У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетяСолнышко
15.03.2013 - 21:31
0
Статус: Offline

Шутник

В Бога верю все меньше и меньше.В церковь не хожу уже давно.С этой сволотой на мерсах и с часами ничего общего иметь не хочу.У меня свой Бог-добрый и всепрощающий.Он знает что учить меня воровать и убивать не надо-я это знаю и без нравоучений и молитв и к людям отношусь по их поступкам и делам.Религия-зло,и когда я вижу таких упырей в 26 лет убивающих людей и уходящих при этом от ответственности-я говорю да идите вы с этой религией...куда подальше.

[^]
lv777
15.03.2013 - 21:32
1

Ярила

Блеять! Вот нихуа почему-то не удивлен, но с другой стороны есть чувство просто взять и уибать, возможно даже ногой. Дайте его лицо!

[^]
Рециркулятор
15.03.2013 - 21:33
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (perfectfood @ 14.03.2013 - 09:35)
Заебали лицемеры из РПЦ.

Харя изнурённая постами,однозначно. gigi.gif lol.gif

[^]
fmaster16
15.03.2013 - 21:35
1

Окей, ЯПл!

И все они рождены с "применением" Непорочного ! зачатия.
. 100% они и библию не читали. судя по поступкам

[^]
simonrus
15.03.2013 - 21:35
0

Ярила

К успеху пришли пацаны...

[^]
Seanomad
15.03.2013 - 21:37
0

Ярила

Да, а в благотворительности РПЦ замечена не была. Почему-то.

[^]
pokerkot
15.03.2013 - 21:39
2

Юморист

чето как то стыдно за это все!

[^]
Yritskiy
15.03.2013 - 21:40
2

Ярила

Кто нашел то? - Следственный Комитет.
А мне интересно Синод там не пробовал найти: совесть, честь, веру в Бога наконец... что даже не пытались?

[^]
worm786
15.03.2013 - 21:42
1

Шутник

Накосячить может каждый, но покаятся.....
И получается, что организация агрессивно и авторитетно гонящая прихожанам за покаяние, сама в лицах своих козырный адептов

СРАЛА С КОЛОКОЛЬНИ НА ПОКАЯНИЕ!!!!!

До последнего отмазываются, как колымский пидор которому терять нечего...

От фокусов с часами, роскошью монахов (заебись словосочетание), нанопылью и самое главное - Идеологическим прикрытием воров в кремле (мол терпите вову жида-вора с журбанами на подхвате и непиздите),
до удолбанных убийц в рясах за рулем....

Пидорье-ворье расфуфыренное в золоте...

Вы петуху руку целовать будете?

Это сообщение отредактировал worm786 - 15.03.2013 - 21:46

[^]
Чудак
15.03.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.03.2013 - 19:16)
Православные верят в того Бога, лучше которого и придумать нельзя. В Бога, который Любовь. А главная заповедь - возлюби Бога и ближнего. Полюбить ближнего, не общаясь с ним - нонсенс. Церковь - собрание верующих ради Бога, возможность полюбить ближнего только за то, что он пришел как и ты в храм ради Бога.

Наличие Веры не делает человека хорошим. Вера - маяк, ориентир на горизонте, а сам человек (ну вот я) вполне себе грешник. Греху подвержены все не взирая на чины, звания, сан. А церковь свята т.к. церковь - это идея, тело Христово, а грешны люди.

Вот они - настоящие поповские слова - речи лукавые! cool.gif

Церковь - увы - это не благостно-любовное "собрание верующих ради Бога", а ряженая в цветистые одежды нравственности разновидность вульгарного бизнеса (а точнее - отличная нравственно-финансовая спекуляция).

Цель у церкви, как и у любой другой мафиозной структуры, одна - это власть.
Власть беспредельно бесконтрольная - сиреч абсолютная. dont.gif

Деньги же и сопутствующая им роскошь - это всего лишь одно из вспомогательных средств для достижения главной (вышеопределённой) церковной цели.

Вера - это не Церковь, а Церковь - это не Вера!!!
Вера - делает человека хорошим, а Церковь - нет...

Это сообщение отредактировал Чудак - 15.03.2013 - 21:47

[^]
supremator
15.03.2013 - 22:03
1

Ярила

Один умный человек сказал как-то другому:
"Хочешь быстро разбогатеть? Организуй свою партию или церковь"

[^]
kazant04
15.03.2013 - 22:03
0

Весельчак

новый ПАПА у католиков личным примером оплатил счёт за проживание из ЛИЧНЫХ средств,и приехал не на лимузине,а на МИКРОАВТОБУСЕ,,,т.е. проще надо быть

[^]
sergeantGY
15.03.2013 - 22:04
0

Пистолеро

Цитата (ken8 @ 13.03.2013 - 10:47)
Цитата (Kinomexanik @ 13.03.2013 - 09:04)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2013 - 09:01)
Для меня Вера и РПЦ вещи разные и редко соприкасающиеся.

вот вот я верю в бога а ен в церковь

Вы господа хоть примерно понимаете о чем говорите? В Бога верю а не в церковь faceoff.gif. Хотя это не лечится, даже и начинать не буду....

Ты совсем молодой или просто глюпий? gigi.gif Слов не понимаешь? lol.gif Понятие Бога и божественного у каждого свое и оно в душЕ. А Бог и церковь-это давно абсолютно разные вещи -не имеющие никакой связи друг с другом. Если бог и есть - то он уж точно не возле лицемеров, -пропагандирующих о нестяжательстве и имеющих пузо в метр диаметром и мерседес за углом....
а церковь-это инструмент политики и контроля масс -но никак не источник мудрости. А бог таки есть-но он не такой как его представляют и не с теми кто о нем проповедует из рясы.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.03.2013 - 22:07

[^]
ixtus
15.03.2013 - 22:11
0

Приколист

страх Господень

[^]
Vovan17
15.03.2013 - 22:14
2

Ярила

Не намолил! Просто подарили.

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
Виноградов
15.03.2013 - 22:15
1

Язвительный романтик

Коллеги, инфа из первых уст:
Есть у меня знакомец один, с ним хлеб за одним столом ломали. Из настоящих.
Священник, батюшка. Православный. То, что под знамена Православия встал - воля Неба. Мог бы и под зелеными знаменами стоять, и обрядную одежку менять по временам года. Не суть.
Рассказал вот что. Мне говорит церковный налог установили - 700 кРуб./год. На следующий год - уже 800. Это чистыми. Храм содержать, коммуналку там, ремонт и т.д. - как знаешь. Самому - кормись как хочешь. Приход маленький, народу больше не становится, другие конфессии прихожан забирают, да еще и храмы новые строят. Маркетинг чистой воды, и, наверное, не святой. Эффективные менеджеры выживут, ага.
Так вот, он мне сказал - хотел бы на заводе работать, а в свободное время проповедовать. С людьми разговаривать и наставлять их. "Служение моё - среди людей."
А эти... Бог им судья.

[^]
yakontra
15.03.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 15.03.2013 - 22:21)
Цитата (yakontra @ 14.03.2013 - 10:50)
а Библия - слово Божье

Да что Вы? gigi.gif
Забавную библию" Лео Таксиля почитайте...
Глядишь, образумитесь немного

Так вроде бы Вы мне уже советовали. Ну или не Вы, а кто-то еще. Я читал. Двух глав хватило чтобы понять, что автор верхогляд и буквальный буквоед.

[^]
ЗлойПетрович
15.03.2013 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (Xeno @ 13.03.2013 - 08:58)
У иеромонаха Илии (в миру – Павел Семин), который в августе 2012г. сбил троих дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве, обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. По данным адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, на священнослужителя оформлено как минимум три автомобиля с блатными номерами.

Выяснилось, что помимо внедорожника Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen) у 26-летнего П.Семина есть BMW 740LI и купе Mercedes SL500. Общая стоимость двух этих автомобилей может превышать 10 млн рублей. Адвокат отмечает, что на всех автомобилях установлены блатные номера.

Какая отвратительна рожа! ©

[^]
yakontra
15.03.2013 - 22:21
2

Шутник

Цитата (Roamer @ 15.03.2013 - 22:27)
Деяния, 17:
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано 'неведомому Богу'. Сего - то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Для особо упертых я выделил то, что они, судя по всему, читать не желают

Бог там, где люди собираются ради Бога. Ради Бога люди собираются обычно в храме.
Бог не нуждается, Богослужение необходимо людям как средство исполнить главную заповедь Христову.

[^]
japon
15.03.2013 - 22:21
0

Балагур

полит. заказуха ) Эта тема уже миллион раз обсосана. Чудака этого выгнали из церкви.

Добавлено в 22:22
Цитата (ПетяСолнышко @ 15.03.2013 - 21:31)
В Бога верю все меньше и меньше.В церковь не хожу уже давно.С этой сволотой на мерсах и с часами ничего общего иметь не хочу.У меня свой Бог-добрый и всепрощающий.Он знает что учить меня воровать и убивать не надо-я это знаю и без нравоучений и молитв и к людям отношусь по их поступкам и делам.Религия-зло,и когда я вижу таких упырей в 26 лет убивающих людей и уходящих при этом от ответственности-я говорю да идите вы с этой религией...куда подальше.

Какая цена твоей веры если ее чьи то часы её подмывают. Кому ты с такой верой нужен ? )))

Добавлено в 22:24
Цитата (Kinomexanik @ 13.03.2013 - 08:03)
Знал бы что так все повернется.с детства бы учился в воскресной школе,глядишь бы сейчас жил бы на Рублевке и ездил на ягуаре

и чем ты лудше этого человека на иномарках ?

Это сообщение отредактировал japon - 15.03.2013 - 22:23

[^]
worm786
15.03.2013 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Коматозник @ 15.03.2013 - 22:15)
Священник, батюшка. Православный. То, что под знамена Православия встал - воля Неба. Мог бы и под зелеными знаменами стоять, и обрядную одежку менять по временам года. Не суть.
Рассказал вот что. Мне говорит церковный налог установили - 700 кРуб./год. На следующий год - уже 800. Это чистыми. Храм содержать, коммуналку там, ремонт и т.д. - как знаешь. Самому - кормись как хочешь. Приход маленький, народу больше не становится, другие конфессии прихожан забирают, да еще и храмы новые строят. Маркетинг чистой воды, и, наверное, не святой. Эффективные менеджеры выживут, ага.
Так вот, он мне сказал - хотел бы на заводе работать, а в свободное время проповедовать. С людьми разговаривать и наставлять их. "Служение моё - среди людей."
А эти... Бог им судья.

Простите, церковь налогов не платит, земля и строения в собственности
Полные льготы....какие 700-800к за что?

Наверх отдавать? Типа руби сколько хошь, но 800 в год полошь?
СУКИ!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 15.03.2013 - 22:27

[^]
yakontra
15.03.2013 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Чудак @ 15.03.2013 - 22:46)
Цитата (yakontra @ 13.03.2013 - 19:16)
Православные верят в того Бога, лучше которого и придумать нельзя. В Бога, который Любовь. А главная заповедь - возлюби Бога и ближнего. Полюбить ближнего, не общаясь с ним - нонсенс. Церковь - собрание верующих ради Бога, возможность полюбить ближнего только за то, что он пришел как и ты в храм ради Бога.

Наличие Веры не делает человека хорошим. Вера - маяк, ориентир на горизонте, а сам человек (ну вот я) вполне себе грешник. Греху подвержены все не взирая на чины, звания, сан. А церковь свята т.к. церковь - это идея, тело Христово, а грешны люди.

Вот они - настоящие поповские слова - речи лукавые! cool.gif

Церковь - увы - это не благостно-любовное "собрание верующих ради Бога", а ряженая в цветистые одежды нравственности разновидность вульгарного бизнеса (а точнее - отличная нравственно-финансовая спекуляция).

Цель у церкви, как и у любой другой мафиозной структуры, одна - это власть.
Власть беспредельно бесконтрольная - сиреч абсолютная. dont.gif

Деньги же и сопутствующая им роскошь - это всего лишь одно из вспомогательных средств для достижения главной (вышеопределённой) церковной цели.

Вера - это не Церковь, а Церковь - это не Вера!!!
Вера - делает человека хорошим, а Церковь - нет...

Как же, как же. Главные мафиози апостолы, почти все по недоразумению приняли мученическую смерть за Веру и ближних.

[^]
combatunit
15.03.2013 - 22:27
0

The Drot

Когда я стоял, пропуская кортеж топ-менеджера ЗАО РПЦ по Западной Сибири, на меня сошло озарение.
- Саня, я, кажется, понял, почему большевики так активно церковь гнобили.
- М? - Саня мой лучший друг, но не все мои взгляды он разделяет.
- Да заебали они всех.
Саня посмотрел на меня, на кортеж, на меня.
- А ты прав, так им и надо было, - Саня перекрестился. - Прости, господи, меня грешного.

[^]
yakontra
15.03.2013 - 22:32
1

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 15.03.2013 - 23:04)
Ты совсем молодой или просто глюпий? gigi.gif Слов не понимаешь? lol.gif Понятие Бога и божественного у каждого свое и оно в душЕ.

Иметь личного Бога в "душе" удобно, но глупо т.к. это не Бог, а божок. Верить в такого смысла 0. Имеет смысл такая вера лучше которой и придумать нельзя. Такой Бог, который Любовь, главная заповедь Которого возлюби Бога и ближнего. Ну и о каком личном боге может идти речь? Только единый общий Бог, только соборность.

[^]
Виноградов
15.03.2013 - 22:32
0

Язвительный романтик

Цитата (worm786 @ 15.03.2013 - 23:25)
Цитата (Коматозник @ 15.03.2013 - 22:15)
А эти... Бог им судья.

Простите, церковь налогов не платит, земля и строения в собственности
Полные льготы....какие 700-800к за что?

Наверх отдавать? Типа руби сколько хошь, но 800 в год полошь?
СУКИ!!!

Да. Именно наверх. Начальству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79591
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх