Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
20.03.2013 - 19:09
7
Статус: Offline

Ярила

ЯПовцы - это ведь наша страна!!! Мы ведь в ней живем. Как мы - граждане можем допустить, чтоб девочка давшая отпор преступникам получила срок, как бандиты в в Сагре!!! Слов нет. Как адвокат могу сказать - если поднимем шумиху - касация - отменит приговор. faceoff.gif

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 19:17
0

Tromdar#2885

Цитата
Невнятный обмен репликами, тупой галдеж по поводу идеологий и полемика оканчивается без какого-либо насилия. Далее в вестибюле метро "компашку" ожидает Лоткова со стволом в сумке и уже тут происходит "драка" в результате которой один друг с 2 пулями в животе, второй - с пулями в легком (одну пулю вытащить хирургам не удалось, её оставли)

Будь я на твоем месте я б тоже за друзей вступился.
Но вот смотри на свои слова-полемика оканчивается без насилия.И тут их ждет девушка с травматом и потому уже два парня ранены.
Ты мне объясни зачем девушке их ждать ? Это раз.
Если полемика кончилась мирно,зачем потом драться?В чем причина?Это два.
В третьих вот ты молодая баба,произошла вот такая ситуация, ты не испугаешься?Я бы испугался,а следовательно убежал бы.
А то по твоим словам прям пипец какая она плохая.

[^]
Мориарти
20.03.2013 - 19:17
0

Юморист

чему вы удивляетесь? _ )
что нет справедливости в судах общей юрисдикции России? _ )
вы просто плохо наши суды знаете...

кстати, господа спорщики цели и задачи уголовного наказания достаточно подробно расписаны в российском праве, вот и ответьте для себя на вопрос: будут ли достигнуты данные цели, если девушку отправят на 2 года в колонию?

[^]
SIMFER
20.03.2013 - 19:19
0

Ярила

Так сказал мне один адвокат.Закон что дышло...Куда повернул-туда и вышло.
а уж купленными судьями меня,да большинство жителей снг не удивишь((((
я всё равно уверен,что не будет покоя на том свете продавшимся мусорам,прокурорам,судьям....ну вот верю я в это...почти уверен в этом

[^]
Мориарти
20.03.2013 - 19:21
2

Юморист

Цитата (Advoff @ 20.03.2013 - 20:09)
ЯПовцы - это ведь наша страна!!! Мы ведь в ней живем. Как мы - граждане можем допустить, чтоб девочка давшая отпор преступникам получила срок, как бандиты в в Сагре!!! Слов нет. Как адвокат могу сказать - если поднимем шумиху - касация - отменит приговор. faceoff.gif

думаю изменят, на "считать условным"

[^]
сКЫБДЫЩЬ
20.03.2013 - 19:23
1

Юморист

я бы на её месте тоже выстрелил... и отсидел.

Девчонку жалко. В США бы ей медаль вручили.

[^]
Advoff
20.03.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.03.2013 - 19:21)
ЯПовцы - это ведь наша страна!!! Мы ведь в ней живем. Как мы - граждане можем допустить, чтоб девочка давшая отпор преступникам получила срок, как бандиты в в Сагре!!!  Слов нет. Как адвокат могу сказать - если поднимем шумиху - касация - отменит приговор. faceoff.gif

Если каждый настрочит куда-нибудь и скандал вылезет - тогда и может заменят на условку. Но это ведь не решение вопроса. У нас и правда - когда тебя убивают - ты должен сдохнуть.
Я напишу депутату, за которого голосовал. И тему размножу, где смогу.

[^]
Waterpusker
20.03.2013 - 19:27
0

Приколист

мда, где справедливость, загубленная судьба хорошенькой девушки...

[^]
ZeusUA
20.03.2013 - 19:29
0

Шутник

Надеюсь ублюдок-судья будет гореть в аду, выложите его данные пусть народ знает ублюдка в лицо. Может хоть так эта тварь, став "известным" зачмыренным на весь инет ублюдком, задумается.

[^]
Мориарти
20.03.2013 - 19:33
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 20.03.2013 - 20:26)
ЯПовцы - это ведь наша страна!!! Мы ведь в ней живем. Как мы - граждане можем допустить, чтоб девочка давшая отпор преступникам получила срок, как бандиты в в Сагре!!!  Слов нет. Как адвокат могу сказать - если поднимем шумиху - касация - отменит приговор. faceoff.gif

Если каждый настрочит куда-нибудь и скандал вылезет - тогда и может заменят на условку. Но это ведь не решение вопроса. У нас и правда - когда тебя убивают - ты должен сдохнуть.

конечно не решение вопроса, но из опыта, расскажу: письма депутатам и прочим полит деятелям заканчиваются направлением депутатского запроса в Ген прокуратуру... откуда приходит ответ: ...проведена проверка... судом таким то вынесен приговор... и его резулятивка...
а по Вашему запросу скорее придет ответ с указанием того, что вы не являетесь лицом представляющим интересы осужденной и не в праве обращаться с жалобой. Как говориться: Се ля Ви

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.03.2013 - 19:35

[^]
Advoff
20.03.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ZeusUA @ 20.03.2013 - 19:29)
Надеюсь ублюдок-судья будет гореть в аду, выложите его данные пусть народ знает ублюдка в лицо. Может хоть так эта тварь, став "известным" зачмыренным на весь инет ублюдком, задумается.

При чем тут судья - если дело поступило в суд - слепленное ментурой. Хотя, один раз видел, как честная судья развалила сфабрикованное дело, которое готовило ГУВД области. Но таких единицы - остальные судят как сшили.

[^]
Мориарти
20.03.2013 - 19:40
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 20.03.2013 - 20:35)
Цитата (ZeusUA @ 20.03.2013 - 19:29)

При чем тут судья - если дело поступило в суд - слепленное ментурой. Хотя, один раз видел, как честная судья развалила сфабрикованное дело, которое готовило ГУВД области. Но таких единицы - остальные судят как сшили.

Вам повезло, я не видел судей которые разваливали сфабрикованные дела... только наоборот - приговаривали невиновных _ )

[^]
Advoff
20.03.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.03.2013 - 19:33)

конечно не решение вопроса, но из опыта, расскажу: письма депутатам и прочим полит деятелям заканчиваются направлением депутатского запроса в Ген прокуратуру... откуда приходит ответ: ...проведена проверка... судом таким то вынесен приговор... и его резулятивка...
а по Вашему запросу скорее придет ответ с указанием того, что вы не являетесь лицом представляющим интересы осужденной и не в праве обращаться с жалобой. Как говориться: Се ля Ви

Такова наша власть - если депутаты будут писать - будет ясно, что народ бузит. И значит будет подвижка. А вообще - наши депутаты, сборище, блять, балерин, боксеров и актеров тупорылых - утвердили в первом чтении законопроект по которому человеку, не живущему по месту регистрации - 3 года... а у нас половина страны так живет. Вместо закона о самообороне, который назрел еще 15 лет назад - законы о пиве, сигаретах и прочей хуйне.
Извиняюсь за мат. Эмоции захлестывают. faceoff.gif

[^]
AphexTwin
20.03.2013 - 19:42
0

Revolution is coming!

заебла эта быдлятина! надеюсь в апелляции девушку оправдают и отпустят домой в зале суда с наилучшими пожеланиями!

пысы. органы власти говноеды!

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 20.03.2013 - 19:42

[^]
Мориарти
20.03.2013 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 20.03.2013 - 20:40)
Цитата (Мориарти @ 20.03.2013 - 19:33)

Такова наша власть - если депутаты будут писать - будет ясно, что народ бузит. И значит будет подвижка. А вообще - наши депутаты, сборище, блять, балерин, боксеров и актеров тупорылых - утвердили в первом чтении законопроект по которому человеку, не живущему по месту регистрации - 3 года... а у нас половина страны так живет. Вместо закона о самообороне, который назрел еще 15 лет назад - законы о пиве, сигаретах и прочей хуйне.
Извиняюсь за мат. Эмоции захлестывают. faceoff.gif

в упомянутом Вами законопроекте, мне интересно ,как собираются доказывать регистрацию без намерения предоставлять жилье/ проживать
как вообще можно доказать отсутствие намерения?
вообщем идиоты
Вы оптимист,
я считаю, что подвижки не будет, может только в худшую сторону...
я прихожу в ужас от недавней инициативы объединения судов общей юрисдикции и арбитража (причем хотят ВС к ВАС присоединить, а не наоборот)...

[^]
piromidon
20.03.2013 - 19:48
0

Приколист

Если это антифашисты, а какие же тогда фашисты? upset.gif

[^]
ieroglif
20.03.2013 - 19:51
3

мимокрокодил

....подождите-ка, подождите-ка..... НАС НАЕБЫВАЮТ!!! я помню это видео, я помню эту тему, я до сих пор помню свое разочарование, когда выяснилось что многие из тех кто его смотрел были введены в заблуждение....

вот сама тема - http://www.yaplakal.com/forum28/topic440827.html, сначала читаем начало топика, вся прямо порвать готовы ментов и чурок, девушка уже чуть ли не святая, практически Жанна дАрк....а в конце уже выясняется что девушка вообще-то, стреляет в потерпевшего, добивает так сказать...мент вообще-то удерживает одного чмошника, в это время второй его бъет, не разорваться же ему, девушка на самом деле не такая уж и невинная овечка и так далее...

Когда нас наебали, тогда когда на ЯПе появилась эта тема или сейчас?! и кто же все-таки кого бъет?! И кто и почему стреляет?!

[^]
botan
20.03.2013 - 19:56
1

Весельчак

Да вообще, суки охуели. Меня вчера менты на шоссе догнали, ехал никого не трогал, на круизе 80 км/ч, и 20 минут вымогали деньги наглым образом, пока я не сказал, что весь наш разговор записывается и будет передан начальнику его батальона, которого я лично знаю. Сразу прыгнул в патрульный авто и отвалил. Суки всех стрелять!!! moderator.gif

[^]
Advoff
20.03.2013 - 19:56
2

Ярила

Мориарти
я прихожу в ужас от недавней инициативы объединения судов общей юрисдикции и арбитража (причем хотят ВС к ВАС присоединить, а не наоборот)...

Согласен))) Вот это дико))) Какой бардак в судах общей юрисдикции - так они должны ровняться на арбитраж, только по качеству работы))))

Кстати, недавно был в третейском суде - вот там, судьи - действительно работают. Всем советую включать третейскую оговорку.

Добавлено в 20:04
ieroglif
Посмотрел интервью с раненным.... во первых - он реально здоровый и лысый бык)))) Мое субъективное мнение, предположим. Но человек который ходил и бил людей - якобы, не помнит из-за чего конфликт произошел. Такая позиция обычно у зачинщика драки, получившего по роже. Так что не надо опять всех сбивать с понтолыги. Мент стоял, держал. Он должен был одеть наручники на одного, быстро и четко, а второго положить на пол.

[^]
Taicho
20.03.2013 - 20:08
9

Ярила

ОЙ какое бурление говн.

посмотрел видео:
1) У какого то типа украли топорик?!, порезали его по шее и ограбили (тип в сером балахоне)
2) Случайный чувак в трениках говорит девкам что парня порезали и лучше отсюда свалить
3) Один из типов (Белоусов) зачем то вдруг пытается отобрать ПИСТОЛЕТ?! у девки
4) Тип в трениках (которого уже называют знакомым) пытается оттащить Белоусова от девки. В драку впрягается порезанный по шее чувак, у которого отобрали топорик (называют его "Наш человек Дмитрий")
5) Выбегает Ибрагим с ножом, чувак в трениках отбегает, девки отбегают, серого по прежнему бьют.
6) Ибрагим пытается ударить ножом девку, и она делает ВТОРОЙ?! выстрел.
7) Ибрагим и Белоусов мутузят чувака в сером
8) Девка стреляет ТРЕТИЙ раз (просто в кучу дерущихся). Потому что думала что сотрудник полиции?! ей ничем не поможет
9) Появляется сотрудник полиции. "Наши мальчишки" показывают на Ибрагима, Ибрагим куда то отбегает..
10) Сотрудник полиции хватает Ибрагима, серого по прежнему бьют. ДЕвка стреляет ЧЕТВЕРТЫЙ?! РАЗ
11) Серый и Белоусов после потасовки валятся на пол, Белоусов остается лежать
12) Чувак в сером зачем то выбрасывает кепки Белоусова и Ибрагима на пути

Вопросы:
Когда, где и почему порезали типа в сером?
Когда девка достала пистолет и зачем?
Когда, где, в кого и почему был первый выстрел?
Откуда взялись "наши мальчишки" когда изначально был только случайный тип в трениках?
Кто такой Иван Ярмошкин если в драке участвовали только двое (Белоусов и Ибрагим)?
Зачем девка стреляла когда УЖЕ вмешался сотрудник полиции, и конкретно ЕЙ вообще ничего не угрожало?

А кто ответит? Сыщики домашние блять
Девка неизвестно зачем пистолет достала, стреляла 3 раза просто на отьебись в толпу, при одном из выстрелов вообще сотрудник полиции всех разнимал.
Какая тут на хуй самооборона, это тупая пизда которой травмат купили.
Если судить только по видео и комментариям бабы - то я солидарен со следствием

Это сообщение отредактировал Taicho - 20.03.2013 - 20:14

[^]
ieroglif
20.03.2013 - 20:09
3

мимокрокодил

э, нет, ребята...и я тоже терпеть не могу ментов, судей, госдуру и пупкина ну и естественно всю остальную шушеру из "приблатненых" слоев нашего общества....ни разу не толераст, чурок терпеть не могу....НО!!! в данном конкретном случае нет достоверной информации о том что там в действительности произошло, информация была подана недостоверная, мало того - многие факты были вывернуты с ног на голову, например то что девушка стреляла в нападавших....вообще-то девушка была в компании с нападавшими и стреляла в потерпевшего, НАПАДАЛА а не оборонялась.....поэтому предлагаю не делать скоропалительных выводов и для начала разобраться в том что на САМОМ ДЕЛЕ произошло....

P.S. я правда боюсь что это не для ЯПа - сначала подумать....та тема тоже сначала на 13 страниц возмущения тянула а с 14 заглохла моментально, как только начали понимать что все не так как говорили)))

[^]
Jeg
20.03.2013 - 20:09
0

Циник

Судью на костер!!! Путлера на кол!!! old.gif

[^]
yurby81
20.03.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Revka @ 20.03.2013 - 12:50)
Продолжение темы Нашли крайнюю

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии Александру Лоткову, выстрелившую в человека на станции метро «Цветной бульвар». Об этом 20 марта сообщает РИА Новости.

Лоткову признали виновной по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В срок наказания будет зачтен тот год, который девушка провела под домашним арестом.

Конфликт на «Цветном бульваре» произошел в ночь на 27 мая 2012 года. По информации издания «Московский монитор», компания Лотковой поссорилась с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным. Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения. В ответ девушка открыла огонь из травматического пистолета и тяжело ранила Белоусова.

Пистолет принадлежал Лотковой на законных основаниях. Девушка рассказала газете «Московский комсомолец», что в 17 лет грабители отобрали у нее на улице сумку. Поэтому, отметив 18-летие, она получила разрешение на оружие.

Дело в отношении Курбанова, Белоусова и Ермошника возбуждать не стали. Следствие отказалось рассматривать действия Лотковой как самооборону.

http://lenta.ru/news/2013/03/20/lotkova/

Вот напомнило про Рафика,саусем невиновные,их,бля,наверное ещё и наградить надо,остановили преступницу,слов нет
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 20.03.2013 - 20:16

[^]
xlafixm
20.03.2013 - 20:19
5

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 13:07)
Ну как всегда. А если разобраться? Повторю свой коммент с той темы, посмотрите внимательно видео с места происшествия и прочитайте. Может кого просветлит...

Цитата
Пересмотрел видео несколько раз.

После выстрелов на земле лежал только 1 парень. Судя по видео, где раненый с трубками из груди еле дышит, ранение в легкое навылет, тот парень, которого избивают на земле и есть раненый из трамвата.

А значит! Его избивают на земле друзья девушки. И кто еще уроды, в таком случае? Только не надо мне свои примеры приводить, как вы еще и пиздюлей развешиваете с дыркой в легких.

Ножей не видно, она сказать может что угодно.

Мне понравилось в репортаже "парень в спортивке, даебался до девушки, завязался конфликт, вся компания ушла в арку". Типа пойдем, поговорим?))) Ну-ну.

"бородатый и спортивный костюм отводят мента в сторону" - БЛЯ!

Да пересмотрите, бородатый и спортивка из разных компаний, они не мента в сторону отводят, их мент расталкивает, чтобы не сцепились, посмотрите на телодвижения, они друг в друга руками тычут. Такой бред эти Сми. Журналюги, ублюдки!

И в спортивном костюме, в конце, ушел с той девченкой, что стреляла, если они "завязали конфликт", хуле рядом то труться?

Вы тут развели, а то, что вам говно в уши вливают - это нормально, да?

Вспомните, пожалуйста, ту охуенно беременную, которую пнул омоновец, сколько говна то вылили и съели здесь, а оказалось, что это вообще парень, и пнули его по бедру.

Мозги включите, да дождитесь расследования.

И, да, раненный - русский.

Добавлено в 11:33
http://lifenews.ru/news/93041

Добавлено в 11:36
еще и на мента погнали, он там их разнимал как мог, но он 1 а их много, пиздец, по всем фронтам облили говном, не зная что на самом деле происходит.

помню этот репортаж...потом пацана с трубками из легких в теме разрешения запрета оружия показывали. Тогда по видео толпа людей колбасит одного и ещё его стреляют...было ясно что ей никакая опасность не угрожала она просто ему сбоку въебала...про ножи типа какаято подстава. теперь эта крутышка помощи просит.берешь оружие отвечай за поступки.

[^]
ieroglif
20.03.2013 - 20:20
2

мимокрокодил

Advoff
прости, а что еще должен был сделать мент, один, в такой ситуации?! не, я его ни в коем случае не оправдываю, но все же - что?! с расстояния в 4 метра должен был прыгнуть рыбкой и своим крепким черепом прикрыть того парня? или выхватить пистолет и положить всех в деревянные коробки? или неожиданно вспомнив что он чемпион мира по смешанным боям размотать всех по станции? может снять штаны и попытаться напугать всех видом своей тощей жопы? наручники, скажешь тоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72744
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх