Три года за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umbrid
20.03.2013 - 15:24
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 20.03.2013 - 16:15)
Тоеть если толпа гопников С КУЛАКАМИ будет тебя бить, и у тебя будет ствол то ты как Д Артаньян будешь драться с ними на кулаках bravo.gif  Я в шоке.

нет, конечно, я их всех поубиваю и буду удивляться за, что меня в тюрьму сажают.

заминусили, пипец) я считаю, что защищаться нужно любыми способами, которые человек считает приемлимыми для себя, вплоть до убийства, но также человек должен понимать, что за любой поступок нужно отвечать. девушка права, что пыталась защитить своих друзей, но это не отменяет того факта, что она нанесла тяжкий вред здоровью человека.

Это сообщение отредактировал Umbrid - 20.03.2013 - 16:06

[^]
Ochkarikone
20.03.2013 - 15:27
1

Ярила

фиерия болбоебизма, ну какого хера они творят, ублюдков которые нанесли ножевые ранения не считают виновными, а того, кто защищался и защищал своих друзей считают виновными.
Это всёравно что пойти грабануть банк, завалив там всех, и сказать на суде, что сотрудники банка сами виноваты и судить их посмертно. faceoff.gif

[^]
Lehas
20.03.2013 - 15:28
0

Шпалометчик

Цитата (Sanctum @ 20.03.2013 - 15:21)
Цитата
жаль девку, накосячила... надо было на себя стрельбу брать тому кого порезали, а так с точки зрения закона это уже нападение, так как на нее не бросались с ножом... это во всех странах такие законы, раз берешь в руки оружие то должен знать как и когда его применять

ПыСы: минусите идеалисты, я все равно правильно сказал)))

С точки зрения закона да.Сам то понимаешь что закон в данном случае нафиг не нужен?

я порой сталкиваюсь с такой ситуацией на ЯПе и не только, что некоторые в одних постах говорят что надо по закону жить, как на западе, а в других постах пишут что в некоторых случаях закон нахер не нужен! есть еще такое выражение, виноват тот кто попался... ей никто не мешал сьебаться с места происшествия!

[^]
Idunno
20.03.2013 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Sanctum @ 20.03.2013 - 16:20)
Цитата
Год назад тут висела тема, где было выяснено что толпа отморозков с этой бабой напало на двух приятелей ибрагима и Ваню, она стреляла по лежачему человеку когда его избивали 5 человек. За год что то координалоьно изменилось?

пруф в студию пожалуйста.

Также хотелось бы посмотреть данные разбирательства

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 15:31
0

Tromdar#2885

Цитата
я порой сталкиваюсь с такой ситуацией на ЯПе и не только, что некоторые в одних постах говорят что надо по закону жить, как на западе, а в других постах пишут что в некоторых случаях закон нахер не нужен! есть еще такое выражение, виноват тот кто попался... ей никто не мешал сьебаться с места происшествия!

Согласен есть такие люди.Моя точка зрения в данном случае- с моральной стороны,то есть закон не авторитет.

[^]
Slova
20.03.2013 - 15:32
0

АРА

Бесит сука!!!
Это ёбаное правосудие БЕСИТ!!!

Ну как КАК ВОЗМОЖНО С ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ДЕВОЧКУ СУДИТЬ А УПЫРЕЙ С НОЖАМИ НЕ ТРОГАТЬ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
vitorre
1

Балагур

Российское правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как российская поп-музыка к музыке.

[^]
Sanctum
0

Tromdar#2885

Свалить да никто не мешал,наверно.В крайнем случае точно могла убежать.В этом ты правду говоришь-не пойман не вор.

[^]
NivaL
20.03.2013 - 15:33
1

Юморист

Все ребята, смело берем ножи и идем на охоту. У нас только за самооборону судят. Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг - ATTACK!!! fight.gif

[^]
ВинниБАД
20.03.2013 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (Umbrid @ 20.03.2013 - 15:24)
Тоеть если толпа гопников С КУЛАКАМИ будет тебя бить, и у тебя будет ствол то ты как Д Артаньян будешь драться с ними на кулаках bravo.gif  Я в шоке.

нет, конечно, я их всех поубиваю и буду удивляться за, что меня в тюрьму сажают.

Не надо удивляться.Зачем.

А потом судмедэкспертиза признает что вы сделали 3 смертельных удара ножем в сердце сами себе.

Люди же будут удивляться кто же этот Дункан из Клана Маклаудов и как он такие фокусы делает.

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 15:35
0

Tromdar#2885

Цитата
А потом судмедэкспертиза признает что вы сделали 3 смертельных удара ножем в сердце сами себе.

Люди же будут удивляться кто же этот Дункан из Клана Маклаудов и как он такие фокусы делает.

agree.gif Повеселил))))

[^]
дженингс
20.03.2013 - 15:37
0

Шутник

судейское БЛЯДСТВО.....

[^]
гильза
20.03.2013 - 15:38
1

Шутник

Цитата (NivaL @ 20.03.2013 - 16:33)
Все ребята, смело берем ножи и идем на охоту. У нас только за самооборону судят. Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг - ATTACK!!! fight.gif

конечно, вон мирзаеву за убийство год в сизо и нормально.

[^]
серый
20.03.2013 - 15:38
2

Шутник

Пока оккупанты ещё у власти, но скоро уже чаша гнева может переполниться.
Ой, не доводите народ, уйдите пока целы...

[^]
xavi6
20.03.2013 - 15:40
5

Приколист

Цитата (Idunno @ 20.03.2013 - 15:28)
Цитата
Год назад тут висела тема, где было выяснено что толпа отморозков с этой бабой напало на двух приятелей ибрагима и Ваню, она стреляла по лежачему человеку когда его избивали 5 человек. За год что то координалоьно изменилось?

Сама тема на ЯПе год назад
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic440827.html
пруф на жж
http://davidtua.livejournal.com/979.html
пруф на интервью пострадавших ибрагима и Белоусова
http://prankota.com/metrobyidlo-i-travmat.html

[^]
FireFauced
20.03.2013 - 15:43
1

Ярила

"Ворон ворону..."
Таким падонкам стрелять только в голову, чтоб некому было писать заяву в ментовку.

[^]
Ma3b
20.03.2013 - 15:43
2

Ярила

Ну да чурки ебанные с ножом правы, а ты катайся ты жертвенный баран.. СПасибо тебе ПУ!

[^]
burka
20.03.2013 - 15:48
6

Ярила

Будь трусливым ничтожеством. Ходи, опустив глаза. Никогда не помогай друзьям. Никогда не защищай друзей. Чуть что - беги, сломя голову, и не оглядывайся. Прячься. Дрожи. Не смей стоять прямо. Не смей расправлять плечи. Плачь. Умоляй. Надейся, что пронесет. Когда не пронесет - снова плачь и снова умоляй.

Такой урок дают нам дегенераты, слизиебни и говорящие пародии на людей. То есть, простите, "правоохранительная" "система" "Российской" "Федерации". То есть, все-таки не прощайте, правда дегенераты и слизиебни. Сегодня они приговорили Александру Лоткову, храбрую и честную русскую девушку, к 3 годам лишения свободы. Год назад, 26 мая 2012-го, Александра возвращаясь со своими друзьями из кафе, спустилась на станцию метро "Цветной Бульвар", где на них напали трое в жопу пьяных (по официальным данным экспертизы) дегенератов. Завязалась драка. Один из нападавших, Ибрагим Курбанов, был вооружен - и, достав нож, нанес три удара другу Александры. Видя, что дело совсем плохо, Александра поступила как образцовая россиянка: завизжала, убежала, потом настрочила пять возмущенных постов в блозик, а потом пила, не пьянея, рюмку за рюмкой на поминках друзей.

А нет, вру. Сашенька поступила как русская. Достала травматический пистолет (легально купленный и зарегистрированный на ее имя) и всадила резиновую пулю в Ибрагима Курбанова:

- Welcome to Moscow, чурбан-байрам! Быдыж, твою мать!

А затем еще две - в его спутника, Ивана Белоусова:

- Разве мама тебя не учила, что не стоит водиться с плохими компаниями?

- ААА!!! - ответил ибрагим чурбанов и сбежал.
- ЫЫЫ!!! - завопил иван чернохуев и побежал следом. За ним сбежал еще один пьяный полуебок, испугавшийся изрыгающей огонь железной палки. "Бледнолицые! Бледнолицые! Надо предупредить Сидящего Быка!"

Так хорошо начинавшаяся для россиян пьяная схватка с ножами и кровищей так резко, больно и обидно кончилась. Целительная сила травматического оружия против прорастающей сквозь метро опухоли дикарей. Но затем в дело вступил "следователь" Гайнуллина Диана Ханифовна. Которая, вымазавшись слизью и этническими симпатиями, постановила, что три ножевых ранения - это еще не повод начинать обороняться. Что драка, которую не мог разнять даже слонявшийся рядом милиционер (на кадрах видеозаписи четко видно грустного молодого мента, апатично наблюдающего, как опять кого-то режут) - не повод в нее вступаться с последним доводом королей. И что Сашенька открыла стрельбу по чурбанам не потому, что ее друзей немножко убивали у нее на глазах, а потому, что хотела умышленно нанести тяжкий вред здоровью совершенно незнакомым людям на почве внезапно возникшей неприязни.

И потому ее следует - ТАДАМ! - посадить на три года колонии, чтобы продемонстрировать русским людям, что бывает, когда они ведут себя как русские люди, а не как пугливая слизь. К нанесшему три ножевых ранения чурбану байрамову у следствия никаких претензий нет. Разве могут быть у Дианы Гайнуллиной претензии к Ибрагиму Курбанову? Это либералы бегают по фейсбукам, все никак не могут определить, кто русский, а кто нет. Нацменьшинства своих видят за версту.

- Диана Ханифовна, а вот скажите, если у меня дедушка - якут, я русский или нет?
- Не знаю. Кстати, Курбанов - свободен.

Какая мораль из этой истории? Государство Многонациональная Федерация хочет, чтобы мы из этой истории усвоили, что в случае чего надо садиться в позу эмбриона, закрывать голову руками и надеяться, что пронесет. Иначе посадят. Но на самом деле мораль здесь в том, что без травмата Сашеньки страшно пьяный погром чурбанов точно бы кого-нибудь зарезал, и Саша сделала все правильно, остановив порыв души прекрасного гостя столицы.

Купите травмат. Научитесь им пользоваться. И в случае чего доставайте без разговоров. Лучше предстать перед очередной Дианой Чурбановой, чем утешать мать убитого друга. © Sputnik & Pogrom.

[^]
Dinver
20.03.2013 - 15:49
5

Свин

Ношу с собой охотничий нож в случаи чего потерпевших и сведетелей не будет! Чего и вам советую. Самосуд самый гуманный суд в мире!

[^]
ukenai
20.03.2013 - 15:54
4

Ярила

Цитата (xavi6 @ 20.03.2013 - 15:40)
Цитата (Idunno @ 20.03.2013 - 15:28)
Цитата

Сама тема на ЯПе год назад
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic440827.html
пруф на жж
пруф на интервью пострадавших ибрагима и Белоусова
http://prankota.com/metrobyidlo-i-travmat.html

особенно ахуенный пруф "интервью пострадавшего"
"мы ехали просто а она начала стрелять" )))))))))))

или он наверное зарядил бы правду, сказав "да мы напали на ножах, но получили в ответ из травмача и мусорнулись"

[^]
neo2580
20.03.2013 - 15:54
-4

Гость

Мне стыдно что я Русский! Минусите - ёбаные патриоты, гнилой страны! moderator.gif

[^]
ukenai
20.03.2013 - 15:55
0

Ярила

кстати о правосудии, помните была тема с бурятом по имени Чимит, на которого на пали даги и он их вспорол ножом? так вот Чимиту дали 8 лет ) делайте выводы

[^]
Алексий
20.03.2013 - 15:59
4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Как уже говорил на ЯПе кто-то, не помню, к сожалению, кто, стрелять надо ОДИН раз, но наверняка, тогда не будет превышения самообороны. Логика проста до безобразия, один раз стрельнул - самообороняешься, тобишь защищаешь свою жизнь как можешь, а вот второй раз стрельнул - это уже добивания или типа того.
Судье в под"езде, надеюсь, кто-нить удавку на шею бросит таки. Свободу девушке!!!Смерть чуркобесу и его сподвижникам!!!

[^]
Sanctum
20.03.2013 - 15:59
-1

Tromdar#2885

Цитата
пруф на жж

Тьфу.Гадость какая.

[^]
Ратислав
20.03.2013 - 16:00
5

Ярила

Цитата (Umbrid @ 20.03.2013 - 15:24)

Она кого-то убила?
Или ты будешь ждать когда тебя свалят на землю и попрыгают на голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72744
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх