У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasaaabi
15.03.2013 - 22:35
6
Статус: Offline

Шутник

К нам на той неделе на электростанцию подобный хрен заходил , святить бля от поломок и прочей "дьявольщины," ибо случается. А то, что с 74 года ни реконструкций, ни внедрения новой аппаратуры и тупиздней на работу набирают, которые йух от молотка не отличают, то не причина, причина только в темных силах..

[^]
elkimotalki
15.03.2013 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 15.03.2013 - 10:03)
PlanetDark
Если бы я видел Бога, я бы Его знал. Но я не знаю, а верю.

Я могу верить только в такого Бога, лучше которого и быть не может т.к. любая другая вера была бы лишена смысла полностью.

Зло, несчастье, страдания и прочие ужасы встречаются в этой жизни. Но смысл жизни не в самой жизни. Жизнь на земле явление временное. Это шанс научиться любить Бога и ближнего. А коли так, то все, что посылает Бог человеку, включая страдания и смерть - для блага души человека.

Я верю в того Бога-Любовь, создавшего все с любовью и ради любви. Если Бог любит нас, мог ли он не прийти к нам? Христос пришел, проповедовал, прожил жизнь человека, страдал как мы, умер, воскрес. И мы воскреснем, верю. Но дело не в страхе. Единственное, что у меня есть - моя жизнь. Ее нужно прожить как можно лучше. Научиться любить Бога и ближнего - лучшей цели для своей жизни я придумать не могу.

...yakontra, а Вы Библию то читали ?

Позвольте несколько цитат "про любовь"

от Матфея 10 глава

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, не мир Я пришел принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с Отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его."

от Луки 12 глава

"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей."

..... Иисус говорил о любви к "ближнему своему". В данной теме, у иеромонаха Илии, ближним является тот, кто отмазывает убийцу от справедливого наказания, ...и тот, кто удовлетворяет с помощью его ануса, свои похотливые желания fucking.gif
А невинно убеенные, всего лишь перхоть.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 15.03.2013 - 23:26

[^]
мазафака
15.03.2013 - 22:44
1

Шутник

Ну есть такой малоизвестный факт, через церкву проходят коррупционные чемоданы. Являясь крышей-посредником при передаче взяток (ну а хуле, видел кто нибудь ОМОН на операции в церкви?), имеют неплохой гешефт.
Вообще, 80-90 % попов (не священнослужителей и батюшек, замечу) - черти еще те. Гореть то они в аду наверное будут, но в золотых тазах, в парной бане и при температуре не более 95, как в достойной баньке.
И да, никто не скажет, что мне мешает на имеющейся у меня земельке построить часовенку/будиленку/молеленку/церковенку, нанять батюшку, построить свечной заводик и пилить на благо х.з. кого денюжку, ведь ни налогов на прибыль, ни иных платить не надо? А? Я вот задался вопросом, а че, хороший бизнес, епта...

Это сообщение отредактировал мазафака - 15.03.2013 - 22:47

[^]
СухойОстаток
15.03.2013 - 22:45
-1

Шутник

Знаете чё! Хотел послать всех и вся
с вашими ритуалами, с институтами религиозными,
но потом решил, что (приближенные) бдят,
И я попереживаю за грешных,
"Ибо не ведают, что творят они, и т.д."

[^]
мазафака
15.03.2013 - 22:51
4

Шутник

Цитата (СухойОстаток @ 15.03.2013 - 23:45)
Знаете чё! Хотел послать всех и вся
с вашими ритуалами, с институтами религиозными,
но потом решил, что (приближенные) бдят,
И я попереживаю за грешных,
"Ибо не ведают, что творят они, и т.д."

Не ссы, пиши все)) тут тебя никто не услышит из тех самых (приближенных) :)

Добавлено в 23:00
Я может циник или мож, нигилист какой, но я вообще не понимаю, на кой хрен все эти католики-папы-педофилы, или наши клоуны в рясах, днем на отъебись читающие проповеди, а вечерком, въебав вискарика и положив пару кило золота на хранение в сейф, катаются на машинах, купленных на грешные деньги - зачем они вообще, на хуй нужны? Подтвердить своим присутствием духовность народа? Да пусть опомнятся, бляди.
Хотя че я ору? Все мы кривые, вот и породили власть и псевдоправославие... Грустно от безысходности...

[^]
PlanetDark
15.03.2013 - 23:04
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 15.03.2013 - 15:54)
PlanetDark
Вы постоянно путаете веру со знанием, пытаетесь приписать мне, что я выдаю веру за знание. Это все от того, что Вы веру ставите ниже знания. Но это не так. Знание - усвоенная информация, вера - желание. Человеком и его жизнью движут не знания, а желания. Враг у стен Москвы - это информация, но кто-то верит в победу Гитлера и у него опускаются руки, он начинает спасать свою шкуру, кто-то верит в нашу победу - и отдает жизнь за Родину. Информация одна и та же - вера - то, что определяет всю жизнь.

Ничего я не путаю.
Я написал:
Цитата
Ну вот именно, что она требует веры - т. е. просто поверить не поддавая догматы проверке на логику и здравый смысл. На лицо явное мошенничество.

На что ты ответил:
Цитата
Путаница имеет место быть. Есть вера словам человека и Вера в Бога. Попробую объяснить в чем разница.

Т. е. ты говоришь, что твоя вера не является верой словам человека Но в действительности-то твоя вера образовалась исключительно на основании слов людей, которые ты почерпнул в том числе и из книги, написанной тоже людьми. В твоей вере нет ничего божественного, ты просто поверил мошенникам.

Потрудись дать четкое определение любви, о которой ты все время талдычишь. Что-то мне подсказывает, что оно явно будет отличатся от общечеловеческих моральных принципов. Только не надо снова вопить: бог - это любовь, нужно четкое определение, желательно с примерами.

[^]
IceLord
15.03.2013 - 23:07
-1

Весельчак

Меня всегда занимал вопрос, кто библию написал... А потом до людей донес ее. Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.

[^]
Lionvip2006
15.03.2013 - 23:11
0

Юморист

Согласна с Вами на все 100!!!
Да и вообще все так называемые "святые места" мира в виде церквей, мечетей, синагог и т.д. созданы для неотслеживаемого, немереного сбора средств с верующего народа и власти - тотальной власти над людьми.. Одного никогда не понимала - ну веришь ты в бога, сделай себе иконостас дома и молись. Бог же внутри человека должен быть по идее, и не важно где ты ему молишься. так нет же, идут эти несчастные бабушки (понятное дело, что не только бабушки - просто за них душа больше болит), отдают своим последние деньги этим свиньям зажравшимся... Сцука, тошно, противно...........
а РПЦ - так это вообще ппц......................

Добавлено в 23:12
IceLord
Написали её люди для управления массами - чё, грамотно, сцуки всё сделали, сколько людей за эти сказки погибло...

[^]
fsvsp
15.03.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Танос @ 13.03.2013 - 09:14)
Стоп! Откуда в 26 лет он получил сан иеромонах?

Иеромонах - это немаленький сан, а высокий.
И есть правила:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.

Давал обет? Нарушил обет, в 26 лет и куча машин! О времена! О нравы!

Не надо преувеличивать, и зеленить не за что твой пост абсолютно. Иеромонах это самый низкий сан для священника-монаха. Чтобы людей не путал впредь, запомни: иеродиакон (не священник), иеромонах (священник, как и все следующие), игумен, архимандрит, епископ, архиепископ, митрополит, патриарх. Это так называемое, чёрное духовенство - монахи. Белое духовенство (те кто жениться могут): диакон (не священник), иерей (священник, как и следующий), протоиерей.

ps. Нарушил, пусть отвечает по гражданскому. Если бы жил в монастыре и не пользовался благами цивилизации, то можно было бы снисхождение сделать, а так - по всей строгости. Таких в 17 году прихожане на воротах церковных вешали прихожане, а Алексий II их в ранг святых возвысил. УБИЙЦА!!! moral.gif

а чё минусим-то? родственики подсудимого? оскорбились?

Это сообщение отредактировал fsvsp - 15.03.2013 - 23:29

[^]
Виноградов
15.03.2013 - 23:23
0

Язвительный романтик

Коллеги, не надо разворачивать теосрач из-за одной паршивой овцы.
Бог тут вообще не при чем.

[^]
maca83
15.03.2013 - 23:27
2

Хохмач

Цитата (PlanetDark @ 16.03.2013 - 00:04)
Цитата (yakontra @ 15.03.2013 - 15:54)
PlanetDark
Вы постоянно путаете веру со знанием, пытаетесь приписать мне, что я выдаю веру за знание. Это все от того, что Вы веру ставите ниже знания. Но это не так. Знание - усвоенная информация, вера - желание. Человеком и его жизнью движут не знания, а желания. Враг у стен Москвы - это информация, но кто-то верит в победу Гитлера и у него опускаются руки, он начинает спасать свою шкуру, кто-то верит в нашу победу - и отдает жизнь за Родину. Информация одна и та же - вера - то, что определяет всю жизнь.

Ничего я не путаю.
Я написал:
Цитата
Ну вот именно, что она требует веры - т. е. просто поверить не поддавая догматы проверке на логику и здравый смысл. На лицо явное мошенничество.

На что ты ответил:
Цитата
Путаница имеет место быть. Есть вера словам человека и Вера в Бога. Попробую объяснить в чем разница.

Т. е. ты говоришь, что твоя вера не является верой словам человека Но в действительности-то твоя вера образовалась исключительно на основании слов людей, которые ты почерпнул в том числе и из книги, написанной тоже людьми. В твоей вере нет ничего божественного, ты просто поверил мошенникам.

Потрудись дать четкое определение любви, о которой ты все время талдычишь. Что-то мне подсказывает, что оно явно будет отличатся от общечеловеческих моральных принципов. Только не надо снова вопить: бог - это любовь, нужно четкое определение, желательно с примерами.

Прочитал тему сначала из-за тебя...Молодец, так его bravo.gif

[^]
D1VERSANT
15.03.2013 - 23:29
1

Юморист

Цитата
Коллеги, не надо разворачивать теосрач из-за одной паршивой овцы.Бог тут вообще не при чем.

Тут дело не в боге, а в этих зажравшихся посредниках, которые якобы лучше, чем остальные люди, они ближе к нему, они его посланники...хотя в библии написано ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ если уж говорить о библии, когда я это сказал "свидетелям иеговы": "а почему вы свидетели, а я нет? вы лучше, чем остальные?" - они прихуели слегка, а что они блять хотели? чтобы я им в ноги упал? они такие же люди и даже хуже многих из тех, которых я знаю.
Вот эти толстые рожи на дорогих машинах и пораждают ненависть к церкви, а не 3 глупых бабы с плясками.

P.S. я начал редактировать сообщение и оно начало стераться, как будто я зажал бакспейс, я ОХУЕЛ (не шучу), спорить не стал, оставил как было в первый раз...ну его на...

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 15.03.2013 - 23:35

[^]
мазафака
15.03.2013 - 23:46
0

Шутник

По-моему, yakontra самый знатный тролль в этом году)))

[^]
maca83
15.03.2013 - 23:52
0

Хохмач

Вот так вот))

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
Lunohod75
15.03.2013 - 23:56
0

Приколист

Церковь на сегодня - это просто такой бизнес-проект.
Чему тут удивляться такому поведению "топ-манагеров" крупной фирмы?
Все как раз в рамках современного мира.

[^]
Tantra
16.03.2013 - 00:13
0

Приколист

Или я Или не я

[^]
Thor
16.03.2013 - 00:20
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.03.2013 - 18:28)
Hetzer
Попы - люди. Люди бывают жадные, бывают не жадные. Вы вот злобный, что уж теперь.

поп - как бы профессия. призвание, так сказать. Я вот системный администратор. Я могу быть хорошим, плохим, сонным, но я не имею права быть тупым, забывчивым и грубым. Мои пользователи - моя "паства", и раз уж я заключил трудовой договор с компанией, то я соблюдаю должностные обязанности и проф. этикет. Любой мой пользователь может позвонить мне в любое время дня и ночи и я максимально подробно и доступно отвечу на любой рабочий вопрос.

Это я к чему... поп - это профессия с ненормированным графиком работы. Он не имеет права на жадность, грубость и другие мирские пороки т.к. сам проповедует отказ от оных. Иначе это полная профнепригодность. А раз так, то значит и службу он ведет не от Бога, а хрен знает от кого. А раз Всевышний допускает проф.непригодного тела до службы в своем храме, то тут уже возникает вопрос о его профпригодности, если не о наличии вообще.

Так что не надо прикрывать ситуацию дурной и односторонне выгодной софистикой. Человек, видите ли, слаб. :) Да если верить кому-то, то мы вообще созданы по образу и подобию, а значит либо всемогущи, либо тут где-то что-то несходится

[^]
CrazyMan
16.03.2013 - 00:23
0

Ярила

Гори в аду иеромонах Илья, не буду говорить про высшие силы, но в репу ты получил божественно... (т.е. сидеть тебе теперь доолго)

[^]
bozland
16.03.2013 - 00:26
1

Хохмач

...

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
Pacan197
16.03.2013 - 00:27
0

Шутник

Друзья, не разводите бессмысленные споры. Каждый получит по делам его. И не нам его судить, он ответит за своё 1000%. У каждого из нас свой крест!
И пожалуйста, не кидайте всякую чушь про Православие и нашу Русскую церковь. Это наше всё! Есть кучка мудаков, которая понимает, что если уничтожить нашу веру, то нам русским хана!!!! А пока наша вера сильна, сильны и мы!!!! И лично мне плевать сколько у священника тачек, я также ему покаюсь и поцелую руку. А если он грешник, то он за всё ответит сполна перед Богом!

[^]
Thor
16.03.2013 - 00:35
3

Ярила

Ой, да ладно. Пока мы были атеистами у нас прекрасно летали ракеты. Как только пустили в дело кадило с сокадилом и расширяемую до 16 килонищих паперть - так сразу фобос-грунт ушатало о небесную твердь.

Единственный дельный совет, который мне дал священник: всегда оставаться человеком. Это было когда матушка меня перед службой в армии в церковь потащила. Это был реально дельный совет, которого я до сих пор придерживаюсь. Все остальное гон и инсинуации с целью продать мне какой-нибудь образок или еще что.

Это сообщение отредактировал Thor - 16.03.2013 - 00:39

[^]
yakontra
16.03.2013 - 00:47
0

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 15.03.2013 - 23:39)
...yakontra, а Вы Библию то читали ?

Позвольте несколько цитат "про любовь"

от Матфея 10 глава

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, не мир Я пришел принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с Отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его."

от Луки 12 глава

"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей."

..... Иисус говорил о любви к "ближнему своему". В данной теме, у иеромонаха Илии, ближним является тот, кто отмазывает убийцу от справедливого наказания, ...и тот, кто удовлетворяет с помощью его ануса, свои похотливые желания fucking.gif
А невинно убеенные, всего лишь перхоть.

Цитаты чудесные и говорится в них о различии любви пристрастной, слепой от любви христианской. Любовь пристрастная - любовь оправдывающая любое злодеяние родного человека вопреки всему.

Ближний тот человек, который не губит, а спасает. Тело явление временно, а душа вечна. Тот, кто поможет грешнику покаяться - тот его ближний. Тот, кто его грех покрывает и потакает его греху - тот его враг. Иеромонаху Илие было бы крайне полезно посидеть в тюрьме.

[^]
Golovoed
16.03.2013 - 00:52
1

Шутник

ну что сказать, если это правда, то тварь ебаная алчная

да, и БОГ и рпц - это что-то не совместимое морально, да также как и "ала я в бар" или отрезать хуй из-за веры ....

Добавлено в 00:56
ааа, еще про цитаты от матфейя от малофея и от хуефея

религия, акультизм любит мифы, сказки и пророчества. а все чтобы люди боялись, веровали в неведомую хуйню. такими проще управлять. живите в гавне, разъебашьтесь в грузовике со взрывчаткой, через минуту у вас будут отсасывать 100500 девственниц и апездол хуйоздол вам пожмет ногу

[^]
Xil
16.03.2013 - 00:57
1

Шутник

дело даже не в том , откуда у него бабло на машины...а в том, что он стал отрицать свою вину..хотя церковники врать то не должны.ибо грех..еслиб он не ушел в отрицалово и не спер 22 камеры (не он конечно, но в его интересах) - тогда я б еще верил что в церквях есть еще нормальные служителии божии, а так..блядство одно какоето там

Добавлено в 01:00
Цитата (ПетяСолнышко @ 15.03.2013 - 22:31)
В Бога верю все меньше и меньше.В церковь не хожу уже давно.С этой сволотой на мерсах и с часами ничего общего иметь не хочу.У меня свой Бог-добрый и всепрощающий.Он знает что учить меня воровать и убивать не надо-я это знаю и без нравоучений и молитв и к людям отношусь по их поступкам и делам.Религия-зло,и когда я вижу таких упырей в 26 лет убивающих людей и уходящих при этом от ответственности-я говорю да идите вы с этой религией...куда подальше.

согласен с тобой.. бога нет..вернее есть зло непонятное, которому подконтрольна наша планета.бог наверно есть где то там, но он и не знает что есть такая планета - Земля..где пиздец что творится, да еще и от его имени

[^]
Golovoed
16.03.2013 - 01:01
0

Шутник

Цитата (Pacan197 @ 16.03.2013 - 00:27)
Друзья, не разводите бессмысленные споры. Каждый получит по делам его. И не нам его судить, он ответит за своё 1000%. У каждого из нас свой крест!
И пожалуйста, не кидайте всякую чушь про Православие и нашу Русскую церковь. Это наше всё! Есть кучка мудаков, которая понимает, что если уничтожить нашу веру, то нам русским хана!!!! А пока наша вера сильна, сильны и мы!!!! И лично мне плевать сколько у священника тачек, я также ему покаюсь и поцелую руку. А если он грешник, то он за всё ответит сполна перед Богом!

жопу ему поцелуй и енк послюнявь

грешников нет, есть преступник по конституции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79590
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх