Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максудов
21.11.2012 - 09:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XosEEto @ 21.11.2012 - 10:52)
Факты.

Уважаемый, это не факты, а банальное передёргивание и манипуляция невеждами biggrin.gif

[^]
Terranin
21.11.2012 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 09:50)
Действительно, кого волнуют эти мелочи? Главное - твёрдо повторять мантру про захват евреями земли у арабов-палестинцев biggrin.gif

А что, простите, это неправда?

[^]
dsasha
21.11.2012 - 09:55
13

Шутник

Вероятно боянчег,но всё таки...

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[^]
Максудов
21.11.2012 - 09:56
3

Шутник

Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 10:55)

Удивительно, не правда ли? И кто бы мог подумать! biggrin.gif
Видимо, тут вообще мало кто знает всю историю ближневосточных конфликтов. И кто есть такие так называемые палестинцы.

Это сообщение отредактировал Максудов - 21.11.2012 - 09:59

[^]
shoer
21.11.2012 - 09:58
-3

перификатор скарикарда

Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 23:56)
Ирония судьбы. 2 тысячи лет никому не было дела до этой земли, покрытая болотами и пустыней бедуинские пастухи пасли на ней свой скот, рзмышляя среди пустынных бараханов о смысле жизни. Однако как только пришли евреи и страна опять зацвела (а во времена Римской Империи провинцию Иудею называли землей молока и меда), весь мир переполошился. Приведу всего один факт. Пару лет у израильских арабов провели опрос - переедут ли они в Палестину, если появится такая страна. и 90% (девяносто процентов!!!) ответили, что они останутся в Израиле потому что им нравятся экомические условия этой страны и демократия. Из этой информаяции каждуй сделает выводы для себя сам.

Прежде чем перепечатывать сохнутовские сказки, не плохо было бы поинтересоваться а верно ли это. Эта земля всегда была густозаселенной. Просто создание государства Израиль, это определенно политическая акция со стороны мирового жидовства. А методы исползуемые для еврейского заселения, вызывают мягко говоря не совсем адекватную реакцию.

[^]
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 10:01
4

Весельчак

Цитата (XosEEto @ 21.11.2012 - 10:52)
Факты.

И шо вы хотите сказать .. шо вся зеленая територия .. это столько было палестинцев.. и Израиль их всех чпокнул.. ??? и осталось их так мало шо поместилось на такой маленькой територии???

А может все наоборот было ...жили себе мирно 2 народа на одной большой земле.. но один народ .. решил что может другой народ нагнуть и... подельники (ЕГИПЕТ, СИРИЯ и т.д.) ему в этом помогут.. а вышло наоборот .. народец в "пейсах" не плохо насовал бывшим соседям и отодвинул границы... а соседей пододвинул..

А что прикажите делать? превращать свои города в крепости? и Жить в постоянной осаде?

[^]
Terranin
-3

Ярила

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 09:56)
Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 10:55)

Удивительно, не правда ли? И кто бы мог подумать! biggrin.gif

Действительно, небыло государства Израиль, опа появилось на территории другого государства, но захвата земли небыло. Чудо, не иначе.

[^]
Максудов
2

Шутник

Цитата (shoer @ 21.11.2012 - 10:58)

Цитата

Прежде чем перепечатывать сохнутовские сказки, не плохо было бы поинтересоваться а верно ли это

Прежде чем кричать про захват земель, неплохо бы поинтересоваться - кто там жил испокон веков.

Цитата

Просто создание государства Израиль, это определенно политическая акция со стороны мирового жидовства.

Да что вы говорите? Того самого жидовства, что выпили у вас в кране всю воду? biggrin.gif

Ненависть к евреям в терминальной стадии - заболевание, видимо, неизлечимое. biggrin.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 11:01)

Действительно, небыло государства Израиль

А какое было государство?

Это сообщение отредактировал Максудов - 21.11.2012 - 10:02

[^]
xshron
21.11.2012 - 10:03 [ показать ]
-12
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 10:05
2

Весельчак

Меня смешит еще такая позиция всех муслимов... типа не бывать государству израилеву..

"ну не верим что вы люди.. что вы живете и что имеете право жить .. не верим.."

поэтому мы вас будем убивать и убивать .. нам просто тогда станет скучно жить если никого не убивать...

[^]
NicolaTesla
3

Хохмач

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 21:01)
Цитата (shoer @ 21.11.2012 - 10:58)

Цитата

Прежде чем перепечатывать сохнутовские сказки, не плохо было бы поинтересоваться а верно ли это

Прежде чем кричать про захват земель, неплохо бы поинтересоваться - кто там жил испокон веков.

Цитата

Просто создание государства Израиль, это определенно политическая акция со стороны мирового жидовства.

Да что вы говорите? Того самого жидовства, что выпили у вас в кране всю воду? biggrin.gif

Ненависть к евреям в терминальной стадии - заболевание, видимо, неизлечимое. biggrin.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 11:01)

Действительно, небыло государства Израиль

А какое было государство?

не, антисемитизм- признать себя хуже и глупее еврея. как то так.

миром правит не масонская ложа,а явная лажа©

[^]
Максудов
1

Шутник

Цитата

будучи в здравом уме
, не один Палестинец этого не сделал бы,
т.к. понимает, чем это кончится

Обратите внимание на выделенное. Я думаю, все поняли biggrin.gif

Цитата

Есть еще много аргументов, но я не стану углубляться в историю.

Конечно не станете, вы ведь истории этой совсем не знаете biggrin.gif

[^]
XosEEto
21.11.2012 - 10:07
-6

Шутник

Жил я себе, не тужил. Держал магазинчик или там кофейню. И было это моей отдушиной. Но тут пришли какие то люди и сказали:
- Теперь это наша земля, убирайся. И плевать мне и им на все подоплеки, историческую память и т.д. Тебя ставят перед фактом.

Я считаю, что это планомерный захват территории, и ничего больше. А то, кому и как бьют по голове информационной дубинкой не суть важно. Так что в этом конфликте я на стороне палестинцев.

[^]
iSrael
12

Шутник

это пиздец товарищи! gentel.gif
почитал тут Ваши отзывы...
Израиль оккупанты? ипать....
надо-бы, того, кто так считает, поместить на юг Израиля, на пару дней.. что-б блять больше такую ХУЙНЮ не повадно было писать!
я проживаю в Израеле! 20 лет!
арабы хотят только одного, и это не секрет! - уничтожить сианистов и их страну! только это!!! им ни чего больше не надо!
а когда это произойдет, они возьмутся за другие страны!!! ибо кроме аллаха, ни чего не существует!
евреев никто не любит. я с ними согласен. я сам их не очень... НО эта нация, как и писалось выше, НИКОГДА не прикрывалась своими близкими!
делайти выводы господа!
и учите историю, а не пишите просто так.

да будет мир, во всем мире!

[^]
AlexSeaWolf
2

Весельчак

Это очень похоже на соседа нашего Мишико САакашвили.. " типа какие нахрен абхазы и осетины".. нет такого народа... нет таких...людей.. это все наши земли.. и срать мы на всех хотели... а пока все смотрят в другую стороны мы их еще и на гнем.. авось проканает ..

не проканало

[^]
laotzy
5

Ярила

Цитата (jelt @ 20.11.2012 - 23:01)
Я думал, что сейчас ХАМАС первый начал. sad.gif

Я подозреваю, что эти палестинские орлы на самом деле не только первые начали но никогда и не прекращали свою деструктивную деятельность. А вообще, задумайтесь люди - эти муслимовские бомбы-самоубийцы... Если человек не ценит свою собственную жизнь как он может ценить жизнь другого человека??? Чтобы там не говорили, а человек сначала должен уважать и ценить СВОЁ. Я это заявляю не для стёба, имеющий мозги поймёт, о чём я. А аллахакбаровцы, ослеплённые своей, одной из сотен, верой совершают злодеяния против мирных людей с помощью своих детей... Кстати, интересный факт - что-то я не помню информации ни об одном старом человеке, обвязавшем себя динамитом... Молодым легче запудрить мозги. Если копнуть поглубже, то и существование такого народа как палестинский, вызывает сомнения, но это уже другая история. Кстати, я не еврей но в создавшейся ситуации я на стороне евреев. И да, пуляя свои ракеты по Израилю, что должны были получить в ответ живущие в Палестине?

[^]
fordoved
21.11.2012 - 10:08
3

Шутник

молодцы евреи.
все правильно делают.
можно даже и пожестче абрэков этих погонять. moderator.gif

[^]
Максудов
21.11.2012 - 10:09
2

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 21.11.2012 - 11:05)

не, антисемитизм- признать себя хуже и глупее еврея. как то так.

Вы абсолютно правы.

[^]
dom92
21.11.2012 - 10:10
9

Балагур

Текущая операция Израиля в секторе Газа -обычное шоу,но за кулисами.
Операция в Газе – это такие большие военные маневры Израиля перед большой, очень большой войной. Задача номер один – отмобилизовать и развернуть достаточное для большой войны количество сил и средств. Задача номер два – обкатать новую тактическую систему ПВО Iron Dome, по дрессировать персонал, и пока арабы с энтузиазмом и совершенно бесплатно пускают мишени, отладить взаимодействие между штабами. Задача номер три – слегка привести в тонус своё население, оторвать от пива и освежить в памяти дорогу в ближайшее бомбоубежище ( в Израиле с утра до вечера крутят ролики с рекомендациями что делать при воздушной атаке). Наконец, задача номер четыре, так сказать попутная – это умиротворение баскетболистов в Газе, чтоб в час «Ч» сидели на попе ровно и не отвлекали операторов РЛС своими фейерверками.
Толковые военные аналитики давно ждут удара США по Ирану. Ждали перед выборами в Белом Доме. Ждали сразу после выборов. Все сроки ожиданий как бы прошли, но флот из Ормузского пролива не уходит. Да и проблема иранской ядерной бомбы не решается, если США примут решение нанести удар по Ирану, в качестве одного из элементов этой подготовки следует провести в Израиле мобилизацию резервистов, развернуть войска, потренировать ПВО и немного почистить Газу, чтобы оттуда не было неожиданностей.
как то так.или ?

Это сообщение отредактировал dom92 - 21.11.2012 - 10:38

[^]
Максудов
21.11.2012 - 10:11
3

Шутник

Цитата (laotzy @ 21.11.2012 - 11:07)
Чтобы там не говорили, а человек сначала должен уважать и ценить СВОЁ.

Золотые слова.

Палестинские арабы не осилили даже свои территории привести в надлежащее состояние. Даже при сильной гуманитарной поддержке со стороны Евросоюза и того же Израиля. Но, тем не менее, спят и видят израильские территории своими. Видимо, как только захватят эти земли - сразу так хорошо и богато заживётся! biggrin.gif

[^]
xshron
21.11.2012 - 10:12
3

Ярила

МАКСУДОВ, Понимаешь ли, если всякий раз ты суешь палец в разетку, и тебя сильно бьет током, то даже если ты дебил, срабатывает инстинкт самосохранения, и ты понимаешь, что не стоит совать пальцы.
В данном случае, каждый Палестинец в курсе того, как пострадает от ответных ударов, и что толку от выпущенных ракет по Израилю, ровно НОЛЬ, что гораздо мудрее было бы, поменять за столько лет тактику. И ты обратил как в СМИ(ИМХО где одни Евреии) везде идет упоминание дескать ракеты Иранские, а я тебе скажу, хотят убить двух зайцев сразу...А по сути, у Ирана ракеты ближнего действия, сбить Израиль бы не смог, иначе давно бы Иран уже разбомбили, мой друг.

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 10:14
0

просто хороший человек

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 10:38)
Она настолько же их земля, насколько земля Чечни - русских. Однако в чеченских войнах подавляющее большинство русских было почему-то не на стороне "бедных-бедных невинных" чеченцев, сражающихся за свою землю biggrin.gif

С чего бы баня то упала ? Чечня ба покорена когда ее население начало активно "грабить "корованы" которые шли из основной части Российской Империи, в ее часть в Закавказье. После этого грабителям дали люлей, ну и что бы не повторять эти операции по выпилу каждый год, захватили полсностью, после этого Чечня была включена в состав РИ, и там русские захватчики "прошлись огнем и мечем, оставляя после себя школы, библиотеки, заводы".

Палестина была захвачена Израилем, потому что жиды захотели себе земельки, захвачена во многом при помощи террора, и что то я не помню что бы сиониты что то строили на территории захваченной земли

[^]
Максудов
21.11.2012 - 10:14
0

Шутник

Цитата (dom92 @ 21.11.2012 - 11:10)
Текущая операция Израиля в секторе Газа -обычное шоу,но за кулисами
Операция в Газе – это такие большие военные маневры Израиля перед большой, очень большой войной. Задача номер один – отмобилизовать и развернуть достаточное для большой войны количество сил и средств. Задача номер два – обкатать новую тактическую систему ПВО Iron Dome, по дрессировать персонал, и пока арабы с энтузиазмом и совершенно бесплатно пускают мишени, отладить взаимодействие между штабами. Задача номер три – слегка привести в тонус своё население, оторвать от пива и освежить в памяти дорогу в ближайшее бомбоубежище ( в Израиле с утра до вечера крутят ролики с рекомендациями что делать при воздушной атаке). Наконец, задача номер четыре, так сказать попутная – это умиротворение баскетболистов в Газе, чтоб в час «Ч» сидели на попе ровно и не отвлекали операторов РЛС своими фейерверками.
Толковые военные аналитики давно ждут удара США по Ирану. Ждали перед выборами в Белом Доме. Ждали сразу после выборов. Все сроки ожиданий как бы прошли, но флот из Ормузского пролива не уходит. Да и проблема иранской ядерной бомбы не решается, если США примут решение нанести удар по Ирану, в качестве одного из элементов этой подготовки следует провести в Израиле мобилизацию резервистов, развернуть войска, потренировать ПВО и немного почистить Газу, чтобы оттуда не было неожиданностей.
как то так.или ?

Смело, но похоже на правду.

Вот в Иран Израилю лезть бы не следовало, хотя иметь под боком такого соседа - очень неприятно. Персы таки не арабы, воевать умеют. Хотя Израилю будет легче в том плане, что персы вряд ли станут шакалить из-за спин своего мирного населения.

[^]
xshron
21.11.2012 - 10:15
1

Ярила

Максудов, а когда это Палестинские территории стали Израильскими, просвяти меня пожалуйста, если Израиль основан 14 мая 1948?

[^]
Sveshka
21.11.2012 - 10:15
-3

Язва ЯПА

iSrael
Тема волнует всех. Можно попросить сделать пост о твоей жизни?
Так как лично я нахожу только негативную информацию про евреев, единственный пост про них-положительный был, это Один День Равина.
Можешь? wub.gif
Так как, все мы читаем "через" кого-то. У меня много знакомых палестинцев, беженцев, которые говорят о евреях как о захватчиков.
Опровергни это.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21.11.2012 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82173
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх