У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
16.03.2013 - 01:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 16.03.2013 - 00:04)
Ничего я не путаю.
Я написал:
Цитата
Ну вот именно, что она требует веры - т. е. просто поверить не поддавая догматы проверке на логику и здравый смысл. На лицо явное мошенничество.

На что ты ответил:
Цитата
Путаница имеет место быть. Есть вера словам человека и Вера в Бога. Попробую объяснить в чем разница.

Т. е. ты говоришь, что твоя вера не является верой словам человека Но в действительности-то твоя вера образовалась исключительно на основании слов людей, которые ты почерпнул в том числе и из книги, написанной тоже людьми. В твоей вере нет ничего божественного, ты просто поверил мошенникам.

Потрудись дать четкое определение любви, о которой ты все время талдычишь. Что-то мне подсказывает, что оно явно будет отличатся от общечеловеческих моральных принципов. Только не надо снова вопить: бог - это любовь, нужно четкое определение, желательно с примерами.

Тот способ о котором Вы вещаете - прочел книгу, получил информацию - способ получения знаний. Вера - желание, способ ее получения другой. Сначала поверил, потом, читая слово Божие, руководствуешься им для построения своей жизни.

Любовь долготерпит, мило­серд­с­т­ву­ет, любо­вь не завидует, любо­вь не пре­воз­носит­ся, не бес­чин­ствует, не ищет своего, не раз­дражает­ся, не мыслит зла, не радует­ся неправде, а сорадует­ся истине;все по­крывает, всему верит, всего надеет­ся, все пере­носит. не радует­ся неправде, а сорадует­ся истине.

[^]
ruydzi
16.03.2013 - 01:09
2

Шутник

Я последнее время в нашей цекркви православной совсем разочаровался . у какого то епископа лексус угнали недавно . думается эти твари на наши подати гуляют и авто покупают!

[^]
yakontra
16.03.2013 - 01:09
-1

Шутник

Цитата (Lionvip2006 @ 16.03.2013 - 00:11)
Согласна с Вами на все 100!!!
Да и вообще все так называемые "святые места" мира в виде церквей, мечетей, синагог и т.д. созданы для неотслеживаемого, немереного сбора средств с верующего народа и власти - тотальной власти над людьми.. Одного никогда не понимала - ну веришь ты в бога, сделай себе иконостас дома и молись. Бог же внутри человека должен быть по идее, и не важно где ты ему молишься. так нет же, идут эти несчастные бабушки (понятное дело, что не только бабушки - просто за них душа больше болит), отдают своим последние деньги этим свиньям зажравшимся... Сцука, тошно, противно...........
а РПЦ - так это вообще ппц......................

Добавлено в 23:12
IceLord
Написали её люди для управления массами - чё, грамотно, сцуки всё сделали, сколько людей за эти сказки погибло...

Это смотря в какого бога верить. Мне до сих пор невдомек, для чего мусульмане ходят в мечеть. Мусульманин переводится как покорный. Быть покорным воле Бога можно и дома. Для чего собираться? Христиане - песня другая. Нам Господь заповедовал возлюбить ближнего. Кого дома любить? Себя?

[^]
vistador
16.03.2013 - 01:12
4

Отец русского телевизора

заебали эти правообладатели ...

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
GNEV
16.03.2013 - 01:20
-1

праведный

ну если чудо то такое. может воскресит?

[^]
dimuhan
16.03.2013 - 01:31
1

Весельчак

дорогие авто, недвижимость, брюлики...а вот оказать, например, финансовую помощь в проведении дорогостоящих операций детям или еще чего-нибудь - так здесь жOпа....

Добавлено в 01:35
Церковь должна быть нищей, чтоб стать духовно богатой...

[^]
Grand77
16.03.2013 - 01:38
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.03.2013 - 08:01)
Для меня Вера и РПЦ вещи разные и редко соприкасающиеся.

Да и я сомневаюсь, что служители божьи верующие люди. и в суде засветились и с дорогой недвижимостью, и элитными авто и нарушением законов и бизнесом не совсем честным...

[^]
ebinezer
16.03.2013 - 01:39
2

Шутник

Сто пудов, в жопу ебеться, гнида!!! Греть ему в аду. broil.gif

[^]
Grand77
16.03.2013 - 01:46
1

Ярила

Они уже договорились с совестью похоже... "Он сначала признал вину, а когда пропали записи с камер, стал отказываться от показаний" как так???

[^]
Grand77
16.03.2013 - 01:49
1

Ярила

Видел типа такого объявления, только написано было, что свои принесенные свечи не действуют в храме. Так то вот оказывается бывает...

[^]
Grand77
16.03.2013 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Танос @ 13.03.2013 - 08:14)
Стоп! Откуда в 26 лет он получил сан иеромонах?

Иеромонах - это немаленький сан, а высокий.
И есть правила:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.

Давал обет? Нарушил обет, в 26 лет и куча машин! О времена! О нравы!

Церковь 21 века она такая

[^]
Grand77
16.03.2013 - 01:56
2

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 13.03.2013 - 08:19)
А вы несите, несите больше пожертвований и свечек больше покупайте.

да уж не по божески как-то получилось. Виноват, а вины не видит

[^]
1nflame
16.03.2013 - 02:21
0

Хохмач

хоть я и не верующий, но иногда хочется верить в бога только для того, что бы для таких мразей была какая то ахуительная кара.

[^]
BARBOZA
16.03.2013 - 03:08
6

Приколист

Как же умиляют высказывания типа "верю в христа и не верю в рпц"...
христианство изначально рабская религия, призванная принудить народ к повиновению земным властям (как собственно и любая другая религия).
Для этого она была создана, этому служит и сейчас.

Чтобы много не разглагольствовать - пару цитат из библии:

Послание Апостола Павла к Римлянам, гл. 13, стихи 1–7
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim13.htm
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому по'дать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

Первое соборное послание святого апостола Петра
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_pet2.htm
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,-
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,-
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

Религия - опиум для народа ©

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 16.03.2013 - 03:09

[^]
Negatiff
16.03.2013 - 03:38
0

Шутник

возможно он пассивный гей- потому ему попы за работу одаривают машинами деньгами , по другому он там не мог заработать, потому и данные с камер наблядения исчезают

[^]
Suferov
16.03.2013 - 04:24
0

Весельчак

Ничего ему не будет! Он же в церкви не танцует!

[^]
paradox75
16.03.2013 - 04:31
1

Ярила

и всеже суд линча очень эффектный инструмент правосудия, загасили бы этого пидора в рясе на места, и всё было бы справедливо

[^]
ИванПетрович
16.03.2013 - 05:10
0

Хохмач

Ну хуле, вы же молитвы не читали ? Нет. Потому у вас и нету мерседесов. Сами виноваты.

[^]
фитиль2
16.03.2013 - 05:32
0

Юморист

просто гандон...

[^]
мыслитель
16.03.2013 - 05:53
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 14.03.2013 - 15:18)
Цитата (300 @ 14.03.2013 - 13:01)
yakontra, нет у Вас никаких грехов. По сравнению со служителями, этой вашей веры, вы святой человек.

Можно я здесь исповедоваться не буду?

Всякое сравнение грехами глупо т.к. само это сравнение - грех. Типа оглядел прожитую жизнь - спасибо, Господи, что не дал мне нагрешить больше соседа.

- В адъ!

эти слова как раз и говорят многие попы, когда их спрашиваешь - "батюшка! откуда у вас мерс последней модели?" ответ вполне себе на уровне - "не сравнивай меня с собой. сравнение - грех!". bravo.gif

[^]
deb54
16.03.2013 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Танос @ 13.03.2013 - 09:14)
Стоп! Откуда в 26 лет он получил сан иеромонах?

Иеромонах - это немаленький сан, а высокий.
И есть правила:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.

Давал обет? Нарушил обет, в 26 лет и куча машин! О времена! О нравы!

У нас места в Совете федерации продаются, а тут всего-лишь какой-то иермонах.

[^]
TVAR
16.03.2013 - 06:00
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я вот одного не пойму - они что,испытывают на прочность народное терпение? Так ведь народ-то у нас терпит-терпит,но потом на вилы подымет...

[^]
americano
16.03.2013 - 06:43
1

Ярила

Цитата
Я верю в такого Бога, лучше которого и быть не может. Вера в любого другого бога лишена смысла вовсе.

Вы верите в Бога, который призывая к любви готов целую вечность жестоко издеваться над своим творением. Для меня вера в такого двуличного бога лишена смысла.

[^]
гильза
16.03.2013 - 06:47
-3

Шутник

Цитата (ruydzi @ 16.03.2013 - 02:09)
Я последнее время в нашей цекркви православной совсем разочаровался .  у какого то епископа лексус угнали недавно  . думается эти твари на наши подати гуляют и авто покупают!

А сколько "атеисты" денег в церковь заслали чтобы возмущаться?
Те кто жертвует что то не возмущается, зато кто рубля не принес обстонались. lol.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 16.03.2013 - 06:48

[^]
гильза
16.03.2013 - 07:06
-6

Шутник

Цитата (Thor @ 16.03.2013 - 01:35)
Ой, да ладно. Пока мы были атеистами у нас прекрасно летали ракеты. Как только пустили в дело кадило с сокадилом и расширяемую до 16 килонищих паперть - так сразу фобос-грунт ушатало о небесную твердь.

Единственный дельный совет, который мне дал священник: всегда оставаться человеком. Это было когда матушка меня перед службой в армии в церковь потащила. Это был реально дельный совет, которого я до сих пор придерживаюсь. Все остальное гон и инсинуации с целью продать мне какой-нибудь образок или еще что.

Пока вы были атеистами вы проебали СССР с ракетами и космосом, подарили свою страну еврейской мафии и теперь покупаете свой бензин ( добытый из вашей нефти, перегнанный на вашем нпз) по баксу за литр.
А сами горбатитесь за копейки на ХОЗЯЕВ, и дети ваши будут рабами.

Но виновата церковь ога. Нашли виноватого, у любого олигарха типа абрамовича или ваксельберга денег в 100 раз больше чем у всей РПЦ вместе взятой. но ненависть хомяков воры направляют на Русскую православную церковь , а не на кагал.
Хомяки такие глупые, один раз развели с СССР рассказв сказочки и поманив колбасой, в результате погибло 20 миллионов дураков, сейчас опять хотят сократить поголовье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79591
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх