Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максудов
21.11.2012 - 10:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:12)
МАКСУДОВ, Понимаешь ли, если всякий раз ты суешь палец в разетку, и тебя сильно бьет током, то даже если ты дебил, срабатывает инстинкт самосохранения, и ты понимаешь, что не стоит совать пальцы.
В данном случае, каждый Палестинец в курсе того, как пострадает от ответных ударов, и что толку от выпущенных ракет по Израилю, ровно НОЛЬ, что гораздо мудрее было бы, поменять за столько лет тактику.

Я-то понимаю. Но вы попробуйте это объяснить фанатикам.

Фанатик тем и отличается от здравомыслящего человека тем, что отделы мозга, ответственные за взвешенное, логическое мышление, у него отключены напрочь.

Потому-то я так не люблю религию.

[^]
Terranin
21.11.2012 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 10:01)
Цитата (XosEEto @ 21.11.2012 - 10:52)
Факты.

И шо вы хотите сказать .. шо вся зеленая територия .. это столько было палестинцев.. и Израиль их всех чпокнул.. ??? и осталось их так мало шо поместилось на такой маленькой територии???

А может все наоборот было ...жили себе мирно 2 народа на одной большой земле.. но один народ .. решил что может другой народ нагнуть и... подельники (ЕГИПЕТ, СИРИЯ и т.д.) ему в этом помогут.. а вышло наоборот .. народец в "пейсах" не плохо насовал бывшим соседям и отодвинул границы... а соседей пододвинул..

А что прикажите делать? превращать свои города в крепости? и Жить в постоянной осаде?

Малехо не так. Жил один народ в пределах государства которое принадлежало другому народу. Ну вот типа скажем таджики в России. И вдруг эти таджики говорят - а давайте обьявим часть России своей территорией, да еще из всех заграничных аулов своих родственников туда перетащим. Мы таджики такие прогрессивные а эти русские просто варвары, поэтому эта земля теперь наша и неебет. А будут русские возмущаться так мы им пиздюлей дадим. А лет через 50 уже все и забудут с чего все началось.

[^]
iSrael
21.11.2012 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 21.11.2012 - 11:15)
iSrael
Тема волнует всех. Можно попросить сделать пост о твоей жизни?
Так как лично я нахожу только негативную информацию про евреев, единственный пост про них-положительный был, это Один День Равина.
Можешь? wub.gif
Так как, все мы читаем "через" кого-то. У меня много знакомых палестинцев, беженцев, которые говорят о евреях как о захватчиков.
Опровергни это.

спасибо!
но я не очень силен в написании рассказов...
попробую, чего-нибудь оформить...

к тому-же, насколько я вижу, тема не так сильно волнует народ, за пределами израиля...
до тех-же СМИ, во всем мире, не доходит правильная информация! или запрещают, или их так волнует gentel.gif

Это сообщение отредактировал iSrael - 21.11.2012 - 10:21

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 10:18
3

просто хороший человек

Вот почему где бы евреи не жили, везде начинаются их погромы и гоенния на них... в Римской имерии их гоняли, в Испании их гоняли, в России их гоняли, в Германии они Адика довели до такого что он аж кушать перестал, в Африке их гоняли, в Китае и Японии гоняли, в Аргентине и Бразилии гоняли.. может дело все таки не в римлянах\испанцах\русских и тд. а ?

Не я не спорю что среди них очень много нормлаьных людей, у меня друзья есть евреи и никаких заморочек не вызывает, но вот жидов получается больше.

[^]
Kostofan
21.11.2012 - 10:21
-3

Приколист

Почувствуй разницу.....

[^]
Kostofan
-3

Приколист

и вот это...

[^]
inetsolomon
1

Ярила

И решили ночью палестинцы перейти границу у реки.....

[^]
Максудов
7

Шутник

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:15)
Максудов, а когда это Палестинские территории стали Израильскими, просвяти меня пожалуйста, если Израиль основан 14 мая 1948?

Вы лучше скажите, когда Израиль стал Палестиной. Вы, очевидно, не в курсе, так что я сам скажу: когда евреи подняли восстание против Римской империи, Рим подавил его и переименовал Иудею в Сирию (Палестину).

Так что натуральные понаехавшие в Палестину - это как раз арабы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Максудов - 21.11.2012 - 10:25

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Гм...а что будет, если (гипотетически) арабы в этой войне победят?
Будут сидеть в Палестине и обустраивать отвоеванное государство? Да хрена...не верю.
Они и с собственных, ни разу не захваченных земель толпами ломятся в Европу.

[^]
Kostofan
21.11.2012 - 10:22
-4

Приколист

нет вот зто

[^]
xshron
-1

Ярила

Да, как начал говорить аргументы, сразу получил минусы...))
Да хоть заминусите...но я скажу, т.к. не один год изучаю историю.
Все предельно просто, Израиль не может уничтожить Палестину просто так,
нужна причина, и ее нашли, причина Ракеты со стороны Палестины.
Задайте себе два вопроса:
1. Нужно ли это самой Палестине.
2. Если Израиль хороший, то почему, со дня основания, карты территори
Палестны нескромно уменьшалась. Да и вспомните, кто помогает Израилю?
Вспомните про Ротшильда, Герцеля, Рокфеллера....Я не рассист, но надо смотреть на факты.

[^]
Максудов
1

Шутник

Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 11:17)

Малехо не так. Жил один народ в пределах государства которое принадлежало другому народу. Ну вот типа скажем таджики в России. И вдруг эти таджики говорят - а давайте обьявим часть России своей территорией, да еще из всех заграничных аулов своих родственников туда перетащим. Мы таджики такие прогрессивные а эти русские просто варвары, поэтому эта земля теперь наша и неебет. А будут русские возмущаться так мы им пиздюлей дадим. А лет через 50 уже все и забудут с чего все началось.

Уважаемый, вы продолжаете нести полную чепуху, противоречащую историческим фактам. Откройте википедию и ознакомьтесь с историей Палестины.

Добавлено в 10:24
Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:22)
Я не рассист, но надо смотреть на факты.

Вы выдёргиваете удобные лично вам факты и игнорируете остальные.

[^]
МейсВинду
21.11.2012 - 10:25 [ показать ]
-19
Sveshka
21.11.2012 - 10:26
3

Язва ЯПА

Цитата (INSPEKTOR @ 21.11.2012 - 09:41)
Гм...как-то вы уж чересчур жестко спорите по поводу арабо-израильских отношений. Не, ну те кто из Израиля понятно, для них эта тема сейчас безусловно очень горячая, понимаю. И сочувствую.
Но тут и русские уже друг друга поубивать готовы... Да вы охренели что ли? Зачем это вам?

Пускай хоть на наших тренеруются, у самих война скоро будет.
У нас уже чернокакашников больше чем, нас, в Лентах, их тысячи..они -прикинь, нас охраняют-у них есть оружие а у нас нет cool.gif

Район МЖК Восточный-огромный две школы-там чернота.
В маршрутках только они-а везут они как будто бы сейчас закричит "ала я в бар" и врежется в столб, правила не соблюдают.
Ленинский-уже потерян.
Новые жилмассивы-в новую квартиру въезжает семье из 30 человек moderator.gif

Стройки-только они.

Мне не евреи не интересны не араПы, меня моя страна волнует и ее проблемы.

А там-"бизнес, просто бизнес".

[^]
NicolaTesla
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 21:18)
Вот почему где бы евреи не жили, везде начинаются их погромы и гоенния на них... в Римской имерии их гоняли, в Испании их гоняли, в России их гоняли, в Германии они Адика довели до такого что он аж кушать перестал, в Африке их гоняли, в Китае и Японии гоняли, в Аргентине и Бразилии гоняли.. может дело все таки не в римлянах\испанцах\русских и тд. а ?

Не я не спорю что среди них очень много нормлаьных людей, у меня друзья есть евреи и никаких заморочек не вызывает, но вот жидов получается больше.

это лишь показывает уровень культуры 95%

зависть.

[^]
Максудов
5

Шутник

Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 11:14)

С чего бы баня то упала ? Чечня ба покорена когда ее население начало активно "грабить "корованы" которые шли из основной части Российской Империи, в ее часть в Закавказье. После этого грабителям дали люлей, ну и что бы не повторять эти операции по выпилу каждый год, захватили полсностью, после этого Чечня была включена в состав РИ, и там русские захватчики "прошлись огнем и мечем, оставляя после себя школы, библиотеки, заводы".

Палестина была захвачена Израилем, потому что жиды захотели себе земельки, захвачена во многом при помощи террора, и что то я не помню что бы сиониты что то строили на территории захваченной земли

Просто блистательная демонстрация двоемыслия и полного отсутствия объективности biggrin.gif

[^]
xshron
21.11.2012 - 10:27
1

Ярила

Без Ротшильда, Герцеля, Рокфеллера прочих, Израиля бы не было сегодня.
Вспомните причину по которой Евреии оказались в Палестине, так вот, причиной был Гитлер(если кто не помнит), те их приютили у себя, продавали им землю,
но как только кончилась война, Израиль заручившись поддержкой СССР, объявил о своей независмости, и СССР дабы иметь Израиль в качестве союзника, первым признал их независмость. А дальше, Палестинцев уничтожали как тараканов, расширяя территорию...и почему Израиль хороший, а Палестницы плохие...ну объясните мне?

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (МейсВинду @ 21.11.2012 - 13:25)
Надеюсь, палестинцы выжгут огнем жидовскую заразу....

Ага-ага... Надейся, воин...

[^]
paraloid
0

Хохмач

Цитата
Уважаемый, вы продолжаете нести полную чепуху, противоречащую историческим фактам. Откройте википедию и ознакомьтесь с историей Палестины.

Вики давно перестала быть надежным историческим источником

[^]
Alex711
21.11.2012 - 10:29
4

Ярила

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 13:27)

Вспомните причину по которой Евреии оказались в Палестине, так вот, причиной был Гитлер(если кто не помнит), те их приютили у себя, продавали им землю,
но как только кончилась война, Израиль заручившись поддержкой СССР, объявил о своей независмости...

Нихуя себе как вы историю переписали... blink.gif

[^]
shaitan
21.11.2012 - 10:29
0

татарин

чота я никому не верю. И насрать тож. Это далеко. Имхо конечно.

[^]
Smusmur
21.11.2012 - 10:31
0

Ярила

Предлагаю решение проблемы с обеих сторон....

Не верю что США не зарабатываем на этой войне деньги, если бы эта вона была не выгодна СЩА и Израилю ее бы не существовало.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 21.11.2012 - 10:33

[^]
Москалль
21.11.2012 - 10:31
1

Приколист

Пизды бородатым!

[^]
iSrael
21.11.2012 - 10:32
1

Шутник

вчера 20.11.12 впервые, со времен антифады, да и вообще, ракета долетела до города Ришон ле Цион (карты-гугл)!, около 100 кг взрывчатых веществ! и... прямо в дом!
только потому, что граждане слушали указы службы тыла, и спрятались в специальные помещения, никто серьезно не пострадал...
хотел-бы я посмотреть, как-бы Путин замочил кого-нибудь в сартире, после такого!

[^]
elegaz
21.11.2012 - 10:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Terranin @ 21.11.2012 - 10:17)

Вообще-то, государство, которое владело этими территориями до образования ГИ, как раз никаких территориальных притензий не имеет!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82173
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх