Где-то в Одессе:
-Сара! Как задолбали эти квагртигранты- студенты, шо у Мойши хату снимают, то им соли дай, то масла постного ложечку, таки по миру пустят нас… Надо выселить их…
-Абрамчик, ща решим…
- Але, Виталик, это Сарочка из Риги, помнишь? Так вот шо хочу сказать, тут у нас на Молдаванке соседи подозрительные, из ненаших будут, все спрашивают, как президента взорвать можно, даже кантер заняли, шота взвешивать будут… Да шо нам… Да не… Ага и Вам того же…
-Сагра, ты с кем это таки жеманишься? А это тот ОБХэСник Латвийский из Вентспиля, да помню, добгрейший души человек…
Киев, Министр МВД на приеме у …
- Тута наколочка на мокруху, стукачек железный…
- Не гони пурген Шановный! А то тоже в Крым поедешь муфлонов по горам гонять с Могилой…
Хотя… можно и Моль лысую разыграть … Гы-Гы…
Кремль. Звонит телефон:
- Вовчик, здарова- карова!
- Газа не дадим, сыр не купим, за трубу дадим два миллиарда… А!!! Как покушение?! Кто посмел? Дима! Тащи черный ящик, мочить всех в сортире,блеать! Вертолет на Алтай готовь! ……. Арестовали? Отбой! Ты это, эээ, сочтемся…
-Киношника ко мне! МДа, Говорухина, в сортире его макать!
-Давай на главный новость с Украины, да чтоб в каждом выпуске новостей с нее начинали…. А то я хотел уже Рамзанчику звонить, насчет халтурки, мда….
В Одессе:
-Сара, шо там на улице взорвалося? И куда подевалася моя граната, ту шо я на привозе купил… Как Мойше в окно бросила? Там же студенты… Во бля бабы!!!