Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remark24 25 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Рабы срутся,хозяева богатеют,ничего нового
УмникБл 25 мая 2026 в 19:34
С  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:28)
Извини, тебе сколько лет? У меня такое ощущение, что я разговариваю с подростком, не имеющим никакого жизненного опыта и у которого юношеский максимализм еще не прошёл.

Ты реально не понимаешь, что такое война?

Ну и еще один хороший показатель твоего уровня - это уверенность, что я с Украины

Да на самом деле пофиг откуда ты. Ты веришь в войну и это главное. А я верю в людей. И если ты не понимаешь того, что я говорю, то это не значит, что я говорю глупости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УмникБл 25 мая 2026 в 19:37
С  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:33)
Ох как мы заговорили! А вначале из себя строил такого голубя мира, но выдал себя обычный промытый Не быть тебе разведчиком.

Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне.
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Angelberth 25 мая 2026 в 19:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:37)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Капитан запаса, ты хотя бы понимаешь, что применение ЯО по безъядерной стране, на которую ты сам же и напал, это как бы совсем зашквар?
ЯО - это оружие чуть ли не последнего шанса - применить когда танки противника уже рвутся к твоей столице и само существование страны под угрозой. А не просто "а хуле они не сдаются, заебали блядь!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25 мая 2026 в 19:42
Мирный74 25 мая 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 2 года
17
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:45)
Причина конфликта - выполнение договора о защите.

А Россия сама выбирает, какие из подписанных ею договоров она выполняет, а какие - нет? Тогда какой смысл их вообще подписывать?

Ну и вдогонку: на момент широкомасштабного вторжения ВС РФ на территорию Украины Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи России с ДНР и ЛНР еще не действовали. Нужно объяснять, почему?
pcv 25 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:30)
Не сделают. Невыгодно. Россия бережет гражданских Украины.

Херсонцы передают тебе, что ты ебобо
beenawhile 25 мая 2026 в 19:45
14
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:33)
Ох как мы заговорили! А вначале из себя строил такого голубя мира, но выдал себя обычный промытый  Не быть тебе разведчиком.

Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне.

Какой ты нелепый. Обычная тактика промытых - пугать украинцев ЯО. С Медведева пример взяли? Ну так это на таких как вы и рассчитано, "капитаны запаса".

Ладно, понятно все с тобой.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:45
С  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Angelberth @ 25.05.2026 - 19:41)
Капитан запаса, ты хотя бы понимаешь, что применение ЯО по безъядерной стране, на которую ты сам же и напал, это как бы совсем зашквар?
ЯО - это оружие чуть ли не последнего шанса - применить когда танки противника уже рвутся к твоей столице и само существование страны под угрозой. А не просто "а хуле они не сдаются, заебали блядь!"

Что - то мне подсказывает, что те, кто начал эту войну не очень боятся "зашквара". Точнее не так. Пока им есть что терять, они боятся. Но если станет нечего, а это как раз то, чего все с украинской стороны добиваются, то уже и не страшно наверное будет.

УмникБл 25 мая 2026 в 19:47
С  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:45)
Какой ты нелепый. Обычная тактика промытых - пугать украинцев ЯО. С Медведева пример взяли? Ну так это на таких как вы и рассчитано, "капитаны запаса".

Ладно, понятно все с тобой.

Мне почему - то кажется, что именно такая цель у вас. Добиться именно этого. Чтобы ебнули. Не знаю зачем вам это. Ну точнее не вам конкретно, а тем, кто этого хочет.

Arkadiyssk 25 мая 2026 в 19:48
7
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 17:14)
Киев обстреляли не одну сотню раз. Стабильно раз в 6-8 ночей массовый обстрел
бывали вообще обострения, к примеру в 2023 году, в мае было только две ночи без обстрелов ракетами
что изменится на этот раз - решительно непонятно. Как не понятно зачем им для этого понадобилось раскручивать Старобельск, можно же и без этих церемоний

Что изменилось можно легко понять - Старобельск видимо не причем.
Изменилось то, что по Мск ударили на 12 мая и сильно так попали. И вот это у Власти вызвало сильное негодование - т.к. Москву не трогали года 2.
По моему заявление МОРФ больше похоже на - "Не бейте больше по Мск иначе мы будем уничтожать Киев..."
GarriL 25 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Друган у меня в Киевском Высшем Танковом Инженерном учился в 80 годы. Сегодня фотку увидел.Разнесли нахер училище. Одни развалины.Там ,правда,училища уже не было а был штаб сухопутных войск. Но остатки зданий,говорит,узнал.......ул.Дегтяревская...........

Это сообщение отредактировал GarriL - 25 мая 2026 в 19:52
Slava101919 25 мая 2026 в 19:48
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Angelberth @ 25 мая 2026 в 17:41)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 

ну к Вашингтону японские танки не рвались а оружие применили аж 2 раза и никакого зашквара и удивительно,что японцы вроде и не в обиде,так что незачем фантазировать,если надо будет то тактическое применят
Zuke 25 мая 2026 в 19:50
0
Объекты впк обычными ракетами не уничтожить. Можно повредить, если повезет устроить пожар но хер там че уничтожишь. В ракетах сильно дохера топлива и мало взрывчатки, а если лететь далеко то топлива 90%. А впк объекты из бетона обычно, там такой ракетой крышу не пробить.
Raam 25 мая 2026 в 19:51
3
Цитата (Garik499 @ 25 мая 2026 в 17:16)
Выглядит это всё... эммм... как-то странно

Это выглядит позорно.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:51
С  •  На сайте 11 лет
1
И вообще мне не понятно. Почему эта тема такая табуированная для украинцев? Я бы на их месте на каждом углу орал. Посмотрите, он ебанутый! Он обязательно это сделает! Помогите нам и т.д. в таком же духе. Это не значит, что нужно сдаться и ползти к кладбищу. Но это реальность. Вполне даже вероятная. Может быть мне, в силу образования и специфики прошлой службы это более понятно чем остальным. Но блядь. Почему вы этого не хотите понять?

Konserva22 25 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 18:23)
Что вас ебаных трупоедов с обеих сторон заткнет? Не подскажете? Хватит кормить войну. Это все было уже сто тысяч раз. И сто тысяч раз идиоты рассуждали так же как вы. И всегда. Абсолютно всегда это заканчивалось одинаково. Горе, трупы, нищета и сиротство. А. Ну да. Еще новые богачи появлялись.

А что украинцы должны делать, не-трупоед? Перестать сопротивляться во имя гуманизма? Не радоваться что война на пятый год пришла на территорию агрессора и не у них одних дома горят? Это ты слишком многого ожидаешь от обычных людей.

Если бы ситуация была ровно наоборот, кто-то напал на РФ и пятый год бомбил города и выносил зимой гражданскую инфраструктуру, а потом Россия стала бы отвечать, ты бы что говорил? «Хватит кормить войну?»

Это говорить имеет смысл когда страны влезают в обоюдный конфликт, как в Первую Мировую. Когда на одну страну напала другая с целью завоевать и уничтожить, такие лозунги кидать может либо блаженный, либо законченный циник.
Raam 25 мая 2026 в 19:53
4
Цитата (Fiero715 @ 25 мая 2026 в 17:17)
У Орешника еще ни разу боевой части не было, прикинь? А если будет?

А на этот вопрос британцы на первом году войны ответили:
Применят ЯО для уничтожения одного мерзавца, начавшего войну.
А он очень хочет жить! Он всех положит, чтоб выжить.
Scavanger 25 мая 2026 в 19:53
0
А, ну вот ТЕПЕРЬ-ТО...
shaitan45 25 мая 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Наша чаша терпежа заполнена.

Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ
zomvolend 25 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:57)
Цитата (VitIva @ 25 мая 2026 в 16:51)
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 18:44)
почему смерти 18-летних контрактников в ВС РФ у вас негодования не вызывают, а смерть 18-летних дроноводов вызывает жопное жжение?

Значится вдолбить по любому учебному заведению в Украине , и назвать их дроноводами (хотя там учат на бухгалтеров, учителей, физиков, химиков) будет нормально? Ну по логике , ударить по Киевскому политеху и сказать, что ученики будущие дроноводы, это нормально?

бить надо по Зеленскому и его окружению но власти РФ этого почему то избегают

Видимо потому, что власть этой страны и власть зеленского это люди работающие на одних режиссёров.
И это поняли даже дети за почти пять лет.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:57
С  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Konserva22 @ 25.05.2026 - 19:52)
А что украинцы должны делать, не-трупоед? Перестать сопротивляться во имя гуманизма? Не радоваться что война на пятый год пришла на территорию агрессора и не у них одних дома горят? Это ты слишком многого ожидаешь от обычных людей.

Если бы ситуация была ровно наоборот, кто-то напал на РФ и пятый год бомбил города и выносил зимой гражданскую инфраструктуру, а потом Россия стала бы отвечать, ты бы что говорил? «Хватит кормить войну?»

Это говорить имеет смысл когда страны влезают в обоюдный конфликт, как в Первую Мировую. Когда на одну страну напала другая с целью завоевать и уничтожить, такие лозунги кидать может либо блаженный, либо законченный циник.

Ну где Вы прочитали про сдаться и т.п. ? Речь шла про то, что своей ненавистью и желчной радостью от того, что в РФ разъебали чей - то дом украинцы всколыхнут такую же желчь и ненависть. И только. И в этой ненависти будет проще действовать тем, кто действительно достоин ненависти.

Периндоприл 25 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Я наверное циничный мудак, но вся эта история - чистопородная пропагандонская акция. Доктор Геббельс аплодирует стоя.
Santo062 25 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tuzov83 @ 25 мая 2026 в 16:53)
Или это чисто формально так говорится, что по объектам ВПК, а на самом деле будут ебашить куда попало?

Куда попало - там и объект ВПК. Не усложняйте задачу.
Петрович34 25 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лишь бы не было замаха на рубль, а удара на копейку. Есть большая вероятность.
Предупредили, значит там будет пусто.
Кто же так делает?
УмникБл 25 мая 2026 в 20:01
С  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Raam @ 25.05.2026 - 19:53)
А на этот вопрос британцы на первом году войны ответили:
Применят ЯО для уничтожения одного мерзавца, начавшего войну.
А он очень хочет жить! Он всех положит, чтоб выжить.

Вы на них надеетесь? На англичан? Вы серьезно? Речь даже не про какие - то там принципы. Речь о здравом смысле. Вы знакомы с концепцией применения стратегических ядерных сил РФ? Если да, то Вы понимаете что будет с Англией? А они это лучше всех понимают. И считать, что ради Украины они пожертвуют своей страной очень наивно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 439
66 Пользователей: tanrim, ПотомКакНибу, Valeron7118, Columbiec, Шруповврот, FloggerC, eer, Гуинплен, MadJazz, Microscopium, dobriyvolk86, wolland666, халва1922, СевероЗапад, ВИЛ, lazand, goal8keeper, Ghartmann, SteveVai, Sulzamir, Raam, УмникБл, Микр, shishkinva, sdro, teufeler, 4ajnik, инсектецида, LG8, Fdthh, eastvood, sousegi, Dyllinger, obligaziya, Klima, ТеодорБанди, Мамкутвоюбил, Kinky, Maksimoff, JIeCoIIoBaJI, Dimas2225, BobJr, НефертитЯ, AlikShishkin, romikkas, Моестро, hellofflame, AndStark, kfcnjxrf, Abaggy, winik, vava1976, unununiy, aleks25, ВалериК, Romatrix, Burig, AlexNihon, dpk982782, Ятаган, Forestgamp, Mitya77, Умеренность, hata14, Элек, Gerhart
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх