Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dirpl
20.03.2013 - 16:03
7
Статус: Offline

Приколист

Девочка молодец! Умная, красивая и смелая! А суд.. до коле такой суд терпеть?

[^]
Umbrid
2

Шутник

Цитата (ukenai @ 20.03.2013 - 16:54)
особенно ахуенный пруф "интервью пострадавшего"
"мы ехали просто а она начала стрелять" )))))))))))

или он наверное зарядил бы правду, сказав "да мы напали на ножах, но получили в ответ из травмача и мусорнулись"

собственно, такой же ахуенный пруф, как и интервью девушки.

[^]
Sanctum
1

Tromdar#2885

Цитата
Она кого-то убила?
Или ты будешь ждать когда тебя свалят на землю и попрыгают на голове?

Вы не первый кто подобный ответ ему пишет.в любом случае agree.gif

[^]
Виконт
20.03.2013 - 16:06
0

Ищем пуговицу

похоже только боевое оружие надо, и валить наглухо а после сваливать

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 16:10
8

Tromdar#2885

Цитата

Я буду верить девушке с травматом, нежели чурке с ножом, или есть альтернатива?

[^]
arbooz
20.03.2013 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 20.03.2013 - 12:07)
Ну как всегда. А если разобраться? Повторю свой коммент с той темы, посмотрите внимательно видео с места происшествия и прочитайте. Может кого просветлит...

Цитата
Пересмотрел видео несколько раз.

После выстрелов на земле лежал только 1 парень. Судя по видео, где раненый с трубками из груди еле дышит, ранение в легкое навылет, тот парень, которого избивают на земле и есть раненый из трамвата.

А значит! Его избивают на земле друзья девушки. И кто еще уроды, в таком случае? Только не надо мне свои примеры приводить, как вы еще и пиздюлей развешиваете с дыркой в легких.

Ножей не видно, она сказать может что угодно.

Мне понравилось в репортаже "парень в спортивке, даебался до девушки, завязался конфликт, вся компания ушла в арку". Типа пойдем, поговорим?))) Ну-ну.

"бородатый и спортивный костюм отводят мента в сторону" - БЛЯ!

Да пересмотрите, бородатый и спортивка из разных компаний, они не мента в сторону отводят, их мент расталкивает, чтобы не сцепились, посмотрите на телодвижения, они друг в друга руками тычут. Такой бред эти Сми. Журналюги, ублюдки!

И в спортивном костюме, в конце, ушел с той девченкой, что стреляла, если они "завязали конфликт", хуле рядом то труться?

Вы тут развели, а то, что вам говно в уши вливают - это нормально, да?

Вспомните, пожалуйста, ту охуенно беременную, которую пнул омоновец, сколько говна то вылили и съели здесь, а оказалось, что это вообще парень, и пнули его по бедру.

Мозги включите, да дождитесь расследования.

И, да, раненный - русский.

Добавлено в 11:33
http://lifenews.ru/news/93041

Добавлено в 11:36
еще и на мента погнали, он там их разнимал как мог, но он 1 а их много, пиздец, по всем фронтам облили говном, не зная что на самом деле происходит.

Поддерживаю.

http://prankota.com/metrobyidlo-i-travmat.html

По этой ссылке можно послушать разговор с отцом "быдлохача"(который на тот момент не в курсе событий, но и не думал покрывать сына), и с самим "быдлохачем". Оба производят впечатление адекватных людей.
Сын рассказал свою версию произошедшего. Говорит абсолютно без акцента, кстати.

Короче, думайте сами.

Это сообщение отредактировал arbooz - 20.03.2013 - 16:11

[^]
Futuralist
20.03.2013 - 16:13
1

Шутник

Стабильность —
способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени. (из википедии)

Геноцид —
(от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества. ... ( БСЭ, 1969-1978 )

[^]
TIMONYA
20.03.2013 - 16:13
0

Шутник

А что все возмущаються!! Да нельзя у нас обороняться... надо нападать и бить первым.! У нас страна живет по тюремным законам и соответственно у нас не любят терпил.! (сарказм) gentel.gif) Меня поражает реакция девушки на видео... возможно она в чем то согласна с обвиненнием, и не все так одназначно!

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 16:18
1

Tromdar#2885

Сегодня мне скинул телефон человек представившийся Ибрагимом. Его взгляд на ситуацию кардинально отличается от общей позиции. В виде пруфов он предоставил фотки своего простреленного живота. Он это был или нет я не знаю, но запись разговора выкладываю.
Цитата

Класс.Я тебе сам могу позвонить и также представиться Ибрагимом.

[^]
Umbrid
20.03.2013 - 16:19
4

Шутник

Цитата (Sanctum @ 20.03.2013 - 17:10)
Цитата

Я буду верить девушке с травматом, нежели чурке с ножом, или есть альтернатива?

я думаю, верить нельзя никому. история тёмная. кроме интервью участников и статей СМИ со слов участников или вообще из головы журналистов - ничего нет. зато сколько гнева у собравшейся тут публики. прямо жертвы пропаганды. чурки - зло, милые няшки - добро, власть продажна. а что там на самом деле случилось? да пофиг. статью прочитали, приняли всё за чистую монету. а правда там, нет. кого волнует? больше гнева.

[^]
magnetos
20.03.2013 - 16:24
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 20.03.2013 - 13:00)
как говорил мне мой друган-участковый лет 15 назад- превысишь самооборону, тащи тело домой- там еще отмазаться можно, просто на улице- сядешь)
ничего не изменилось( помните тетку посадили, которая насильника ножом вскрыла? типа превысила(
вот так и живем, под адреналином ты еще должен как-то расценивать свои силы, степень угрозы, и т.д....

тетку оправдали потом

[^]
arbooz
20.03.2013 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Sanctum @ 20.03.2013 - 16:18)
Сегодня мне скинул телефон человек представившийся Ибрагимом. Его взгляд на ситуацию кардинально отличается от общей позиции. В виде пруфов он предоставил фотки своего простреленного живота. Он это был или нет я не знаю, но запись разговора выкладываю.
Цитата

Класс.Я тебе сам могу позвонить и также представиться Ибрагимом.

Если ты внимательно послушаешь то, что он говорит и пересмотришь еще раз видео, то события будут выглядеть уже несколько иначе.

Например прекрасно видно, что мент пытается разнять дерущихся, а не зассал. Или то, что в конце стрелявшая ушла вместе с гопом, который вначале видео внаглую через компанию людей прошел.

Это сообщение отредактировал arbooz - 20.03.2013 - 16:37

[^]
avgustbordo
20.03.2013 - 16:32
-1

Ярила

твари ебаные!!!!

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 16:36
0

Tromdar#2885

Цитата
чурки - зло

Скажи еще что это не так.
Цитата
милые няшки - добро

А что нет?
Цитата
власть продажна

Секрет открыть?

Нет не спорю есть адекватные люди,мало правда,очень мало..Мой личный опыт говорит что в основном зло.Возможно кто то думает по другому.

Это сообщение отредактировал Sanctum - 20.03.2013 - 16:50

[^]
curiosity
20.03.2013 - 16:47
2

Весельчак

Заебал уже этот самый гуманный суд в мире..

Три года за самооборону

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 16:48
0

Tromdar#2885

Цитата
Если ты внимательно послушаешь то

Тебя фраза "Они снова на нас стали прыгать" не напрягла?меня вот очень.Значит до этого что-то было.Вот теперь интересно что?

[^]
tiwlaw
20.03.2013 - 16:53
1

Шутник

Судья продажная! Козел ты! (Если что не моё) rulez.gif

[^]
stos36
20.03.2013 - 16:55
3

Шутник

Цитата (antigopnick @ 20.03.2013 - 14:33)

мусора, следствие и суд всегда будут на стороне классово близкой им гопоты, потому как посмевший защитить себя для них - угроза сам по себе.

bravo.gif эту фразу надо в массы!!!!

[^]
Leenar
20.03.2013 - 16:56
1

Ярила

Это-как??? Откуда такой срок высосали? Почему адвокат не работает? Впаять 3 года за заступничество? Низко, и противно...

[^]
Jugo
20.03.2013 - 17:03
-3

антипаразитист

Наносил ножевые ранения Ибрагим Курбанов. А прокурор Раджабова.
Запомните, это ключевые фамилии!

И ещё кто-то смеет вякать, что у организованной преступности (хоть в органах, хоть на улицах) нет национальности.

Sapojnik информирует: http://sapojnik.livejournal.com/1421534.html

[^]
Абсэнт
20.03.2013 - 17:42
1

Ярила

выжигать гнезда продажных ментов, судей, прокуроров, чиновников, выжигать до пепла...

[^]
Akynin99
20.03.2013 - 17:44
5

Шутник

http://vk.com/wall1500839_3490 - мнение другой стороны
И я этой стороне почему-то верю больше чем той девушке...

"... я конечно не участник событий и да, парни мои друзья, но в суде я присутствовал и в тему более чем вникал:
Примерный краткий ход событий: 2 группы людей - трое моих друзей и 4-5 "друзей" героини спускаются в метро. Невнятный обмен репликами, тупой галдеж по поводу идеологий и полемика оканчивается без какого-либо насилия. Далее в вестибюле метро "компашку" ожидает Лоткова со стволом в сумке и уже тут происходит "драка" в результате которой один друг с 2 пулями в животе, второй - с пулями в легком (одну пулю вытащить хирургам не удалось, её оставли), а "героиня" в компании своих друзей сматывается в вагон метро. Ну а потом, оценив резонанс произошедшего, обвиняемая сторона погнала "лепить" и ангажировать прессу "кавказкими-трюкачами", "путинским режимом" и прочим гоном. Московский комсомлец? ЯТР-TV? Лайф Жернал? Пранкерюру?- что тут комментировать? Обвиняемые использовали единственный шанс оправдаться - "протолкнуть" идею самозащиты, которая просто была обсмеяна в суде. Ножа нет, пореза нет, к врачу с той стороны никто не обращался, на видео - только жестокое избиение моего друга после "пулирования" лежа на земле. Неужели вы думаете что Габриилянов больше разбирается в судебных делах чем сам суд?? Чистая манипуляция, посмотрите видео без звука..
Про нож, кстати, отдельная тема, он, по утверждению моих друзей (которым мне нет смысла не верить), действительно был. Только (внимание!) у друга "героини" на поясе, что кстати, косвенно стало причиной перепалки у эскалатора. Всем нравятся пумбертаты в метро демострирующие нож на поясе??..."

Это сообщение отредактировал Akynin99 - 20.03.2013 - 17:57

[^]
puzan69
20.03.2013 - 17:50
2

Свинозавр

жопу начнут чесать только после 10 таких громких случаев, ил больше...Одно не понятно, вот ты судья, сидишь блять на своем ебаном судейском стуле, слушаешь как две стороны (истец и ответчик) друг на друга выливаю правду и неправду...Не ужели сама ситуация не лежит на поверхности???? у людей нож, они им тыкали человека, девченка молодая (что редко встретишь) хуячит из травмата по тем кто тыкает ножом. И она в итоге садиться в тюрьму...Тебя, ебаный судья, на хуй надо сжигать, я думаю, будь на ее месте твоя дочь, хуй бы ты так сделал, пидор.

Судья, продажная.....казел ты!!!!! (Кадыров)

[^]
palestinets
20.03.2013 - 17:51
0

Приколист

Лишнее подтверждение старой истины: если стреляешь - стреляй в голову, чтобы возражать потом в суде некому было. Прав всегда тот, кто остался в живых.

[^]
Akynin99
20.03.2013 - 17:53
0

Шутник

Цитата (puzan69 @ 20.03.2013 - 21:50)
жопу начнут чесать только после 10 таких громких случаев, ил больше...Одно не понятно, вот ты судья, сидишь блять на своем ебаном судейском стуле, слушаешь как две стороны (истец и ответчик) друг на друга выливаю правду и неправду...Не ужели сама ситуация не лежит на поверхности???? у людей нож, они им тыкали человека, девченка молодая (что редко встретишь) хуячит из травмата по тем кто тыкает ножом. И она в итоге садиться в тюрьму...Тебя, ебаный судья, на хуй надо сжигать, я думаю, будь на ее месте твоя дочь, хуй бы ты так сделал, пидор.

Судья, продажная.....казел ты!!!!! (Кадыров)

Откуда ты знаешь, что было именно так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72746
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх