В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nomagic 5 мая 2026 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Школьница @ 5 мая 2026 в 10:40)
Цитата (Изюбрина @ 05.05.2026 - 09:09)
Представь, долетает и туда, где мобильного интернета нет несколько месяцев.

Прикинь сколько бы долетело с интернетом)
Так то пару раз в год, п то бы ежедневно

Дронам похер на мобильный интернет, а вот твои высеры реально долетают lol.gif
Youqin 5 мая 2026 в 11:14
Центровой  •  На сайте 7 месяцев
1
Путинляндия опять обляпалась "величием". lol.gif
Tpynope3 5 мая 2026 в 11:15
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
этот город - самый лучший город на земле! ©

я не знаю, где ещё на белом свете есть такая же пизда...
Artreds 5 мая 2026 в 11:17
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
4
Такое ощущение, что прям испытания проводят, до какой степени можно накалить народ.
lasamigos 5 мая 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-9
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .
Медбрат 5 мая 2026 в 11:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Что-то случится совсем плохое в ближайшие дни.Связь рубят,чтобы скрыть очередной проёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nomagic 5 мая 2026 в 11:18
0
Цитата (Школьница @ 5 мая 2026 в 10:42)
Классная тема
Специально идиотов и ботов переписать. Любой здравомыслящий человек понимает, что это надо из соображений безопасности. И давно известно, что в районе стратегических объектов всегда связи барахлила....
Зато надо сейчас покачать , лавандовый раф не купить, пусть бомбят натовцы.

Чувак, ты переигрываешь rulez.gif

И блокировка связи объекты не спасает, доказано успешными атаками на разные стратегические объекты в современных конфликтах. Например в ближневосточном. И в российско-украинском тоже.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 5 мая 2026 в 11:19
PushUpEr 5 мая 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
А в общем то даже заебись, что инета нет, никто не пишет и почти не звонит. Спокойно доехал на работу, сел за комп, посмотрел почту. Прям как то аж вспомнились нулевые годы - в которых было просто пездато!

В машине навител (хотя пробки он почему то показывал) - если что доеду куда надо, хотя и так знаю куда ехать, поймал себя на мысли, что нужно скачать музыку в телефон. Но не беда, на моём ипхоне есть Литрес и там скаченные книжки, вот настал повод начать слушать то что давно скачал.

В общем можно отрубать мобильный инет)))))

Ты забыл «слава путину» добавить: в гробу вообще чёткая житуха , лежишь себе спокойно, гниешь, никто не звонит.
Попробуй.

SnakePlisski 5 мая 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
Усть пиздюйска

т.е. там не люди живут, у них пусть каменный век будет ? а масквабад да там конечно весь цвет общества собрался.
CrazyPianist 5 мая 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
плохо что отключили.
но намного хуже, что людям не объясняют необходимость этого мероприятия. Какие то тупые отговорки. Ни одного нормального пояснения.
БПЛА с симкой билайна в жопе дорогу ищут? или ракеты наводятся на симки важных генералов? чем отключение мобильной связи поможет?
ненавижу мразей поганых тварей ублюдков скотов. и тех кто принял решение об отключении связи и тех кто держит население в неведении. но увы это какие-то сферические незнакомцы в вакууме. хз кто это сделал
УЧК 5 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блин, полистал тему - в браузере контекстная реклама старлинка полезла shum_lol.gif
ElderLord 5 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот победа, вот это рывок, вот это блять русский мир. Гойда!
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 11:22
3
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?
lasamigos 5 мая 2026 в 11:22
-1
Цитата (SnakePlisski @ 5 мая 2026 в 11:18)
Усть пиздюйска

т.е. там не люди живут, у них пусть каменный век будет ? а масквабад да там конечно весь цвет общества собрался.

Ты там живёшь? А как у тебя с логикой? Я где то говорил, что пусть у вас каменный век будет? Я где то говорил что там не люди живут?
Фантазия у тебя прокачана, с с мышлением беда.
Nomagic 5 мая 2026 в 11:24
1
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 10:37)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Leon77 @ 5 мая 2026 в 09:10)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Из секты, когда тебя насилуют - постарайся расслабиться и получать удовольствие?

Откуда вы только лезете, угарные зомби… faceoff.gif

Первобытный человек тоже был счастлив. Тигр не сожрал - уже хорошо. Но это не повод идеализировать каменный век и на основе простого первобытного счастья принижать современность.

давай посмотрим на тебя. То есть ты признаешь, что то что с тобой делают - это насилие в самой жесткой форме (я нет, я этого не признаю).

И что ты делаешь когда тебя насилуют? Ноешь? Возмущаешься? Агрессируешь?

И как это повлияло на то, что тебя насилуют?

никак , тебя продолжают иметь lol.gif

Но ты сломался и принял дерьмо.

И пишешь откровенный бред, мол даже самые близкие перегрызут друг другу глотки.

Не все сломались как ты, и не все близкие готовы уничтожать друг друга.

Ты судишь всех людей по своему сломанному миру, пытаясь таким образом как-то компенсировать свое внутреннее ничтожество. Не получится 😎
PushUpEr 5 мая 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Youqin @ 05.05.2026 - 11:14)
Путинляндия опять обляпалась "величием".

Это агония уже.
Вопрос, сколько она продлится.
Вся надежда на зелю, раз сами даже впн ссымся написать прямо.

lasamigos 5 мая 2026 в 11:26
2
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Ну где митинги? А что ты у себя не митингуешь?
Я вот ссу выходить на митинг. Я знаю что система меня сотрёт в порошок. Я не такой лидер чтобы толпа за мной шла.
Но радоваться как испытывает проблемы 1/10 населения страны - это пиздец как странно. Отчего такая ненависть к Москве? Ты думаешь что мы тут все жируем? Нет. А если хочешь приезжай сам, кто тебе запрещает.
rimskiiy 5 мая 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Всё идёт по плану.
Кто-то скупит освободившиеся торговые площади по дешёвке, после того как владельцы обанкротятся из-за закрытия малого бизнеса и отсутствия арендаторов.
Amoncheg 5 мая 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ну как, стало безопаснее?

Lanc 5 мая 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
На 10-й год СВО наверно будут отключать ещё электричество и канализацию.
Nomagic 5 мая 2026 в 11:29
1
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 10:59)
Цитата (xxkostikxx @ 5 мая 2026 в 09:07)
«Всё по плану! Для вашей же безопасности!!!»🤭🤭🤭

ты видать живешь, где-то очень в глухой деревне, для тебя и таких как ты поясняю:

1. Об отключении мобильного интернета в праздники предупреждали заранее и можно было об этом позаботиться.

2. Проводной интернет, никуда не делся и все работает. Если ваш бизнес висит на канале операторов мобильной связи, а не на оптике, тем более в Москве, то у вас явные проблемы
с головой. Исключение бывают, но это именно исключение.

3. Почти в любом кафе, ресторане, ТЦ, есть WI-FI.

Не думаю. что власть пошла бы на такие, МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕРЫ, если вопрос безопастности бы не стоял. И выбирая между терактами и интернетом, я выбираю безопастность.

Чел, ты внезапно прав lol.gif

Это действительно для какой-то мифической «безопастности». Чтобы господствующий класс продолжал своей ненасытной пастью жрать ресурс и эксплуатировать население, пудря ему мозги и мешая самоорганизации.

А к реальной безопасности творимый маразм никакого отношения не имеет 😎

Это сообщение отредактировал Nomagic - 5 мая 2026 в 11:30
yapet 5 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас 3й день лежит инет. Проводного нет, посему только КВН. Зато скорость..... Базовые станции чуть ли не вхолостую работают. Чётко начинаешь понимать, впереди бездна.

LasochkaBel 5 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GS70 @ 5 мая 2026 в 09:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

Все верно. Для безопасности. Только там надо сразу указывать чьей безопасности. Конкретную фамилию.
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 11:32
0
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:26)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)

Ну где митинги? А что ты у себя не митингуешь?
Я вот ссу выходить на митинг. Я знаю что система меня сотрёт в порошок. Я не такой лидер чтобы толпа за мной шла.
Но радоваться как испытывает проблемы 1/10 населения страны - это пиздец как странно. Отчего такая ненависть к Москве? Ты думаешь что мы тут все жируем? Нет. А если хочешь приезжай сам, кто тебе запрещает.

Ещё раз, всегда крупные повороты в жизни стран происходят в столицах, ты правильно оцениваешь важность Москвы, но да, вы зассали, хотя именно от вас, а не от провинции во многом зависит будущее. А ссыкунов мало кто любит.
Den318 5 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так и не понял, для чего рубанули смс? Можно было и оставить инет на минимальной скоростью. А так рубанули все. И все мобильные удобства рухнули. Хоть реально связь пейджера восстанавливай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 899
57 Пользователей: nickollya, opanas, 3222400, glukoff, patentex, XemuLtron, XuTPoMoPDbIu, VanyaBF, Yamokk, junnny, ПростоХомяк, gamlet149, sergeysparro, лавровыйгусь, Hasck, AlextSPB, Canp, Submarine81, Тыр, kantri2, Robocoр, gzzzg, YriSab, Сантьяга, anDDRon2k, manao, valdis222, olegs641, Olga1966, Vitаминка, Iolkas, Птиц, StanN, he6y3u, Bayonet, MiHs, spotter58, Да4ник45, megasaray, вобразебобра, Skursant, yapet, DMDK, LEXAM, Bismark325, GlaM, Радиошатун, alexx20042, Pupsik238, KDS2010, Shillien, Stroyka111, KAKTY3, irbisrgn, alres, Аметистиум, MamaOlga806
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх