бандиты, изменники Родины.
За что и были уничтожены. Сколько по численности в 1945-1952 годах "хероев" ОУН УПА в схронах было!? И сколько мирных граждан страну восстанавливали после войны, а эти твари их убивали!?
В России тоже на Кавказе такие же ОУН УПАвцы сейчас есть. В Чечне, Дагестане.
Не нравится социализм. Мне тоже до хера чего не нравится - к березам идти привязывать или на ремни за это резать!? Вот в чем суть моего первого коммента.

[^]
Googgi11
19.05.2013 - 23:20
2

Ярила

Я вообще за то, что бы между всеми странами СССР (без исключения) ввести визы. Зачем? Очень просто. Что бы научились решать в первую очередь проблемы у себя дома. А не ехать на заработки в Россию.

И что бы жить научились. Запомните. Лучше многоквартирный дом, где у каждого своя, маленькая но квартира с отдельным сан узлом. Чем одна большая комуналка, с одним сортиром на всех. При этом добрососедских отношений никто не отменяет.

[^]
Igor32
19.05.2013 - 23:25
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 19.05.2013 - 21:59)
Так почему же регионалы, беря пример с оппонентов, не ходят с партийной символикой? Они же власть, чего ссать то?

В каком смысле, с какой символикой, какой пример и в чем, зачем и кого именно вы называете власть ? Бюджетников которые были на митингах, они что ли власть ? Им сказали, они пошли.

[^]
SanyaZar
19.05.2013 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 19.05.2013 - 21:59)

Задачи разные.
Первые пытаются подставить (что в этот раз не проканало), вторые прорекламмироваться.

Добавлено в 23:31
Цитата (Googgi11 @ 19.05.2013 - 22:20)
Я вообще за то, что бы между всеми странами СССР (без исключения) ввести визы. Зачем? Очень просто. Что бы научились решать в первую очередь проблемы у себя дома. А не ехать на заработки в Россию.

И что бы жить научились. Запомните. Лучше многоквартирный дом, где у каждого своя, маленькая но квартира с отдельным сан узлом. Чем одна большая комуналка, с одним сортиром на всех. При этом добрососедских отношений никто не отменяет.

Ну на самом деле Украина не шибко лезет решать проблемы в России. Чего не скажешь об обратном

[^]
StGans
19.05.2013 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 20:50)

МИД РФ еще в 2008 году рассекретил и опубликовал на своем официальном сайте документы

скандалы, интриги, расследования, не?

а почему ажжжжж 2008?

Это сообщение отредактировал StGans - 19.05.2013 - 23:35

[^]
STK
19.05.2013 - 23:36
7

Приколист

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 23:14)

На вопрос ответили частично - то что ОУН УПА воевали против Советской родины, на территории которой проживали, а не против "русских". Как по вашему доблестные воины ОУН УПА, выйдя из схроонов, прежде чем казнить в 1945-1952 годах мирных жителей, определяли русский он, или еврей, или немец!? И главное -за что!? А если воевали против законов государства, на территории которого проживали - то это террористы и бандиты, изменники Родины.

А ты уверен, что жители Западной Украины 40-х годов считали СССР Родиной? Или любая страна, которая контролирует твой город (село), автоматически становится Родиной? Тогда и красные партизаны - это "террористы и бандиты, изменники Родины", так как воевали против законом Третьего Рейха, на територии которого проживали.

[^]
platon11
19.05.2013 - 23:36
-1

Шутник

а как же кролики на БТР?они то чьи?ВОВА ПЕТРОВ зажигает)

[^]
Syawa
19.05.2013 - 23:41
7

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 22:45)

Воевали за то же,за что все адекватные люди в 1917-1921 годах-за свою землю.Против коллективизации и красного грабежа.

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 23:44
6

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 22:14)
На вопрос ответили частично - то что ОУН УПА воевали против Советской родины, на территории которой проживали, а не против "русских". Как по вашему доблестные воины ОУН УПА, выйдя из схроонов,  прежде чем казнить в 1945-1952 годах мирных жителей, определяли русский он, или еврей, или немец!? И главное -за что!? А если воевали против законов государства, на территории которого проживали  - то это террористы и бандиты, изменники Родины.
За что и были уничтожены. Сколько по численности в 1945-1952 годах "хероев"  ОУН УПА в схронах было!? И сколько мирных граждан страну восстанавливали после войны, а эти твари их убивали!?
В России тоже на Кавказе такие же ОУН УПАвцы сейчас есть. В Чечне, Дагестане.
Не нравится социализм. Мне тоже до хера чего не нравится - к березам идти привязывать или на ремни за это резать!? Вот в чем суть моего первого коммента.

В 1939, они как то в СССР не рвались, их территорию завоевали, поэтому они до сих пор не считают, что СССР был их родиной. Поэтому термин "изменники родины" оставьте для тех, кто принял присягу и перешел на сторону противника.

"Как по вашему доблестные воины ОУН УПА, выйдя из схроонов, прежде чем казнить в 1945-1952 годах мирных жителей, определяли русский он, или еврей, или немец!?". Так как действовали они по селам и небольшим населенным пунктам, то определить было очень просто, прислали председателя, ночью пришли и убили, и национальность не спрашивали. А коммунисты выселяли за это целые села в Сибирь, а перед войной просто в расход пускали.

"Не нравится социализм. Мне тоже до хера чего не нравится - к березам идти привязывать или на ремни за это резать!? Вот в чем суть моего первого коммента." Нет конечно, нужно глаза выкалывать, пальцы отрезать или избивать до смерти, как это делали всеми любимые бойцы НКВД.

В вашем посте было сказано: "у меня лично, кроме желания примотать колючей проволокой к березе или порезать им кожу на ремни", это суть антифашизма?

Это сообщение отредактировал kabanolob - 19.05.2013 - 23:44

[^]
Syawa
19.05.2013 - 23:45
3

Ярила

Цитата (STK @ 19.05.2013 - 23:36)

А ты уверен, что жители Западной Украины 40-х годов считали СССР Родиной? Или любая страна, которая контролирует твой город (село), автоматически становится Родиной? Тогда и красные партизаны - это "террористы и бандиты, изменники Родины", так как воевали против законом Третьего Рейха, на територии которого проживали.

И в Укаине и в России-почти все кто родились до 1917 года Совдепию своей родиной не считали.Их родиной была Россия которую незаконно путем переворота оккупировали коммунисты.

Понятие Советской Родины более-менее успешно вдолбили в головы родившимся в 20-30х годах,среди них повально патриоты совка пошли уже.

[^]
James
19.05.2013 - 23:52
0

Шутник

Тем, кто поддерживает свободу скажу свое мнение. Я ненавижу партию регионов, януковоща, азарова и особенно рыжего ахметова и готов голосовать за любую партию и любого кандидата в президенты, кто их сметет, посадит или физически уничтожит. Будет представитель свободы - буду за него.

Но Свобода это сволочная партия безмозглых тупиц и набивателей карманов (мелких воришек). Я имел неосторожность голосовать за них несколько лет назад в львовскую раду, тогда тоже сработал стадный инстинкт "если не они, то кто, вот они герои и патриоты", но на деле это оказалось не так - они думают лишь про свои мелкие интересы и просто не дают городу развиваться, и гнобят его, думая про свой бизнесок. Свобода это тоже жулики, мелкие жулики, под хорошими знаменами правда. И хамла, в том числе без высшего образования у них предостаточно. Но если их роль будет ключевой в уничтожении покращувателей - никуда не денусь, поддерживать буду. Но свободу тоже ждет участь ющенка, рано или поздно. Мой девиз - любой, но только не партия регионов

[^]
ValeraVD
19.05.2013 - 23:52
-6

Ярила

Цитата (STK @ 19.05.2013 - 23:38)
Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 21:43)
Видимо, историю и факты вы берете из "80 000 летней истории Украинского государства"!? Там про то , что "Ной был украинцем" ничего не написано!

Где можно купить книгу о "80 000 летней истории Украинского государства"? Очень интересно было бы почитать, но Гугл что то ничего о ней не знает... Или она только в твоем воображении существует? rolleyes.gif

Севастополь, Апрель 06 (Новый Регион, Елена Острякова) – Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по всей Евразии, неся повсюду свой язык – санскрит. Потом они проникли в Японию и Южную Америку. Такой революционный взгляд на всемирную историю изложил львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче «Феномен Украины», показанной на прошлой неделе по Севастопольскому телевидению.
Пан Василь полагает, что легендарная Атлантида находилась вовсе не в Атлантическом океане, а в районе нынешних Карпат. Там на подкововидном кряже спасались от великого потопа, вызванного таянием арктических льдов, праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад.
«Ной – это наш великий руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед тем потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ, действительно спасся: на Подолье в Киеве и на Карпатах. Атлантида на санскрите означает – большое терпенье белого человека. Действительно, белая раса сохранилась на наших горах», – рассказывает Кобылюх.
Он утверждает, что доказательства его слов уже найдены на одной из карпатских вершин. Один из львовских археологов поднялся туда, начал рыть и очень скоро обнаружил «разные драгоценные вещи». Ученый не понес находки на полонину, а завернул, закопал и в том месте посадил куст, чтобы потом вернуться и изучить допотопную историю Украины.
«Там спрятана стародавняя сила народа нашего, которая потом несла язык не только для Украины. В Украине мы просто имеем наивысшее развитие славянского языка и языка вообще. Ни одно слово у нас не было испорчено, как в других европейских языках», – с гордостью заявляет пан Василь.
Когда потоп закончился, украинцы начали расселяться по Евразии. Они дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река была названа в честь украинца Ноя) и дали название многим топонимам. Кстати именно тогда, 45 тысяч лет назад, возник малый национальный герб – трезубец. Подобие его найдено на могиле украинского колдуна в Молдове.
Но самый великий свой поход украинцы совершили на восток. Они пересекли Сибирь и дали название тамошним рекам. Например, Обь произошла от украинского глагола «обиймать», то есть обнимать.
Украинские названия топонимов сохранились и в индийских Гималаях. Там есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински означает два, три и четыре угла. Именно в Индию украинцы принесли свой праязык, который впоследствии был назван санскритом.
Однако на этом великое движение на восток не остановилось. 20 тысяч лет назад на японских островах жил народ айнов, чьи мужчины носили характерные казацкие чубы. Это были украинские переселенцы. Такое соседство, по словам Кобылюха, не понравилось древним китайцам (их львовский исследователь называет монголоидами).
«Им не нравилось, что так близко к Китаю живут европейцы. Они засылали на острова мастеров, чтобы те как можно быстрее женились и плодили себе подобных, то есть монголоидов», – рассказывает пан Василь.
Борьба за острова длилась около шестисот лет. Дважды китайцы снаряжали мощный флот, и дважды его разбивал сильнейший шторм. Это происходило благодаря великим украинским волшебникам – волхвам или брахманам. Они молились чрезвычайно громко, потому что считали, что бог не услышит шепот.
«Потом волхвы умерли, а их преемники не могли организовать небесную бурю и были вынуждены поддаться монголоидам. Вот почему современные японцы имеют монголоидную внешность, но напевность и мелодичность их языка, наследующего языку айнов, выдает его родственность с санскритом, то есть праукраинским языком», – говорит Кобылюх.
В японском языке до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека они называют кеньдзеро. «Совсем как наш депутат Ярослав Кеньдзер. Не зря эта фамилия (а фамилии – самый консервативный элемент языка) сберегла нам это явление», – говорит пан Василь.
Однако Япония не была финальной точкой движения украинцев на восток. По перешейку, который тогда существовал, они перешли в Мексику и дали начало двум индийским племенам – ацтекам и инкам. И то и другое название племени взято из санскрита. Ацтеки – это «белые люди», а инки – «те, кто путешествует».
По ходу передачи ведущая высказывала горячую поддержку теории львовского историка любителя. Они оба делали лирические отступления. Например, по поводу звука «г», свойственного праукраинскому языку-санскриту. Этот звук украинцы принесли еще в Древний Египет, но в 37-м году коммунисты насильно изъяли его из языка.
«Целостная энергия языка была разрушена. Целью исключения из украинского языка первозвука «г» было разрушение его живого духа», – возмущалась ведущая. «Фонема «г» стоит, как столб в храме. Это тот грунт, на котором мы строим язык», – вторил ей Кобылюх. «Когда речь идет о нашей украинскости, нет мелочей. Звук «г» – это вопрос сохранения наших архетипов и нашего духовного бытия», – заключила ведущая. В конце передачи она прочла молитву.
Свою первую книгу «Украинские казацкие названия в санскрите» Василь Кобылюк издал в 2004 году при поддержке гетмана «Украинского казачества», ректора Донецкого института искусственного интеллекта Анатолия Шевченко и профессора этого института генерал-майора Владимира Мулявы. Сейчас к изданию готовится новая книга львовского автора.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/227594.html

[^]
SanyaZar
19.05.2013 - 23:59
2

Хохмач

to ValeraVD
Ну знаешь.. шизанутых везде хватает...

[^]
kabanolob
20.05.2013 - 00:06
3

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 22:52)
Свою первую книгу «Украинские казацкие названия в санскрите» Василь Кобылюк издал в 2004 году при поддержке гетмана «Украинского казачества», ректора Донецкого института искусственного интеллекта Анатолия Шевченко и профессора этого института генерал-майора Владимира Мулявы. Сейчас к изданию готовится новая книга львовского автора.

Ключевая фраза: "ректора Донецкого института искусственного интеллекта".

[^]
STK
20.05.2013 - 00:08
2

Приколист

Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 23:52)
Цитата (STK @ 19.05.2013 - 23:38)
Цитата (ValeraVD @ 19.05.2013 - 21:43)
Видимо, историю и факты вы берете из "80 000 летней истории Украинского государства"!? Там про то , что "Ной был украинцем" ничего не написано!

Где можно купить книгу о "80 000 летней истории Украинского государства"? Очень интересно было бы почитать, но Гугл что то ничего о ней не знает... Или она только в твоем воображении существует? rolleyes.gif

Севастополь, Апрель 06 (Новый Регион, Елена Острякова) – Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по всей Евразии, неся повсюду свой язык – санскрит. Потом они проникли в Японию и Южную Америку. Такой революционный взгляд на всемирную историю изложил львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче «Феномен Украины», показанной на прошлой неделе по Севастопольскому телевидению.
Пан Василь полагает, что легендарная Атлантида находилась вовсе не в Атлантическом океане, а в районе нынешних Карпат. Там на подкововидном кряже спасались от великого потопа, вызванного таянием арктических льдов, праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад.
«Ной – это наш великий руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед тем потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ, действительно спасся: на Подолье в Киеве и на Карпатах. Атлантида на санскрите означает – большое терпенье белого человека. Действительно, белая раса сохранилась на наших горах», – рассказывает Кобылюх.
Он утверждает, что доказательства его слов уже найдены на одной из карпатских вершин. Один из львовских археологов поднялся туда, начал рыть и очень скоро обнаружил «разные драгоценные вещи». Ученый не понес находки на полонину, а завернул, закопал и в том месте посадил куст, чтобы потом вернуться и изучить допотопную историю Украины.
«Там спрятана стародавняя сила народа нашего, которая потом несла язык не только для Украины. В Украине мы просто имеем наивысшее развитие славянского языка и языка вообще. Ни одно слово у нас не было испорчено, как в других европейских языках», – с гордостью заявляет пан Василь.
Когда потоп закончился, украинцы начали расселяться по Евразии. Они дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река была названа в честь украинца Ноя) и дали название многим топонимам. Кстати именно тогда, 45 тысяч лет назад, возник малый национальный герб – трезубец. Подобие его найдено на могиле украинского колдуна в Молдове.
Но самый великий свой поход украинцы совершили на восток. Они пересекли Сибирь и дали название тамошним рекам. Например, Обь произошла от украинского глагола «обиймать», то есть обнимать.
Украинские названия топонимов сохранились и в индийских Гималаях. Там есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински означает два, три и четыре угла. Именно в Индию украинцы принесли свой праязык, который впоследствии был назван санскритом.
Однако на этом великое движение на восток не остановилось. 20 тысяч лет назад на японских островах жил народ айнов, чьи мужчины носили характерные казацкие чубы. Это были украинские переселенцы. Такое соседство, по словам Кобылюха, не понравилось древним китайцам (их львовский исследователь называет монголоидами).
«Им не нравилось, что так близко к Китаю живут европейцы. Они засылали на острова мастеров, чтобы те как можно быстрее женились и плодили себе подобных, то есть монголоидов», – рассказывает пан Василь.
Борьба за острова длилась около шестисот лет. Дважды китайцы снаряжали мощный флот, и дважды его разбивал сильнейший шторм. Это происходило благодаря великим украинским волшебникам – волхвам или брахманам. Они молились чрезвычайно громко, потому что считали, что бог не услышит шепот.
«Потом волхвы умерли, а их преемники не могли организовать небесную бурю и были вынуждены поддаться монголоидам. Вот почему современные японцы имеют монголоидную внешность, но напевность и мелодичность их языка, наследующего языку айнов, выдает его родственность с санскритом, то есть праукраинским языком», – говорит Кобылюх.
В японском языке до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека они называют кеньдзеро. «Совсем как наш депутат Ярослав Кеньдзер. Не зря эта фамилия (а фамилии – самый консервативный элемент языка) сберегла нам это явление», – говорит пан Василь.
Однако Япония не была финальной точкой движения украинцев на восток. По перешейку, который тогда существовал, они перешли в Мексику и дали начало двум индийским племенам – ацтекам и инкам. И то и другое название племени взято из санскрита. Ацтеки – это «белые люди», а инки – «те, кто путешествует».
По ходу передачи ведущая высказывала горячую поддержку теории львовского историка любителя. Они оба делали лирические отступления. Например, по поводу звука «г», свойственного праукраинскому языку-санскриту. Этот звук украинцы принесли еще в Древний Египет, но в 37-м году коммунисты насильно изъяли его из языка.
«Целостная энергия языка была разрушена. Целью исключения из украинского языка первозвука «г» было разрушение его живого духа», – возмущалась ведущая. «Фонема «г» стоит, как столб в храме. Это тот грунт, на котором мы строим язык», – вторил ей Кобылюх. «Когда речь идет о нашей украинскости, нет мелочей. Звук «г» – это вопрос сохранения наших архетипов и нашего духовного бытия», – заключила ведущая. В конце передачи она прочла молитву.

Я тебя спрашивал о "80 000 летней истории Украинского государства", о которой ты писал. Или это ты так, ради красного словца ляпнул?
А цитат с подобным псевдонаучным бредом, только о великом русском народе, от которого пошли все цивилизации, я тоже могу накидать и не от врача-терапевта, а от людей с научными званиями.

[^]
ValeraVD
20.05.2013 - 00:09
-5

Ярила

Цитата (STK @ 20.05.2013 - 00:36)

А ты сейчас где живешь - под чьей крышей, в какой стране, и в какой Родине!? А главное -по понятиям или по каким-то законам!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх