Экскурсия на скотобойню шокировала детей, впечатлительным не входить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tristana
31.07.2012 - 03:15
1
Статус: Offline

Шутник

Меня удивляют коментаторы из серии "Правду показал", которые чуть ли не с младенчества скот резали. Одно дело, когда ребенок с малых лет окружен, и совсем другое, когда дети городские. Вы представьте себе своего ребенка в подобной ситуации. Пускай плачет, убивается, тошнит, да и пусть травма, главное правду увидит, ага.
Сильных людей из хлюпиков вид крови и мяса делает? Вы не поверите...
И конечно в 10-11 лет самое то не ребенком быть, а думать о правде, смысле жизни, скотобойне... Просто задумайтесь, тут о детях речь

[^]
Ancifero
31.07.2012 - 03:41
1

Продам гараж

Цитата (Tristana @ 31.07.2012 - 06:15)
Меня удивляют коментаторы из серии "Правду показал", которые чуть ли не с младенчества скот резали. Одно дело, когда ребенок с малых лет окружен, и совсем другое, когда дети городские. Вы представьте себе своего ребенка в подобной ситуации. Пускай плачет, убивается, тошнит, да и пусть травма, главное правду увидит, ага.
И конечно в 10-11 лет самое то не ребенком быть, а думать о правде, смысле жизни, скотобойне... Просто задумайтесь, тут о детях речь

Таким как ты, уже отвечали.
Если не читал, тогда наглядно покажу:

[^]
DreamFDR
31.07.2012 - 06:27
4

Шутник

Рафинированные глисты.
"Их вырвало, когда узнали, откуда берется еда". Пиздец. Человек должен знать, что он ест и откуда это берется. Тем более пацан-парень-мужик. Всегда он был добытчиком еды. А если резко прервется нынешний жизненный уклад? И не будет магазинов с непонятными полуфабрикатами? С голода помрут? Считаю, нужно ввести даже предмет такой - знакомство с миром и питанием smile.gif
Это ЕСТЕСТВЕННО! Не естественно жрать непонятно что.

А те, кто пишет, что "не каждый взрослый такое вынесет" - воспитывают нацию безвольных и безхарактерых слизней, которых потом самый завалялый кавказец будет ебать.
Будьте мужиками, блеать!

[^]
Вольный
31.07.2012 - 06:38
2

Crossavec

Цитата (DreamFDR @ 31.07.2012 - 06:27)
Рафинированные глисты.
"Их вырвало, когда узнали, откуда берется еда". Пиздец. Человек должен знать, что он ест и откуда это берется. Тем более пацан-парень-мужик. Всегда он был добытчиком еды. А если резко прервется нынешний жизненный уклад? И не будет магазинов с непонятными полуфабрикатами? С голода помрут? Считаю, нужно ввести даже предмет такой - знакомство с миром и питанием smile.gif

А те, кто пишет, что "не каждый взрослый такое вынесет" - воспитывают нацию безвольных и безхарактерых слизней, которых потом самый завалялый кавказец будет ебать.
Будьте мужиками, блеать!

будь мужиком блеать!забей свою первую корову в 11 лет)))!!!!

[^]
s88s
31.07.2012 - 07:23
0

Ярила

Меня вырвало на монитор.

[^]
Трутень
31.07.2012 - 08:35
0

Юморист

Я чуть психологическую травму не получил, когда мультик американский посмотрел, в котором бык с выменем! Бык с выменем, вот это страшно! А тут нормальный процесс приготовления мяса. Кто им еще расскажет, если не учитель?))

[^]
bustler
31.07.2012 - 08:40
0

Балагур

Учитель придурок и просто не с того конца начал экскурсию. Если и хотелось показать процесс то надо было начинать с готового продукта, потом пройтись по цехам обработки и закончить на обваловке. И может быть в конце самым стойким показать бойню (если еще остануться желающие).
Сколько себя помню принимал участие в домашнем забое всякой живности. Не меньше сотни хрюшек в поросячий рай отправил. Но смотреть на промышленый забой скота нет ни какого желания.

[^]
Cromwell
31.07.2012 - 09:03
-1

Медведь

Цитата (Tristana @ 31.07.2012 - 03:15)

На фотке в начале темы изображен уже вполне большой мальчик.
Хотя скорее он девочка, если так рыдает. Ну да, неприятно смотреть на убийтсво животных, и учитель неправ, что повел детей, но в таком возрасте мальчик уже должен как-то поспокойнее реагировать.

[^]
picio
31.07.2012 - 09:32
0

. . . .

Я однажды был на подобной экскурсии. Только гидом был брат двоюродный. Не знаю, как я оказался на бойне, видимо, брательник в прикол решил показать. Мне было 11 , брату - 15. Я приехал в гости в деревню с родителями.
Брат провел меня с черного хода скотобойни и наблюдали все действо из кустов. Помню нечто типо гаража с потолками под 5 м, открытые настежь ворота, солнечный летний день, веревки , цепи, небольшой загончик, пол в крови, звон крови льющейся на пол, шлепки плоти. Было страшно, честно. Особенно когда тушу с отрубленными конечностями цепляют на крюки и подымают, что кожа сама сдирается под собственным весом, а затем, отсекают голову. Жуть, кароче. Далее, пошли смотреть в яму, где горой лежали конечности и части плоти. Невыносимая тошнотная вонь! Моя нервная система это зрелище перенесла нормально. Я понятия не имел, что ожидает меня за зрелище. Знал бы - не пошел смотреть.

[^]
Щегол
31.07.2012 - 10:49
0

Приколист

я у меня почему-то в глазах толпа блюющих везде детишек

[^]
Tugaichik
31.07.2012 - 10:49
1

Весельчак

Нда.. А нас с в классе 5 на хлебозавод возили..

[^]
Arty1970
31.07.2012 - 11:27
0

КОТ, Просто КОТ

Инфантильные пендосские дети
я с 3-4 лет в деревне видел и как курам голову рубят и потрошат
и как свинью колют и как корову.
а так же оленя лося и медведя...

ХЗ не блевал ни разу, мясо вкусное же)))
Наверное все зависит от условий в которых живешь,
хотя я городской житель, моя дочка тоже в деревне многое видела,
ноль эмоций было....

ПС Хотя нонешнее поколение детей конечно послабее растет, на это надо делать скидку

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 31.07.2012 - 11:28

[^]
Клизьмоед
31.07.2012 - 12:32
0

Приколист

Слабые какие детки у них там. У дедули с бабулей был свой дом со скотиной и каждый год забивали поросей, и ничё детвора бегала смотрела без особых эмоций. Интересовалась даже, что внутри.

[^]
albinos
31.07.2012 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

С 10-ти лет видел, как разделывают тушу барана (старался смотреть частями)...Но ожидание того, что сегодня будут делать настоящий узб. плов, как-то побеждало!
Позже (в 30 лет) видел (тоже смог видеть только частями) ,как на бойне разделывают быков, запах, атмосфера скотобойни, быки и коровы лежащие копытами вверх - переносилось гораздо хуже....Тошнота ,полуобморочное состояние... Приятель мясо купил, я даже покупать не стал...
Опять таки: смотря что, и где и с чем сравнивать...

Это сообщение отредактировал albinos - 31.07.2012 - 12:56

[^]
wasoua
31.07.2012 - 13:05
0

Весельчак

А я, когда еще пацаненком был, ездил в село на лето к бабуле. Ну и конечно приходилось бывать участником каких-то праздников, к которым свинью колют. Взрослые нас конечно ганяли от зрелищ, но мы все-равно лезли и лезли! А вот кому обсмаленный хвост достанется - типа победитель, ибо это вкусняшка! А запах... Кайф.

[^]
Spiser
31.07.2012 - 13:35
2

Контакт третьего рода

Цитата (Беспилотник @ 30.07.2012 - 17:31)
Какие нежные детишечки  smile.gif я в 6 лет с дедом свинью колол, сам лично паяльной лампой шкуру опаливал, а потом хвост зажареный ел, который дед той же лампой поджарил) 
Про сортировку кишок по тазикам для оболочки домашней колбасы и про вычерпывания крови из брюха для кровянки даже не говорю)

ЗЫ кровожадным маньяком не вырос.  biggrin.gif

а подвешенную за ноги корову, орушую во всю разрезанную глотку, и не одну а штук пят сразу видел??? Лужу крови от предшественниц, которая на пол попала, и по ней ходят. А какой запах стоит, запах скота, крови и парного мяса....Не путайе забой одной коровки во дворе, и чтоб не мучалась, и на бойне, где не смотрят, как подрезал, мучается не мучается, конец один. Я человек не мнительный, но не хочу такое видеть. Я тоже свиней помогал резать и коров. Один удар и хрюшка обмякла и не хрюкнула, реж сливай кровь...

Это сообщение отредактировал Spiser - 31.07.2012 - 13:36

[^]
MakerSpb
31.07.2012 - 13:53
0

Раздолбай

Цитата
Надеюсь такого не показывали им, слабонервным не смотреть!

А я чето ржу с этого видео... А вообще то был на экскурсии на мясокомбинате, все верно, именно так колбасу и делают...

[^]
Easylife
31.07.2012 - 14:59
2

Приколист

Цитата (Spiser @ 31.07.2012 - 14:35)
Цитата (Беспилотник @ 30.07.2012 - 17:31)
Какие нежные детишечки  smile.gif я в 6 лет с дедом свинью колол, сам лично паяльной лампой шкуру опаливал, а потом хвост зажареный ел, который дед той же лампой поджарил) 
Про сортировку кишок по тазикам для оболочки домашней колбасы и про вычерпывания крови из брюха для кровянки даже не говорю)

ЗЫ кровожадным маньяком не вырос.  biggrin.gif

а подвешенную за ноги корову, орушую во всю разрезанную глотку, и не одну а штук пят сразу видел??? Лужу крови от предшественниц, которая на пол попала, и по ней ходят. А какой запах стоит, запах скота, крови и парного мяса....Не путайе забой одной коровки во дворе, и чтоб не мучалась, и на бойне, где не смотрят, как подрезал, мучается не мучается, конец один. Я человек не мнительный, но не хочу такое видеть. Я тоже свиней помогал резать и коров. Один удар и хрюшка обмякла и не хрюкнула, реж сливай кровь...

Вот именно! Сравнили ж..... с пальцем. Профессиональный забойщик в деревне, как правило и вырастивший эту скотинку скорее всего старается сделать все быстро и безболезненно. И другое дело завод, где убийство крупных животных (сравнили тоже курицу с коровой. Еще с дождевым червяком сравните) поставлено на поток, работают там люди с нездоровой психикой и очень недолго.

[^]
DreamFDR
31.07.2012 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Вольный @ 31.07.2012 - 09:38)
Цитата (DreamFDR @ 31.07.2012 - 06:27)
Рафинированные глисты.

Будьте мужиками, блеать!

будь мужиком блеать!забей свою первую корову в 11 лет)))!!!!

Не утрируй. Глупость пишешь. Человек, не живущий в селе, хотя бы должен знать об этом...
А 11-летний пацан уже помогает при разделке свеже-забитой туши, в деревенской семье. И это Нормально!

[^]
west777
31.07.2012 - 19:53
1

Юморист

надо же додуматься до такого..идиотизм полный faceoff.gif

[^]
Авжа
1.08.2012 - 10:05
0

Ярила

Цитата (alr @ 30.07.2012 - 08:01)
Учитель троль-маньяк. Фраза: "Я не видел в этом ничего дурного" - объяснил Барнс. - "В этом году мы ездили на шоколадную фабрику. Детям было любопытно, откуда берется их еда. Не думаю, что правильно скрывать от них, каким образом мясо попадает на их тарелки".
Хотя честно, он прав. Только вот экскурсии нужно делать для детей постарше. А то многие считают что говядина на дереве растет.

О таких вещах можно узнать из литературы. Он бы ещё их на войну свозил, наглядно показал бы, что бывает с человеком при разрыве гранаты и как это плохо. Одним словом учитель-долбоёб!

[^]
nehochuha
1.08.2012 - 10:19
0

Хохмач

С современными и городскими детьми так не надо,а мы-да... помогали иногда резать баранов, получали "свой кусок"(не самый,конечно, лучший) и поодаль разводили костер, где и жарили, ведь детям запеченная в углях картошка кажется приятней любого изысканного блюда,поданного дома.

[^]
pFox
1.08.2012 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (Nenila @ 30.07.2012 - 05:58)
Не каждый взрослый перенес бы такое. А тут дети. Придурок. Больше слов нет.

dont.gif Придурок тут ты.

Нефиг сопляками расти. Крови боятся.

[^]
Xim
2.08.2012 - 11:00
0

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 30.07.2012 - 06:22)
Да уж... Это не учитель, это менеджер по обучению. faceoff.gif
Действительно ничего страшного нет показать как делается говядина детям. Но детям маленьким. Дошкольникам. Они не поймут всего ужаса, но то что говядина не растёт на дереве знать будут. Кто думает что я не прав, пусть посмотрят на детей деревенских. Они видят всё это с рождения, но психика у них покрепче городских.
Детей можно водить на бойню, но в забойный цех водить не надо.
ЗЫ. Я не деревенский. Но родители сейчас в деревне живут. Когда первый раз помогал ему кур рубить, руки тряслись, хоть и повидал до этого не мало. Потом, когда помогал овец резать, было уже проще. Вегетарианцем не стал. smile.gif

согласен, только не рубил курятину, ловил кур, брал за голову и раскручивал, ломолись шейные позвонки в следствии смерть. Данный способ не позволяет курице царапать руки шпорами

[^]
Mokosh32
2.08.2012 - 11:44
0

Шутник

Нда.. Всё к нам вернётся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх